Archangel-Idris Опубликовано 29.08.2012 13:54 Кими, похоже, получает зарплату за каждое очко - выбил контракт из Лотуса, а победа стоит немало... Короче если Кими выиграет - Лотус банкрот так вот почему Кими не дают выиграть,а если серьёзно 6 милионов Вилы и могли найти я конечно не знаток английского , но получается что Кими и тут как бы испортил планы некоторых товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 13:55 По-моему нирвана здесь у вас. Кими реально всех рвет (особенно Алонсо) и только чудо может помешать ему взять титул в этом году. Смехота Да как же вашего Алонсо порвать-то, он же обложился банкамибаррикадами да ещё и из формулы постарался Кими убрать, чтобы духом окрепнуть. А у нас не нирвана, просто энтузиазм, что Кими набирает хорошую форму и очень конкурентоспособен,дАже после двух лет перерыва.А прухауспехи Алонсо в этом году больше смахивает на агонию, хотя внешне и производит впечатление пика спортивной формы, но на самом деле просто высоко взлетел, чтобы потом низко пасть, ох позору же бУудет, имея такой-то самовозище и бюджетище с командищей. Я вот даже думаю, а не попрут ли его из фур досрочно? Всякое ведь может быть, даже чего и не ждёшь. Вот чего пошли разговоры про Кими и Феррари? Похоже, что кто-то в фурах готовит план В, в тайне от нынешнего спонсора. Дыма ведь без огня не бывает. :D ЗЫ Да, чудес, как известно тоже не бывает(для истиных материалистов), потому с титулом вас искренне поздравляю. Или ты имел в виду чудо - Чудское озеро - Чудь - чухонцы ... Ба!!! Так ты про Кими чтоль, Нострадамус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 14:07 только что пришло в голову Как-то это на легкомыслие смахивает, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 14:11 Аня, к Феде вообще - никаих вопросов.Просто не особо нравится ,когда заходят, язвительно подначивают, а потом как срачь, сами же ходят по темам т говорят, какие кимофилы файтеры, такие не адекваты! Да подумаешь, Кими из-за него только два года пропустил и всего один титул 2008-го не взял, а так мы практически его даже любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 14:13 Да подумаешь, Кими из-за него только два года пропустил и всего один титул 2008-го не взял, а так мы практически его даже любим. Что-от новенькое. Пойду в список добавлю. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 29.08.2012 14:30 Скорее прописаны в договоре неплохие призовые за победу в гонке, а если выиграет чемп, вообще можно будет весь Лотус купить... Вот почему в Венгрии Булье так заискивающе улыбался - по ходу на следующий год он будет с Кими свой контракт управляющего командой подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.08.2012 15:05 Forester, вы уже и тут проявились? Надеюсь здесь обойдемся без деферамб в адрес Хэма? Хотя честно говоря я бы послушал На кого же ставите в Бельгии, если не секрет? Чего на "лайф" не заходите? Не пропадайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2012 15:08 А что, тему Ала закрыли, что его тут обсуждают?Ну Алонсо - лидер чемпионата, и если мы хотим его обойти, то от сравнений никуда не деться... :unknw: Так или иначе, придётся сравнивать, кто свою работу делает лучше, так и в 2005м было - только о противостоянии Алонсо с Кими и говорили в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.08.2012 15:16 Ну Алонсо - лидер чемпионата, и если мы хотим его обойти, то от сравнений никуда не деться... :unknw: Так или иначе, придётся сравнивать, кто свою работу делает лучше, так и в 2005м было - только о противостоянии Алонсо с Кими и говорили в Ф1.Там не сравнения, а обсуждение Ала в Маке и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.08.2012 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 29.08.2012 15:46 Forester, вы уже и тут проявились? Надеюсь здесь обойдемся без деферамб в адрес Хэма? Хотя честно говоря я бы послушал На кого же ставите в Бельгии, если не секрет? Чего на "лайф" не заходите? Не пропадайте) Вы меня явно с кем то путаете.В Спа всегда ставлю на Кими. Кто такой Хэм? Никогда о таком не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.08.2012 15:54 Вы меня явно с кем то путаете.В Спа всегда ставлю на Кими. Кто такой Хэм? Никогда о таком не слышал Точно-точно, пардон, то был Forсer с подобной авой Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 16:08 Что-от новенькое. Пойду в список добавлю. :laugh: Да отчитываться не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 16:15 Что-то Аллен на главной, фаворитами на гонку только Кими и Фета назвал, а про Льюиса это он зря забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.08.2012 16:19 нафига постить новости с главной ? или есть те кто ее не читают ?А что кто-то читает? ))попробовал скрестить пальцыЭто ничего не даёт, я как-то всю гонку продержал, и ничего не дало, результатом не доволен был.он похоже встает на путь исправления)))Жестокие вы макофилы, били что ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 16:27 Да отчитываться не обязательно. Перед кем, перед тобой чтоль? И в мыслях не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 16:35 Это ничего не даёт, я как-то всю гонку продержал, и ничего не дало, результатом не доволен был. Ну как не даёт? Вон же в Бахрейне Кими первый подиум себе и команде принёс. А может ты не на левой руке держал? А может не указательный со средним перекрещивал? А может всё таки расцеплялись пальцы за два-то часа? Я себе скотч уже приготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 16:39 Перед кем, перед тобой чтоль? И в мыслях не было. Так может ты и писала не мне? :this:ЗЫ Ох уж эти алонсофилы... , чудаки да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.08.2012 16:43 Ну как не даёт? Вон же в Бахрейне Кими первый подиум себе и команде принёс. А может ты не на левой руке держал? А может не указательный со средним перекрещивал? А может всё таки расцеплялись пальцы за два-то часа? Я себе скотч уже приготовил. Усё там нормано было, я ими даже в клаву тыкал, буковки набирал. ))А то шо в Бахрейне всё из-за тебя не срослось, это мы запомнили. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 29.08.2012 17:09 Комикс убил: Громкоговоритель над трассой в Спа: "Зыс Ыз Эрик Булье. Во второй половине чемпионата мы будем сильнее..Я повторяю...это Эрик Булье...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 29.08.2012 17:22 Вы меня явно с кем то путаете.В Спа всегда ставлю на Кими. Кто такой Хэм? Никогда о таком не слышал McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 29.08.2012 17:43 Что-то Аллен на главной, фаворитами на гонку только Кими и Фета назвал, а про Льюиса это он зря забыл.фаворит НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЧЕМПИОНАТА- Феттель, потому что Ньюи "заточил" болид на вторую часть чемпионата (он, пардон, получает достаточные бонусы за КК.) Ему по большему счету "н....ь" Феттель или Уэббер. Важен болид, его скорость, . На сегодняшний день в поддоке нет более мотивированного человека, окромя КР. Банк п....л ситуацию поставив на пилота, а не на болид.ИМХО. Далее РБ вне конкуренции, за исключением трасс Кими, где он может быть 1 или 2.Еще раз повторю как в формуле, так и в ралли 80% - это машина.А... видели бы мы Кими в х.... болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 29.08.2012 18:06 Есть еще один болид. Лучший всех времен и народов McLaren. Но......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 18:10 ЗЫ Ох уж эти алонсофилы... , чудаки да и только. Зато траву забористую не курят, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.08.2012 18:16 Зато траву забористую не курят, как некоторые.Водка нам для запаха, дурь у нас своя. (с) ?А буржуи говорят, две недели назад уже говорили: "Last thing we want (I assume) here is A N O T H E R Alonso discussion." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах