SF1fan Опубликовано 08.07.2012 08:10 На евроспорте гонки поддержки на сликах едут, сухо. Есть мелкая морось)Так нам и надо,)) ещё часов пять, хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2012 08:12 Сейчас поршики поедут и жп2:) можно будет следить за погодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 08.07.2012 09:18 Какколояни на месте наверное сидит, с пилотами он ещё не ходил. )) Да и раньше девушка приводила Кими на вью. Их всех там в пресс зону приводят, а то ещё потеряются. ))Вью итальянцам смешное, спрашивала на английском и все равно скатилась в итальянский. ))Этот парень последние гонки на всех интервью с ним . А девушка ждет ребенка, она там , но не в кадре)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 09:27 Этот парень последние гонки на всех интервью с ним . А девушка ждет ребенка, она там , но не в кадре)).Того ребёнка который всего на шесть лет младше и которого недавно окольцевали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 09:30 и чего это у меня оптимизм вдруг и хорошие предчувствия ?п.с. ничего не пил, не употреблял и грибов не ел))))(веет СПА-2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.07.2012 09:38 и чего это у меня оптимизм вдруг и хорошие предчувствия ?п.с. ничего не пил, не употреблял и грибов не ел))))(веет СПА-2004)Может мало спал? Нет никаких поводов для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 09:48 Может мало спал? Нет никаких поводов для оптимизма. этот вариант я не рассматривал, хотя ты угадал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.07.2012 09:51 и чего это у меня оптимизм вдруг и хорошие предчувствия ?п.с. ничего не пил, не употреблял и грибов не ел))))(веет СПА-2004)один в один как и у меня..но я пил и употреблял всю ночь..сижу вот в себя прихожу..жду гоночки...жду сухую гонку в которой Киман победит !Только победа! Только Кими ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2012 09:56 На трассе сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2012 10:02 Все же хотелось бы дождевую гонку) по суху шансов меньше. Атак будет бардак и СК может чего вырвем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 10:03 ГП3 прошел бурно - стартовали на мокрой, потом сохла трасса, а за 3 круга до конца опять дождь...думается, и у нас будет переменчивая погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2012 10:07 ГП3 прошел бурно - стартовали на мокрой, потом сохла трасса, а за 3 круга до конца опять дождь...думается, и у нас будет переменчивая погодаДа какое) порши сейчас едут сухо, по веб камерам в 70 км от трассы в разные стороны дождя нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 10:10 Да какое) порши сейчас едут сухо, по веб камерам в 70 км от трассы в разные стороны дождя нет)ну до гонки еще 2 часа и гонка 1,5 - а вернуться тучам обратно - делов на 5 минут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 08.07.2012 10:11 Того ребёнка который всего на шесть лет младше и которого недавно окольцевали? ))) Неее, тот бегает рядом. лыбу давит))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 08.07.2012 10:18 ...все Кими хвалят за квалификацию.)) Верю :worthy: , что еще больше будут хвалить за гонку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 10:24 Неее, тот бегает рядом. лыбу давит))).Мне кажется мы об одном и том же напарнике говорим. )))Господа чуйствующие, я надеюсь у вас все мониторы заплёваны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.07.2012 10:37 Мне кажется мы об одном и том же напарнике говорим. )))Господа чуйствующие, я надеюсь у вас все мониторы заплёваны. :unsure:Нормально-нормально, по крайне мере никто не ноет) Для сектантов самое оно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.07.2012 10:38 }---> To be, or not to be, that is the question;Whether I should have stayed at my old good McLaren,And maybe signing an agreement with FerrariHad played a malicious, nasty trick on me...However, let's wait and see what happens here, with Lotus...(W. Noshakespeare) :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 10:42 Нормально-нормально, по крайне мере никто не ноет) Для сектантов самое оно))Да читал я уже тут этих прогнозов, так что пускай плюют. )))(W. Noshakespeare) :mda:Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 10:43 Господа чуйствующие, я надеюсь у вас все мониторы заплёваны. :unsure:с левого плеча аж течет по креслу и в ведро тоненькой струечкой))) не боись, я не глазливый и с хорошо развитым предчувствием) предсказал чемпионство в 2007 еще в середине чемпа, когда Кими был безнадежно далеко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 08.07.2012 10:43 Джудик с Кимой))первая фотка - чота ржу Сразу реклама m&m's вспомнилась. Со святым клаусом:"-аааа, он существует!""-аааа, они существуют!". Прям один в один, что у Кими, что у Джада, улыбка до ушей. Сплошной позитив. Думаю, они от восторга лужу сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 10:45 Нормально-нормально, по крайне мере никто не ноет) Для сектантов самое оно)) разбудите кто-нить Odvan(а) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 10:46 О!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 10:50 Какколояни на месте наверное сидит, с пилотами он ещё не ходил. )) Да и раньше девушка приводила Кими на вью. Их всех там в пресс зону приводят, а то ещё потеряются. ))Вот смотри. В Феррари к прессе с Кими обычно выходил Колаяни и изредка девушка. Здесь тоже в основном с ним выходит Эндрю и изредка девушка. Следовательно —Эндрю и есть Какколаяни.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.07.2012 10:51 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. (((Это неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах