Brabus Опубликовано 30.07.2012 09:45 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=874&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Lewis%20Hamilton47-52 круг, быстро сократил отставание от Льюиса, потом игры в паровозик до финиша. Боюсь представить, что будет в Спа при сухой погоде... Даже если так же будет стартовать 5-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.07.2012 09:48 Вот я не пойму Фернандо на єтой фотке, хочет убить Кими или полюбить :blush:Эх класная была бы "парочка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.07.2012 09:58 Вот я не пойму Фернандо на єтой фотке, хочет убить Кими или полюбить :blush: его влечет оттопыренное ушко Кими))) ФА: "ммммм...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2012 10:05 Хватит уже обсуждать других пилотов, а то нарветесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 30.07.2012 10:17 главное не потерять темп обсуждений за месяц)будем ждать новых фоток с яхт, хоккейных площадок, пьяных танцев и втирания масла мужикам в сауне)))))Так а чего терять. Заводы закрываются на этот период или в этом году по другому ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.07.2012 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.07.2012 10:28 Читал с четверга)) Аж ответить захотелось Сорри, но уже не могу молчать.Во что превратилось подавляющее большинство кимофилов?В слабаков. В откровенных психологически неустойчивых слабаков.Четко любого фаната и любое фанатское сообщество под это подвести можно) Тон задает лидер за всю карьеру никогда не вторикеллил.Обойдёмся без уточнений, конечно, но было)) А лучше бы, чтобы и правда не было..А серьезно, откуда столько агрессии?) Вроде не было раньше проблем с алонсофилами.)Это ты зарю форума и 2005-й год не видел :lol: тут с тех пор узнаю ev_rusа и еще пару силуэтов)))Но и Деверо, конечно)) Одиозен как всегда, радует что Кими его ДБ на счет отсутствующей мотивации сам разрушил)) А то трибуна искричалась на провокатора профессионала Кстати, могло дубля не быть, в конце Себ сократил отставание от Ромы с 15 сек до 1. Еще пару кругов и обогнал бы на свежих шинах.Да уперся бы как все и делов то. Достаточно не ошибаться было всем. В эфир один такой обгон только попал. И тот мог по теории заговоров быть осуществлен, ведь Феррари обгоняла Заубер.. (берберебербер.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.07.2012 10:29 Нас, вон, быки и красные опасаются уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.07.2012 10:33 Они и должны опасаться) В таблице все еще может резко перевернуться в пользу Лотуса и МакЛарен, и тогда уже 4-ре команды и 6-ть гонищков на финальную гонку с реальными шансами приедут.Ага, в целом да! Но Хэм подпустил Кими на +0,6с и это явно не было специально. Одна ошибка - и всё, капут. Так что пусть не берёт на себя слишком много.. Что контролировал ситуацию - согласна, его шины не износились существенно. К сожалению.В круговых когда уперлись? Там все сложно было, да и скользил Кими прилично.. Плохо то, что для поддержания темпа, надо (сейчас нестыковка будет) ехать в этом темпе постоянно. Может и не оказалась бы Венгрия такой унылой, убери из нее пару последних поворотов, именно там все и терялось за медленными машинами в плане свойств резины.Про компьютерные гонки он ещё в 2007 говорил, что за Кими играл А Алонсо играл с ним, но за Хуана, что возможно, и определило срок выступления за МакЛарен у каждого из них :DsfoТолько пришла и перечитала тему. Все настроение испортили. :unknw:Вот в первом предложении ошибка и описана Да ваще! Хэмилтон перед подиумом аж набросился! :dry:Завидуешь Да, не выиграли)) Ну и что.. Спа только впереди, там и отожмем всех по всей строгости мировой справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.07.2012 10:36 Буль заволновалсяБыть напарником Ромена Грожана, конечно, проще, чем товарищем по команде Алонсо. Я не понимаю, почему Кими должен желать перейти в "Феррари", когда у него есть возможность стать номером один здесь", — рассказал Булье в интервью MTV3.Честно скажу, что читал немного другой перевод - "если он является №1 в Лотусе".Надо смотреть оригинал.Но если правда - по выделенному ---- не пора ли Булье подумать кем он может стать, давая такие тупые интервью.Быренько прописали №1 во всех бумажках и лелеем ихолим Кимку, олухи французские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 30.07.2012 10:37 У нас целый месяц, чтобы нашаманить Кими жаркую погоду в Спа. Надо бубны срочником заказывать !!!http://bubny.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.07.2012 10:38 Так а чего терять. Заводы закрываются на этот период или в этом году по другому ? вот потому тем для обсуждения и не будет - не победил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.07.2012 10:49 В Бельгии будет брать за счёт мастерства! А на погоду думаю не стоит рассчитывать, год нынче дождливый, Европа тому подтверждение, но Кими в СПА выигрывал при любых условиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2012 10:57 Вообще исторически, двух топ-пилотов усаживали в основном Маки, Рон всегда любил подобные эксперименты. Так что Ал и Кими в Феррари - очень фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2012 11:27 Так что Ал и Кими в Феррари - очень фантастика Это дейтствительно фантастика. И я, например, как то слабо представляю, чтобы Кими согласился на контракт с Феррари. Разве что за ОЧЕНЬ большие деньги. Потому как от добра добра не ищут.Но надо понимать, что и Ред Булл, и, тем более Феррари, нужна встряска на медийном рынке.В прошлом году, из-за того, что Кими выпал из активной зоны, и Ботин, и Марко еще как то могли терпеть, а в этом году с возвратом Кими в Ф1, интерес к нему резко возрос.Такй интерес несомненно ударил по медийным рейтингам компаний - спонсоров Феррари, особенно по Сантандеру. Ведь независимо от вложений, любая компания просчитывает свою рекламную отдачу.В этой ситуации у них путей не так уж и много...- или показывать выдающиеся результы, чтобы привлечь внимание прессы (с чем при сегодняшней плотности большие проблемы, да и внимание в Ф1 сегодня определяется не только результатами)- или нейтрализовать рекламный интерес к Кими в Лотусе (с чем еще большие проблемы, учитывая у Лотуса относительно неплохую машину и результаты...)- или банально перекупить Кими.Вот Сантандер и запускает слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 30.07.2012 11:30 я тоже думаю, что дыма без огня не бывает. иначе бы все это не вылезло и буль резко о сохранении состава не заговорил. да и про хэма в феррари все резко забыли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 30.07.2012 11:34 Полагаю, никого он не предавал...Плюсы кончились, но ваши аргументы очень точны. Панибратство явно не кимина черта. Вот Грожан Бульена терпит , это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 11:51 Это дейтствительно фантастика. И я, например, как то слабо представляю, чтобы Кими согласился на контракт с Феррари. Разве что за ОЧЕНЬ большие деньги. Потому как от добра добра не ищут.Но надо понимать, что и Ред Булл, и, тем более Феррари, нужна встряска на медийном рынке.В прошлом году, из-за того, что Кими выпал из активной зоны, и Ботин, и Марко еще как то могли терпеть, а в этом году с возвратом Кими в Ф1, интерес к нему резко возрос.Такй интерес несомненно ударил по медийным рейтингам компаний - спонсоров Феррари, особенно по Сантандеру. Ведь независимо от вложений, любая компания просчитывает свою рекламную отдачу.В этой ситуации у них путей не так уж и много...- или показывать выдающиеся результы, чтобы привлечь внимание прессы (с чем при сегодняшней плотности большие проблемы, да и внимание в Ф1 сегодня определяется не только результатами)- или нейтрализовать рекламный интерес к Кими в Лотусе (с чем еще большие проблемы, учитывая у Лотуса относительно неплохую машину и результаты...)- или банально перекупить Кими.Вот Сантандер и запускает слухи...Как бы там ни было, пусть Кими активно форсит этот слух, ибо Булье давно пора показать зубы. если он хочет сохранить Кими в команде, ему надо многое поменять в работе этой самой команды с Кими И поменьше пиарить "будущего французского чемпиона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.07.2012 11:53 У меня складывается впечатление, что в Энстоуне нашли прям крутецкое решение своей основной проблемы 2012 года - недостатка скорости в квале....все что выше основано только на моих догадках о том как именно работает прототип лотуса основанный на той скудной инфе что есть в сети.кидайте ваши помидоры - моя готова))))да оно тут все основано на догадках и предположениях даже технический обзор и комментарии спецов были сделаны с примечанием. что это все только предположениеошибка кими на 2 БК в Ку3 не позволяет сделать хотя бы примерный вывод о том, насколько то половинчатое решение, которое стояло у него в венгрии, позволяет прибавить именно в квалечуть выше давали видюху с булье, где у него во второй части спрашивали имхо именно об этом устройстве и как, чего и почему они его применят (ли) в спамой английский не позволяет со звука доходчиво понять его ответ, с другой стороны, все равно он ничего по существу скорее всего не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2012 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Опубликовано 30.07.2012 12:04 Отличная гонка... совсем не ожидал что Кими сможет подняться на второе место. :thumbsup: А как так получилось что на протяжении последних 15 кругов, имея отличную скорость и свежую резину, подъехав к Льюису он не стал атаковать... или может не было возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.07.2012 12:05 я тоже думаю, что дыма без огня не бывает. иначе бы все это не вылезло и буль резко о сохранении состава не заговорил.И о возможном намбер уно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 30.07.2012 12:07 . и ныл не переставая, пока таки Кими не испортили подвеску. Где в 2008-м Масса был лучше Кими? Нигде! Мелкий интриган и плакса и более ничего. "Великий Обгон в Китае + Величайшая Победа в Спа" вот и весь мегакрутой напарник Масса(с ручонкой прижатой к плечишке и соплями во всю фейсу).Ты как не понимаешь, с кем разговариваешь Это же болельщик алонсо. Для меня это диагноз. Как фанат сережи зверева. Алонсо хороший гонщик, зверев хороший стилист. Их можно за это уважать, но быть их фанатами -это что-то за гранью добра и зла. Учитывая вышеизложенное - не поймут они тебя. Будут тупо тролиить, ибо менталитет у этих людей другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.07.2012 12:09 подъехав к Льюису он не стал атаковать... или может не было возможности?Там нет возможности. Любой автосимулятор тебе в помощь. Трасса такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.07.2012 12:20 Там нет возможности. Любой автосимулятор тебе в помощь. Трасса такая.для меня кстати было неприятным сюрпризом тот факт, что венгрия таки и осталась с точки зрения возможности обгонов таким мне нравится я ожидал, что хоть на стартовой прямой будет с десяток обгоновно их вообще почти не было, даже баттон на макларене на новом софте ничего не смог поделать с сенной на вильямсе на убитом медиумеуж насколько валенсия была уныла в год дебюта, и то в этом году была куча обгонов, да еще и в разных местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах