Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 15:08 Давай на подпись по итогам сезона.Меньше очков чем Рома, и ни одной победы.Пы.Сы. Как я хочу проиграть Ок. Забились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.07.2012 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.07.2012 16:30 может быть маленько не по темемарио балотелли попал в аварию. у него полиция обнаружила 5000 фунтов наличными. спросили, почему у него такая сумма при себе. ответ: "потому что я богат"))) кого-то мне этот стиль напомнил. кстати, балотелли, говорят, лентяй и талантище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.07.2012 16:46 "Спа" не сдаётся - http://www.f1news.ru...s/f1-76768.htmlКакая хорошая новость! Держу кулаки, чтобы договорились. Французский этап накрылся медным тазиком :thumbup: А нефиг на наше Спа покушаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2012 16:55 Французский этап накрылся медным тазиком :thumbup: А нефиг на наше Спа покушаться!у соседа корова сдохла, и то радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.07.2012 16:57 у соседа корова сдохла, и то радость.Спа - моя любимая трасса, а Маньи-Кур мне параллельно, поэтому и радуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.07.2012 17:37 у соседа корова сдохла, и то радость.Радость, потому что не надо заменять здоровское место на унылое фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.07.2012 17:49 Радость, потому что не надо заменять здоровское место на унылое фуфло.Хотя ради справедливости УнГА типо Валенси, благодаря Пиррели, ДРС, генераторам Рено - превратилось просто в фейерический карнавал бреда и веселенькой идиотии, заправленных искрометным маразмом Бэрни, ФИА, стюардов, стротегов и Тильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 17:56 Может и было уже, но все же(спер из темы ШуМи):Верх объективности Кими с подиумом получил меньше, чем Масса со своим грандиозным 16-м на финише. Я худею с британцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2012 18:01 Может и было уже, но все же(спер из темы ШуМи):Верх объективности Кими с подиумом получил меньше, чем Масса со своим грандиозным 16-м на финише. Я худею с британцев...Это по итогам Валенсии? Меньше, чем у него только у Бруно Сенны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 18:07 Это по итогам Валенсии? Меньше, чем у него только у Бруно Сенны)))Да, по итогам ее, родимой. Внезапно заметил, что Кими на скрине енисея нет Исправляю недоразумение: Скрин, если что, его же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 18:10 Это по итогам Валенсии? Меньше, чем у него только у Брунно Сенны))) Почему же только у Сенны? А как же Вернь? Я понимаю французы - британцы им до сих пор столетнюю войну забыть не могут, а финны то им чего сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 02.07.2012 18:26 Пофик на эти оценки, главное очки набирать. А британцам видно завидно стало, Хэм сошел, а Дженс только 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.07.2012 18:45 Ещё одна из Уддеваллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2012 18:47 Радость, потому что не надо заменять здоровское место на унылое фуфло.отлично будет, если мы в этом здоровском месте облажаемся.з.ы. у тебя пафос потёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 02.07.2012 18:52 Может и было уже, но все же(спер из темы ШуМи):Верх объективности Кими с подиумом получил меньше, чем Масса со своим грандиозным 16-м на финише. Я худею с британцев...Ну, по ощущениям, отработал он не на все 100. Низкая оценка из-за высоких ожиданий, наверное. Да бог им судья. У меня та гонка тоже неприятный осадок оставила. Хоть и вторым приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.07.2012 19:30 отлично будет, если мы в этом здоровском месте облажаемся.з.ы. у тебя пафос потёк.Безотносительно Кими, Спа намного интереснее Маньи-Кура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 02.07.2012 20:29 Спа - моя любимая трасса, а Маньи-Кур мне параллельно, поэтому и радуюсь.вот не надо наезжать на маньикур может она (трасса) не настолько крута и знаменита, но погоняться там одно удовольствие. единственное что там плохо было - что была глушь несусветная, но спа тоже этим не знаменита.правда дело в том что французы же не маньикур хотели как раз, а поль рикар, которая в стиле монреальской трассы )[http://www.youtube.com/watch?v=_KEPjP2pydA"]media]http://www.youtube.com/watch?v=_KEPjP2pydA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.07.2012 20:33 отлично будет, если мы в этом здоровском месте облажаемся.з.ы. у тебя пафос потёк.Я про Поль-Рикар. Маньи Кур одна из любимых трасс.ЗЫ: у меня ничего не течёт в принципе)а поль рикар, которая в стиле монреальской трассы )один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.07.2012 07:05 Ещё одна из УддеваллыОкли у него личный спонсор что ли, или личная инициатива? Когда ждать про-модель очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 03.07.2012 07:58 Какая хорошая новость! Держу кулаки, чтобы договорились. Французский этап накрылся медным тазиком :thumbup: А нефиг на наше Спа покушаться!Может быть теперь желание приарить Грожана и пропихивать его через все щели поубавится. Даешь Грожану 2-го пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 03.07.2012 08:47 Феттель в коротком интервью, странно, ни слова о Кими:http://www.f1news.ru/news/f1-76777.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 09:09 Феттель в коротком интервью, странно, ни слова о Кими:http://www.f1news.ru...s/f1-76777.html вопрос: к чему оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.07.2012 10:16 Феттель в коротком интервью, странно, ни слова о Кими:ну да, как-то не очень красиво.... еще эти рожки, быстрее бы отомстить (Под Финский гимн Райкконен берет огурец, надкусывает его и бросает в сторону Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 10:38 Окли у него личный спонсор что ли, или личная инициатива? Когда ждать про-модель очков? Личный спонсорhttp://kimiraikkonen.com/sponsors.aspФеттель в коротком интервью, странно, ни слова о Кими:http://www.f1news.ru...s/f1-76777.htmlНу почему странно? Кими он отнес к "другим гонщикам". Можете забросать меня помидорами, но пока Кими не подтвердил свое звание "один из быстрейших гонщиков пелетона" вопрос: к чему оффтоп?Пост не офф-топ. В нем про КР.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах