Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Чуйствую не все плевали столь усердно как Старатель. ))

я бы попросил мой ник не коверкать)))

а я рад ! :clap: пусть и не второе место, но гонкой я доволен больше, чем Валенсией ! А все потому, что едем таки ! :worthy: Будь нормальной квала, потом не застрявши бы за наркобароном и пенсионером, было бы куда выше место, ведь по ходу последней части гонки быстрее Лотусов был только Марк ! :play_auto: (кстати, рад, что он укатал испанца) потом Кими был быстрее Грожана под конец - видимо тот момент, когда подпустил француза к себе, был несколькими кругами для отдыха резины, а потом не смотря на старый софт жахнул медиум Грожана и почти достал самую быструю машину чемпионата - Феррари !

итог таков, что мы теперь третья индусская сила в чемпе , а Кими четвертый по силе пилот после Алонсо и двух бычков - уже с этим можно поздравить ! :holiday:

моя довольна ... :beach:

п.с. как же хочется гонки без "трафика", чтобы увидеть чистую скорость и понять, наконец, что мы, и Кими в частности, из себя представляем... ждем-с)

Поделиться этим сообщением

Гонка неплохая, но хотелось подиума. Чуда не произошло: из пары РБ-Феррари реально было только Массой полакомиться.

1 отрезок на софте надо было чуть короче делать, как у Феттеля.

И еще - так и не понял, где именно на первом круге Мальдонадо обогнал Кими. Момент борьбы после старта с Феттелем видел, а вот с Пастором - нет.

Гонка ок, но как обычно, могла быть гораздо лучше - потенциал машины не соответствует месту на финише.

Не очень хороший старт, потом зря на поребрик вылез - Феттель оставил место, без этого мог приехать на подиум, а может и больше. Также могли более своевременно провести первый пит, раз жесткая работала лучше, ну и за Шумахером было потеряно драгоценное время - как раз хватило бы обойти Массу. Шумахера прошел, только когда Льюис подъехал - этот сейфмод в дальнейшем до добра не доведет.

навеяло... :)

А к Кими - нет претензий,

вот если б не обгоны.

обгоны - это старты,

которые проспал.

А старты - это квала,

запоротая квала,

где вечно не хватало,

а квала это - Слейд...

А также - это питы,

которые, ну, в трафик,

хреновый такой трафик,

а трафик -- это Слейд....

так может Слейда - нафик?

и нафик - этот трафик,

и питы в этот трафик,

который уж достал.

И старты будут старты,

без гипервалидола,

такие супер старты,

где кими не проспал.

И квалы будут квалы,

где время- рассчитают,

и выпустят на трассу,

а не,ну, как всегда.

И шины - промежутки,

нам сразу надевают,

Вот так я помечтаю,

а Слейд, ну он ....

ДДДС?

Стартовал-то он опять, кстати сказать, неплохо. Но это я сам процесс старта имею в виду))

Док, питы заранее до гонки расчитывают фанаты Грожа - Пермейн и Булье. Никакой гибкости в тактике нет, питы снова медленнее, причем это видно без тайминга. Слейд настраивает машину - и хорошо, что он, а не кто-то со стороны.

навеяло... :)

и припев:

Слейд, когда мы дождемся с тобой расставания ?

Давай-же скорее домой, до свидания !

я бы попросил мой ник не коверкать)))
Я сложные конструкции читаю произвольно, прошу пардону. ))

А третьей индийской силе тяжко будет, Феррари поменялись местами с Маком. ))

Я сложные конструкции читаю произвольно, прошу пардону. ))

А третьей индийской силе тяжко будет, Феррари поменялись местами с Маком. ))

ващета я Мак считаю 4-ми ;) Фуры первыми, а Гопников вторыми))

Ну что??? Быстрый напарник у Грожана??? Гы-гы...

ну справедливости ради - у мелкого отрезки были длиннее...

Наконец можно сказать, что Кими был действительно быстрее напарника в гонке, особенно неплохо на последних 10 кругах смотрелось, жаль до Массы не дотянулся. Но вот такое ощущение , что Кими будто засыпает в какие то периоды, за Шумахером особенно любит поспать. Но и тактика сегодня не расстроила, особенно последний пит, я даже удивился когда Кими так рано поехал.

ну справедливости ради - у мелкого отрезки были длиннее...

длиннее, один пит внеплановый, и с 10 на 6-е.

Но и тактика сегодня не расстроила, особенно последний пит, я даже удивился когда Кими так рано поехал.

А первый пит почему не раньше?

А времени на питах почему опять потеряно так много?

Приятно удивлён темпом, оказывается лотус на подходящей трассе может и по холоду ехать будь здоров! Вся проблема в слабых квалах... Нужно в топ-4 квалифицироваться для борьбы за первые места, а так получается стартует 5-7, пол гонки теряет время в трафике а потом уже поздно...

Ну что??? Быстрый напарник у Грожана??? Гы-гы...

Разница в БК - 0,2, при этом у Кими на 8 кругов свежее резина. И похоже еще остался запас прочности - раньше надо было атаковать. Видимо, Кими с резиной действительно не до конца разобрался.

А первый пит почему не раньше?

А времени на питах почему опять потеряно так много?

Вам прям всё и сразу, к концу сезона может вообще всё прекрасно будет:) 1й пит он сложный самый, никто не знал сколько софт проживёт, в итоге лучше всего не больше 8ми кругов где то, но это ж риск открывать окно питов, в трафик сразу улетаешь.

длиннее, один пит внеплановый, и с 10 на 6-е.

продолжаем не забывать, что если бы не горячие латиноамериканские парни, то Гро был бы 8-м, плюс в начале он чесал по пустой трассе и был самой быстрой машиной в той фазе гонки, пока другие бодались между собой

Разница в БК - 0,2, при этом у Кими на 8 кругов свежее резина. И похоже еще остался запас прочности - раньше надо было атаковать. Видимо, Кими с резиной действительно не до конца разобрался.

но софт, который раньше умирает (вспоминаем Хэма) против медиума - так что , думаю, фифти-фифти...

Вам прям всё и сразу, к концу сезона может вообще всё прекрасно будет :) 1й пит он сложный самый, никто не знал сколько софт проживёт, в итоге лучше всего не больше 8ми кругов где то, но это ж риск открывать окно питов, в трафик сразу улетаешь.

РБР с Феттелем же не обломались - открыли. И вот результат - Фкттель опередил Массу, а Кими - нет. И в траффик после пита все равно попали.

Гонка неплохая. Жду хорошую. Об отличной даже не мечтаю, пока 1. не будет нормального рулевого и 2. пока Буль менеджер Романа. А так, ощущения лучше, чем после прошлой гонки

Гонка неплохая. Жду хорошую. Об отличной даже не мечтаю, пока 1. не будет нормального рулевого и 2. пока Буль менеджер Романа. А так, ощущения лучше, чем после прошлой гонки

Согласен, плюс пункт три - ДДДС.

На авке - своя фотка? :)

Ну не знаю, мне эта гонка Кими понравилась больше предыдущей. Тут он хоть ехал, ну да пускай опять не всю гонку, показывая скорость.

Если бы снова сошло несколько лидеров, Кими был бы на подиуме, так что по возможностям гонка конечно не отличается от предыдущей , но мне кажется Кими ехал повеселее.

Лотус однако вышел на 3 место в кубке, а Кими на пятое в личном зачете, ну что ж неплохо. Жду все таки победы Айсмена, может Спа?...

Никитина.Проиграла же.))

Помоему эт фигуристка наша, Леонова...

Хотя если так похожи, то забавно:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...