Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 06:15 Не секта, а ультра-радикальное движение с элементами ОПГ. У меня слово "ультра" ассоциируется с прокладками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 06:25 У меня слово "ультра" ассоциируется с прокладками Пока вашего Босса нет... :bigwink:Очень тяжело не стать заложником всего того, что навязывает реклама (я не стал :bleh: ). У меня, например, слово "ультра",кроме того, что оно означает, не ассоциируется ни с чем. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 06:37 Очень тяжело не стать заложником всего того, что навязывает реклама (я не стал :bleh: ). У меня, например, слово "ультра",кроме того, что оно означает, не ассоциируется ни с чем. :meeting:Лучше стать заложником рекламы в мелочах, чем в таком искреннем деле, как боление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.08.2012 06:41 У меня слово "ультра" ассоциируется с прокладками Нет, это кажется те "ультра" которым парады на 100 лет запретили?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2012 06:42 В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: И не смотря ни на что, он даже в этом, дебютном для себя году, смотрелся очень даже неплохо.Вон, щаз, на нормально настроенном болиде как зажигает. Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком.так ты не немножко , а изовсех сил.правда Мишу.это выходит Кими на настроейной им сходу титул взял,а сам уж 3 года только на один подиум сподобился ? не Юрич , троллинг это не твоё .либо готовься лучше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 06:46 Нет, это кажется те "ультра" которым парады на 100 лет запретили?))))То на суше запретили. В нейтральных водах можно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 06:47 Нет, это кажется те "ультра" которым парады на 100 лет запретили?))))да и аббревиатура весьма подходящая, если допустить, что "О" - ортодоксальные, а "П" и "Г" расшифровывай сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 06:53 Придется наверное сказать... Дабы избежать дальнейших рассуждений на тему "О", "П" и "Г".Дорогие кимофилы, не будьте настолько серьезными. :bigwink:Чувства баттхерта не ваше (ну, по крайней мере, я хочу искренне так думать).Удачи Кими в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 06:56 Сидим, шутим, какая серьёзность. Обиделся что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 06:57 Сидим, шутим, какая серьёзность. Обиделся что-ли? Та не... :gd: Я наоборот думал, шо вы... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 27.08.2012 06:59 Томительные дни ожидания подходят к концу, так что самое время не выяснять отношения, а окунуться в приятные воспоминания. Чего всем собственно и желаю!Королевский выпуск The King of Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 07:01 Та не... :gd: Я наоборот думал, шо вы... :pardon:ай не выкручивайся, сегодня ты не в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 27.08.2012 07:05 Удачи Кими в СПА. вот за это спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 27.08.2012 07:24 зачем кого-то выносить?просто пусть впереди финишируют. На местах с 8 по 10Это неспортивно и просто скучно И вообще - у каждого чемпиона, тем более многократного,должен быть за карьеру хотя бы один эпический вынос, типа как Кими въехал в жопу на светофореЛюсьен или там Шумахера вынес Хуан Палыч под пейс-каром в туннеле. Что то за Алонсо ничего такогоэпического пока не припоминается. Недоработочка тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 27.08.2012 07:41 В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink:так об чем и речь: Кими на любом могет побеждать, хоть под себя, хоть под семикратного, хоть под перво-русского заточен болид.а Алонсо пока под него не заточат - ехать то и не могет Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком.надо это Петрофанам показать, как Юрич в ветке Кими признает талант Виталика, что на болиде "из-под" него Киман за чемп борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 07:47 так об чем и речь: Кими на любом могет побеждать, хоть под себя, хоть под семикратного, хоть под перво-русского заточен болид.а Алонсо пока под него не заточат - ехать то и не могет А на болиде заточенным под Фелипу, не смог. :bleh:надо это Петрофанам показать, как Юрич в ветке Кими признает талант Виталика, что на болиде "из-под" него Киман за чемп борется Не надо... :fie: Оне сразу в подпись себе это заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 27.08.2012 07:50 А на болиде заточенным под Фелипу, не смог. :bleh:порадую маненько тебя: болид заточенный под Масяню образца 08 = ваще никак не заточенный болид.вот в 09 когда бэйби по бюллетеню пропускал, заточил и победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 07:57 порадую маненько тебя: болид заточенный под Масяню образца 08 = ваще никак не заточенный болид.Отмазки... :gd:вот в 09 когда бэйби по бюллетеню пропускал, заточил и победилА Мася сказал, когда память вернулась, шо это была его гонка! :pardon: Кому верить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 27.08.2012 08:02 А Мася сказал, когда память вернулась, шо это была его гонка! :pardon: Кому верить? :scratch_one-s_head: Ты веришь Масе? (произносить с характерным одесситам говором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 08:10 Ты веришь Масе? (произносить с характерным одесситам говором)Маси верит ред-фронт, вот, что главное, а я, в свою очередь, верю ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.08.2012 08:58 В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: И не смотря ни на что, он даже в этом, дебютном для себя году, смотрелся очень даже неплохо.Вон, щаз, на нормально настроенном болиде как зажигает. Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком. По выделенному - согласен. Хотя Михаэля выгоняли начиная с Монцы, и чего он там настроил - не знаю))). Ну будем считать, что настроил. В Мерсах вот уже 3 год строит, а все не то))))Но по 2009 году - это вы, батенька, запамятовали . Кими достался болид, построенный по предпочтениям "центра" Массы (о чем последний явно указывает в своих интервью до начала сезона), а что же досталось Алонсо в 2010 году - сие нам неведомо, ибо контракт с Кими решили не продлевать, полгода не модернизировали машинку, а строили "новое". Под чью дудку играли - а хто его знает)))) (под Алонсо, думаю - иначе в Феррари кретины работают - строить болид под пилота, который 100% не будет ездить за Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 27.08.2012 09:00 Маси верит ред-фронт, вот, что главное,Отмазки... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 09:06 Но по 2009 году - это вы, батенька, запамятовали . Кими достался болид, построенный по предпочтениям "центра" Массы (о чем последний явно указывает в своих интервью до начала сезона)Ничего не запамятовал, тем более мне напомнили, что: :bigwink:так об чем и речь: Кими на любом могет побеждать, хоть под себя, хоть под семикратного, хоть под перво-русского заточен болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 27.08.2012 09:11 походу пока нас не прогнали с метлой пора прекращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.08.2012 09:17 Юрич, могет, но не хочет)))))))))))))).Осмелюсь еще напомнить: про "брата-близнеца", про "жизнь на другой планете" (ох уж эти итальянцы-фантасты)... а еще одно ругательное здесь слово даже писать не буду, хотя оно на букву "м" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах