Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень понравился путь к 4-му месту. Жаль, что уже к середине гонки прорыв закончился.

Но обгонял красиво и смело, молодец.)

И даже стратегия оставила двойственное ощущение: снова выиграли на пите, только уже 2 позиции. Правда, возможно, проиграли подиум.

И ехал нестабильно. Впрочем, как и всегда...Но я надеюсь, у них однажды получится.

Поделиться этим сообщением

Обещанный подиум?))) Обидно, ставить софт на первом пите и тянуть на нём почти 20 кругов было откровенной глупостью. Понадеялись на пресловутую бережливость, блин... Надо было ставить свежий медиум, и смотреть, сколько он проедет. В зависимости от этого решать, какой состав ставить в конце. В любом случае, слили очень много на софте.(((

Как по мне, нормально его на первый пит позвали, даже удивительно.))

Хорошая гонка в исполнении Кими.В целом первая половина сезона сложилась более чем удачно!

единственное. чего не понял - почему так слился напарник, то ли просто бросил ехать, то ли модифицированная машина под кими настолько лучше? :blink::huh:

Плохие настройки? Потом из-за выездо за пределы трассы он то крыло снес, то днище повредил - в общем полный набор новичка. Возможно, тестировать новый ДДРС стоило все-таки ему, пока Кими нашел бы настройки. Но возможно у них действительно были разные машины. Хотя Хока от Сильвера не сильно отличается, чуть больше медленных поворотов, но Грожан был медленнее на всех секторах.

Я все таки считаю нужен был prime на второй отрезок. Видимо изначально хетели пойти на три пита, и походу передумали смотря на лидеров.

"Если Феттель получает наказание , то я не только получаю подиум, но я получаю, чтобы избежать после-подиумную конференцию))

Кими только что в интервью для Star Sports ..

Мне это не очень нравится. Феттель один из главных конкурентов Алонсо в ЛЗ. Обгон Себа был похож на старт Кими в Спа 2009г. Жаль, если его накажут, даже если у Кими будет 3 место.

я вообще не понимаю наказаний после гонки, по крайней мере за обгоны. Если была бы опасная ситуация тогда ещё можно понять.

В твиттере писали, что у Ромы машина повреждена.

"Если Феттель получает наказание , то я не только получаю подиум, но я получаю, чтобы избежать после-подиумную конференцию))

"Кими, почему ты пропустил презентацию?" © Мартин Брандл :D

В любом случае, слили очень много на софте.(((

за 6 кругов 4 секунды от 3-го, при стабильном отрыве от Шумахера, думаю при финальном отрыве почти в 10 секунд это мертвому припарка, может и затянули, а может и правильно все сделали, Кими на последних кругах 2 добрал...

Я все таки считаю нужен был prime на второй отрезок. Видимо изначально хетели пойти на три пита, и походу передумали смотря на лидеров.

Еще раз, свежий медиум был 1 единица. Несвежий по отношению к свежему - это -8 секунд. Плюс возможно не обогнали бы на первой яме за счет более долгого прогрева. В любом случае подиум не светил при старте из такой жо.

Как по мне, нормально его на первый пит позвали, даже удивительно.))

Позвали нормально, а резину поставили левую, если собирались на ней столько кругов тянуть.((

В начале не совсем понял, показали отрывисто, Кими полез с Марком бодаться и Льюис вылез вперед тоже?

ой как мне нраааавится! узнаю Кими))

сколько выгоды сразу: и на подиуме перед камерами не кривляться, и соперников не поздравлять, и пресску пропустить. а кубок все равно до него донесут, если уж примут положительное решение

одно плохо - без шампанского... ))

Отличная гонка и хороший результат ,особенно учитывая где она проходила. К Кими никаких нареканий, ехал хорошо и обгонами красивыми порадовал. Стратеги приятно удивили 1 питом, целых 2 позиции отыграли. Раньше такого не наблюдалось , всё-таки учатся понемногу. Хотя с выбором резины , на мой взгляд, ошиблись. Но всё равно с 10 на 4 -замечательно. Не было бы дождика в квале поборолись бы за победу. Подождём Венгрию , может там нам больше повезёт .

Обещанный подиум?))) Обидно, ставить софт на первом пите и тянуть на нём почти 20 кругов было откровенной глупостью.

27 полных, если что ! Док, привет)

а в гонке сравняли скорость во благо квальной скорости - будем жевать Венгрию, если шаманы Феррари опять дождь не наколдуют)

Брилиан драйвинг! Что еще тут сказать :)

Позвали нормально, а резину поставили левую, если собирались на ней столько кругов тянуть.((

И что, надо было на старте ставить медиум и проваливать старт всем вокруг на софте?

И что, надо было на старте ставить медиум и проваливать старт всем вокруг на софте?

На первом пите нужно было ставить медиум.))) Брандл только что сказал, что переход на софт был ошибкой, и что команда в очередной раз выбрала неверную стратегию, что постоянно мешает ей реализовать потенциал машины.

В начале не совсем понял, показали отрывисто, Кими полез с Марком бодаться и Льюис вылез вперед тоже?

Я вообще первые несколько кругов ничего понять не могла. Где, кто? Показали Лотус, заехавший на полосу безопасности, кто это- Кими или Рома? Картинка на экране не соответствует таймингу... Ужас)

Читала тут, что Кими на старте обогнал двоих. Лотус пишет, что одного. Их отчет о гонке

http://www.lotusf1team.com/Hard-Charging-Hard-Luck-The-2012.html?lang=fr

Как по мне, мостик Лотуса сегодня вещал из параллельной реальности. Что есть гуд.

На первом пите нужно было ставить медиум.))) Брандл только что сказал, что переход на софт был ошибкой, и что команда в очередной раз выбрала неверную стратегию, что постоянно мешает ей реализовать потенциал машины.

Хоть кто-то вслух это говорит. Кими же на медиуме показал такой отличный темп в квале, почему они решили, что софт будет быстрее?

Вот что значит, на практиках заниматься не тем, чем надо. Но посмотрим, что будет дальше, может эти пропуски себя потом оправдают?

А Алонсо будет подниматься в ЛЗ все выше и выше.((

Читала тут, что Кими на старте обогнал двоих. Лотус пишет, что одного.

Кими обошел Хема и Ди Ресту, но Ди Реста тут же вернул себе место, в результате на старте Кими отыграл 2 позиции, но по первому кругу уже был на 9-м

Vincent Vega просил передать:

Отправлено Сегодня, 18:33

"Как-то все вот так:

Вновь на тумбу не попали,

Вновь чего-то не хватило.

Видно, перед стартом взяли

Несколько не то мерило.

Вновь вопросов очень много:

Софт к чему на 2 отрезке?

Не блеснули на нем резко

И прогрели его плохо.

Ну а если есть проблемы

С софта вечные прогревом?

На фига его беречь-то

Надо было в кью один?

Круг летучий свой на софте

Надо было там проехать,

Чтобы медиум поставить

В гонке на второй отрезок.

Ведь на нем смогли б, конечно,

Просвистеть мимо дедана,

И Рикьярдо обогнали

С Хюлкенбергом бы на нем.

И проехали бы дольше

Мы на нем второй отрезок.

Третий мог бы быть короче,

Чем у Ала-Дженса-Себа.

Были б к ним тогда поближе,

Может, даже поборолись,

Ведь на нем были быстрее,

Чем на софте в гонке мы.

Но, увы, в квале зачем-то

Поберечь мы софт решили,

И в итоге на четвертом

Месте в гонке разместились.

Можно было бы, конечно,

И в квале проехать лучше,

По другому чуть настроить

Нам капризный свой болид.

У Алонсо тоже были

Не такие сухие настройки,

И у Феттеля, конечно,

И у Дженса сто пудов.

И еще у них быстрее

В гонке было по резине,

Ну а почему быстрее,

Выше объясненье есть.

Да, конечно, и 4м

Финишировать в Германии

Очень здорово для Кими,

Для статистики его.

Но не тот это сезон, блин,

Чтоб статистики бояться,

Тут за титул бы сражаться,

Но ошибок много очень.

Тут просчет да там просчет

И уик-энд немного смазан.

И опять не получилось

Нам открыть победный счет."

Мика Сало заявил MTV3 что считает, что Феттель может получить штраф 10 секунд, это изменит позицию, но это не 25 секунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...