Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да ерунда эти +5 за коробку. Трасса обгонная.

Учитывай унылую тягу Лотуса на выходе из шпилек(обгонное место), не совсем ерунда.

Поделиться этим сообщением

Смотря откуда стартовать - 6-м или 12-м, или 15-м.

В нашем случае, скорее 6, чем 12 или 15 :ph34r:

Kimi Räikkönen_I'm back_Silverstone 2012 (посвящается фанатам)

http://www.youtube.com/watch?v=GTwl2Jx1ppI

А кто подскажет что это за трек в самом начале:)? Спс

А кто подскажет что это за трек в самом начале :)? Спс

Евровидение 2012 Швеция.

А кто подскажет что это за трек в самом начале:)? Спс

Loreen_Euphoria

Все про видео в беседке.

Германия 2008 года, много обгонов Кими Райкконена.

Обгон Феттеля забавный.

Обгонов то много, а как 6 стартовал, так 6 и приехал. Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((

Все про видео в беседке.

Германия 2008 года, много обгонов Кими Райкконена.

Обгон Феттеля забавный.

http://vimeo.com/45746195

Обгонов то много, а как 6 стартовал, так 6 и приехал. Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((

И зачем было Кими двигать, дебилизм какой то..

Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((

А чё там у Ромки с Германией? Кто знает статистику? Может он тоже... того... в прошлой жизни... с немкой... или с немцем... :facepalm:

А чё там у Ромки с Германией? Кто знает статистику? Может он тоже... того... в прошлой жизни... с немкой... или с немцем... :facepalm:

Имеешь в виду:

"А не согрешила ли его бабушка с водолазом?" (с) :)

На главной Эллисон проговорился про тайные цели команды- второе место в КК

А Буль на той же главной осторожничает.

Благодаря машине, команда смогла доказать, что способна преодолевать непростые времена.

Гонщики, конечно тут не при чем.

Да, про титул можно уже не мечтать. Они к нему не готовы(

да уж... как говорили в одном оччень старом фильме: "победа - это привычка, к сожалению, поражение тоже"...

эта команда просто не обучена побеждать, потому и не готова. остается надеяться только на то, что кими это нифига не устраивает, и он выиграет вопреки. а там уж им так понравится, так понравится... что они наконец поумнеют и перестанут сами себе портить гонки "гениальными" по своей оригинальности тактиками

А Буль на той же главной осторожничает.

Благодаря машине, команда смогла доказать, что способна преодолевать непростые времена.

Гонщики, конечно тут не при чем.

Не, ну мечтать-то можно; why, собственно, not? :)

Но ждать его в суровой реальности - конечно же, нет. Во всяком случае, пока нет.

Да и, собсно, слова (в частности, того же Буля) мне мало о чем говорят. Я смотрю на дела, а с ними пока далеко не все ладно. Стратеги фейлят, механики тоже что-то не блещут быстрой работой, есть проблемы с прогревом резины и, соотв-но, квалами, + это рулевое несчастное. Ромка - зеленоватый крэшер, ну как ни крути; Кими - чрезмерно осторожен. На кого команда делала бы ставку в случае борьбы за титул - ну, мне чет кажется, что вряд ли на Кими... но это и неважно (во всяком случае, пока), ибо до титула им как до Луны - слишком уж много факторов "против". Да и КК у РБР крайне трудно будет отвоевать - для этого выигрывать надо и регулярно на тумбу въезжать, хотя бы одним гонщиком.)) Да и у Феррари вон Масса все-таки набрал обороты.

Короче, я смотрю каждую гонку в отдельности, абстрагируясь от позиции Кими в чемпе. Ну, пока, во всяком случае.

Не, ну мечтать-то можно; why, собственно, not? :)

Но ждать его в суровой реальности - конечно же, нет. Во всяком случае, пока нет.

Да и, собсно, слова (в частности, того же Буля) мне мало о чем говорят. Я смотрю на дела, а с ними пока далеко не все ладно. Стратеги фейлят, механики тоже что-то не блещут быстрой работой, есть проблемы с прогревом резины и, соотв-но, квалами, + это рулевое несчастное. Ромка - зеленоватый крэшер, ну как ни крути; Кими - чрезмерно осторожен. На кого команда делала бы ставку в случае борьбы за титул - ну, мне чет кажется, что вряд ли на Кими... но это и неважно (во всяком случае, пока), ибо до титула им как до Луны - слишком уж много факторов "против". Да и КК у РБР крайне трудно будет отвоевать - для этого выигрывать надо и регулярно на тумбу въезжать, хотя бы одним гонщиком.)) Да и у Феррари вон Масса все-таки набрал обороты.

Короче, я смотрю каждую гонку в отдельности, абстрагируясь от позиции Кими в чемпе. Ну, пока, во всяком случае.

на Грожана, ога :laugh:

на Грожана, ога :laugh:

Ну сложно же выбросить из башки то, что Булье его менеджер.

Но, повторю, Грожан за титул не борется и вряд ли будет в самое ближайшее время, по крайней мере, так то обсуждать это сейчас бессмысленно.

Был бы Рома чуток помастеровитее и постабильнее, я был бы уверен в том, что его первым номером бы сделали.

Ну сложно же выбросить из башки то, что Булье его менеджер.

Но, повторю, Грожан за титул не борется и вряд ли будет в самое ближайшее время, по крайней мере, так то обсуждать это сейчас бессмысленно.

Был бы Рома чуток помастеровитее и постабильнее, я был бы уверен в том, что его первым номером бы сделали.

Ну так и Киман пока едет не очень уверенно/быстро, в Сильвере уже были видны задатки прежнего Кими.

Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((

Да ну, долой пессимизм, босс!)))

Кстати, а чего Рома особенного на дойчляндской земле добивался? :blush: Просто интересно :)

Ну так и Киман пока едет не очень уверенно/быстро, в Сильвере уже были видны задатки прежнего Кими.

Так я-то как раз оптимист и верю в то, что Кими прибавит и далеко не только Ромыч будет "пыль глотать" :)

Так я-то как раз оптимист и верю в то, что Кими прибавит и далеко не только Ромыч будет "пыль глотать" :)

этот чемпионат так не похож на прошлые , что я, как главный пессимист темы, в этом не уверена. но точно смогу сказать после германии. если кими проедет ее хорошо, то все стереотипы будут опровергнуты.

Да ну, долой пессимизм, босс!)))

Кстати, а чего Рома особенного на дойчляндской земле добивался? :blush: Просто интересно :)

2-й, 4-й, 20-й и 19-й в Хоккенхайме, 18-й, 5-й, 3-й и 1-й на Нюрбургринге.

Как говорится, полный комплект. :)

а кто в курсе каковы успехи кими на немецких трассах не в формуле один?))

никита я с телефона википедию не вижу))

А фиг еще знает, выступал ли он там не в Ф1 (ну и ралли, понятно, тоже не в счет)? :)

Разве что в еврокубке Ф-Рено мог, в 2000м. Но не уверен.

никита я с телефона википедию не вижу))

Два года назад СУ выиграл, в прошлом дерево в чистом поле нашёл. ))

Ну там к тому, что Dmytro написал ещё есть 21, 13, 6, 4, 3, 6, 12, 8, 18,10, DSQ, DSQ и на следующий год 5, 1, 1, Ret, 5, 2, 2, 3. Это в Formula 3 Euro Series, 06, 07 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...