Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

хотя...если лизнуть поглубже призадуматься, а не метит ли парень в Феррари?

ацкий вброс)

Поделиться этим сообщением

Нельсиньо свой рейтинг напарников выстроил, забавно: повезло типа Роману, со слабачком против Алонсо катается...

http://www.f1news.ru...s/f1-77959.html

:nono:

Нельсиньо имел ввиду совсем другое , в отличии от Алонсо Кими не требует все под себя в команде , а у самого Пике много зависти к Роману, поскольку сам не смог вернуться

Нельсиньо имел ввиду совсем другое , в отличии от Алонсо Кими не требует все под себя в команде , а у самого Пике много зависти к Роману, поскольку сам не смог вернуться

Ясное дело, что завидует, но я все-таки думаю, что поняла правильно, хотя в источник заглянуть не мешало бы

менее конкурентоспособный и менее требовательный все же сршенно разные понятия... это раз

и два - как тогда в вашу версию вписывается окончание его фразы "машина очень быстра – Фернандо на ней смог бы выиграть чемпионат"... тут явный пинок в адрес нынешних пилотов лотуса (впрочем, уже не первый... это больше похоже на попугайство)

Все имеют право на ошибку и на своё мнение, не всё ж по бумажке говорить.

Да только где он это мнение сформировать-то успел? С Кими он вроде не работал?

Да только где он это мнение сформировать-то успел? С Кими он вроде не работал?
У тебя мнение о Кими есть? Ты с Кими работал?

менее конкурентоспособный и менее требовательный все же сршенно разные понятия... это раз

и два - как тогда в вашу версию вписывается окончание его фразы "машина очень быстра – Фернандо на ней смог бы выиграть чемпионат"... тут явный пинок в адрес нынешних пилотов лотуса (впрочем, уже не первый... это больше похоже на попугайство)

по один: вы совершенно правы, и я вами согласен, и даже другого не говорил

про два: при Алонсо, Грозжан был бы далеко позади, и не потому что скорость у него вдруг бы исчезла, а скорее потому что его бы пожелания оставляли на полочке, а так в Лотусе равенство, а про чемпионство , отчасти верно в то что все Алонсо выиграл два титула на подобном болиде Рено и там было жесткое нагибание напарников + Флавио, к тому же на сегодня все топы используют равенство пилотов и этим помогают имено таким тактикам как используют команды за которые выстыпает Алонсо

но все что касается предпосылок , это все фифти-фифти , у Пике спросили он ответил, тут скорее больше обид, чем стремление подцепить пилотов Лотус

Я за Кими наблюдаю больше 10 лет и могу даже прогнозировать его действия в некоторых случаях. А про работал, я сказал зная, что Пике гонщик и у него нет столько времени как у меня, чтобы наблюдая составить самостоятельное мнение - он может его иметь только в случае если бы работал с ним или долго гонялся в какой нибудь серии. В противном случае он будет только попугайствовать и остаётся узнать за кем? Сейчас у него самыми очевидными источниками информации(материала для составления мнения) остаются Масса и Барик, другие гонщики с ним вряд ли общаются.

Я за Кими наблюдаю больше 10 лет и могу даже прогнозировать его действия в некоторых случаях. А про работал, я сказал зная, что Пике гонщик и у него нет столько времени как у меня, чтобы наблюдая составить самостоятельное мнение - он может его иметь только в случае если бы работал с ним или долго гонялся в какой нибудь серии. В противном случае он будет только попугайствовать и остаётся узнать за кем? Сейчас у него самыми очевидными источниками информации(материала для составления мнения) остаются Масса и Барик, другие гонщики с ним вряд ли общаются.
Ты или слишком переоцениваешь себя, или слишком недооцениваешь пилотов. Чем же таким важным он занимается между гонками, что могло бы ему помешать просмотреть Аутоспорт.ком и составить мнение.

ну почемуже у Пике мл есть друзья в сегодняшнем пелетоне и не только по национальному признаку, а несколько неожиданных фамилий, причем некоторым Алонсо явно не друг а скорее наоборот

и чего вы кимофилы так взелись от его слов , главное что он хотел сказать что Ромику повезло, и все остальное следствие, а свои неуспехи в Ф1 обьяснил , силой напарника, который все выжимал и из болида, и из команды, и даже из своих напрников, чтобы стать ЧМ

Ты или слишком переоцениваешь себя, или слишком недооцениваешь пилотов. Чем же таким важным он занимается между гонками, что могло бы ему помешать просмотреть Аутоспорт.ком и составить мнение.

Так ты обо мне? Я думал, что ты про Пике и его мнении о Кими. А ты что имеешь понятие о пере и недо Оценке?

Пике занимается своей карьерой, точнее её спасением и очень сильно обременён тем обломом в своей карьере(когда апстену), и резким падением своей конкурентноспособности на рынке пилотов. Отсюда досада, зависть к другим пилотам и принижение их качеств, а такое состояние души никогда не позволит дать профессиональную оценку даже профессионалу, хоть просматривай, хоть пересматривай Аутоспорт.ком( это, случайно не там, где Хьюз трудится?) и хоть дома у Хьюза ночуй, тем более он даст информацию очень коньюнктурную.

ЗЫ А Алонсо он приподнимает (обожествляет) только для того или потому, что надо же как-то самому себе и другим объяснить свою, столь дурацкую жертвенность ради другого пилота.

ну почемуже у Пике мл есть друзья в сегодняшнем пелетоне и не только по национальному признаку, а несколько неожиданных фамилий, причем некоторым Алонсо явно не друг а скорее наоборот

и чего вы кимофилы так взелись от его слов , главное что он хотел сказать что Ромику повезло, и все остальное следствие, а свои неуспехи в Ф1 обьяснил , силой напарника, который все выжимал и из болида, и из команды, и даже из своих напрников, чтобы стать ЧМ

Так было бы логично. Но в переводе смысл другой получился. Больше на "вброс" похоже.

Пике бы мог ответить, мол Грожан крут на фоне чемпиона Мира, вопросов бы не возникло. Он не особо за Кими следил и даже не был его напарником, а значит надо оценивать главным мерилом Ф1, то есть титулом :) А вообще пофиг на него.

Пике бы мог ответить, мол Грожан крут на фоне чемпиона Мира, вопросов бы не возникло. Он не особо за Кими следил и даже не был его напарником, а значит надо оценивать главным мерилом Ф1, то есть титулом :) А вообще пофиг на него.

Тем более, что Кими на то, что пишут, точно пофиг. :)

Так ты обо мне? Я думал, что ты про Пике и его мнении о Кими. А ты что имеешь понятие о пере и недо Оценке?

Пике занимается своей карьерой, точнее её спасением и очень сильно обременён тем обломом в своей карьере(когда апстену), и резким падением своей конкурентноспособности на рынке пилотов. Отсюда досада, зависть к другим пилотам и принижение их качеств, а такое состояние души никогда не позволит дать профессиональную оценку даже профессионалу, хоть просматривай, хоть пересматривай Аутоспорт.ком( это, случайно не там, где Хьюз трудится?) и хоть дома у Хьюза ночуй, тем более он даст информацию очень коньюнктурную.

ЗЫ А Алонсо он приподнимает (обожествляет) только для того или потому, что надо же самому себе и другим объяснить свою, столь дурацкую жерственность ради другого пилота.

Да не, не о тебе, ты правильно думал. Насмотрелся тут пере- и недооценки, перед сезоном, так что думаю да, имею.

Вся подноготная Нельсиньо, а он всего-то пару фраз сказал. Кругом одни враги, и даже этот мальчик.

Кто такой Хьюз знать не ведаю.

Ответил как ответил, к чёрту толерастию. К чему тут сразу на него съезжать, Сингапур и прочее.

Вот никогда бы не подумал что я такой уж его фанат, всего-то пару постов в его теме. ))))

Ответил как ответил, к чёрту толерастию. К чему тут сразу на него съезжать, Сингапур и прочее.

иногда толерастия помогает от балабольства :D

долгий перерыв зло,обсуждение высказывание Пике младшего об стену убившегося :facepalm:

Мне как болельщику Кими и наверно как самому Кими на Пике аболютно II. :)

Не заслуживает он такого внимания.

Помимо того, что Пике может до дыр смотреть все гонки и получать инфу из паддока, он может действительно понимать что есть что, просто наблюдая пилотирование болидов гонщиками, прохождение ими тех или иных поворотов и т.д.

Доводы юзера про "10 лет наблюдения за Кими", как более достоверные, это просто :lol:

То, что сказал Пике - неожиданно, но неудивительно. Он всегда был немножко троллем,

При этом никаких претензий к тому, о ком нельзя здесь говорить, у него не было и нет, несмотря на все хотелки доброжелателей,

и таким образом, Нельсон просто высказал свое мнение, очевидно же, в ответ на прямой заданный ему вопрос.

При этом никаких претензий к тому, о ком нельзя здесь говорить, у него не было и нет, несмотря на все хотелки доброжелателей,

и таким образом, Нельсон просто высказал свое мнение, очевидно же, в ответ на прямой заданный ему вопрос.

Ну если нельзя, то мог бы и не говорить. ))))

Знать бы ещё что там за вопрос был, может его просто про погоду спросили. ))

Растёшь! :spiteful:

Просто в тайне, как для Алонсо так и для Devero, Кими их кумир :spiteful:

А кто такоей Нельсиньо Пике? Зачем придавать значения словам пилота, который сам убил свою карьеру апстену???

Тед Кравиц в последнем f1 show на скай спорте сказал что Кими выиграет чемпионат )))

Помимо того, что Пике может до дыр смотреть все гонки и получать инфу из паддока, он может действительно понимать что есть что, просто наблюдая пилотирование болидов гонщиками, прохождение ими тех или иных поворотов и т.д.

Доводы юзера про "10 лет наблюдения за Кими", как более достоверные, это просто :lol:

То, что сказал Пике - неожиданно, но неудивительно. Он всегда был немножко троллем,

Схема построения умозаключений просто умиляет:

1.) Я Деверо;

2.) Я говорю в тональности авторитета.

Вывод: Таким образом Деверо авторитет в ветке Кими! А раз я тут авторитет, то что мне навеяло, то является очевидным, а оспаривать очевидное, это просто :lol: . А если я смеюсь над вами вот так :lol: , то значит вы уже деклассированы, а это фактически политическая смерть.Почему? Ну очевидно же - авторитету смешно, таким образом вам без Деверо никуда! Так-то вот мои хорошие.

Попробую в этой схеме пооперировать:

Очевидно же, что у помидоров и картошки внешнее сходство стеблей, листьев, цветков и плодов, а дыма без огня не бывает как известно, таким образом нужно просто скрестить эти два растения и получать двойной урожай в виде плодов(томатов) и корнеплодов(бульбы) одновременно, однако и это очевидно, что для получения двойного урожая потребуется вдвойне удобрять почву г...м, и не вздумайте вносить удобрения без согласования его консистенции с авторитетом(Деверо), иначе это будет просто :lol: и таким образом вы не только урожая не получите, но и ещё станете посмешищем, так как если смешно авторитету, то и всем должно быть тоже, Таким образом вас ждёт не только голодная смерть, но и политическое забвение и это более чем очевидно.

Не знаю , вроде получилось.Не? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...