Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=874&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Lewis%20Hamilton

47-52 круг, быстро сократил отставание от Льюиса, потом игры в паровозик до финиша.

Боюсь представить, что будет в Спа при сухой погоде... Даже если так же будет стартовать 5-ым.

Поделиться этим сообщением

QNybe.jpg

Вот я не пойму Фернандо на єтой фотке, хочет убить Кими или полюбить :blush:

Эх класная была бы "парочка" :D

Вот я не пойму Фернандо на єтой фотке, хочет убить Кими или полюбить :blush:

его влечет оттопыренное ушко Кими)))

ФА: "ммммм...."

Хватит уже обсуждать других пилотов, а то нарветесь.

главное не потерять темп обсуждений за месяц)

будем ждать новых фоток с яхт, хоккейных площадок, пьяных танцев и втирания масла мужикам в сауне)))))

Так а чего терять. Заводы закрываются на этот период или в этом году по другому ?

Читал с четверга)) Аж ответить захотелось :D

Сорри, но уже не могу молчать.

Во что превратилось подавляющее большинство кимофилов?

В слабаков. В откровенных психологически неустойчивых слабаков.

Четко любого фаната и любое фанатское сообщество под это подвести можно) Тон задает лидер ;)

за всю карьеру никогда не вторикеллил.

Обойдёмся без уточнений, конечно, но было)) А лучше бы, чтобы и правда не было..

А серьезно, откуда столько агрессии?) Вроде не было раньше проблем с алонсофилами.)

Это ты зарю форума и 2005-й год не видел :lol: тут с тех пор узнаю ev_rusа и еще пару силуэтов)))

Но и Деверо, конечно)) Одиозен как всегда, радует что Кими его ДБ на счет отсутствующей мотивации сам разрушил)) А то трибуна искричалась на провокатора профессионала :D

Кстати, могло дубля не быть, в конце Себ сократил отставание от Ромы с 15 сек до 1. Еще пару кругов и обогнал бы на свежих шинах.

Да уперся бы как все и делов то. Достаточно не ошибаться было всем. В эфир один такой обгон только попал. И тот мог по теории заговоров быть осуществлен, ведь Феррари обгоняла Заубер.. (берберебербер.... :) )

Нас, вон, быки и красные опасаются уже

Они и должны опасаться) В таблице все еще может резко перевернуться в пользу Лотуса и МакЛарен, и тогда уже 4-ре команды и 6-ть гонищков на финальную гонку с реальными шансами приедут.

Ага, в целом да! Но Хэм подпустил Кими на +0,6с и это явно не было специально. Одна ошибка - и всё, капут. Так что пусть не берёт на себя слишком много.. Что контролировал ситуацию - согласна, его шины не износились существенно. К сожалению.

В круговых когда уперлись? Там все сложно было, да и скользил Кими прилично.. Плохо то, что для поддержания темпа, надо (сейчас нестыковка будет) ехать в этом темпе постоянно. Может и не оказалась бы Венгрия такой унылой, убери из нее пару последних поворотов, именно там все и терялось за медленными машинами в плане свойств резины.

Про компьютерные гонки он ещё в 2007 говорил, что за Кими играл :)

А Алонсо играл с ним, но за Хуана, что возможно, и определило срок выступления за МакЛарен у каждого из них :D :D

sfo

Только пришла и перечитала тему. :facepalm:

Все настроение испортили. :unknw:

Вот в первом предложении ошибка и описана ;)

Да ваще! Хэмилтон перед подиумом аж набросился! :dry:

Завидуешь :P

Да, не выиграли)) Ну и что.. Спа только впереди, там и отожмем всех по всей строгости мировой справедливости :D

Буль заволновался

Быть напарником Ромена Грожана, конечно, проще, чем товарищем по команде Алонсо. Я не понимаю, почему Кими должен желать перейти в "Феррари", когда у него есть возможность стать номером один здесь", — рассказал Булье в интервью MTV3.

Честно скажу, что читал немного другой перевод - "если он является №1 в Лотусе".

Надо смотреть оригинал.

Но если правда - по выделенному ---- не пора ли Булье подумать кем он может стать, давая такие тупые интервью.

Быренько прописали №1 во всех бумажках и лелеем ихолим Кимку, олухи французские.

У нас целый месяц, чтобы нашаманить Кими жаркую погоду в Спа. :D

Надо бубны срочником заказывать !!!http://bubny.ru/

Так а чего терять. Заводы закрываются на этот период или в этом году по другому ?

вот потому тем для обсуждения и не будет - не победил ?

В Бельгии будет брать за счёт мастерства! А на погоду думаю не стоит рассчитывать, год нынче дождливый, Европа тому подтверждение, но Кими в СПА выигрывал при любых условиях)

Вообще исторически, двух топ-пилотов усаживали в основном Маки, Рон всегда любил подобные эксперименты. Так что Ал и Кими в Феррари - очень фантастика :)

Так что Ал и Кими в Феррари - очень фантастика

Это дейтствительно фантастика. И я, например, как то слабо представляю, чтобы Кими согласился на контракт с Феррари. Разве что за ОЧЕНЬ большие деньги. Потому как от добра добра не ищут.

Но надо понимать, что и Ред Булл, и, тем более Феррари, нужна встряска на медийном рынке.

В прошлом году, из-за того, что Кими выпал из активной зоны, и Ботин, и Марко еще как то могли терпеть, а в этом году с возвратом Кими в Ф1, интерес к нему резко возрос.

Такй интерес несомненно ударил по медийным рейтингам компаний - спонсоров Феррари, особенно по Сантандеру. Ведь независимо от вложений, любая компания просчитывает свою рекламную отдачу.

В этой ситуации у них путей не так уж и много...

- или показывать выдающиеся результы, чтобы привлечь внимание прессы (с чем при сегодняшней плотности большие проблемы, да и внимание в Ф1 сегодня определяется не только результатами)

- или нейтрализовать рекламный интерес к Кими в Лотусе (с чем еще большие проблемы, учитывая у Лотуса относительно неплохую машину и результаты...)

- или банально перекупить Кими.

Вот Сантандер и запускает слухи...

я тоже думаю, что дыма без огня не бывает. иначе бы все это не вылезло и буль резко о сохранении состава не заговорил. да и про хэма в феррари все резко забыли)))

Полагаю, никого он не предавал...

Плюсы кончились, но ваши аргументы очень точны. Панибратство явно не кимина черта. Вот Грожан Бульена терпит , это да

Это дейтствительно фантастика. И я, например, как то слабо представляю, чтобы Кими согласился на контракт с Феррари. Разве что за ОЧЕНЬ большие деньги. Потому как от добра добра не ищут.

Но надо понимать, что и Ред Булл, и, тем более Феррари, нужна встряска на медийном рынке.

В прошлом году, из-за того, что Кими выпал из активной зоны, и Ботин, и Марко еще как то могли терпеть, а в этом году с возвратом Кими в Ф1, интерес к нему резко возрос.

Такй интерес несомненно ударил по медийным рейтингам компаний - спонсоров Феррари, особенно по Сантандеру. Ведь независимо от вложений, любая компания просчитывает свою рекламную отдачу.

В этой ситуации у них путей не так уж и много...

- или показывать выдающиеся результы, чтобы привлечь внимание прессы (с чем при сегодняшней плотности большие проблемы, да и внимание в Ф1 сегодня определяется не только результатами)

- или нейтрализовать рекламный интерес к Кими в Лотусе (с чем еще большие проблемы, учитывая у Лотуса относительно неплохую машину и результаты...)

- или банально перекупить Кими.

Вот Сантандер и запускает слухи...

Как бы там ни было, пусть Кими активно форсит этот слух, ибо Булье давно пора показать зубы. если он хочет сохранить Кими в команде, ему надо многое поменять в работе этой самой команды с Кими :) И поменьше пиарить "будущего французского чемпиона" ;)

У меня складывается впечатление, что в Энстоуне нашли прям крутецкое решение своей основной проблемы 2012 года - недостатка скорости в квале.

...

все что выше основано только на моих догадках о том как именно работает прототип лотуса основанный на той скудной инфе что есть в сети.

кидайте ваши помидоры - моя готова))))

да оно тут все основано на догадках и предположениях :)

даже технический обзор и комментарии спецов были сделаны с примечанием. что это все только предположение

ошибка кими на 2 БК в Ку3 не позволяет сделать хотя бы примерный вывод о том, насколько то половинчатое решение, которое стояло у него в венгрии, позволяет прибавить именно в квале

чуть выше давали видюху с булье, где у него во второй части спрашивали имхо именно об этом устройстве и как, чего и почему они его применят (ли) в спа

мой английский не позволяет со звука доходчиво понять его ответ, с другой стороны, все равно он ничего по существу скорее всего не скажет

Отличная гонка... совсем не ожидал что Кими сможет подняться на второе место. :thumbsup: А как так получилось что на протяжении последних 15 кругов, имея отличную скорость и свежую резину, подъехав к Льюису он не стал атаковать... или может не было возможности?

я тоже думаю, что дыма без огня не бывает. иначе бы все это не вылезло и буль резко о сохранении состава не заговорил.

И о возможном намбер уно. %)

. и ныл не переставая, пока таки Кими не испортили подвеску. Где в 2008-м Масса был лучше Кими? Нигде! Мелкий интриган и плакса и более ничего. "Великий Обгон в Китае + Величайшая Победа в Спа" вот и весь мегакрутой напарник Масса(с ручонкой прижатой к плечишке и соплями во всю фейсу).

Ты как не понимаешь, с кем разговариваешь :) Это же болельщик алонсо. Для меня это диагноз. Как фанат сережи зверева. Алонсо хороший гонщик, зверев хороший стилист. Их можно за это уважать, но быть их фанатами -это что-то за гранью добра и зла. Учитывая вышеизложенное - не поймут они тебя. Будут тупо тролиить, ибо менталитет у этих людей другой.

подъехав к Льюису он не стал атаковать... или может не было возможности?

Там нет возможности. Любой автосимулятор тебе в помощь. Трасса такая.

Там нет возможности. Любой автосимулятор тебе в помощь. Трасса такая.

для меня кстати было неприятным сюрпризом тот факт, что венгрия таки и осталась с точки зрения возможности обгонов таким мне нравится :(

я ожидал, что хоть на стартовой прямой будет с десяток обгонов

но их вообще почти не было, даже баттон на макларене на новом софте ничего не смог поделать с сенной на вильямсе на убитом медиуме

уж насколько валенсия была уныла в год дебюта, и то в этом году была куча обгонов, да еще и в разных местах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...