Kris Опубликовано 15.08.2012 14:10 Вот он с АяксомВот с Пеппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.08.2012 14:25 Окстись, это 50-е.Даже в 30-е года люди ездили вот на таких машинах - Спа 1934, красная вода:Ну пардон, не подумавши написал. В фотку не вглядывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.08.2012 15:08 Но на фото не кимина собака.Кимина)Три ж вроде было. Ещё небольшая пятнистая собачонка, породу увы не помню.да, три)Есть ли у вас домашние животные?- У нас есть три собаки. У моей мамы в Швейцарии живут две - Джек Рассел терьер и немецкая овчарка.Какие у них имена?- Reiska, Пеппи и Аякс.источникдвоих мы видели, это, наверное, третья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.08.2012 15:35 двоих мы видели, это, наверное, третья))Это давнишнее фото, не первой свежести, так что видели, кажись у Анюты на аве стояло, и щас у кого-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.08.2012 15:42 Это давнишнее фото, не первой свежести, так что видели, кажись у Анюты на аве стояло, и щас у кого-то есть.ты про какое из фото? Если про то, где с перевернутой собакой на пляже, оно марта этого года, потом Анюта его на аву и поставила)) и я бы не назвала его давнишним. приятный привет от бывшего босса Непостижимый контракт - это сколько заплатил McLaren за Райкконена.15.08.2012Петер Заубер говорит, что Кими Райкконен это человек, который всегда идет своим путем. Он вспоминает 2001 год в немецком журнале "Der Spiegel"/"Зеркало".По данным журнала Кими послал следующее прощальное письмо своему боссу:- Уважаемый Mr.Sauber, я благодарю вас за возможность гоняться в F1. Но у меня есть шанс выигрывать гонки с McLaren-Mercedes.После таких слов, Петер Заубер не знал плакать ему или смеяться. Однако цена за Райкконена, должно быть заставила швейцарца улыбаться: 12 млн евро, 4 тягача и беспроцентный кредит на новую аэродинамическую трубу.Тогда почему его называеют Iceman?- Вы никогда не сможете получить что-то от Кими под давлением - никто и ничего. Он всегда идет своим путем, если ему это нужно.источник англ Incomprehensable contract - this is how much McLaren paid for RäikkönenPeter Sauber tells that Kimi Räikkönen is a man who walks his own path. He remembered year 2001 in Der Spiegel -magazine.According to Der Spiegel Kimi sent the following goodbye-letter to Sauber:- Dear Mr. Sauber, I thank for the opportunity you gave me to drive in F1. But I have a chance to win races with McLaren-Mercedes.According to the report Sauber didn't know whether to cry or laugh. However the price for Räikkönen must have made the Swiss smile only: 12 million euros, 4 trucks and a interest-free loan for a new windtunnel.Then why is he called The Iceman?- You can never get Kimi under pressure - nobody, nothing. He always walks his own path if he sees it necessary. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.08.2012 17:19 еще одна заметка из того же журнала)Мика Хаккинен привел Кими на вечеринку McLaren, чтобы представить его в качестве своего потенциального преемника в 2001 году.- Вы хотели бы гоняться в моей команде? - спросил Деннис.Ответ Кими был несколько неожиданным.- Господин Деннис, не будет ли нахождение в красном автомобиле лучшим вариантом, с точки зрения победы?Это произвело впечатление.))источник Англ Mika Häkkinen brought Räikkönen to a party arranged by McLaren to present him as his potential successor in 2001. Ron Dennis asked Kimi the following.- Would you want to drive in my team? Dennis asked.Räikkönen's reply was somewhat surprising.- Mister Dennis, wouldn't sitting in a red car be a better option when thinking of winning?That made an impression, the paper tells.. Кими, такой Кими) Честный, искренний. Говорит то что думает, а не то что хотят услышать другие.И всегда мечтал о Феррари..жаль что она так и не "поняла" его(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.08.2012 17:37 И всегда мечтал о Феррари..жаль что она так и не "поняла" его((Или он ее? Отношения - как бы двусторонний процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.08.2012 17:58 Или он ее? Отношения - как бы двусторонний процесс Двусторонний, но Кими вроде к Феррари всем сердцем был, а они к нему интимным местом в итоге повернулись.Но я не буду спорить на эту тему, если хотите не буду спорить именно с вами. Мне известно ваше мнение на этот счет и думаю, Вы не примете другую точку зрения.В любом случае, удачи Вам и вашему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.08.2012 18:05 Двусторонний, но Кими вроде к Феррари всем сердцем был, а они к нему интимным местом в итоге повернулись.Но я не буду спорить на эту тему, если хотите не буду спорить именно с вами. Мне известно ваше мнение на этот счет и думаю, Вы не примете другую точку зрения.В любом случае, удачи Вам и вашему пилоту. Спасибо, Вам и Вашему тоже. Я и не собирался спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.08.2012 18:11 Или он ее? Отношения - как бы двусторонний процесс Да понял он, но им Шумахер нужен, или какШумахер, а он Райкконен, и ни разу не Тодт, который будет всех в ежовых рукавицах держать, вот и не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.08.2012 18:43 мне все гонки в Спа в Кимином исполнении нравятся :blush: и даже в 2008 (да обидно, что в стену, но боролся) и 2009 когда использовал КЕРС :bleh: Кими - Царь Спа и так будет всегда Моя любимая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 15.08.2012 18:46 И всегда мечтал о Феррари..жаль что она так и не "поняла" его((Говоря по правде Феррари дала Кими то, что не смог дать МакЛарен - чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 15.08.2012 18:58 Говоря по правде Феррари дала Кими то, что не смог дать МакЛарен - чемпионский титул.Я об этом не забываю. Кими так же для них немало сделал. Просто их сотрудничество могло быть более плодотворным. но это уже другая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.08.2012 20:45 Говоря по правде Феррари дала Кими то, что не смог дать МакЛарен - чемпионский титул.что значит "дать"..? В Макларене Кими так же боролся за титул, как и в Феррари. Просто на этот раз всё сложилось в его пользу. К сожалению, ему это не далось легко и в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 15.08.2012 20:50 Говоря по правде Феррари дала Кими то, что не смог дать МакЛарен - чемпионский титул.Охохо, а может все таки Макларен ? Хауг между делом после той Бразильской гонки откровенно радовался победе Райкконена, да уж и Денис наверняка был рад такому исходу лишь-бы этим чемпионом не стал Нандо. Что говорить но в Макларен Киме задолжали сполна. Он дважды добивался вице-чемпионства гоняясь за Серебряные Стрелы, и в большинстве случаев всегда подводила техника, в каком там году Алонсеру досталась халявная победа в Барселоне когда Кими сошел по техническим на последнем круге ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 15.08.2012 21:45 Охохо, а может все таки Макларен ? Хауг между делом после той Бразильской гонки откровенно радовался победе Райкконена, да уж и Денис наверняка был рад такому исходу лишь-бы этим чемпионом не стал Нандо. Что говорить но в Макларен Киме задолжали сполна. Он дважды добивался вице-чемпионства гоняясь за Серебряные Стрелы, и в большинстве случаев всегда подводила техника, в каком там году Алонсеру досталась халявная победа в Барселоне когда Кими сошел по техническим на последнем круге ?Нюрбургринг 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.08.2012 04:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 16.08.2012 06:45 что значит "дать"..? В Макларене Кими так же боролся за титул, как и в Феррари. Просто на этот раз всё сложилось в его пользу. К сожалению, ему это не далось легко и в Феррари.Конечно боролся. Только титул взял с Феррари, и это факт.Просто на этот раз всё сложилось в его пользу.А по другому не могло произойти. Кими хотел завоевать титул, команда готова была поддержать его в этом во всех отношениях. Даже если бы в последней гонке Кими стартовал с последнего ряда, расклад на финише был бы точно таким же. Когда стремления гонщика и команды обоюдные, все остальное отступает на второй план. Там просто нет места для интриг, подковерных игр и прочего "макиавеллизма" Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.08.2012 06:56 А по другому не могло произойти. Кими хотел завоевать титул, команда готова была поддержать его в этом во всех отношениях. Даже если бы в последней гонке Кими стартовал с последнего ряда, расклад на финише был бы точно таким же. Когда стремления гонщика и команды обоюдные, все остальное отступает на второй план. Разве не так?Когда мы говорим "Феррари", мы подразумеваем Феррари 2007го года, и это не та Феррари, что сейчас. Когда в 2007м Кими пришёл в команду, Лука и Тодт во весь голос кричали что Феррари больше не желает идти курсом 1го и 2го пилота, что теперь гонщики имеют равный статус и бла-бла-бла. Теперь же Доменикали заявляет, что Феррари "всегда" шла за лидером, и сейчас по традиционной схеме у них 1й и 2й пилот. И таких моментов много, не говоря уже о том, что у команды разные руководители были. Феррари образца 2007го года мне нравилась, и хотя было много проблем, под грамотным руководством Тодта, который сумел поставить профессиональные интересы выше личных, всё получилось. Но больше "той" Феррари нет. Нет Тодта, нет Бальдо, нет Косты, даже Дайера нет. А пиетета к названию "Феррари" я не испытываю) Я знаю, кого благодарить за титул Кими, и я благодарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.08.2012 07:24 Когда мы говорим "Феррари", мы подразумеваем Феррари 2007го года, и это не та Феррари, что сейчас. Когда в 2007м Кими пришёл в команду, Лука и Тодт во весь голос кричали что Феррари больше не желает идти курсом 1го и 2го пилота, что теперь гонщики имеют равный статус и бла-бла-бла. Теперь же Доменикали заявляет, что Феррари "всегда" шла за лидером, и сейчас по традиционной схеме у них 1й и 2й пилот. И таких моментов много, не говоря уже о том, что у команды разные руководители были. Феррари образца 2007го года мне нравилась, и хотя было много проблем, под грамотным руководством Тодта, который сумел поставить профессиональные интересы выше личных, всё получилось. Но больше "той" Феррари нет. Нет Тодта, нет Бальдо, нет Косты, даже Дайера нет. А пиетета к названию "Феррари" я не испытываю) Я знаю, кого благодарить за титул Кими, и я благодарна.Тодт всегда ставил проф. интересы выше личных... если он говорил что Кими - Номер1, а бэйбик 2, то так и было... и с ним не спорили... возможно если бы он еще год руководил "той" Феррари, то не приходилось бы выслушивать нытьё бэйбика и подставы 2008, и 2009 годов. но это уже в прошлом... теперь Кими в Лотусе и жизнь продолжается с нетерпением жду Спа, чтобы вновь увидеть Короля Кими на вершине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.08.2012 07:36 Тодт всегда ставил проф. интересы выше личных... если он говорил что Кими - Номер1, а бэйбик 2, то так и было... и с ним не спорили... возможно если бы он еще год руководил "той" Феррари, то не приходилось бы выслушивать нытьё бэйбика и подставы 2008, и 2009 годов. но это уже в прошлом...теперь Кими в Лотусе и жизнь продолжается с нетерпением жду Спа, чтобы вновь увидеть Короля Кими на вершине Масса всё таки в 2007 не был совсем уж вторым номером, у него были победы и никто не просил его пропускать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 16.08.2012 08:21 Лука и Тодт во весь голос кричали что Феррари больше не желает идти курсом 1го и 2го пилота, что теперь гонщики имеют равный статус и бла-бла-бла. Если дословно, то Тодт сказал в одном из интервью что, у нас нет деления на первого и второго пилотов, посмотрим по ходу сезона.http://www.f1news.ru/interview/todt/21-03-2007.shtmlФеррари образца 2007го года мне нравилась,Аналогично.В любом случае Кими никогда плохо не отзывался о команде, и я не вижу причин кидаться в их огород камнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 16.08.2012 09:40 Тут в одну тему товарищ отсюда зашел, сообщение написал. Ошибок много сделал - орфографических, пунктуационных и фактических.Я в меру сил исправил, уж вы не сердитесь, хорошо? Я бы титул 2007 у Кими отобрал бы. И это было бы честно, не заслужил он его. Ну и так он в ралли получил сполна! Люди теперь видят, какой он фейк. Я рад, что Кими плохо выступает и у него все ломается и валится из рук. Миф о природной скорости развеян! Он перестал быть легендой и люди будут вспоминать не один его случайный титул, а постоянные сливы в 2010-2011. В 2012 его в ралли уже не будет, так как стыдно уже отмазки придумывать, почему он не едет. Его время прошло, он хочет много мороженок и не быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.08.2012 09:43 Тут в одну тему товарищ отсюда зашел, сообщение написал. Ошибок много сделал - орфографических, пунктуационных и фактических.Я в меру сил исправил, уж вы не сердитесь, хорошо? Это он его перед СПА ругает. Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.08.2012 09:45 отличный урок всем, не нужно трепаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах