Brabus Опубликовано 27.08.2012 10:09 Сегодня день безнаказанного флуда? Алонсо - нытик! Шютка юмора.А теперь по теме. Перепрыгнув несколько этапов, начинаю переживать за Индию и Корею, как с ними будет знакомиться Кими. Кстати, Гро тоже на этих этапах впервые поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.08.2012 11:15 Поживем,увидим....Но веру в Святую силу второй половины чемпа,никто не отменял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 27.08.2012 11:35 Всё будет отлично ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.08.2012 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.08.2012 12:07 Кими Райкконен: Я не потерял интерес к ралли.27/08/2012, понедельник, AutosportВесной Lotus отказала Кими Райкконену в возможности участвовать в традиционном августовском ралли Финляндии, но чемпион 2007 года не теряет надежды вновь вернуться за руль раллийной машины. В интервью Autosport он признался, что любит ралли не меньше, чем Формулу 1, хотя и не планирует уходить из кольцевых гонок.Кими Райкконен: «Я собираюсь выступать в ралли ради удовольствия. Мне захотелось этим заняться только для того, чтобы понять, смогу ли я выступать в нем или нет. Я большой поклонник ралли и всегда считал, что это очень сложный спорт, поэтому мне захотелось узнать, на что я способен.Я по-прежнему хочу прогрессировать и добиваться высоких результатов в ралли. Когда я стану немного старше, то смогу посвятить себя этому спорту и получать от него удовольствие. Я не сомневаюсь, что вернусь в ралли, как только у меня появится больше времени.Раллийные гонки приносят мне не меньшее удовольствие, чем Формула 1. Я бы хотел совмещать выступления в обоих чемпионатах, но это невозможно из-за моего графика, наложения этапов и других причин.Мой интерес к ралли совершенно не угас. Дело в том, что я всю жизнь занимался гонками, но борьба со временем не имеет ничего общего со сражениями на трассе. Мне нравится бороться с соперниками – именно поэтому я вернулся в Формулу 1.Участие в гонке NASCAR принесло мне огромное удовольствие, и хотя этот чемпионат не похож на Формулу 1, пилоты тоже борются друг с другом на трассе. Я хорошо провел время. Кажется, мне не хватало этого».http://www.f1news.ru/news/f1-78085.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.08.2012 12:12 Блин, вот че ему это ралли?))))) пусть в ф1 гоняет, это его дом, тут он вырос))))))) А потом пишут журналюги, что ф1 ему не интересна и потерю мотивации))))))надеюсь услышать в субботу следующую фразу в спортивных новостях: "Первое мест в кваливикации гра-при Бельгии занял фин Кими райкконен, выступающий за команду Лотус, второе место занял.....это уже не важно"))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.08.2012 12:18 а я не против продолжения карьеры в ралли, ну конечно когда из ф1 уйдёт совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2012 12:31 Блин, вот че ему это ралли?))))) пусть в ф1 гоняет, это его дом, тут он вырос))))))) А потом пишут журналюги, что ф1 ему не интересна и потерю мотивации))))))Хочется человеку, что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 12:41 Кими Райкконен: Я не потерял интерес к ралли.http://www.f1news.ru...s/f1-78085.htmlПросьба небольшая. Дели абзацы прочерком, иначе читать неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 27.08.2012 13:02 чего вы паникуете ?“Трудно представить, что победа в Спа достанется кому-то другому, а не Кими Райкконену”, – недавно признал один из сотрудников Скудерии, и его логику легко понять.зы - деверо песши есч0 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.08.2012 13:50 Блин, вот че ему это ралли?))))) пусть в ф1 гоняет, это его дом, тут он вырос))))))) А потом пишут журналюги, что ф1 ему не интересна и потерю мотивации))))))Наверное потому что в ралли результат больше зависит от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.08.2012 14:38 завершить бы все дела,в Формуле.А там уже можно и в ралли показывать себя,и идти вперед,долгой дорогой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 27.08.2012 14:41 Наверное потому что в ралли результат больше зависит от пилота.Ага, расскажи это пилотам Форда незаводских команд.Как генератор поменять, гидроусилитель,и т.д.Надеюсь, они не начнут избиение, сразу ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 27.08.2012 15:17 а я не против продолжения карьеры в ралли, ну конечно когда из ф1 уйдёт совсем...Лет так через 7-8))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.08.2012 15:20 Ага, расскажи это пилотам Форда незаводских команд.офф.пилоты форда и сами любят косячить, да и как не странно незаводские команды в этом году стабильнее заводских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 27.08.2012 15:26 офф.пилоты форда и сами любят косячить, да и как не странно незаводские команды в этом году стабильнее заводскихВо времена, когда в ралли гонял Кими - а это не офф, сколько раз Сольберг не-Петтер качал предплечья, сколько раз - генератор. рулевое мотор - у него, Новикова, Мэтью, шейха, один Кен Блок стабильно мог раздолбать машину, пока у нее ничего не отвалилось.Впечатление было, что форды - скручены проволочкой, на фоне железобетонных ситроенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 16:49 Спалилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2012 17:07 Юрич, могет, но не хочет)))))))))))))).Осмелюсь еще напомнить: про "брата-близнеца", про "жизнь на другой планете" (ох уж эти итальянцы-фантасты)... а еще одно ругательное здесь слово даже писать не буду, хотя оно на букву "м" Что значит ругательное? Я за ЭТО болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2012 17:07 а я не против продолжения карьеры в ралли, ну конечно когда из ф1 уйдёт совсем...Я думала, что Кими после 2013го собрался.. но похоже, что нет. :unknw:Хотя у него всё меняется крайне непредсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 27.08.2012 17:12 Спалилось А если по теме?По-моему, уже ж все выяснили, со мной.Захотел бы Док, дала б ему аккаунтом попользоваться аж бегом.Но он порядочный, сидит париться потихоньку, потеет в баньке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2012 17:12 Что значит ругательное? Я за ЭТО болею. А я про мороженое подумала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.08.2012 17:16 Да про Массу я так, потроллить, чтобы показать всю абсурдность сравнения: Баттон Хэмилтона обыграл, значит и Кими бы смог. Потом, сам Хэмилтон в этом году выступает гораздо увереннее, чем в прошлом.Что до освобождения места из под Кими, то достаточно было просто не продлевать контракт на 10 год. Я сам нехило удивился, когда в 08 сливаемого Кими продлили ещё на 1 сезон.это была инициатива кими - продлить на 10 год, опция, которой он воспользовался, когда понял, что идет сливосложнил банку жизнь, да и денег поимел за разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.08.2012 17:28 Я думала, что Кими после 2013го собрался.. но похоже, что нет. :unknw:Хотя у него всё меняется крайне непредсказуемо. предугадывать карьеру Кими дело неблагодарное, очередное сумасшествие ожидается когда у него закончится контракт с Лотусом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.08.2012 18:05 Скромный домик Кими)Ну и в преддверии СПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.08.2012 18:09 Ага, расскажи это пилотам Форда незаводских команд.Как генератор поменять, гидроусилитель,и т.д.Надеюсь, они не начнут избиение, сразу ногами Не имелись ввиду поломки, и Ожье на S2000 хорошие результаты показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах