Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

я не знаю, переводы Туррини на эту тему делали?))

я поржала вчера : 10 причин почему Райкконену следовало бы пойти в Феррари, и 10 причин почему нет... )) Так вот, даже Лео не нашёл аргументов сильнее в пользу, чем "посмотреть в глаза Луке", "позволить Феррари признаться что его увольнение было ошибкой..." и тп в том же духе.

Увольнение не ошибка а большое благо для Кими от команды Феррари. в 2009 да казалось что так, но оглядываясь сейчас на эту команду, я рад что Кими там не было эти годы.

Ошибкой Луки была игра в 1-2 номер.

Поделиться этим сообщением

Увольнение не ошибка а большое благо для Кими от команды Феррари. в 2009 да казалось что так, но оглядываясь сейчас на эту команду, я рад что Кими там не было эти годы.

Ошибкой Луки была игра в 1-2 номер.

Так что нечего и думать о возвращении котороге не будет

"Феррари Феррари... были мы в вашей Феррари... Нас и тут не плохо кормят :bigwink: "

тем более если Лотусы заинтересованы в продлении контракта с Кими

Так что нечего и думать о возвращении котороге не будет

"Феррари Феррари... были мы в вашей Феррари... Нас и тут не плохо кормят :bigwink: "

Лучше всего кормят в Маке;)

Лучше всего кормят в Маке ;)

там пока вакансии заняты

да и как всегда, все будет решаться в конце сезона... так что подождем увидим

...и Степа, думается, до сих пор понять не может - "а почему у нас лидер ЛЗ, а в КК мы где-то далекооооо" :D

Он где-то высказывал своё недоумение? )))

Вот удивление Алонсо, что он является лидером ЛЗ, читал. А то, что ты пишешь - ни разу. Так с чего тебе так думается?

ЗЫ по сабжу... Сильно удивлюсь, если на следующий сезон Кими окажется где-то ещё, кроме Лотуса.

судя по последним данным в Лотусе разрешают пиво как свояку, а значит в Лотусе повкуснее будет) спагетти пусть испанцы едят, а у нас уже на ушах достаточно висит)))

да пожалуй в Маке лучше всего, но думаю и в Лотосе сейчас неплохо - инженера и стратеги конечно авантюристы, еще те, Булье тоже не подарок, но стоит признать, что команда в этом сезоне идет по восходящей и у Кими отличный шанс стать двухкратным, т к он пожалуй по трезвости ума и мудрости, гоночному опыту пожалуй лучший - вместе с Алонсо, а все остальные как то заметно уступают. И все правильно он делает. Перед сезоном признаться очень сильно переживал и сомневался я - но понимаю, что зря.

Ничего. Кимофилы выглядят ещё менее резонно (мягко говоря), когда пользуются теми же отмазками для кумира, что и раньше, или возводят его на пьедестал, на котором финну точно не место.

Слушай, вот читал я тебя читал, в чем то даже согласен был и про Кими и про Ала, но вот такие вот выводы все же попридержал бы ты? Кто ты такой чтоб определять кому там место а кому нет? Место там всем тем, кто туда приезжает! А то следуя твоей логике, тока с другой стороны, можно запросто сказать что Алу не место среди двухкратных... Ага?

да пожалуй в Маке лучше всего, но думаю и в Лотосе сейчас неплохо - инженера и стратеги конечно авантюристы, еще те, Булье тоже не подарок, но стоит признать, что команда в этом сезоне идет по восходящей и у Кими отличный шанс стать двухкратным, т к он пожалуй по трезвости ума и мудрости, гоночному опыту пожалуй лучший - вместе с Алонсо, а все остальные как то заметно уступают. И все правильно он делает. Перед сезоном признаться очень сильно переживал и сомневался я - но понимаю, что зря.

Не думаю что Лотус способен вести борьбу за титул:) победа в гонке это верх моих желаний.

А кто суперзвезда по-твоему тогда, если человек с 30 победами им не является?

Хм, странно... У Ала 30 побед - суперзвезда. А у Кими 18 (вроде бы) с учетом двухлетнего перерыва... Не так уж на много и меньше, и уже он никто? А Хэм (не помню скока там у него) и самое главное... а Шумахер????

Если рассуждать так, то у нас одна суперзвезда, это Шуми, все остальные (И Ало в том числе) просто .... так... мерцающие точечки на облачном небосводе...

Он где-то высказывал своё недоумение? )))

Вот удивление Алонсо, что он является лидером ЛЗ, читал. А то, что ты пишешь - ни разу. Так с чего тебе так думается?

ЗЫ по сабжу... Сильно удивлюсь, если на следующий сезон Кими окажется где-то ещё, кроме Лотуса.

Ты стеб понимаешь, Сереж? Или теперь в каждом посте делать такую сноску: *

* - шутка

????

:D

СЗОТ

Новая приписка про Кими на лукоморье: (осторожно, мат)

Аккурат после окончания сезона 2011 ВНЕЗАПНО таки вернулся в Формулу и таки в Lotus Renault, чем привел остальных претендентов на место в этой команде в состояние легкого ахуя. Петя, ну который Виталя, конечно с идиотской улыбкой сейчас вспоминает интервью Кими, в котором тот хвалил «Ладу» на которой они с отцом срали кирпичами возили что не попадя… в общем надеется на добрый исход. Но мы то с вами знаем, что из этих двоих один сам до хуя заплатил чтобы ему покататься дали, а второму, учитывая его к-хм… добрый и ненавязчивый образ жизни, заплатили в over 9000 раз больше, чтоб он в это корыто вообще залез. В 2012 успел отличиться тем, что уже в первых двух гонках после двухлетнего перерыва приехал в очковой зоне, а в четвертой и вовсе поднялся на подиум, что не то чтобы неплохо, а очень даже отлично! Понты понтами, а едет быстро. Так то. Алсо перед Монако 2012 обратился к руководству своей новой любимой команды с просьбой отпустить его на денек-другой, дабы… принять участие в ралли Финляндия. Не посмотреть, погоняться. В ралли. И чтоб Лотус, она же бывшая Рено, его отпустила. Таким образом, финн разом перечеркнул все надежды на свою растущую самосознательность, показав, какое он на самом деле бесчувственное бревно – он, похоже, натурально забыл, по какой основной причине вообще оказался в этой команде. Не, молодец Кими, это все равно что нынче в боксах Вильямса попросить прикурить.

Не думаю что Лотус способен вести борьбу за титул :) победа в гонке это верх моих желаний.

посмотрим в СПА, как Лотус поедет с дыркой в ж... задней части болида)

посмотрим в СПА, как Лотус поедет с дыркой в ж... задней части болида)

ээээ... это ты о чем??

ээээ... это ты о чем??

"Супер-ДРС"
Прототип «двойной DRS» на Lotus E20

Во время тренировок в пятницу команда Lotus на машине Кими Райкконена опробовала прототип системы, которая, по словам самой команды, должна стать ответом на «двойную DRS» команды Mercedes, признанную FIA легальной. Напомню, что суть «двойной DRS» на Mercedes F1 W03 состоит в том, что воздух по системе воздуховодов, проложенных внутри машины, поступает от заднего крыла к переднему и срывает с него воздушный поток, тем самым снижая лобовое сопротивление и увеличивая максимальную скорость. А вот новая система Lotus устроена иначе – вероятнее всего, она оказывает влияние только на заднюю часть болида.

ta_article_985.jpg

Воздушный поток попадает в заднюю часть кузова через два дополнительных отверстия в виде «ушей» (на рисунке не показаны), которые расположены на дуге безопасности по бокам от основного воздухозаборника. Точный принцип работы этой системы пока остается неясным, но на сей счёт есть некоторые предположения. Вероятнее всего, воздух поступает в большой канал, охлаждает гидравлический радиатор и покидает машину над лонжероном заднего крыла. Однако, при определенном давлении и скорости, поток воздуха отводится по маленькому каналу в верхнюю часть заднего крыла, где выходит через щели между торцевыми пластинами и профилями крыла, снижая сопротивление и увеличивая эффективность системы DRS.

Новинка не использовалась во время гонки на Хоккенхаймринге – в Lotus признают, что их система находится в самом начале развития и о применении её в гонках говорить пока рано. Тем не менее, ожидается, что на следующих Гран-при команда продолжит испытания.

Константин Егорычев

В пятницу Кими Райкконен продолжил испытания прототипа «двойной DRS», начатые неделей ранее в Германии. Естественно, что команда ничего не сообщает о ходе работ над любопытной новинкой, однако, не стоит забывать, что две следующие гонки пройдут в Бельгии и Италии на скоростных трассах в Спа и Монце, где новая разработка Lotus может оказаться наиболее полезной.

Константин Егорычев

"Супер-ДРС"

ааааа... Спасибо, что разъяснил :)

Новая приписка про Кими на лукоморье: (осторожно, мат)

Не знаю что за приписка, но последние предложения кажись один в один скопипащены из одного из последних обзоров Безумного Макса

Не думаю что Лотус способен вести борьбу за титул :) победа в гонке это верх моих желаний.

А чем Лотос хуже Феррари или РБ в плане борьбы за титул? Базовая машинка у них неплохая изначально получилась. В финансовом плане - я думаю почуяв близость побед и вообще реальный шанс титула - они сейчас привлекают немало денег для доработки и модернизации.

Одна проблема - рулевую не могут сделать нормальную - а почему - да потому, что сами не верили до последнего, что Кими способен на глобальные результаты).

Ты стеб понимаешь, Сереж? Или теперь в каждом посте делать такую сноску: *

* - шутка

Ну, первая часть поста
Не "не способны", уж что что, а финансы то им позволяют, как и "головы инженеров". Просто им это не нужно. В этом отношении команда до сих пор в 90-х
на стёб не тянула ни разу. Вторая была логическим продолжением первой.

Шутка, так шутка, Сандро.

Ну, первая часть поста

на стёб не тянула ни разу. Вторая была логическим продолжением первой.

Шутка, так шутка, Сандро.

Ну первая часть как бы стебом и не была :) А вот аргумент был подан в шутливой форме :) Ну да ладно, проехали :)

Киманыч, молодца. Алонсики не зря набежали, чуют .... :D Кстати, че там Рено насчет КТ, ничего не говорит?

Алонсики я смотрю вообще по всему форуму разбрелись вездесущие :) Куда не зайдешь, везде этот Десперо или Деверо не помню как его точно, как в рекламе про Тайд, Вы до сих пор не верите что Алонсо бог скорости тогда я иду к Вам. Нервничают потому как понимают что лидерство еще нужно удерживать в течении почти половины сезона, а тут во ребята начинают потягиваться в лице Уебера, Хема,Кимки и Себа, благо что они вчетвером за одну команду не выступают, Нандо в такой-бы замес попал.

Кто-то из Кимофилов пошлепает в Бельгию узревать кумира в живую?

Да, и много какие репортажи - шанхай, венгрия, еще не дадены на просмотр обчеству:)

Да, ничего толком, он по-большому счету, не сказал.

В разных вариантах перевода - звучит, как Бог на душу положит.

Типо "Не нужен ему берег Ферровский турецкий, если он в Лотусе может быть №1"

Расплывчато так.

Может - может, а может и не может... :)

Спасибо, Кэп! :D

"I believe Kimi is happy here, and I don't recall his [previous] experience with Ferrari being the best one, but there are always a lot of rumours. Being team-mate to [Romain] Grosjean is certainly easier than [partnering] Alonso, so I can't see why Kimi would want to be the second driver at Ferrari when he has the chance to be the number one here."

Шанс - не получка, не аванс...

Пока что это не более чем слова.

БУлье ужо все сказал. :D

Спасибо, Кэп! :D

Ну, как аукнется, так и откликнется:)

Булье все сказал, ничего не сказав, да?

Кто-то из Кимофилов пошлепает в Бельгию узревать кумира в живую?

Да, и много какие репортажи - шанхай, венгрия, еще не дадены на просмотр обчеству :)

В Бельгии кумир малозаметен, т к очень быстр.

т что по телеку будем смотреть и болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...