Devil Jester Опубликовано 14.07.2012 08:03 Да ерунда эти +5 за коробку. Трасса обгонная.Учитывай унылую тягу Лотуса на выходе из шпилек(обгонное место), не совсем ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 08:13 Смотря откуда стартовать - 6-м или 12-м, или 15-м.В нашем случае, скорее 6, чем 12 или 15 :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 14.07.2012 08:57 Kimi Räikkönen_I'm back_Silverstone 2012 (посвящается фанатам)http://www.youtube.com/watch?v=GTwl2Jx1ppIА кто подскажет что это за трек в самом начале? Спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.07.2012 09:12 А кто подскажет что это за трек в самом начале ? СпсЕвровидение 2012 Швеция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.07.2012 09:12 А кто подскажет что это за трек в самом начале? СпсLoreen_Euphoria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 09:58 Все про видео в беседке.Германия 2008 года, много обгонов Кими Райкконена.Обгон Феттеля забавный. Обгонов то много, а как 6 стартовал, так 6 и приехал. Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2012 10:34 Все про видео в беседке.Германия 2008 года, много обгонов Кими Райкконена.Обгон Феттеля забавный.http://vimeo.com/45746195Обгонов то много, а как 6 стартовал, так 6 и приехал. Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((И зачем было Кими двигать, дебилизм какой то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 14.07.2012 10:40 Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((А чё там у Ромки с Германией? Кто знает статистику? Может он тоже... того... в прошлой жизни... с немкой... или с немцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 11:07 А чё там у Ромки с Германией? Кто знает статистику? Может он тоже... того... в прошлой жизни... с немкой... или с немцем... Имеешь в виду:"А не согрешила ли его бабушка с водолазом?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 11:26 На главной Эллисон проговорился про тайные цели команды- второе место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 11:30 А Буль на той же главной осторожничает. Благодаря машине, команда смогла доказать, что способна преодолевать непростые времена.Гонщики, конечно тут не при чем.Да, про титул можно уже не мечтать. Они к нему не готовы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.07.2012 11:43 Да, про титул можно уже не мечтать. Они к нему не готовы(да уж... как говорили в одном оччень старом фильме: "победа - это привычка, к сожалению, поражение тоже"...эта команда просто не обучена побеждать, потому и не готова. остается надеяться только на то, что кими это нифига не устраивает, и он выиграет вопреки. а там уж им так понравится, так понравится... что они наконец поумнеют и перестанут сами себе портить гонки "гениальными" по своей оригинальности тактиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.07.2012 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 12:06 А Буль на той же главной осторожничает. Благодаря машине, команда смогла доказать, что способна преодолевать непростые времена.Гонщики, конечно тут не при чем.Да, про титул можно уже не мечтать. Они к нему не готовы(Не, ну мечтать-то можно; why, собственно, not? Но ждать его в суровой реальности - конечно же, нет. Во всяком случае, пока нет.Да и, собсно, слова (в частности, того же Буля) мне мало о чем говорят. Я смотрю на дела, а с ними пока далеко не все ладно. Стратеги фейлят, механики тоже что-то не блещут быстрой работой, есть проблемы с прогревом резины и, соотв-но, квалами, + это рулевое несчастное. Ромка - зеленоватый крэшер, ну как ни крути; Кими - чрезмерно осторожен. На кого команда делала бы ставку в случае борьбы за титул - ну, мне чет кажется, что вряд ли на Кими... но это и неважно (во всяком случае, пока), ибо до титула им как до Луны - слишком уж много факторов "против". Да и КК у РБР крайне трудно будет отвоевать - для этого выигрывать надо и регулярно на тумбу въезжать, хотя бы одним гонщиком.)) Да и у Феррари вон Масса все-таки набрал обороты.Короче, я смотрю каждую гонку в отдельности, абстрагируясь от позиции Кими в чемпе. Ну, пока, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2012 12:16 Не, ну мечтать-то можно; why, собственно, not? Но ждать его в суровой реальности - конечно же, нет. Во всяком случае, пока нет.Да и, собсно, слова (в частности, того же Буля) мне мало о чем говорят. Я смотрю на дела, а с ними пока далеко не все ладно. Стратеги фейлят, механики тоже что-то не блещут быстрой работой, есть проблемы с прогревом резины и, соотв-но, квалами, + это рулевое несчастное. Ромка - зеленоватый крэшер, ну как ни крути; Кими - чрезмерно осторожен. На кого команда делала бы ставку в случае борьбы за титул - ну, мне чет кажется, что вряд ли на Кими... но это и неважно (во всяком случае, пока), ибо до титула им как до Луны - слишком уж много факторов "против". Да и КК у РБР крайне трудно будет отвоевать - для этого выигрывать надо и регулярно на тумбу въезжать, хотя бы одним гонщиком.)) Да и у Феррари вон Масса все-таки набрал обороты.Короче, я смотрю каждую гонку в отдельности, абстрагируясь от позиции Кими в чемпе. Ну, пока, во всяком случае.на Грожана, ога :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.07.2012 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 12:36 на Грожана, ога :laugh:Ну сложно же выбросить из башки то, что Булье его менеджер.Но, повторю, Грожан за титул не борется и вряд ли будет в самое ближайшее время, по крайней мере, так то обсуждать это сейчас бессмысленно.Был бы Рома чуток помастеровитее и постабильнее, я был бы уверен в том, что его первым номером бы сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2012 12:43 Ну сложно же выбросить из башки то, что Булье его менеджер.Но, повторю, Грожан за титул не борется и вряд ли будет в самое ближайшее время, по крайней мере, так то обсуждать это сейчас бессмысленно.Был бы Рома чуток помастеровитее и постабильнее, я был бы уверен в том, что его первым номером бы сделали.Ну так и Киман пока едет не очень уверенно/быстро, в Сильвере уже были видны задатки прежнего Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 12:43 Одним словом - Германия.(( Сольет Ромке, как пить дать((Да ну, долой пессимизм, босс!)))Кстати, а чего Рома особенного на дойчляндской земле добивался? :blush: Просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 12:47 Ну так и Киман пока едет не очень уверенно/быстро, в Сильвере уже были видны задатки прежнего Кими.Так я-то как раз оптимист и верю в то, что Кими прибавит и далеко не только Ромыч будет "пыль глотать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 12:57 Так я-то как раз оптимист и верю в то, что Кими прибавит и далеко не только Ромыч будет "пыль глотать" этот чемпионат так не похож на прошлые , что я, как главный пессимист темы, в этом не уверена. но точно смогу сказать после германии. если кими проедет ее хорошо, то все стереотипы будут опровергнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.07.2012 13:10 Да ну, долой пессимизм, босс!)))Кстати, а чего Рома особенного на дойчляндской земле добивался? :blush: Просто интересно 2-й, 4-й, 20-й и 19-й в Хоккенхайме, 18-й, 5-й, 3-й и 1-й на Нюрбургринге.Как говорится, полный комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 13:17 а кто в курсе каковы успехи кими на немецких трассах не в формуле один?))никита я с телефона википедию не вижу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 13:26 а кто в курсе каковы успехи кими на немецких трассах не в формуле один?))А фиг еще знает, выступал ли он там не в Ф1 (ну и ралли, понятно, тоже не в счет)? Разве что в еврокубке Ф-Рено мог, в 2000м. Но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.07.2012 13:27 а кто в курсе каковы успехи кими на немецких трассах не в формуле один?))никита я с телефона википедию не вижу))Два года назад СУ выиграл, в прошлом дерево в чистом поле нашёл. ))Ну там к тому, что Dmytro написал ещё есть 21, 13, 6, 4, 3, 6, 12, 8, 18,10, DSQ, DSQ и на следующий год 5, 1, 1, Ret, 5, 2, 2, 3. Это в Formula 3 Euro Series, 06, 07 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах