Devil Jester Опубликовано 22.07.2012 10:35 Я чувствую недооценку Кимана. Теперь скорость вернулась на прежний уровень, вот увидите И да, теперь косяки мостика буду ощущаться ещё больнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.07.2012 10:38 К сожалению, лишь с первого. да, это мой косяк((, глянул мельком заголовок - Cecotto wins from 18th on the grid, а это оказалось вчерашнее сообщение, сегодня выиграл Calado. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.07.2012 10:38 давайте посмотрим гонку. Потом и увидим что вернулось , а чего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 10:41 Я чувствую недооценку Кимана. Теперь скорость вернулась на прежний уровень, вот увидите И да, теперь косяки мостика буду ощущаться ещё больнее.Всего лишь один отличный проезд в одной части квалы. Пусть это станет закономерностью, тогда можно будет об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.07.2012 10:42 давайте посмотрим гонку. Потом и увидим что вернулось , а чего не былоГонка может только подтвердить, что скорость вернулась А опровергнуть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2012 10:54 Всего лишь один отличный проезд в одной части квалы. Пусть это станет закономерностью, тогда можно будет об этом говорить ага, зимой тоже говорили, мол всего лишь слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 22.07.2012 10:57 На мое скромное нытиковское ИМХО - да пофиг с какой.Не было вчера ли дождя?Не смывается ли резина с траектории во время дождя?Успеют ли гонки поддержки накатать траекторию за сегодня?Старт будет.... да ну его, как подумаю в окружении кого Нужно на любимую внешку вылезти, подальше от долбачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.07.2012 11:06 Поднять перископ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.07.2012 11:07 парад пилотов:задумчив... настраивается?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.07.2012 11:08 Я прочитала на одном форуме, что нет санкций т.к в правилах нет наказания для такого нарушения. ФИА жжет )))Команды подадут протест после окончания ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.07.2012 11:14 Я прочитала на одном форуме, что нет санкций т.к в правилах нет наказания для такого нарушения. ФИА жжет )))Команды подадут протест после окончания ГПоказывается чтобы побеждать требуются не только инженеры , но и внимательные юристы)))читать мелкий шрифт в правилах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 11:26 оказывается чтобы побеждать требуются не только инженеры , но и внимательные юристы)))читать мелкий шрифт в правилах)))А, то!Браун, в свое время так всех макнул личиком в ....Причем, официально и сто раз переспросив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 22.07.2012 11:41 Нужно на любимую внешку вылезти, подальше от долбачей.Я на месте Кими вообще бы не рвался в первые ряды до первых двух поворотов... Последние две гонки те, кто выжидал, получали преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 22.07.2012 11:42 Удачи Кимстеру! главное первый поворот проскочить Я на месте Кими вообще бы не рвался в первые ряды до первых двух поворотов... Последние две гонки те, кто выжидал, получали преимущество.Я думаю у Кими поболее опыта и он сам разберется куда лезть а куда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.07.2012 11:47 и рисковать решительнее нужно - не стандартно , не как нада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.07.2012 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 22.07.2012 13:24 Опять стратеги Бульена слили гонку Если бы на втором отрезке поставили медиум и затянули его подольше то могли бы активно бороться в 1-ой тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 13:39 Однако результаты гонки могут быть пересмотрены. Только, что стало известно, что стюарды рассмотрят обгон Себастьяна Феттеля Дженсона Баттона - обгон за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 13:41 Начало как-то по веселее было. :mellow:В шоке был от того что мы Уэббера и Мальдо на первом пите прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 22.07.2012 13:41 Гонка хороша, вторая половина конечно унылая *спасибо Макам, отжигали))*, но первая вполне, обгон Ди Ресты впечатлил))В общем, всех поздравляю, достойно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.07.2012 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 22.07.2012 13:43 Опять стратеги Бульена слили гонку Если бы на втором отрезке поставили медиум и затянули его подольше то могли бы активно бороться в 1-ой тройке Тогда мы бы застряли за Шуми на софте на н кругов больше. Стратегия была - ок. Надо квалифицироваться не 10 и в первой 3-ке и тогда все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 13:44 Гонка хороша, вторая половина конечно унылая *спасибо Макам, отжигали))*, но первая вполне, обгон Ди Ресты впечатлил))В общем, всех поздравляю, достойно!))К Кими никаких претензий, кроме того, что он этого Ди Ресту вначале пропустил. Не пришлось обгонять. Хотя обгон был красивый. А с Шумахером разве хуже?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 13:44 Пичалька, правда?))Есть слова одного богатого неудачника: Наего месте мог бы быть....Да, машина во второй половине сезона позволяет, но разруха - то в голове.Предсказуемо.И, да, проверить Фуру Ала, именно его, на читы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 22.07.2012 13:45 Думаю, все как есть оставят, равно как и с Кими в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах