Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какой-то бред несет вроде "эксперт", да и как можно сейчас считать, что РБ по скорости на первом месте, а Лотус - на 4-м? Я думаю, первые сейчас Маки, немного отстает Лотус, за ними РБ, и еще проигрывает Феррари.

Он подвел итоги за всю половину сезона. А твое суждение по последней гонке, которая проходила, при нетипичной жаркой погоде.

Поделиться этим сообщением

А официально признанный фаворитизм и открытый конфликт с руководством - так же можно назвать спекуляциями и нытьем(или все таки это учитывать, не? :bigwink: ). А что случилось с Кими в 2008 и 2009 годах? Дайте поспикулировать немного... Фурры не сделали ставку на чемпиона, повернули головы в сторону Фелипе. Масса был неофициально признан фаворитом и я думаю у Кими все таки был закрытый конфликт с руководством, только он не выносил сор из избы. Вот и вся разница между Алом образца 2007 года и Кими образца 2008-2009 годов.

Давай не будем ля-ля, а будем рассуждать трезво и без фанатских заморочек. Что произошло с Алонсо в 2007?

1. Адаптация к новому болиду, который резко отличался от того, что было в Рено.

2. Адаптация к новой резине Бриджстоун. (Вспомни кометарии Кубицы по этому поводу и поймеш, что это тоже не простое занятие, особенно в команде, которая эту резину ранее не испльзовала).

3. Адаптация к новой абстоновке внутри команды, которая как оказалось, не столь комфортно-тепличная как у папы Флава в Рено.

К чему это привело? Поражение в борьбе за титул, уход из команды, горы инфы о неспортивном поведении. Во что это вылилось? Алонсо научился находить новый подход к людям, научился добиватся своего и быстро приспосабливатся к изменяющимся условиям.

Что произошло с Кими в 2007?

1. Адаптация к новому болиду.

2. Адаптация к новой резине, которая скорее проходила несколько проще, так как у Феррари богатый опыт работы с этими поставщиками.

3 Адаптация к новой абстоновке внутри команды, которая оказалась близкой к комфортно-тепличной от папы Рона, но более требовательной к самому пилоту.

К чему это привело? Выигранный из за неудачи соперников титул, полное развенчание легенды о супер скорости, поражение в следующем году на быстрейшей машине, вылет из команды.

Итог: Вступив в неприятную для себя ситуацию Фернандо сделал нужный вывод. Кими ничего не сделал и остается тем же "псевдо" быстрейшем на сегодня.

Право дело как же вы засношали с Алонсо. Ну НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНО, только натроение портите, нам бы про Кими, даже если про него ничего и нет.

В бойцовском клубе есть "распрекрасная" тема, все эти сравнения прекрасно в неё впишутся, зрителей конечно же меньше, но и правила по проще.

А пока.

Год 2004

561122_270433219735969_175839743_n.jpg

Год 2005

385567_270434236402534_1583388945_n.jpg

Рожа то какая довольная. ))

Год 2007

399518_270435093069115_417598074_n.jpg

Год 2009

391215_270435806402377_850550337_n.jpg

Всё или ничего!! Но в этом году порушим традицию, год у нас необычный.

Непонятно только, что они так всполошились. Эй, ребята, может я не в курсе, просветите.

Кто сказал? А не в Лотусе ли в последней гонке слили красиво Грожана?

Да уж, слили. Я представляю что было бы если бы на месте Кими был Великий Алонсо :D

Скока бы тонн эээ... некоей жидкой субстанции было бы вылито на команду которая

дала распоясаться напарнику, ведь еще бы немножко и он бы обогнал или

не дай бог вынес бы Многократного Чемпиона!!!

А Кими ниче так - обогнал, а потом еще и яростно пошутил насчет лимитатора скорости :D

Самый смешной пост, который я вообще читал!!! :D

БТП!!!

Особенно он смешон этот пост в устах Алонсофила, см. мой коммент выше :D

Честно говоря, самое смешное что я читал на форуме, это крики фанатов некоего пилота, о том какие плохие у их кумира были команда в 2008-09 и напарник.

Честно говоря, самое смешное что я читал на форуме, это крики фанатов некоего пилота, о том какие плохие у их кумира были команда в 2008-09 и напарник.

Ты посмотри- кто у меня в "Болеет за:"...Так вот- прекрасно было видно, что Кими просто показал всем, кто в доме хозяин- да так веско это сделал, что господину руководителю команды оставалось только утереться!))) :)

Всё может быть. Но тут можно только спекулировать. Факто-базы мало.

Хотя, судя по трындежу из Лотуса, они затеяяли поход на титул.

В Германии у Ромы вообще таз нигде не ехал. Оч подозрительно.

В Венгрии Райк звалил квалу и потом старт. Не выполнил установку.

Надо ещё пару гп посмотрить. Сливают Рому или нет.

Ты посмотри- кто у меня в "Болеет за:"...Так вот- прекрасно было видно, что Кими просто показал всем, кто в доме хозяин- да так веско это сделал, что господину руководителю команды оставалось только утереться!))) :)

Да :rofl: , до сих пор показывает.

Всё может быть. Но тут можно только спекулировать. Факто-базы мало.

Хотя, судя по трындежу из Лотуса, они затеяяли поход на титул.

В Германии у Ромы вообще таз нигде не ехал. Оч подозрительно.

В Венгрии Райк звалил квалу и потом старт. Не выполнил установку.

Надо ещё пару гп посмотрить. Сливают Рому или нет.

Вы это всерьёз? Если шутка- то и правда прикольно! :) :) :)

Да :rofl: , до сих пор показывает.

Можешь даже не сомневаться- покажет и не раз!!! В этот раз г-н Булье со своим "неогранённым алмазом" попали плотно- не на того нарвались! :D

Вы это всерьёз? Если шутка- то и правда прикольно! :) :) :)

А Кими без внутренней потдержки побеждать не умеет. Так что будь спокоен, товарищ знает что пишет.

Давай не будем ля-ля, а будем рассуждать трезво и без фанатских заморочек. Что произошло с Алонсо в 2007?

1. Адаптация к новому болиду, который резко отличался от того, что было в Рено.

2. Адаптация к новой резине Бриджстоун. (Вспомни кометарии Кубицы по этому поводу и поймеш, что это тоже не простое занятие, особенно в команде, которая эту резину ранее не испльзовала).

3. Адаптация к новой абстоновке внутри команды, которая как оказалось, не столь комфортно-тепличная как у папы Флава в Рено.

К чему это привело? Поражение в борьбе за титул, уход из команды, горы инфы о неспортивном поведении. Во что это вылилось? Алонсо научился находить новый подход к людям, научился добиватся своего и быстро приспосабливатся к изменяющимся условиям.

Что произошло с Кими в 2007?

2. Адаптация к новой резине, которая скорее проходила несколько проще, так как у Феррари богатый опыт работы с этими поставщиками.

3 Адаптация к новой абстоновке внутри команды, которая оказалась близкой к комфортно-тепличной от папы Рона, но более требовательной к самому пилоту.

К чему это привело? Выигранный из за неудачи соперников титул, полное развенчание легенды о супер скорости, поражение в следующем году на быстрейшей машине, вылет из команды.

Итог: Вступив в неприятную для себя ситуацию Фернандо сделал нужный вывод. Кими ничего не сделал и остается тем же "псевдо" быстрейшем на сегодня.

Так правильнее.

Алонсо в 2007:

1. Адаптация к новому болиду, который неизвестно насколько отличался от того, что было в Рено( у Хема вообще адаптация к машине формулы 1).

2. Адаптация к новой резине Бриджстоун. (Все в равных условиях и Ал, и Кими, и Хем).

3. Адаптация к новой обстановке внутри команды, которая как оказалось, не столь комфортно-тепличная как у папы Флава в Рено.Значит, в условиях прессинга результаты Алонсо сильно падают.

К чему это привело? Поражение в борьбе за титул,слив дебютанту Хему несмотря на его ошибки, уход с позором из команды, горы инфы о неспортивном поведении. Во что это вылилось? Алонсо научился находить новый подход к людям и банкам, научился требовать немедленных преференций и добиваться слива напарника.

Кими в 2007:

2. Адаптация к новой резине(Все в равных условиях и Ал, и Кими, и Хем).

3 Адаптация к новой обстановке внутри команды, которая оказалась совсем не такой как у Рона(которая никогда не была тепличной).

К чему это привело? Выигранный из за неудачи соперников и собственного отличного выступления, титул в свой дебютный сезон в команде, супер скорость показанная уже в Австралии, поражение в следующем году на неподходящей ему машине и слива командой в пользу напарника, отличное выступление в 2009 на ведре, вылет из команды взявшей рента-драйвера и не захотевшей расстаться с центром(слившей его в 2012 и собирающейся выгнать).

Итог: Вступив в неприятную для себя ситуацию Фернандо сделал нужный вывод, что нужно сразу заручится поддержкой банка и требовать первого номера и нагиба напарников. Кими ничего не сделал, ушел в ралли, вернулся и остается тем же кем и был, быстрейшим пилотом на сегодня.

Кими в 2007:

2. Адаптация к новой резине(Все в равных условиях и Ал, и Кими, и Хем).

3 Адаптация к новой обстановке внутри команды, которая оказалась совсем не такой как у Рона(которая никогда не была тепличной).

К чему это привело? Выигранный из за неудачи соперников и собственного отличного выступления, титул в свой дебютный сезон в команде, супер скорость показанная уже в Австралии, поражение в следующем году на неподходящей ему машине и слива командой в пользу напарника, отличное выступление в 2009 на ведре, вылет из команды взявшей рента-драйвера и не захотевшей расстаться с центром(слившей его в 2012 и собирающейся выгнать).

Итог: Вступив в неприятную для себя ситуацию Фернандо сделал нужный вывод, что нужно сразу заручится поддержкой банка и требовать первого номера и нагиба напарников. Кими ничего не сделал, ушел в ралли, вернулся и остается тем же кем и был, быстрейшим пилотом на сегодня.

Ахаха, прикольный анекдот. Конечно Култхарда отвторикеллили 3 сезона и совсем не теплично. А как с Монтоей поступили (а я то в те времена, наивный, тоже думал что Кими просто быстрее). Это не тепличные условия? Смешно. Не тепличные условия для Кими, это когда он начинает говорить весчи вроде-"У меня проблемы с настройкой болида в особенности трекшн-контроля" или -"У меня проблемы с настройкой болида под новое днище" или вот это -"У меня проблемы с настройкой рулевого управления".

А Кими без внутренней потдержки побеждать не умеет. Так что будь спокоен, товарищ знает что пишет.

Неее, ребят- я больше поверю в то, что надо посмотреть, а не сливают ли Алонсо в Феррари! Настолько невозможно то, что в Лотусе сливают Грожана! :)

Давай не будем ля-ля, а будем рассуждать трезво и без фанатских заморочек.

Увы , тебе это не удалось. Пост пропитан фобством.

Соперники Алонсо могут только позавидовать таким "сливам". В их случаях они сходили сразу , как только оказывались впереди Ферни.

Неее, ребят- я больше поверю в то, что надо посмотреть, а не сливают ли Алонсо в Феррари! Настолько невозможно то, что в Лотусе сливают Грожана! :)

Перевод темы разговора в это русло означает о том, что тебе нечего сказать, так что не усердствуй.

.... Не тепличные условия для Кими, это когда он начинает говорить весчи вроде-"У меня проблемы с настройкой болида в особенности трекшн-контроля" или -"У меня проблемы с настройкой болида под новое днище" или вот это -"У меня проблемы с настройкой рулевого управления".

Ну вы уже определитесь - сливают Грожана или нет? :D

А то нам, зрителям, непонятно! :D

Увы , тебе это не удалось. Пост пропитан фобством.

Соперники Алонсо могут только позавидовать таким "сливам". В их случаях они сходили сразу , как только оказывались впереди Ферни.

Да? А по моему там явное сравнение двух разных пилотов и никакого фобства, просто некоторым " местным жителям" просто не хватает сил открыть глаза и прочитать то, что там написано.

Конечно Култхарда отвторикеллили 3 сезона и совсем не теплично.

Факты в студию. Желательно видео с отданными шотландцем финну победами и прочими обменами позициями. Интервью Култа, в которых он жаловался на то, что его "вторикеллили" под Кими, хотя по скорости он, Дэвид, был быстрее

А как с Монтоей поступили (а я то в те времена, наивный, тоже думал что Кими просто быстрее).

Факты (кроме Спа, там все было очевидно: Кими нужны были очки). Видеозаписи моментов обмена позициями.

Не будет этого - получай заслуженный фп.

Не тепличные условия для Кими, это когда он начинает говорить весчи вроде-"У меня проблемы с настройкой болида в особенности трекшн-контроля" или -"У меня проблемы с настройкой болида под новое днище" или вот это -"У меня проблемы с настройкой рулевого управления".

А хочешь я тебе ссылок накидаю на "мне одиноко в команде... хнык-хнык-хнык..." :cray: :cray:

Это не смешно?

Ну вы уже определитесь - сливают Грожана или нет? :D

А то нам, зрителям, непонятно! :D

Вот наверно и нам еще не понятно, но раз начинают говорить о борьбе за титул, то значит и начинают подумывать о...., как думаешь о чем?

ФерроАлофанам по выделенному вообще кого бы то ни было обвинять нельзя, чтобы на смех не подняли. :rofl:

Уйди не позорься. :D

Нечего сказать по теме? Промолчи, это просто.

Перевод темы разговора в это русло означает о том, что тебе нечего сказать, так что не усердствуй.

Ну если вы такую ересь рассматриваете как возможную, то и остальные ваши посты наверное из области шуток? А мы-то и не поняли, ведь и правда- всё, что вы тут говорите- это ж сплошной анекдот. Браво!!!!! :D

Вот наверно и нам еще не понятно, но раз начинают говорить о борьбе за титул, то значит и начинают подумывать о...., как думаешь о чем?

Нечего сказать по теме? Промолчи, это просто.

Так балаболить не мешки ворочать.

Ты сказал что Дэвида и ХПМ вторикелили, будь добр докажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...