Nataly Опубликовано 15.07.2012 10:54 Нужно сказать, что в создание впечатления "лучшей машины" в немалой степени приложили руку руководство и сами гонщики в своих интервью. Такое впечатление, что они боятся обидеть и всячески мотивируют сотрудников команды, не говоря ничего негативного. Ни разу Булье не сказал, что в проблемах уик-энда есть вина команды, хотя от других руководителей это слышно постоянно.Можно сравнить, как работает пиар-компания в Феррари , где героическими усилиями гонщиков и команды они доводят машину до ума, и даже сейчас, когда Алонсо уже давно возглавляет чемпионат, не слышно особых дифирамбов.У нас же машина была "быстрая" © с самых первых тестов, когда еще расклады были совсем не понятны. Вот и создается впечатление самовоза или лучшей машины чемпионата. Хотя, нужно отдать должное, она действительно неплохая, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.07.2012 10:55 было?http://www.youtube.com/watch?v=5ZnV6Pxvzf0&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 11:14 Лучшая-лучшая. на одной рулевой вот уже восьмой раз наверное допилить пытаются, а на другой то коробка передач сломается, то генератор.Я и не спорю. Это просто хорошая машина, со своими достоинствами и недостатками, как и множество других в этом сезоне. По моему это очевидно, но как видно не для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 15.07.2012 12:08 Я смотрю, миф о лучшей машине чемпионата процветает. И в чем она лучшая ? В том, что быстрее всех под конец гонки, когда соперники резину убили ?Да, шасси бережет лучше резину, но также и хуже ее греет, из-за чего проблемы в квалах и на рестартах. Плюс еще то керс отвалится, то дифференциал, то генератор.Чтото на самовоз, не очень похоже. :bigwink: По скорости еще Быки и Фуры после обновлений быстрей, а в квалах еще и Мак с Мерсом. А так да быстрая, если повезет и стратеги не накосячат, за подиум позволяет бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 12:08 Нужно сказать, что в создание впечатления "лучшей машины" в немалой степени приложили руку руководство и сами гонщики в своих интервью. Такое впечатление, что они бояться обидеть и всячески мотивируют сотрудников команды, не говоря ничего негативного. Бывшие пилоты, тем паче чемпионы, могут видеть, как ведет себя машина на трассе, и делать оценки. А пилоты могут быть недостаточно хороши. Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.За Лотус выступают хорошие пилоты, но явно не выдающиеся. Да ещё после перерыва в два года. Один практически новичок, а другой - патологически чувствительный к рулевому управлению лентяй и пофигист.Так что за Лотус выступают сейчас два "Массы" или "Баттона", и Кими один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2012 12:20 было?Грамотный выход из Luffield - и никакого керс и дрс мошенничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 12:27 Бывшие пилоты, тем паче чемпионы, могут видеть, как ведет себя машина на трассе, и делать оценки. А пилоты могут быть недостаточно хороши. Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.За Лотус выступают хорошие пилоты, но явно не выдающиеся. Да ещё после перерыва в два года. Один практически новичок, а другой - патологически чувствительный к рулевому управлению лентяй и пофигист.Так они видят и делают - в основном оценки работы пилотов положительные. А если бы за Феррари выступали два Массы, то усилия команды были бы направлены на них, их бы не ущемляли в угоду банкомата, и были бы Феррари примерно там же где они и есть, и никто бы ничего не трындел.P.S. Ах да, бывшие пилоты не могут делать никаких оценок болиду, только на основание того, что они видят по телевизору как он едет. Собственно никто не может. Похоже можешь только. Ты не думал о карьере эксперта формулы? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 12:35 Так они видят и делают - в основном оценки работы пилотов положительные. Всё верно, и у меня тоже. Но один экс-чемпион мира считает, что несколько других пилотов за рулём Е-20 выигрывали бы каждую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 12:42 Всё верно, и у меня тоже. Но один экс-чемпион мира считает, что несколько других пилотов за рулём Е-20 выигрывали бы каждую гонку... Жакусик? Этот экс-чемпион кимофоб и тролль еще толще чем ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.07.2012 12:42 Всё верно, и у меня тоже. Но один экс-чемпион мира считает, что несколько других пилотов за рулём Е-20 выигрывали бы каждую гонку... Всё это слова, которые никогда не будут воплощены в реальность, но мнение никому никто иметь не запрещает, собаки лают караван идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2012 12:42 Бывшие пилоты, тем паче чемпионы, могут видеть, как ведет себя машина на трассе, и делать оценки. А пилоты могут быть недостаточно хороши. Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.За Лотус выступают хорошие пилоты, но явно не выдающиеся. Да ещё после перерыва в два года. Один практически новичок, а другой - патологически чувствительный к рулевому управлению лентяй и пофигист.Так что за Лотус выступают сейчас два "Массы" или "Баттона", и Кими один из них.Лентяй и пофигист это миф, давно развеянный людьми, которые работали и работают рядом с Кими. Так что это совсем не в кассу. Я уверена, что он делает все, что от него зависит, а амбиций ему не занимать, так что не думаю, что он вернулся просто круги наматывать. Его слова, кстатиВот насчет рулевого, что есть, то есть, правда не патологически, в других командах таких проблем почему-то не было.Единственное, что я сейчас могу ему поставить в вину,если это вина,что он немного осторожничает и не может разобраться с прогревом шин. Но это из-за машины скорее всего, а не из-за его пофигизма и лени)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.07.2012 12:49 Всё верно, и у меня тоже. Но один экс-чемпион мира считает, что несколько других пилотов за рулём Е-20 выигрывали бы каждую гонку... Злобненьких аликофилов я обычно направлю пересмотр врать Абу-Даби 10, где во всей красе проявилась "сила" могучего бизона)))) Иксперты икс перты, хехе, я не хуже них вижу силу команд. Тачка которая за 9 этапов выше 2 ряда квала не бывала не может быть по совокупности лучшей. В гонках отдельных да удавалось быть одной из двух лучших, но не более. Еще не забываем, что успех складывается и от действий команды, тактики и скорости работы на пите, а в этом Лотус один из аутсайдеров. Хоть в этом спорить не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 15.07.2012 12:49 Всё верно, и у меня тоже. Но один экс-чемпион мира считает, что несколько других пилотов за рулём Е-20 выигрывали бы каждую гонку... По моему положительных отзывов о работе Кими можно привести куда больше в противовес папенькиному сынку, который Кимофоб уже с 10 летним стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.07.2012 12:52 ахтунг, нас троллят :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.07.2012 13:06 Так что за Лотус выступают сейчас два "Массы" или "Баттона", и Кими один из них.Ачухались таки после 2010-11? Не рановато ли нос задрали, господа Алонсофилы? В прошлом году, чтобы состоялась победа "самого умного , сильного" и беспринципного, пришлось на Сильвере регламент поменять, аккурат к юбилею Ферари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 13:08 ахтунг, нас троллят :excl: Предлагаю в отместку закинуть в тему Алонсика Абу-даби 2010 :laugh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2012 13:17 Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.Так что за Лотус выступают сейчас два "Массы" или "Баттона", и Кими один из них. Ты сам запутался, что тут наговорил.Если болид лотуса особо адекватные называют лучшим, то это не сходится с твоими "два "Массы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.07.2012 13:17 Предлагаю в отместку закинуть в тему Алонсика Абу-даби 2010 :laugh: .Предлагаю не отвечать, само сдохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 13:26 Лентяй и пофигист это миф, давно развеянный людьми, которые работали и работают рядом с Кими. Так что это совсем не в кассу. Я уверена, что он делает все, что от него зависит, а амбиций ему не занимать, так что не думаю, что он вернулся просто круги наматывать. Его слова, кстати Ну что же, поглядим. Кими камбекнутый мне больше нравится, чем в 2006-2009.Вот насчет рулевого, что есть, то есть, правда не патологически, в других командах таких проблем почему-то не было.Ну в других командах была подвеска, "Центр", "супер-консультант" и злой Домик. Сейчас мусолится тема Булье, и "сына полка", его подопечного.Всегда есть враги. Кими нормально выступает в этом году, после камбека. Мне просто не нравятся некоторые посты ряда местных завсегдатаев. Приходится вносить ясность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.07.2012 13:30 Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.Так что за Лотус выступают сейчас два "Массы" или "Баттона", и Кими один из них.Круто, че. Это ты хорошо свой вброс обосновал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.07.2012 13:35 ахтунг, нас троллят :excl: Нормально. Чем большей силой Киман будет становиться в ЛЗ, тем больше этого будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 13:38 Кими нормально выступает в этом году, после камбека. Мне просто не нравятся некоторые посты ряда местных завсегдатаев. Приходится вносить ясность. Какие именно? Вроде никто из Кими героя не делает, просто отвечают на бред про "лучшую" машину. Но ясность ты внес. Правда немного "не ту". Стало ясно что ты просто пришел потроллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.07.2012 13:46 Предлагаю не отвечать, само сдохнет не почему? Док его вчера красиво осадил. У себя то в теме и подавно надо бы )))ненуачене такчтоки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.07.2012 13:51 Деверо по цыклам сюда заходит. Вот очередной пик цикла наступил. Если самого отпустит то уйдет скоро, если разозлить его то тоже интересное увидите))) оно зацветет и запахнет)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 13:57 Вроде никто из Кими героя не делает... Из Кими больше и активно пытаются делать жертву злых умыслов, интриг и коварства.С чем я категорически не согласен, ибо нет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах