Loiste Опубликовано 05.09.2012 20:06 Он не в курсе, что КТ разрешена, и приказы тоже Кими тоже не в курсе. Как-то с начале сезона он сказал что-то вроде.. "бла-бла, тем более кт запрещена"..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 20:07 Но Кими потом сам сказал, что это обычное дело - не тратить весь заряд,Не, это игра в испорченный телефон. В гонке было два эпизода. Сначала было про экономию заряда КЕРС. Штука непрятная, и говорящая о том, что некорректно работает схема заряда. А второй эпизод был в конце гонки, когда Кими предложили прибавить. Тут он и сказал, типа: "Дайте полную мошность мотора" При этом многие "переводчики" связали это с КЕРС.Вот этот, второй эпизод Кими и прокомментировал, сказав, что в конце гонки принято беречь движки. Это действительно так, машина то легче.А вот то, что за вторым эпизодом от обсуждения проблемы КЕРС ушли - это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 05.09.2012 20:09 Еще фоточки из Спа +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 20:11 Кими тоже не в курсе. Как-то с начале сезона он сказал что-то вроде.. "бла-бла, тем более кт запрещена"..))))Да-да, помню. Похоже в паддоке только Феррари в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 20:12 По-поводу Хэмилтона и Мака - обратите внимание, когда появилась эта новость, аккурат после легкой победы напарника, тяжелого эмоционального уикенда с опубликованием в твиттере телеметрии, против чего резко высказались даже его собственные фэны. Естественно, это очень сильно ослабляет его позицию в переговорах по новому контракту, поэтому его менеджерское агентство срочно выкидывает такой фортель, чтобы хоть как-то исправить положение. Так что это всего навсего банальный торг. Хотя, мое мнение - ему стоило бы сменить команду, пускай даже на более слабую, чтобы освежиться и возмужать.Ну а если это правда - то Кими надо дергать в мак тотчас же. Если в этом сезоне Кими заборол таки напарника - то не факт, что так же будет и в следующем. В маках же ничего не надо будет доказывать, глава команды не менеджер напарника и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 20:21 Ну а если это правда - то Кими надо дергать в мак тотчас же. Если в этом сезоне Кими заборол таки напарника - то не факт, что так же будет и в следующем. В маках же ничего не надо будет доказывать, глава команды не менеджер напарника и т.д. и т.п.Да, ну?Дженсу, который там 3 года, который тестит машины, и знает их вдоль и поперек?И который сам находит настройки и неплохо ездит в дождь и не молокосос в отличии от Гро?Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2012 20:24 И Уитмарш к Дженсу неровно дышит, он ведь его сам в мак привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2012 20:32 Не, это игра в испорченный телефон.В гонке было два эпизода.Сначала было про экономию заряда КЕРС. Штука непрятная, и говорящая о том, что некорректно работает схема заряда.А второй эпизод был в конце гонки, когда Кими предложили прибавить. Тут он и сказал, типа: "Дайте полную мошность мотора" При этом многие "переводчики" связали это с КЕРС.Вот этот, второй эпизод Кими и прокомментировал, сказав, что в конце гонки принято беречь движки. Это действительно так, машина то легче.А вот то, что за вторым эпизодом от обсуждения проблемы КЕРС ушли - это плохо.Ну слово "движок" он не произносил ни там, ни там. Он сказал "тогда дайте мне full power". И хрен поймёшь, имел он в виду полную мощность керс или движка.Тем не менее Мика Сало сказал, что с машиной Кими было что-то не так, имея в ивду проблемы с 5й передачей, из-за которых Кими якобы был вынужден экономить 10% керса. Но больше никто о такой пробеме не упоминал...Не знаю, имела ли она вообще место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 20:46 Да, ну?Дженсу, который там 3 года, который тестит машины, и знает их вдоль и поперек?И который сам находит настройки и неплохо ездит в дождь и не молокосос в отличии от Гро?Ну-ну.Дженсон - чемпион мира, который едет наравне с Хэмилтоном уже 3-й сезон, и, насколько я могу судить - не учавствует в закулисных играх. Что ему должен доказывать Кими? Более того, я думаю Кими вполне по силам Дженс. И даже Хэмилтон, при прочих равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.09.2012 20:47 Двигатели , в какой гонке какой установлен, из лидеров только Ферари использывала 5 двигателей на даный момент. AUS MAL CHN BAH SPN MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN KOR IND ABU USA BRZRAI 1 _______2 ______ 3 ________4_______5___________6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 20:48 Дженсон - чемпион мира, который едет наравне с Хэмилтоном уже 3-й сезон, и, насколько я могу судить - не учавствует в закулисных играх. Что ему должен доказывать Кими? Более того, я думаю Кими вполне по силам Дженс. И даже Хэмилтон, при прочих равных.Какие прочие будут равны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 20:49 В Макларене, по последним слухам, вроде как место освобождается. мы бы, может, и хотели бы увидеть Кими в серебристом болиде, но вот только Кими сам уже не вернеться в эту кабалу, пусть и потеряв в зряплате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.09.2012 20:50 Зато с заборами у него нелады. не говоря уж о яхтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.09.2012 20:51 tДвигатели , в какой гонке какой установлен, из лидеров только Ферари использывала 5 двигателей на даный момент. AUS MAL CHN BAH SPN MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN KOR IND ABU USA BRZRAI 1 2 3 4 5 6не понял. по чему в редакторе нормально отображается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 20:53 Двигатели , в какой гонке какой установлен, из лидеров только Ферари использывала 5 двигателей на даный момент. AUS MAL CHN BAH SPN MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN KOR IND ABU USA BRZRAI 1 2 3 4 5 6Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 20:54 мне другое интересно: можно ли по регламенту менять двигатели между напарниками без штрафа ? Вот например у Грожана двиг после СПА остался - так может его Кими прикрутить на последние гонки или ту же Монцу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2012 20:54 tне понял. по чему в редакторе нормально отображаетсяВ Бельгии уже 6й движок из 10 поюзали? В Монце 7й будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 20:55 сумма двиглов дается на комманду или на гонщика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.09.2012 20:56 мы бы, может, и хотели бы увидеть Кими в серебристом болиде, но вот только Кими сам уже не вернеться в эту кабалу, пусть и потеряв в зряплатеа давайте дождемся конца єтого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.09.2012 20:57 Вроде не было тут еще, если пропустила, извиняйте)) http://www.youtube.com/watch?v=iUiQOWTFuNE&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.09.2012 20:57 Дженсон - чемпион мира, который едет наравне с Хэмилтоном уже 3-й сезон, и, насколько я могу судить - не учавствует в закулисных играх. лично меня он вообще поражает тем, как справляется с ситуацией в маке. супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.09.2012 20:58 сумма двиглов дается на комманду или на гонщика ?На гонщика, в списке появился Дамброзио так у него не одного двигателя еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 21:02 имея в ивду проблемы с 5й передачей, из-за которых Кими якобы был вынужден экономить 10% керса. Не, это скорее всего ошибки перевода. Никакая передача к КЕРС не имеет ни малейшего отношения. Вынужденная экономия разряда, тем более на трассе, где торможений достаточно много, может быть вызвана ТОЛЬКО некорректной работающей схемой заряда. И больше ничем в принципе. Это букварь. можно ли по регламенту менять двигатели между напарниками Категорически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 21:03 Какие прочие будут равны?Ну там, не будет ситуации "сын полка", денюжек банка, новинок под напарника и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 21:05 в списке появился Дамброзио так у него не одного двигателя еще У него и номер на машине, и движки, и коробки те же, что и у Грожана. Счет по ним идет вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах