Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

:lazy3:Жуть какая, сегодня приснилось, что я проспал гонку в Спа, в которой выиграл Грожан, стартуя с поула, Кими приехал третьим... Утешает, что пока мои сновидения никогда не сбывались.)) :nea:

Значит не у одного меня в голове страхи о возможном поуле Грожана. :)

Поделиться этим сообщением

Нам стыдно так навязчиво и яростно пиарить Кимана :) Он на трассе показывает себя, я не языком треплет.

Как вы все точно подметили, даже истинному Кимофилу это не посильно, ведь все всегда лучше видно со стороны, не правда ли?)

Точно! А именно, со стороны взглянув сюда, у меня, как у болельщика Алонсо, появляется некоторая неприязнь к Кими, хотя считаю его одним из талантливейших пилотов современной Ф1. При этом можно предположить, что заглянув сюда и почитав последние страницы, у стороннего (не болеющего за Кими и Ала) любителя Ф1 это скорее всего вызовет смех.

хотя считаю его одним из талантливейших пилотов современной Ф1.

И на том спасибо :) Если бы Лотус был столь же внимателен и четок в каждой гонке этого сезона к болиду №9, как на удивление в этом году внимательна Феррари, то у Кими было бы в активе уже не меньше очков, чем у Ала, а так же счет победам возможно уже был бы открыт.

Точно! А именно, со стороны взглянув сюда, у меня, как у болельщика Алонсо, появляется некоторая неприязнь к Кими, хотя считаю его одним из талантливейших пилотов современной Ф1. При этом можно предположить, что заглянув сюда и почитав последние страницы, у стороннего (не болеющего за Кими и Ала) любителя Ф1 это скорее всего вызовет смех.

До появления некоторых любителей вброса на вентилятор, мне на Алонсо было глубоко пофиг.

До появления некоторых любителей вброса на вентилятор, мне на Алонсо было глубоко пофиг.

Почему-то у меня подобные страницы го...на в сторону Ала (это понятно, все хотят пнуть лидера) не вызывают стойкого, повторяю, стойкого отвращения или неприязни к Кими, Люсе, кто там еще, потому как могу абстрагироваться от этого и сохранить уважительное отношение к пилотам, тем более, что они это заслужили своими победами и борьбой. Так почему же у вас так сразу все трансформируется в сознании от вбросов недалеких болел?

Слушай, что так взъелся-то. Люди тут стебутся, ну как вы сами в своей теме над Алом. Ну тут присоединились. В общем, не бери в голову. Ал супергонщик, только вот Деверо втяните к себе, чтобы там поумничал, а мы по-тихому продолжим тут свои измышления...

Почему-то у меня подобные страницы го...на в сторону Ала (это понятно, все хотят пнуть лидера) не вызывают стойкого, повторяю, стойкого отвращения или неприязни к Кими, Люсе, кто там еще, потому как могу абстрагироваться от этого и сохранить уважительное отношение к пилотам, тем более, что они это заслужили своими победами и борьбой. Так почему же у вас так сразу все трансформируется в сознании от вбросов недалеких болел?

А кто сказал, что оно стойкое? Просто говно регулярно тащат :)

Да я не взъелся. Ради бога, измышляйтесь скока хотите. Только чувства реальности не теряйте, люди добрые.

Да я не взъелся. Ради бога, измышляйтесь скока хотите. Только чувства реальности не теряйте, люди добрые.

ну кто бы говорил вот :facepalm:

ну кто бы говорил вот :facepalm:

Ладно, будем посмотреть кто есть ху...

Да никто не теряет чувство реальности. Просто у многих оно бывает излишне оптимистичным. В следствии чего все Кимофилы яро отбиваются от малейших нападков в сторону сабжа.

Не знаю как у остальных, а у меня есть стойкое впечатление о форме Кими, все таки он отсутствовал 2 года. Отсюда и ошибки в квалификациях, плюс мостик в этом сезоне тоже долго раскачивался, осознавая тот факт, что - "мы оказывается можем быть топ-командой". Поэтому думаю, что 11 этапов недостаточно на 100% вкат, нужен целый сезон.

Реальность в том что Ваш божественно наипрекраснейший провел единственный сезон на равных условиях, а затем сбежал под крылышко к Флаву. Я даже соглашусь с тем что Нандо в какой то мере пилот от бога, но без хорошей поддержки в команде на многое он не способен.

и у кимофилов, ога)

От ты никак не успокоишся.

Та отпусти ты Кими, а то красноконные и Федя тебе не простят! Ты ж там, как своя.

Юревен в глазах краснофильских не замечаешь?!...................

Ладно, будем посмотреть кто есть ху...

Смотреть нехрен...

Ваш сам признался, что в 2010 пришлось взять настройки Кими на Спа, а то бы ваще - опозорился, красава.

От ты никак не успокоишся.

Та отпусти ты Кими, а то красноконные и Федя тебе не простят! Ты ж там, как своя.

Юревен в глазах краснофильских не замечаешь?!...................

Федя не ревнует.

Реальность в том что Ваш божественно наипрекраснейший провел единственный сезон на равных условиях, а затем сбежал под крылышко к Флаву. Я даже соглашусь с тем что Нандо в какой то мере пилот от бога, но без хорошей поддержки в команде на многое он не способен.

А как по твоему должен был поступить двукратный чемпион, когда его сливали в пользу новобранца, пусть и талантливого? И где тут равные условия? Сглотнуть, потупить взор и прогнуться под Люсю и Рона? Нет уж, увольте, правильно сделал, что не пошел на компромисс и свалил из этого змеиного гнезда. И, кстати, написанное Вами это ваша реальность, она далека от истины.

:good:

А как по твоему должен был поступить двукратный чемпион, когда его сливали в пользу новобранца, пусть и талантливого? И где тут равные условия? Сглотнуть, потупить взор и прогнуться под Люсю и Рона? Нет уж, увольте, правильно сделал, что не пошел на компромисс и свалил из этого змеиного гнезда. И, кстати, написанное Вами это ваша реальность, она далека от истины.

А ну-ка раскажите, и в каком же месте сливали Фернандо ?

Ну если равные условия для гонщиков это прогиб алонсо, то...это говорит лишь о том, что алонсо боится конкуренции, в отличии от баттона к примеру, который не побоялся из чемпионского брауна перейти к люсе! Да и гнобления трулли и физико, подтверждают, что ал боится сильного напарника :bleh:

Хоспади - опять Алонсо. :huh:

У нас что тут - медом намазано, что алонсофилы к нам бегают с завидной регулярностью рассказать, как думать и болеть, а заодно "просветить" нас на тему Фернандо Алонсо?

Соображающие руководители команд понимают, что лучше получить от Ала 120% дав ему первый номер, чем получать не больше 100 при равноправии.

(не претендую на истину, только что пришло в голову)

Соображающие руководители команд понимают, что лучше получить от Ала 120% дав ему первый номер, чем получать не больше 100 при равноправии.

(не претендую на истину, только что пришло в голову)

:facepalm:

:spiteful:

120%

100+100=200%

На правах бреда :D

Ладно, ухожу. Я никого не убеждал как думать и как болеть, но остаюсь при своем мнении, негоже поднимать своего пилота методом полива грязью соперников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...