Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не секта, а ультра-радикальное движение с элементами ОПГ. :D

У меня слово "ультра" ассоциируется с прокладками :D

Поделиться этим сообщением

Пока вашего Босса нет... :bigwink:

Очень тяжело не стать заложником всего того, что навязывает реклама (я не стал :bleh: ). У меня, например, слово "ультра",

кроме того, что оно означает, не ассоциируется ни с чем. :meeting:

Очень тяжело не стать заложником всего того, что навязывает реклама (я не стал :bleh: ). У меня, например, слово "ультра",

кроме того, что оно означает, не ассоциируется ни с чем. :meeting:

Лучше стать заложником рекламы в мелочах, чем в таком искреннем деле, как боление :)

Нет, это кажется те "ультра" которым парады на 100 лет запретили?))))

В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... :D

Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?

А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: И не смотря ни на что, он даже в этом, дебютном для себя году, смотрелся очень даже неплохо.Вон, щаз, на нормально настроенном болиде как зажигает. Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком.

так ты не немножко , а изовсех сил.правда Мишу.это выходит Кими на настроейной им сходу титул взял,а сам уж 3 года только на один подиум сподобился ? :D

не Юрич , троллинг это не твоё .либо готовься лучше :bleh:

То на суше запретили. В нейтральных водах можно. :bleh:

183495.jpg

да и аббревиатура весьма подходящая, если допустить, что "О" - ортодоксальные, а "П" и "Г" расшифровывай сам :D

Придется наверное сказать...

Дабы избежать дальнейших рассуждений на тему "О", "П" и "Г".

Дорогие кимофилы, не будьте настолько серьезными. :bigwink:

Чувства баттхерта не ваше (ну, по крайней мере, я хочу искренне так думать).

Удачи Кими в СПА. :good:

Сидим, шутим, какая серьёзность. Обиделся что-ли? :D

Сидим, шутим, какая серьёзность. Обиделся что-ли? :D

Та не... :gd: Я наоборот думал, шо вы... :pardon:

Томительные дни ожидания подходят к концу, так что самое время не выяснять отношения, а окунуться в приятные воспоминания. Чего всем собственно и желаю!

Королевский выпуск koroli-28.gif

e2afec7f8e21550ed5539fb8451b3f48.jpg

The King of Spa

6c466204f5be1fa3a33edcc78699a445.jpga88d00c20bc072e964c0a9eace0bc9b4.jpgd2f81664e1e9f95bee8154619795fd77.jpg

0e145c2505fae49516128ceefc21c06e.jpg6661f47b572d60043405755b13197d73.jpg63049d06cdcc3be8b456134ddcc8d9c8.jpg

d64c1da6a3fb336216e8671057881e55.jpg2f252b5c69a65e45a5d1e947f1295ea5.jpgd7e599c5a4cc0aa78cfae5f6e2459574.jpg

8d00a537c2dd14ebd851bd54f3895083.jpg503f1e35db22fd07680aaf483b4e6ef3.jpg1e65e121ba7a39adecb05b2bb4d41ca9.jpg

4bfd2b7611d700d9188a47faf5004e80.jpg0656cff0e77e31caa302fa1ed3b6adcc.jpg4a2bc741dc981dd1e5b78f597681ce60.jpg

6cbe8793aff8901501add84b8d0a0e24.jpg

1ad473b08fd167831a58de9ed5a5f493.jpg

9c6840ea15823045d1db990f774bd7f3.jpg

10fb46813e611bb1b5b6754ea9ba2ee5.jpg

30a5c7502778d16605cb88cac9d53783.jpg

1e8ea65e89853ad9da782a7014e488c0.jpg

Та не... :gd: Я наоборот думал, шо вы... :pardon:

ай не выкручивайся, сегодня ты не в форме :)

зачем кого-то выносить?

просто пусть впереди финишируют. На местах с 8 по 10

Это неспортивно и просто скучно :D И вообще - у каждого чемпиона, тем более многократного,

должен быть за карьеру хотя бы один эпический вынос, типа как Кими въехал в жопу на светофоре

Люсьен или там Шумахера вынес Хуан Палыч под пейс-каром в туннеле. Что то за Алонсо ничего такого

эпического пока не припоминается. Недоработочка тут! :D

В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... :D

Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?

А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink:

так об чем и речь: Кими на любом могет побеждать, хоть под себя, хоть под семикратного, хоть под перво-русского заточен болид.

а Алонсо пока под него не заточат - ехать то и не могет :D

Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком.

надо это Петрофанам показать, как Юрич в ветке Кими признает талант Виталика, что на болиде "из-под" него Киман за чемп борется :D

так об чем и речь: Кими на любом могет побеждать, хоть под себя, хоть под семикратного, хоть под перво-русского заточен болид.

а Алонсо пока под него не заточат - ехать то и не могет :D

А на болиде заточенным под Фелипу, не смог. :bleh:

надо это Петрофанам показать, как Юрич в ветке Кими признает талант Виталика, что на болиде "из-под" него Киман за чемп борется :D

Не надо... :fie: Оне сразу в подпись себе это заберут. :D

А на болиде заточенным под Фелипу, не смог. :bleh:

порадую маненько тебя: болид заточенный под Масяню образца 08 = ваще никак не заточенный болид.

вот в 09 когда бэйби по бюллетеню пропускал, заточил и победил

порадую маненько тебя: болид заточенный под Масяню образца 08 = ваще никак не заточенный болид.

Отмазки... :gd:

вот в 09 когда бэйби по бюллетеню пропускал, заточил и победил

А Мася сказал, когда память вернулась, шо это была его гонка! :pardon: Кому верить? :scratch_one-s_head:

А Мася сказал, когда память вернулась, шо это была его гонка! :pardon: Кому верить? :scratch_one-s_head:

Ты веришь Масе? (произносить с характерным одесситам говором)

Ты веришь Масе? (произносить с характерным одесситам говором)

Маси верит ред-фронт, вот, что главное, а я, в свою очередь, верю ему. :D

А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: И не смотря ни на что, он даже в этом, дебютном для себя году, смотрелся очень даже неплохо.Вон, щаз, на нормально настроенном болиде как зажигает. Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком.

По выделенному - согласен. Хотя Михаэля выгоняли начиная с Монцы, и чего он там настроил - не знаю))). Ну будем считать, что настроил. В Мерсах вот уже 3 год строит, а все не то))))

Но по 2009 году - это вы, батенька, запамятовали :). Кими достался болид, построенный по предпочтениям "центра" Массы (о чем последний явно указывает в своих интервью до начала сезона), а что же досталось Алонсо в 2010 году - сие нам неведомо, ибо контракт с Кими решили не продлевать, полгода не модернизировали машинку, а строили "новое". Под чью дудку играли - а хто его знает)))) (под Алонсо, думаю - иначе в Феррари кретины работают :D - строить болид под пилота, который 100% не будет ездить за Феррари)

Маси верит ред-фронт, вот, что главное,

Отмазки... :gd:

Но по 2009 году - это вы, батенька, запамятовали :). Кими достался болид, построенный по предпочтениям "центра" Массы (о чем последний явно указывает в своих интервью до начала сезона)

Ничего не запамятовал, тем более мне напомнили, что: :bigwink:

:D

походу пока нас не прогнали с метлой пора прекращать

Юрич, могет, но не хочет)))))))))))))).

Осмелюсь еще напомнить: про "брата-близнеца", про "жизнь на другой планете" :D (ох уж эти итальянцы-фантасты)... а еще одно ругательное здесь слово даже писать не буду, хотя оно на букву "м" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...