st2ratel Опубликовано 18.08.2012 13:21 хотя...если лизнуть поглубже призадуматься, а не метит ли парень в Феррари? ацкий вброс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 13:29 Нельсиньо свой рейтинг напарников выстроил, забавно: повезло типа Роману, со слабачком против Алонсо катается...http://www.f1news.ru...s/f1-77959.html Нельсиньо имел ввиду совсем другое , в отличии от Алонсо Кими не требует все под себя в команде , а у самого Пике много зависти к Роману, поскольку сам не смог вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.08.2012 13:33 Нельсиньо имел ввиду совсем другое , в отличии от Алонсо Кими не требует все под себя в команде , а у самого Пике много зависти к Роману, поскольку сам не смог вернутьсяЯсное дело, что завидует, но я все-таки думаю, что поняла правильно, хотя в источник заглянуть не мешало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 18.08.2012 13:39 Нельсиньо имел ввиду совсем другое , в отличии от Алонсо Кими не требует все под себя в команде , а у самого Пике много зависти к Роману, поскольку сам не смог вернутьсяменее конкурентоспособный и менее требовательный все же сршенно разные понятия... это рази два - как тогда в вашу версию вписывается окончание его фразы "машина очень быстра – Фернандо на ней смог бы выиграть чемпионат"... тут явный пинок в адрес нынешних пилотов лотуса (впрочем, уже не первый... это больше похоже на попугайство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.08.2012 15:07 Все имеют право на ошибку и на своё мнение, не всё ж по бумажке говорить. Да только где он это мнение сформировать-то успел? С Кими он вроде не работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.08.2012 15:12 Да только где он это мнение сформировать-то успел? С Кими он вроде не работал?У тебя мнение о Кими есть? Ты с Кими работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 15:28 менее конкурентоспособный и менее требовательный все же сршенно разные понятия... это рази два - как тогда в вашу версию вписывается окончание его фразы "машина очень быстра – Фернандо на ней смог бы выиграть чемпионат"... тут явный пинок в адрес нынешних пилотов лотуса (впрочем, уже не первый... это больше похоже на попугайство)по один: вы совершенно правы, и я вами согласен, и даже другого не говорилпро два: при Алонсо, Грозжан был бы далеко позади, и не потому что скорость у него вдруг бы исчезла, а скорее потому что его бы пожелания оставляли на полочке, а так в Лотусе равенство, а про чемпионство , отчасти верно в то что все Алонсо выиграл два титула на подобном болиде Рено и там было жесткое нагибание напарников + Флавио, к тому же на сегодня все топы используют равенство пилотов и этим помогают имено таким тактикам как используют команды за которые выстыпает Алонсоно все что касается предпосылок , это все фифти-фифти , у Пике спросили он ответил, тут скорее больше обид, чем стремление подцепить пилотов Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.08.2012 16:13 У тебя мнение о Кими есть? Ты с Кими работал?Я за Кими наблюдаю больше 10 лет и могу даже прогнозировать его действия в некоторых случаях. А про работал, я сказал зная, что Пике гонщик и у него нет столько времени как у меня, чтобы наблюдая составить самостоятельное мнение - он может его иметь только в случае если бы работал с ним или долго гонялся в какой нибудь серии. В противном случае он будет только попугайствовать и остаётся узнать за кем? Сейчас у него самыми очевидными источниками информации(материала для составления мнения) остаются Масса и Барик, другие гонщики с ним вряд ли общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.08.2012 16:34 Я за Кими наблюдаю больше 10 лет и могу даже прогнозировать его действия в некоторых случаях. А про работал, я сказал зная, что Пике гонщик и у него нет столько времени как у меня, чтобы наблюдая составить самостоятельное мнение - он может его иметь только в случае если бы работал с ним или долго гонялся в какой нибудь серии. В противном случае он будет только попугайствовать и остаётся узнать за кем? Сейчас у него самыми очевидными источниками информации(материала для составления мнения) остаются Масса и Барик, другие гонщики с ним вряд ли общаются.Ты или слишком переоцениваешь себя, или слишком недооцениваешь пилотов. Чем же таким важным он занимается между гонками, что могло бы ему помешать просмотреть Аутоспорт.ком и составить мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 17:01 Я за Кими наблюдаю больше 10 лет и могу даже прогнозировать его действия в некоторых случаях. А про работал, я сказал зная, что Пике гонщик и у него нет столько времени как у меня, чтобы наблюдая составить самостоятельное мнение - он может его иметь только в случае если бы работал с ним или долго гонялся в какой нибудь серии. В противном случае он будет только попугайствовать и остаётся узнать за кем? Сейчас у него самыми очевидными источниками информации(материала для составления мнения) остаются Масса и Барик, другие гонщики с ним вряд ли общаются.ну почемуже у Пике мл есть друзья в сегодняшнем пелетоне и не только по национальному признаку, а несколько неожиданных фамилий, причем некоторым Алонсо явно не друг а скорее наобороти чего вы кимофилы так взелись от его слов , главное что он хотел сказать что Ромику повезло, и все остальное следствие, а свои неуспехи в Ф1 обьяснил , силой напарника, который все выжимал и из болида, и из команды, и даже из своих напрников, чтобы стать ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.08.2012 17:05 Ты или слишком переоцениваешь себя, или слишком недооцениваешь пилотов. Чем же таким важным он занимается между гонками, что могло бы ему помешать просмотреть Аутоспорт.ком и составить мнение.Так ты обо мне? Я думал, что ты про Пике и его мнении о Кими. А ты что имеешь понятие о пере и недо Оценке?Пике занимается своей карьерой, точнее её спасением и очень сильно обременён тем обломом в своей карьере(когда апстену), и резким падением своей конкурентноспособности на рынке пилотов. Отсюда досада, зависть к другим пилотам и принижение их качеств, а такое состояние души никогда не позволит дать профессиональную оценку даже профессионалу, хоть просматривай, хоть пересматривай Аутоспорт.ком( это, случайно не там, где Хьюз трудится?) и хоть дома у Хьюза ночуй, тем более он даст информацию очень коньюнктурную.ЗЫ А Алонсо он приподнимает (обожествляет) только для того или потому, что надо же как-то самому себе и другим объяснить свою, столь дурацкую жертвенность ради другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.08.2012 17:12 ну почемуже у Пике мл есть друзья в сегодняшнем пелетоне и не только по национальному признаку, а несколько неожиданных фамилий, причем некоторым Алонсо явно не друг а скорее наобороти чего вы кимофилы так взелись от его слов , главное что он хотел сказать что Ромику повезло, и все остальное следствие, а свои неуспехи в Ф1 обьяснил , силой напарника, который все выжимал и из болида, и из команды, и даже из своих напрников, чтобы стать ЧМТак было бы логично. Но в переводе смысл другой получился. Больше на "вброс" похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2012 17:37 У тебя мнение о Кими есть? Ты с Кими работал?Пике бы мог ответить, мол Грожан крут на фоне чемпиона Мира, вопросов бы не возникло. Он не особо за Кими следил и даже не был его напарником, а значит надо оценивать главным мерилом Ф1, то есть титулом А вообще пофиг на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.08.2012 17:41 Пике бы мог ответить, мол Грожан крут на фоне чемпиона Мира, вопросов бы не возникло. Он не особо за Кими следил и даже не был его напарником, а значит надо оценивать главным мерилом Ф1, то есть титулом А вообще пофиг на него.Тем более, что Кими на то, что пишут, точно пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.08.2012 17:57 Так ты обо мне? Я думал, что ты про Пике и его мнении о Кими. А ты что имеешь понятие о пере и недо Оценке?Пике занимается своей карьерой, точнее её спасением и очень сильно обременён тем обломом в своей карьере(когда апстену), и резким падением своей конкурентноспособности на рынке пилотов. Отсюда досада, зависть к другим пилотам и принижение их качеств, а такое состояние души никогда не позволит дать профессиональную оценку даже профессионалу, хоть просматривай, хоть пересматривай Аутоспорт.ком( это, случайно не там, где Хьюз трудится?) и хоть дома у Хьюза ночуй, тем более он даст информацию очень коньюнктурную.ЗЫ А Алонсо он приподнимает (обожествляет) только для того или потому, что надо же самому себе и другим объяснить свою, столь дурацкую жерственность ради другого пилота.Да не, не о тебе, ты правильно думал. Насмотрелся тут пере- и недооценки, перед сезоном, так что думаю да, имею.Вся подноготная Нельсиньо, а он всего-то пару фраз сказал. Кругом одни враги, и даже этот мальчик.Кто такой Хьюз знать не ведаю.Пике бы мог ответить, мол Грожан крут на фоне чемпиона Мира, вопросов бы не возникло. Он не особо за Кими следил и даже не был его напарником, а значит надо оценивать главным мерилом Ф1, то есть титулом А вообще пофиг на него.Ответил как ответил, к чёрту толерастию. К чему тут сразу на него съезжать, Сингапур и прочее.Вот никогда бы не подумал что я такой уж его фанат, всего-то пару постов в его теме. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2012 18:07 Ответил как ответил, к чёрту толерастию. К чему тут сразу на него съезжать, Сингапур и прочее.иногда толерастия помогает от балабольства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.08.2012 18:10 долгий перерыв зло,обсуждение высказывание Пике младшего об стену убившегося Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.08.2012 18:18 Мне как болельщику Кими и наверно как самому Кими на Пике аболютно II. Не заслуживает он такого внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.08.2012 18:31 А ведь нешуточно он все-таки об стену ударился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.08.2012 23:16 У тебя мнение о Кими есть? Ты с Кими работал?Помимо того, что Пике может до дыр смотреть все гонки и получать инфу из паддока, он может действительно понимать что есть что, просто наблюдая пилотирование болидов гонщиками, прохождение ими тех или иных поворотов и т.д.Доводы юзера про "10 лет наблюдения за Кими", как более достоверные, это просто :lol:То, что сказал Пике - неожиданно, но неудивительно. Он всегда был немножко троллем,При этом никаких претензий к тому, о ком нельзя здесь говорить, у него не было и нет, несмотря на все хотелки доброжелателей,и таким образом, Нельсон просто высказал свое мнение, очевидно же, в ответ на прямой заданный ему вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.08.2012 08:53 При этом никаких претензий к тому, о ком нельзя здесь говорить, у него не было и нет, несмотря на все хотелки доброжелателей,и таким образом, Нельсон просто высказал свое мнение, очевидно же, в ответ на прямой заданный ему вопрос.Ну если нельзя, то мог бы и не говорить. ))))Знать бы ещё что там за вопрос был, может его просто про погоду спросили. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 19.08.2012 10:01 Растёшь! Просто в тайне, как для Алонсо так и для Devero, Кими их кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.08.2012 10:33 А кто такоей Нельсиньо Пике? Зачем придавать значения словам пилота, который сам убил свою карьеру апстену??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 19.08.2012 11:31 Тед Кравиц в последнем f1 show на скай спорте сказал что Кими выиграет чемпионат ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.08.2012 12:05 Помимо того, что Пике может до дыр смотреть все гонки и получать инфу из паддока, он может действительно понимать что есть что, просто наблюдая пилотирование болидов гонщиками, прохождение ими тех или иных поворотов и т.д.Доводы юзера про "10 лет наблюдения за Кими", как более достоверные, это просто :lol:То, что сказал Пике - неожиданно, но неудивительно. Он всегда был немножко троллем,При этом никаких претензий к тому, о ком нельзя здесь говорить, у него не было и нет, несмотря на все хотелки доброжелателей,и таким образом, Нельсон просто высказал свое мнение, очевидно же, в ответ на прямой заданный ему вопрос. Схема построения умозаключений просто умиляет:1.) Я Деверо;2.) Я говорю в тональности авторитета.Вывод: Таким образом Деверо авторитет в ветке Кими! А раз я тут авторитет, то что мне навеяло, то является очевидным, а оспаривать очевидное, это просто :lol: . А если я смеюсь над вами вот так :lol: , то значит вы уже деклассированы, а это фактически политическая смерть.Почему? Ну очевидно же - авторитету смешно, таким образом вам без Деверо никуда! Так-то вот мои хорошие.Попробую в этой схеме пооперировать: Очевидно же, что у помидоров и картошки внешнее сходство стеблей, листьев, цветков и плодов, а дыма без огня не бывает как известно, таким образом нужно просто скрестить эти два растения и получать двойной урожай в виде плодов(томатов) и корнеплодов(бульбы) одновременно, однако и это очевидно, что для получения двойного урожая потребуется вдвойне удобрять почву г...м, и не вздумайте вносить удобрения без согласования его консистенции с авторитетом(Деверо), иначе это будет просто :lol: и таким образом вы не только урожая не получите, но и ещё станете посмешищем, так как если смешно авторитету, то и всем должно быть тоже, Таким образом вас ждёт не только голодная смерть, но и политическое забвение и это более чем очевидно. Не знаю , вроде получилось.Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах