Sandro Опубликовано 08.08.2012 05:46 Не надо, я поплевал и постучал по голове, дереву то есть. ))Сингапур раньше был дальше. Ну вот, теперь и Сингапур испорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.08.2012 05:50 Ну вот, теперь и Сингапур испорчен Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 05:56 Япония Южная Корея :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 08.08.2012 06:01 Я думаю не стоит так на спа зацикливаться, пусть все идет своим чередом. Главное чтобы кими победил, а где и сколько раз мне впринципе не важноВпрниципе кроме сингапура медленных трасс не осталось, так что у лотуса хорошие шансы на всех оставшихся трассах Психологическое давление на кими не давит и он может гоняться в свое удовольствие. В этом сезоне его 5 подиумов и набранные очки всем доказали, что он супер пилот!В квалификации думаю команда подтянулась и елси не будет дождей то вполне можно бороться за первый ряд и в гонке бороться за победу за счет лучшей работы резины, плюс дрс точно прибавит скорости лотусу. главное, что сейчас за первые ряды будут бороться лотус, ферры, мак и редбул и всякие зауберы, вильямсы и мерсы с семикратными фэйками уже мешать не будут))) к тому же я думаю у кими в лотусе хорошее будущее, эта команда с чемпионским прошлым. многие работники из энстоуна еще ковали победы беннетона и рено, так что они знают как побеждать, а удачное выступление точно укрепит команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 06:10 Южная Корея :bleh:Весь сезон в корзину. :bang: А вообще хотелось бы квалификаций чуть получше. исторически Кими как-то не самый квалифаер, даже по статистике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 06:18 Я думаю не стоит так на спа зацикливаться, пусть все идет своим чередом. Главное чтобы кими победил, а где и сколько раз мне впринципе не важно Впрниципе кроме сингапура медленных трасс не осталось, так что у лотуса хорошие шансы на всех оставшихся трассах Психологическое давление на кими не давит и он может гоняться в свое удовольствие. В этом сезоне его 5 подиумов и набранные очки всем доказали, что он супер пилот!В квалификации думаю команда подтянулась и елси не будет дождей то вполне можно бороться за первый ряд и в гонке бороться за победу за счет лучшей работы резины, плюс дрс точно прибавит скорости лотусу.главное, что сейчас за первые ряды будут бороться лотус, ферры, мак и редбул и всякие зауберы, вильямсы и мерсы с семикратными фэйками уже мешать не будут))) к тому же я думаю у кими в лотусе хорошее будущее, эта команда с чемпионским прошлым. многие работники из энстоуна еще ковали победы беннетона и рено, так что они знают как побеждать, а удачное выступление точно укрепит команду!Да и тем более Лотусы заинтересованы в Кими :bigwink: сам Булье подчеркивал несколько раз, что Лотусы намерены сохранить состав пилотов на 2 - 3 года так что Кими должен остаться в Лотусе Весь сезон в корзину. :bang: А вообще хотелось бы квалификаций чуть получше. исторически Кими как-то не самый квалифаер, даже по статистике.за квалы очки не дают... а в Гонках Кими Обычно Выступает Очень даже ХОРОШО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 08.08.2012 06:20 Психологическое давление.. не давит"Энергетический плюшеватор - плюшиирует!"(с) Назад в будущее в одном из первых отечественных переводов :lol: :lol:Все в порядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 06:23 Да и тем более Лотусы заинтересованы в Кими :bigwink: сам Булье подчеркивал несколько раз, что Лотусы намерены сохранить состав пилотов на 2 - 3 года так что Кими должен остаться в Лотусе за квалы очки не дают... а в Гонках Кими Обычно Выступает Очень даже ХОРОШОнасчет очков за квалы - это верно в случае победы, а в случае - "вот если б стартовал чуть выше, кто знает" - очень актуально стартовать максимально высоко. Да и вообще не знаю почему, но в этом сезоне даже с ДРС обгонов меньше, чем в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 08.08.2012 06:30 вроде бы приглашали, но Кими не поехал... хотя жалко...Да, интересно посмотреть Кими в гонке чемпионов. После двух лет ралли, ему бы помогло. Наверно там мало платят за выступления, а пиара ему и так хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 08.08.2012 06:32 вчера пересматривал обзор сезона 2006, как же рено тогда сильны были! и лица многие теже, что и сейчас в лотусе))) хочу чтобы буль такую же команду создал! ну и радует что лотус не ломается (ттт) в отличии от мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 06:34 насчет очков за квалы - это верно в случае победы, а в случае - "вот если б стартовал чуть выше, кто знает" - очень актуально стартовать максимально высоко. Да и вообще не знаю почему, но в этом сезоне даже с ДРС обгонов меньше, чем в прошлом.нууу... на счет "вечно скучной" Валенсии не скажи... в этом году валенсия по обгонам и накалу превзашла все предыдущие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 06:36 нууу... на счет "вечно скучной" Валенсии не скажи... в этом году валенсия по обгонам и накалу превзашла все предыдущие годы Причем вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 06:40 Причем вместе взятые это точно... у меня муж нейтрально относящийся к гонками Валенсию смотрел не отрываясь... и текущий сезон куда интереснее чем предыдущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 06:41 это точно... у меня муж нейтрально относящийся к гонками Валенсию смотрел не отрываясь... и текущий сезон куда интереснее чем предыдущие Уж не из-за возвращения ли Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 06:46 Уж не из-за возвращения ли Кими? а то :bigwink: :blush: Кими самый дорогой Алмаз в этой короне из 6-ти чемпионов :blush:по накалу текущий сезон можно сравнить разве что с сезоном 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 08.08.2012 06:48 PS Киньте кто-нибудь ссылку, где Борис снова ругает тактику на гонку :-)))ты будешь смеяться, но по-моему, он не ругал разве только клял нерадивых программистов и инженеров, из-за которых кими оказался без керса на 1 кругеэто точно... у меня муж нейтрально относящийся к гонками Валенсию смотрел не отрываясь... и текущий сезон куда интереснее чем предыдущие Удивительное дело, эта Валенсия действительно "смогла"! Даже не помню такого отголосья со времен старта в Спа 98-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 08.08.2012 06:54 Не в тему. Прочел как Джеки Стюарт отговаривает Феттеля даже мысли из головы выбросить про Феррари. Думаю, во дожилась Феррари, даже палкой чемпионов не загонишь. Середняки теперь тоже наверно не хотят - это же крест на карьере ставить... Короче как говорил мой родственник СИЛЬНО ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО. Теперь Масса точно будет ещё год ездить в команде, а Феррари подаст вакансию пилотана биржу труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 06:58 Не в тему. Прочел как Джеки Стюарт отговаривает Феттеля даже мысли из головы выбросить про Феррари. Думаю, во дожилась Феррари, даже палкой чемпионов не загонишь. Середняки теперь тоже наверно не хотят - это же крест на карьере ставить... Короче как говорил мой родственник СИЛЬНО ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО. Теперь Масса точно будет ещё год ездить в команде, а Феррари подаст вакансию пилотана биржу труда. или Массика оставят... я бы вообще никому из чемпионов не советовала в Феры идти... а то местный капризуля загнобит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 08.08.2012 07:00 Да, интересно посмотреть Кими в гонке чемпионов. После двух лет ралли, ему бы помогло. Наверно там мало платят за выступления, а пиара ему и так хватает! Да каво там делать в тех "гонках"... Так потусоваться да побухать после покатушек. Это не гонка это изначально шоу. И это все не про Кими. Уж если он отказал в простье явиться в бахрейн в начале 2010 (по моему) на какой-то слет чемпионов, то уж эта тусня ему точно до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 07:21 нууу... на счет "вечно скучной" Валенсии не скажи... в этом году валенсия по обгонам и накалу превзашла все предыдущие годыспорить не буду - что есть - то есть) но применительно к Райкконену в данной стадии чемпионата - хочется побольше стартов с поула или первой линии, а те кто будут позади - посмотрим и на прорывы и на обгоны, если вообще догонят. Такое маленькое пожелание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 08.08.2012 07:24 Да каво там делать в тех "гонках"... Так потусоваться да побухать после покатушек. Это не гонка это изначально шоу. И это все не про Кими. Уж если он отказал в простье явиться в бахрейн в начале 2010 (по моему) на какой-то слет чемпионов, то уж эта тусня ему точно до лампочки.а я почему то думаю что наоборот, после ралли ему будет прикольно с Лебом, Блоком, Пастраной там встретится, да и вообще он более расслабленный стал, простой что ли...так что не удивлюсь если в этом году его увижу на Гонке чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 07:25 спорить не буду - что есть - то есть) но применительно к Райкконену в данной стадии чемпионата - хочется побольше стартов с поула или первой линии, а те кто будут позади - посмотрим и на прорывы и на обгоны, если вообще догонят. Такое маленькое пожелание.Мне кажется, подавляющее большенство Болел Кими хотят того же и мне тоже хочется и стартов с первой линии и побед как можно больше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 07:28 Мне кажется, подавляющее большенство Болел Кими хотят того же вообще удивительно - есть статистика, скольких пилот обогнал, но нет - сколько обогнали его. А Кими обгоняли немногие, и даже в этом сезоне), и не потому, что он неуступчив до нелепых контактов - а потому-что очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 08.08.2012 07:34 вообще удивительно - есть статистика, скольких пилот обогнал, но нет - сколько обогнали его. А Кими обгоняли немногие, и даже в этом сезоне), и не потому, что он неуступчив до нелепых контактов - а потому-что очень быстр.ну, в этом сезоне Китай статистику подпортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 08.08.2012 07:35 вообще удивительно - есть статистика, скольких пилот обогнал, но нет - сколько обогнали его. А Кими обгоняли немногие, и даже в этом сезоне), и не потому, что он неуступчив до нелепых контактов - а потому-что очень быстр.Ну без Китая соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах