Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 10:41 Пост не офф-топ. В нем про КР.))Сегодня пасмурно, настроение не очень. Кстати Кими!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.07.2012 11:00 Ну почему странно? Кими он отнес к "другим гонщикам". Можете забросать меня помидорами, но пока Кими не подтвердил свое звание "один из быстрейших гонщиков пелетона"Пост не офф-топ. В нем про КР.))Мммм....где тут найти помидоры? Нынче стать "быстрейшим гонщиком пелетона" очень просто. Надо на последних кругах заехать на пит-стоп и сменить шины - и звание "быстрейшего" обеспечено! Но такая тактика сейчас не в почете. Все больше - а не проехать ли мне последние 20-25 кругов на этих шинах? Сегодня пасмурно, настроение не очень. Кстати Кими!))Какое пасмурно??? У меня жара за 30! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 11:28 Мммм....где тут найти помидоры? Нынче стать "быстрейшим гонщиком пелетона" очень просто. Надо на последних кругах заехать на пит-стоп и сменить шины - и звание "быстрейшего" обеспечено! Но такая тактика сейчас не в почете. Все больше - а не проехать ли мне последние 20-25 кругов на этих шинах? Нет, я не про БК говорю. А про общее впечатление, как гонщик проводит чемпионат. Согласна, "быстрейший гонщик" не правильное определение. Хорошо- один из лучших гонщиков. Или гонщик, который может зажечь в какой-то гонке. Из всех Киминых гонок я была полностью удовлетворена только Бахрейном и то на 95%. Этого для меня пока мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 03.07.2012 11:37 Так у нас 6 чемпионов и сильный молодняк/ветераны. Очень плотные результаты. Тут максимум можно быть первым среди равных. Но уж точно не лучшим.А так я прекрасно понимаю вашу провокацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 12:20 А так я прекрасно понимаю вашу провокацию.с самыми лучшими намерениями, хотелось бы уточнить. может какое обсуждение бы началось , а то как-то в теме скучно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 03.07.2012 13:07 Нет, я не про БК говорю. А про общее впечатление, как гонщик проводит чемпионат. Согласна, "быстрейший гонщик" не правильное определение. Хорошо- один из лучших гонщиков. Или гонщик, который может зажечь в какой-то гонке. Из всех Киминых гонок я была полностью удовлетворена только Бахрейном и то на 95%. Этого для меня пока мало.Я думаю мало кто полностью удовлетворен, но если максимально объективно судить, тяжеловато после двух лет в абсолютно другой гоночной категории быть уверенным в себе и в технике. Да и если в суе упомянуть Алонсо, он не то что уверен, самоуверен + абсолютная поддержка команды. Это безусловно влияет на результат.Так что считаю все в норме. Конечно хочется больше агрессии, борьбы с соперниками и "борьбы с командой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 13:37 - Не верите в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 13:44 вера к теме разговора отношения не имеет. обсуждается конкретный прошедший период Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 13:56 вера к теме разговора отношения не имеет. обсуждается конкретный прошедший периодНат, я не в контексте разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 03.07.2012 14:10 Загадка:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68050-%d0%bc%d0%b8%d1%85%d0%b0%d1%8d%d0%bb%d1%8c-%d1%88%d1%83%d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b5%d1%80/page__st__4900#entry4463452 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 14:23 Нат, я не в контексте разговора если не в контексте, то я лично верю в кими всегда и не сомневаюсь, что он в гонках делает все возможное, а иногда и невозможноефото хорошее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.07.2012 14:40 Радость, потому что не надо заменять здоровское место на унылое фуфло.Почему унылое фуфло? Вы ездили по этой трассе, хотя бы в автосимах?Спа конечно более легендарная и интересная трасса но Маньи-Кур не сильно уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 14:51 если не в контексте, то я лично верю в кими всегда и не сомневаюсь, что он в гонках делает все возможное, а иногда и невозможное фото хорошее))да это тебя не касается)Почему унылое фуфло? Вы ездили по этой трассе, хотя бы в автосимах?Спа конечно более легендарная и интересная трасса но Маньи-Кур не сильно уступает.Там дальше пояснение было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.07.2012 15:08 вера к теме разговора отношения не имеет. обсуждается конкретный прошедший периодБыла бы вера, таких бы разговоров не было бы, не зависимо от периода времени :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2012 15:31 Пацаны, по словам Кими получается, что Макларен в конце 2009 предлагал годичный контракт или даже на меньший срок. Офонарели! Молодец, что не подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 15:33 Была бы вера, таких бы разговоров не было бы, не зависимо от периода времени :happy:форум то существует для разговоров. предложи "правильную" тему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 15:36 Пацаны, по словам Кими получается, что Макларен в конце 2009 предлагал годичный контракт или даже на меньший срок. Офонарели! Молодец, что не подписался.а где он про это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.07.2012 15:43 форум то существует для разговоров. предложи "правильную" тему ))А как я могу предложить правильную тему, если я девушка с вами даже не знаком? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 15:48 а где он про это сказал?тест пилотом еще был вариант.2009 от рождества христова, ужасный год был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2012 16:03 а где он про это сказал?На главной и на Чемпе, интервью Автоспринту. Только перевод отличается про эти несколько месяцев.Оригинал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2012 16:05 На главной и на Чемпе, интервью Автоспринту. Только перевод отличается про эти несколько месяцев.Оригинал бы.Asked if he also regretted not signing for McLaren for 2009 amid rumours that talks collapsed because he wanted too much money, he said: "That's not true. The point is that I could see no reason for signing for a certain number of months. I wasn't that desperate, it's not as if I would have done anything to stay in F1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.07.2012 16:09 Пацаны, по словам Кими получается, что Макларен в конце 2009 предлагал годичный контракт или даже на меньший срок. Офонарели! Молодец, что не подписался.скорее контракт , по которому он переждет 1.5 года в качестве советника или тестера.пока не истечет контракт с фуррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 16:10 скорее контракт , по которому он переждет 1.5 года в качестве советника или тестера.пока не истечет контракт с фуррами.а на его месте подержать Дженса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2012 16:29 Asked if he also regretted not signing for McLaren for 2009 amid rumours that talks collapsed because he wanted too much money, he said: "That's not true. The point is that I could see no reason for signing for a certain number of months. I wasn't that desperate, it's not as if I would have done anything to stay in F1."Получается: "подписаться на несколько месяцев", а не "за много месяцев", как на главной.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах