vicor11 Опубликовано 02.08.2012 05:29 народ. разъясните пожалуйста, наткнулся на явно несвежий ролик в инете, где Кими на мерсе по нордшляйфу гоняет...что это тогда было?орентировочно перед подписанием в Лотус, прошлый год может летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.08.2012 06:27 Суперзвёздность подразумевает возможность плести интрижки)) Кими слишком чист для Феррари(с) не помню чьё. О! Уже меня цитируют со значком копирайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.08.2012 07:39 Прославленный в прошлом пилот Формулы-1, австриец Карл Вендлингер вот как описывает выступление Айсмена в Венгрии: «В Хунгароринге, как нигде в другом месте у Райкконена был отличный шанс выиграть гонку.Да, впереди него мчался выдающийся британский пилот Льюис Хэмилтон.Но у Кими резина в конце гонки отлично сохранилась. Кими начал уже проигрывать в начале гонки, когда он стал отставать от лидера чемпионата Фернандо Алонсо.Испанец шел сначала не так быстро, но потом наращивал свой темп. Но все равно, даже если Кими не потерял бы свое место на старте, Льюис смог бы отреагировать и оторваться от своего преследователя на безопасное расстояние.Хотелось бы сказать пару слов о напарнике Кими Романе Грожане. У Райкконена достойный напарник, смелый и боевой.Он отлично боролся за первое место с Хэмилтоном и преследовал его, пока Кими не выехав со своего последнего пит-стопа не смог опередить Грожана на повороте.Это был довольно жесткий маневр.Я думаю, что в этот момент сердце дрогнуло не только у всего руководства команды Лотус, но и у всех болельщиков этого коллектива.Это был жесткий, но по-спортивному смелый маневр, который позволил Кими опередить своего молодого напарника.Пилоты едва не коснулись, считанные сантиметры разделяли их болиды.Давайте учтем, что Кими выезжал на свежей непрогретой резине, в то время Грожан ехал уже на значительно прогретой резине.Все это говорит о невероятном опыте и мастерстве Райкконена.Он абсолютно заслужил свое второе место».А вот что сказал Мартин Брандл: «Финский пилот мечтал оказаться на подиуме и хотел выиграть первое место.Но на подиуме Кими сделал такое лицо, каким бывает, образно говоря дождливый понедельник утром, когда пилот чуть не плакал, памятуя об еще одной упущенной победе.Это так сильно впечатлило меня. Больно было видеть это зрелище, учитывая общее успешное возвращение Кими в королевский вид спорта.Кими отлично выступал в ралли и не терял свою спортивную форму.Сейчас ему понадобится год на адаптацию, уже полгода прошло, а на следующий год он сможет реально претендовать на чемпионство». Хорнер: «У «Лотуса» отличные пилоты»Босс «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает Кими Райкконена серьезным претендентом на победу в чемпионате.«Лотус» быстр с самого начала чемпионата, и у этой команды отличные пилоты, - говорит Хорнер. – Кими, без всяких сомнений, серьёзный претендент на победу в чемпионате. Он всего очко уступает Льюису Хэмилтону из «Макларена». Никого нельзя сбрасывать со счетов, так как впереди ещё очень много гонок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.08.2012 07:41 любопытно, каким образом хэмилтон бы реагировал на пилота, который бы ехал на 5 месте минимум в 15 секундах от него? он от романа то особо оторваться не мог. никто ж не знал, что кими выдаст такой 2 отрезокОторваться от Грожана не мог видимо потому что не собирался этого делать, берег резину. А насчет Кими ему бы сообщили по радио. Думаю он бы тоже ускорился, не факт конечно, что настолько, тут неоднозначно. Но все таки перед ним чистая трасса, если что, он бы определенно поднажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2012 07:50 не могу не похвастаться в данном случае приехала!Вот ты жук) Одобряю!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2012 08:14 Вот ты жук) Одобряю!)))завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2012 09:07 Слыхали, что Доменикали ляпнул?“It has always been Ferrari’s philosophy,” the Italian explained, “to have a great champion and then a very good driver who is close to him.”Вспоминаю после этого 2007 и 2008 годы и впадаю в ступор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2012 09:18 А читали колонку Марка Хьюза?http://www1.skysports.com/formula-1/news/22058/7950499/The-timely-return-of-the-old-KimiХорошая получилась. Только вот инсинуации в концовке не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 02.08.2012 09:18 Классная подборка :thumbsup: Спасибо SТIG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2012 09:19 Что имеем! а что хотим?))http://shop.angrybir...eu/view-by.htmlВозможно чёрную шапочку..Крутая шапка! Тоже такую хочу) Ааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2012 09:21 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.08.2012 09:37 Хорошее в этом году обновление - мультики )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.08.2012 10:13 Так суперзвезды не было.И, потом, 4 года прошло, за этот срок можно квалификацию потерять. Вильнёв, Хаккинен - где они были через 4 года после своих лучших сезонов?Ты это о Массе?! Как же так?! Была и есть Супер! Одна беда, что на старых(заветных) трусах нарисованная - стёрлась, на дырках частями покрошилась.Мика, в отличие от вечнообиженного(Масса взял от него, хотя недотягивает и до "лучшего друга" Жака), вечно"лучшего"(это была моя трасса, гонка и т.п.) Вильнёва, всегда был Айс! Мика один из двух гонщиков в истории, который вернувшись после "смерти" завоевал титулы, победы и прочее. Мало того, он был очень хорош в ДТМ, как никто из формулистов, включая ранние потуги Шуми, где Мишаня был просто никем. 2000 год был бы за Микой, кабы не тех.промблемы Мака, а уж про Микины тех.проблемы в 2001-м я вообще молчу + нытьё и ультиматумы Эрьи.Блин, всегда не любил Вильнёва, даже тогда, когда задисквалили ещё более нелюбимого(мягко говоря) Шуми, не желал ему победы. Эддичка и Марк супротив Жака - ангелы.Жак Мике не годится в подмётки, это величины несравнимые, как в формульном, так и в человеческом смыле.А уж уровень Кими для Жакуса и вовсе недостижим. Хилл драл "звезду" в хвост и гриву, пока та не выжила Деймона из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.08.2012 10:21 Так суперзвезды не было.И, потом, 4 года прошло, за этот срок можно квалификацию потерять. Вильнёв, Хаккинен - где они были через 4 года после своих лучших сезонов?У них был один из быстрейших гонщиков и действующий на тот момент чемпион мира, под которого всего-то нужно было заточить машинку. Но им нужен был "пионервожатый", который бы играл с ними вместе в футбол, говорил о дружной семье, всё время вспоминая о величии итальянской команды. По совокупности этих критериев и случился "центр", так что отход от их же философии в угоду собственному тщеславию привёл к закономерному поражению, и поделом, нужно сказать.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.08.2012 10:26 + нытьё и ультиматумы Эрьи с которой, к тому же, и развелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 02.08.2012 11:10 с которой, к тому же, и развелся...Но это было уже после ухода из Ф1. а 2001 г. именно она настояла, что бы Мика закончил карьеру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2012 11:48 Видимо Мика чухонцу насоветовал, хочешь гонок - держись подальше от жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.08.2012 12:07 Но это было уже после ухода из Ф1. а 2001 г. именно она настояла, что бы Мика закончил карьеру в Ф1. кэп, ты ? я про то и написал - из-за нее и детей ушел, мы его потеряли, а он в итоге от жены ушел, а гонки потеряны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.08.2012 13:41 У них был один из быстрейших гонщиков и действующий на тот момент чемпион мира, под которого всего-то нужно было заточить машинку. Но им нужен был "пионервожатый", который бы играл с ними вместе в футбол, говорил о дружной семье, всё время вспоминая о величии итальянской команды. По совокупности этих критериев и случился "центр", так что отход от их же философии в угоду собственному тщеславию привёл к закономерному поражению, и поделом, нужно сказать.((Ну, эти то вообще облазались, когда Тод ушёл, остался "Великий консультант"(из Нижнего-Тагила).МассаЧамп-08 - это хлеще "Кошмар на ул.Вя..."Клянусь! Я считал, что если Кими, после БакаКомэна будет 6-8-м в гонках, то это будет супер!!!Жизнь оказалась прозаичнее - Кими, он и Африке Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.08.2012 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 02.08.2012 15:25 на это можно смотреть бесконечно :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.08.2012 15:37 на это можно смотреть бесконечно :essen: да, я тоже надолго зависла... четко, уверенно, железобетонно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 02.08.2012 15:40 Уже начинают бесить эти пересуды о переходе Кими к "красным"!На Чемпе две статьи - одна опровергает другую.Куда угодно - только не к ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.08.2012 15:41 не могу не похвастаться в данном случае приехала!Тоже себе заказал такую. И даже очки на ибэе нашел.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.08.2012 15:43 Уже начинают бесить эти пересуды о переходе Кими к "красным"!На Чемпе две статьи - одна опровергает другую.Куда угодно - только не к ним!Relax. Все будет нормально.Кими под Алонцо не пойдет. Доменикали же уже ясно дал понять, что ищут они вторикеллу. А Кими, я надеюсь, с максимальной пользой для себя использовал этот слух, пока СД не расставил все точки над i относительно того, кто нужен фуррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах