rest'art Опубликовано 26.08.2012 19:53 Это потому что этот шлем везучий? Или потому что он вам нравится?)Потому что в Монако менял уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.08.2012 20:04 насмешка судьбы. Блин, главное чтобы Кими не накосячил, Рома пусть едет как хочет и может))Главное. чтобы Мальдонадо , Коба и Перес не накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.08.2012 20:10 насмешка судьбы. Блин, главное чтобы Кими не накосячил, Рома пусть едет как хочет и может))Спа - это точно Кимина трасса, но все может быть, даже если сабж не накосячит, а Рома будет ехать "как хочет и может" Может это удивит, но если Алу не удастся там победить, или побороться, то 2 сентября я даже не знаю, за кого больше болеть, за Кими или за МШ.Свеж в памяти вынос лидера чемпиона на тот момент, сейчас у нас лидер другой пилот, а традиции нарушать не нужно :bigwink:Чо-то не вкуриваю. Поясни об чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2012 20:10 Может это удивит, но если Алу не удастся там победить, или побороться, то 2 сентября я даже не знаю, за кого больше болеть, за Кими или за МШ.За Кими, конечно! Местная публика удивится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.08.2012 20:15 Ну откуда вам известна их нынешняя форма? Может после 11 ГП она пришла в пиковую?Для пилотов Лотуса сейчас начинается сезон, до этого были тесты и наверстывание упущенного за 2 года отсутствия в ф-1.Все может быть. Я понимаю, что парням нужно вкатиться, и для Кими, в частности, я предположил, что весь этот сезон станет набором формы, для Ромы - опыта и мастерства.В общем, должно быть интересно в следующие 3 месяца.А что касается вазелина, то в этом сезоне он никому не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.08.2012 20:15 Чо-то не вкуриваю. Поясни об чем ты.Привычно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.08.2012 20:38 Потому что в Монако менял уже)Ну все ясно, первое значит. А Монако это Монако. За точку отсчета его брать никак нельзя, ни при каких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.08.2012 20:40 то 2 сентября я даже не знаю, за кого больше болеть, за Кими или за МШ.За Кими, за Кими)) МШ вероятно вообще последний сезон, боюсь не успеете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.08.2012 22:22 телезритель прикольный, чувак, грожана вознес до небес, хотя он никто, в паре Хэма или Ала он выглядел бы как Масса, а то и хуже... Нее, не надо мне твоих заслуг чувак, прикольнее тебя с твоим аватаром, когда всеми признанный самовоз изображён ведром, просто не найти. Мне чужого не надо. А в паре Хэма или Ала он выглядел бы как Масса, а то и хуже..., согласен, но это правда только в случае если бы с Хэмом он был в паре во времена, когда Льюис ходил на работу вместе с папой(Папегом), а с Алом при Бриаторе или Сантандере, а вот если бы Хэм и Ал пришли в пару к Гро, когда у него есть Булье, тоо, и Хэм и Ал выглядели бы как Масса, а то и хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.08.2012 22:35 Главное. чтобы Мальдонадо , Коба и Перес не накосячили. Да пусть себе косячат, чего ты? Главное, чтоб косячили подальшеотКимипоближе к Алонсо и другим прететендентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.08.2012 22:38 Чо-то не вкуриваю. Поясни об чем ты. Да не грузись, здесь про формулу-1 говорят, так что тебе это не нада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.08.2012 23:32 Да пусть себе косячат, чего ты? Главное, чтоб косячили подальшеотКимипоближе к Алонсо и другим прететендентам. Да, пора бы уже кому нибудь из них вынести Алонсо. 2 раза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 27.08.2012 03:47 Да, пора бы уже кому нибудь из них вынести Алонсо. 2 раза! зачем кого-то выносить?просто пусть впереди финишируют. На местах с 8 по 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.08.2012 04:48 Да, пора бы уже кому нибудь из них вынести Алонсо. 2 раза! зачем кого-то выносить?во имя справедливости и воздаяния за Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 05:12 Кими взял в первый же год титул в красной команде, а проплаченный банком пилот, не шмог взять, не смотря на "Фернандо фастер зен ю"В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: И не смотря ни на что, он даже в этом, дебютном для себя году, смотрелся очень даже неплохо.Вон, щаз, на нормально настроенном болиде как зажигает. Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком.Неуважаемый же многими кимофилами и мной в том числе, Фернандо, силен только тогда, когда есть либо Флав на мостике, либо банк в спонсорах.Сдается мне, что ты децл погорячился с оценкой мнений соратников по болению. :dry:Всем пис, СПА будет наша, я узнавал.Нифига! В Спе холодно! :butcher: А для вашей машинки так вообще - заморозки. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 27.08.2012 05:14 что то прогноз погды на выходные пока не очень...говорят дождь возможен, а он нам совсем ненужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 05:25 что то прогноз погды на выходные пока не очень...говорят дождь возможен, а он нам совсем ненужен... Ааааа, испугались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.08.2012 05:33 ...говорят дождь возможен, а он нам совсем ненужен...Не, пока авиаторы говорят, что полоса дождика приходится на пятницу и вторник. В воскресенье пока небольшая облачность, нулевая вероятность дождя и чуть теплее, +21.Но... тут горы, море рядом, так что загадывать на столь долгое время тут занятие неблагодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 27.08.2012 05:34 Ааааа, испугались! неа))) чего бояться то? Просто хочеться теплой, солнечной погоды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 27.08.2012 05:37 Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: Знатная отмазка ЗЫ Но мы то знаем, что просто команда ошиблась, понадеявшись на "best of your talent" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.08.2012 05:38 В общем-то все верно, даже плюсанул, но немножко не тролльнуть выше моих сил... Тут видишь ли в чем дело, Кими-то достался болид, настроенный аж самим семикратным, фигли титулу удивляться (если бы не было я б удивился)?А Федька унаследовал болид настроенный "всего лишь" Кими. :bigwink: И не смотря ни на что, он даже в этом, дебютном для себя году, смотрелся очень даже неплохо.Вон, щаз, на нормально настроенном болиде как зажигает. Но продолжая аналогию, Кими также неплох, для себя самого и после камбэка, ведь ему достался болид настроенный Виталиком. Да давно такого бреда не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 05:44 Знатная отмазка ЗЫ Но мы то знаем, что просто команда ошиблась, понадеявшись на "best of your talent" :bigwink:Я тя умоляю, но хоть тут-то не начинай.... :rofl: Да давно такого бреда не слышал."Не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 27.08.2012 05:51 Я тя умоляю, но хоть тут-то не начинай.... :rofl:По моему это ваши слова, про ошибку команды, если мне не изменяет память, так что не понимаю причин вашего безудержного гогота :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 05:54 Я конечно поражаюсь доверию алонсофилов. Много-много пиара бродит вокруг Испанца, а они хавают Секта какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2012 06:14 Секта какая то Не секта, а ультра-радикальное движение с элементами ОПГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах