Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он не в курсе, что КТ разрешена, и приказы тоже :)

Кими тоже не в курсе. :D Как-то с начале сезона он сказал что-то вроде.. "бла-бла, тем более кт запрещена"..))))

Поделиться этим сообщением

Но Кими потом сам сказал, что это обычное дело - не тратить весь заряд,

Не, это игра в испорченный телефон.

В гонке было два эпизода.

Сначала было про экономию заряда КЕРС. Штука непрятная, и говорящая о том, что некорректно работает схема заряда.

А второй эпизод был в конце гонки, когда Кими предложили прибавить. Тут он и сказал, типа: "Дайте полную мошность мотора" При этом многие "переводчики" связали это с КЕРС.

Вот этот, второй эпизод Кими и прокомментировал, сказав, что в конце гонки принято беречь движки. Это действительно так, машина то легче.

А вот то, что за вторым эпизодом от обсуждения проблемы КЕРС ушли - это плохо.

Еще фоточки из Спа

47c6d4209308006.jpg a4c476209309054.jpg 9a7517209309790.jpg

+++
ed16a6209307767.jpg ec701a209307876.jpg a065e2209308161.jpg bc1035209308241.jpg ec3d2b209308318.jpg c1fc8b209308641.jpg 76e32e209308806.jpg 2e4f6b209308999.jpg cb63d6209309105.jpg cda8d6209309173.jpg 7da42a209309248.jpg 33f4dc209309356.jpg 87a269209309461.jpg bea162209309609.jpg 39c458209309826.jpg 7b78c4209309865.jpg 2c5717209309894.jpg 60e47d209310026.jpg 548d9a209310083.jpg 43cd74209310114.jpg 517889209310171.jpg e537b8209310222.jpg d5a8d8209310312.jpg eef5a4209310346.jpg 883fbc209310384.jpg 69bd8d209310421.jpg b25640209310449.jpg 13fb58209310568.jpg 27d4c9209310595.jpg bca7bd209310661.jpg

Кими тоже не в курсе. :D Как-то с начале сезона он сказал что-то вроде.. "бла-бла, тем более кт запрещена"..))))

Да-да, помню. Похоже в паддоке только Феррари в курсе :)

По-поводу Хэмилтона и Мака - обратите внимание, когда появилась эта новость, аккурат после легкой победы напарника, тяжелого эмоционального уикенда с опубликованием в твиттере телеметрии, против чего резко высказались даже его собственные фэны. Естественно, это очень сильно ослабляет его позицию в переговорах по новому контракту, поэтому его менеджерское агентство срочно выкидывает такой фортель, чтобы хоть как-то исправить положение. Так что это всего навсего банальный торг. Хотя, мое мнение - ему стоило бы сменить команду, пускай даже на более слабую, чтобы освежиться и возмужать.

Ну а если это правда - то Кими надо дергать в мак тотчас же. Если в этом сезоне Кими заборол таки напарника - то не факт, что так же будет и в следующем. В маках же ничего не надо будет доказывать, глава команды не менеджер напарника и т.д. и т.п.

Ну а если это правда - то Кими надо дергать в мак тотчас же. Если в этом сезоне Кими заборол таки напарника - то не факт, что так же будет и в следующем. В маках же ничего не надо будет доказывать, глава команды не менеджер напарника и т.д. и т.п.

Да, ну?

Дженсу, который там 3 года, который тестит машины, и знает их вдоль и поперек?

И который сам находит настройки и неплохо ездит в дождь и не молокосос в отличии от Гро?

Ну-ну.

И Уитмарш к Дженсу неровно дышит, он ведь его сам в мак привел.

Не, это игра в испорченный телефон.

В гонке было два эпизода.

Сначала было про экономию заряда КЕРС. Штука непрятная, и говорящая о том, что некорректно работает схема заряда.

А второй эпизод был в конце гонки, когда Кими предложили прибавить. Тут он и сказал, типа: "Дайте полную мошность мотора" При этом многие "переводчики" связали это с КЕРС.

Вот этот, второй эпизод Кими и прокомментировал, сказав, что в конце гонки принято беречь движки. Это действительно так, машина то легче.

А вот то, что за вторым эпизодом от обсуждения проблемы КЕРС ушли - это плохо.

Ну слово "движок" он не произносил ни там, ни там. Он сказал "тогда дайте мне full power". И хрен поймёшь, имел он в виду полную мощность керс или движка.

Тем не менее Мика Сало сказал, что с машиной Кими было что-то не так, имея в ивду проблемы с 5й передачей, из-за которых Кими якобы был вынужден экономить 10% керса. Но больше никто о такой пробеме не упоминал...Не знаю, имела ли она вообще место быть.

Да, ну?

Дженсу, который там 3 года, который тестит машины, и знает их вдоль и поперек?

И который сам находит настройки и неплохо ездит в дождь и не молокосос в отличии от Гро?

Ну-ну.

Дженсон - чемпион мира, который едет наравне с Хэмилтоном уже 3-й сезон, и, насколько я могу судить - не учавствует в закулисных играх. Что ему должен доказывать Кими? Более того, я думаю Кими вполне по силам Дженс. И даже Хэмилтон, при прочих равных.

Двигатели , в какой гонке какой установлен, из лидеров только Ферари использывала 5 двигателей на даный момент.

AUS MAL CHN BAH SPN MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN KOR IND ABU USA BRZ

RAI 1 _______2 ______ 3 ________4_______5___________6

Дженсон - чемпион мира, который едет наравне с Хэмилтоном уже 3-й сезон, и, насколько я могу судить - не учавствует в закулисных играх. Что ему должен доказывать Кими? Более того, я думаю Кими вполне по силам Дженс. И даже Хэмилтон, при прочих равных.

Какие прочие будут равны?

В Макларене, по последним слухам, вроде как место освобождается.

мы бы, может, и хотели бы увидеть Кими в серебристом болиде, но вот только Кими сам уже не вернеться в эту кабалу, пусть и потеряв в зряплате

Зато с заборами у него нелады.

не говоря уж о яхтах

t

Двигатели , в какой гонке какой установлен, из лидеров только Ферари использывала 5 двигателей на даный момент.

RAI 1 2 3 4 5 6

не понял. по чему в редакторе нормально отображается

RAI 1 2 3 4 5 6

Спасибо

мне другое интересно: можно ли по регламенту менять двигатели между напарниками без штрафа ? Вот например у Грожана двиг после СПА остался - так может его Кими прикрутить на последние гонки или ту же Монцу ?

t

не понял. по чему в редакторе нормально отображается

В Бельгии уже 6й движок из 10 поюзали? В Монце 7й будет..

сумма двиглов дается на комманду или на гонщика ?

мы бы, может, и хотели бы увидеть Кими в серебристом болиде, но вот только Кими сам уже не вернеться в эту кабалу, пусть и потеряв в зряплате

а давайте дождемся конца єтого сезона :huh:

Дженсон - чемпион мира, который едет наравне с Хэмилтоном уже 3-й сезон, и, насколько я могу судить - не учавствует в закулисных играх.

лично меня он вообще поражает тем, как справляется с ситуацией в маке. супер.

сумма двиглов дается на комманду или на гонщика ?

На гонщика, в списке появился Дамброзио так у него не одного двигателя еще :spiteful:

имея в ивду проблемы с 5й передачей, из-за которых Кими якобы был вынужден экономить 10% керса.

Не, это скорее всего ошибки перевода.

Никакая передача к КЕРС не имеет ни малейшего отношения.

Вынужденная экономия разряда, тем более на трассе, где торможений достаточно много, может быть вызвана ТОЛЬКО некорректной работающей схемой заряда. И больше ничем в принципе. Это букварь.

можно ли по регламенту менять двигатели между напарниками
Категорически нет.

Какие прочие будут равны?

Ну там, не будет ситуации "сын полка", денюжек банка, новинок под напарника и т.д.

в списке появился Дамброзио так у него не одного двигателя еще

У него и номер на машине, и движки, и коробки те же, что и у Грожана. Счет по ним идет вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...