kapetvas Опубликовано 09.07.2012 15:52 Что за байда? Еле нашел его на 56 месте. Все так плохо, на этом Кастрольном сайте? На главной он выглядит получше (http://www.f1news.ru...s/f1-77075.html).Один из трёх, проехавших в этом году 100% гоночной дистанции - Алонсо, Райкконен, Росберг.Не так уж и плохо после двух лет ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.07.2012 15:54 http://castroledgera...pager_element=0Киман подобрался к Роме на дистанцию атаки.Кимофилы, что с вами? ну кто смотрит на эту хрень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2012 16:01 Кимофилы, что с вами? ну кто смотрит на эту хрень?конечно, хрень. Лёб должен быть первым в этом рейтинге, чтобы он имел право хоть на малейшую объективность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.07.2012 16:11 конечно, хрень. Лёб должен быть первым в этом рейтинге, чтобы он имел право хоть на малейшую объективность..а может раллистам меньше очков начисляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 16:14 2 года в ралли сказываются. 56 место это уже очень хорошо, стремительный подъем. т.е после каждой гонки он поднимается мест на 10 по этому рейтингу? А на каком месте был до чемпа Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.07.2012 16:16 т.е после каждой гонки он поднимается мест на 10 по этому рейтингу? А на каком месте был до чемпа Ф1?250-270 там можно ввести фамилию Driver-а и посмотреть статистику в виде графика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 16:17 На главной он выглядит получше (http://www.f1news.ru...s/f1-77075.html).Один из трёх, проехавших в этом году 100% гоночной дистанции - Алонсо, Райкконен, Росберг.Не так уж и плохо после двух лет ралли.Я и говорю - статист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 16:20 250-270 там можно ввести фамилию Driver-а и посмотреть статистику в виде графикаА у Total есть свой рейтинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2012 16:25 а может раллистам меньше очков начисляют?Ну Лёбу за последнюю победу в Новой Зеландии начислили 2073 очка. А Алонсо за последнюю победу в Валенсии 1200 )) Наверно просто у раллистов меньше гонок, следовательно, меньше очков они получают. Хотя основываясь на что они выбирают количество очков... По мне так другие победы Лёба в этом сезоне ничуть не хуже, а за Австралию ему только 544 дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.07.2012 16:36 рейтинги - такие рейтинги.. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 09.07.2012 17:02 Мальдонадо: "Вчера я был даже великодушен по отношению к Кими Райкконену, уступив ему позицию".Во времена настали, рента-драйвер до чего договорился! Это что!? Сухогруз со свежей травкой из Венесуэлы подошёл!???Танкист буреет!Киньте пожалуйста ссылку на торрент с онбордами! А то чего то найти не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 17:22 Старый друг Степан тоже впечатлен 6 местом Ромыhttp://www.f1news.ru/news/f1-77065.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 17:50 @LynnNewsSportKimi Raikkonen and British Grand Prix winner Mark Webber have just arrived by helicopter at the Norfolk ArenaС чего бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.07.2012 18:00 С чего бы это? :think:Дринкинг водка обсуждать будут. ))Соревнования там вроде для людей без башни, между Great Britain, Germany, Czech Republic, Australia.http://www.waveneyadvertiser24.co.uk/sport/fans_can_help_us_upset_speedway_world_cup_favourites_australia_says_gb_skipper_harris_1_1438318Это двое поглазеть наверное приехали.А не, эти без башни в другое время ездят.FIM SPEEDWAY WORLD CUP GBR - EVENT 2, нахлебники у Кими там наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 18:02 Передача какая-то? Интересно, кто спонсор и почему такой странный выбор гонщиков?@Vinders333Mark Webber and Kimi Raikkonen at the Norfolk Arena tonight to watch the #Speedway #SWC #RICOЭто двое поглазеть наверное приехали.Я б еще поняла Кими и Феттель. Но Кими и Марк?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.07.2012 18:04 Передача какая-то? Интересно, кто спонсор и почему такой странный выбор гонщиков?Я б еще поняла Кими и Феттель. Но Кими и Марк?))Босс, я там поправил, нахлебники там, нужно в фейсбуке точно посмотреть.Марк тоже без башни, даже больше чем Феттель, он же австралиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 18:10 А где можно увидеть онборд старта?Гм.. я гонку целиком с онбордами скачал Правда, как обычно, качество с пылу с жару не особо блещет. Через пару дней подтянется релизер с HD-картинкой и усе будет супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.07.2012 18:12 нахлебники у Кими там наверное.у нахлебников по календарю след.этап 15 июля в латвии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.07.2012 18:18 у нахлебников по календарю след.этап 15 июля в латвииПасибо, получается, просто чуваки без башни на моциках. ))http://www.speedwaygp.com/speedwayworldcup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.07.2012 18:29 При всей симпатии к Грожану (ну позитивный юноша)...искренне начинают раздражать восторженные эпитеты в его адрес...парень талантлив и что?...рвения хоть отбавляй, но в сравнении с Кими мудрости нет...Я представляю какие высказывания звучали здесь и не только, если бы Кими вылетел в гравий на бестолковом круге в Q2 и поучаствовал в очередном (со счета сбился) столкновении на старте...Попов точно озвучил бы мысль о продолжении раллийных приключений...не говоря про Жака и Лауду...восемь гонок без тестов, с идеальным пилотажем на не самой подходящей машине и входить в Топ-5...уймите свои амбиции...Кими Торт, а точнее как хороший коньяк с возрастом только лучше...ps не хочу кого-нибудь задеть...накипело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2012 19:03 При всей симпатии к Грожану (ну позитивный юноша)...искренне начинают раздражать восторженные эпитеты в его адрес...парень талантлив и что?...рвения хоть отбавляй, но в сравнении с Кими мудрости нет...Я представляю какие высказывания звучали здесь и не только, если бы Кими вылетел в гравий на бестолковом круге в Q2 и поучаствовал в очередном (со счета сбился) столкновении на старте...Попов точно озвучил бы мысль о продолжении раллийных приключений...не говоря про Жака и Лауду...восемь гонок без тестов, с идеальным пилотажем на не самой подходящей машине и входить в Топ-5...уймите свои амбиции...Кими Торт, а точнее как хороший коньяк с возрастом только лучше...ps не хочу кого-нибудь задеть...накипелоПосле этого поста вспомнился анекдот про старого и молодого быков, глядящих с холмика на стадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2012 19:07 Ты прав во всём, Эндрю!) Но хочется немного чуда и блеска, а Кими надёжен и стабилен как танк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 19:14 Ты прав во всём, Эндрю!) Но хочется немного чуда и блескаВ Германии будут суперстарт, суперобгоны и выносы, может и столкновение с Ромой даже))) все равно по статистике этап плохой, терять нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 19:14 Думаете, Кими в Энстоуне занят разработкой нужного рулевого?Он там в дартс играет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 19:16 Думаете, Кими в Энстоуне занят разработкой нужного рулевого?Он там в дартс играет))Ну, делу время, потехе час, как известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах