Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень рада за Кими, учитывая печальный результат Себа, Кими та единственная радость, что была у меня сегодня.

Поздравляю с подиумом!

d12eur2316.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну а Кими только и знал себе обгонять всю гонку, столько борьбы, столько сражений и как итог - 2е место, очень достойная награда. Клас-с-с!!!

Ну с "обгонять всю гонку" ты, конечно, переборщил, но гонка определенно хорошая. Да и подиум навеял ностальгические воспоминания :)

Мне кажется, недовольны Киминой гонкой те, кто следил за таймингом. Остальным она показалась вполне боевой. Я права? :)

Кстати Кими:

«Сегодня нам не хватило скорости, чтобы бороться за победу. Второе место – хороший результат, но мы ждали большего.

Я хорошо стартовал, но меня заблокировал Мальдонадо в первом правом повороте и я потерял из-за этого несколько мест. Потом я смог отыграться, но для этого пришлось постоянно обгонять».

http://www.f1news.ru/news/f1-76605.html

Резалтом довольны, не совсем довольны тем, как Кими провел гонку, осталось ощущение, что могло быть лучше.

А что не так-то? Старт - спасибо, что в замес не попал, потом отыгрался же. А если б Алонсо не пите не пропустили, то уж была бы другая гонка. Мальдо обошел, Льюиса тоже, какие вообще претензии? Напарник быстрее был? Так очки за финиш начисляют.

Кими выглядел как такой хороший номер два - как Култ в его годы с Микой. И вот на первом месте - гонщик из того же поколения, примерно равного таланта - а разница огромная.

Такие же ощущения!Дежавю.История повторяется,теперь с Кими.

Не заржавеет.)) Скорее бы уж Спа :spiteful:

надеюсь. :)

А мне хочется как можно чаще видеть сегодняшнюю рожлицо Булье. Уверен, что он Кими взял, чтобы из рыжего французского героя сделать. А Кими против.

мне кажется, Кими вряд ли об этом задумывается.

Два. Машине реально не хватает скорости для борьбы с Маклареном. Вернее, даже не скорости, а динамики разгона.

Машине может и не хватает, но Грожану, вполне...

По моим наблюдениям Кими проводил гонку излишне осторожно но эта тактика принесла свои плоды. Не знаю что случилось но Кими с самого начала сезона что-то оберегает. Его болид постоянно цел. В Монако чудом увернулся перед входом в последний поворот, сегодня на старте увернулся от Пастора. Фух...

Скорости конечно хочется побольше от Кими... Что же, будем ждать. От Шумахера ждали 3 года и дождались, поул в квале и третье место сегодня. К нашему Айсмэну успех прийдет намного раньше. :bleh:

Мне кажется, недовольны Киминой гонкой те, кто следил за таймингом. Остальным она показалась вполне боевой. Я права? :)

Я не следила.))

А что не так-то? Старт - спасибо, что в замес не попал, потом отыгрался же. А если б Алонсо не пите не пропустили, то уж была бы другая гонка. Мальдо обошел, Льюиса тоже, какие вообще претензии? Напарник быстрее был? Так очки за финиш начисляют.

Сам же на свой вопрос ответил. :) Да, очки за финиш, это хорошо. Напарник был быстрее и уверенее, это уже не очень.

Ничего похожего. Одван что-то нафантазировал, а у тебя дежа вю.

Если немного отвлечься от гонки, то здесь http://www.marca.com/encuentros/kimi-raikkonen/2012/06/24/index.html Кими ответил на вопросы читателей газеты Марка( что для меня удивитльно, так как в 2008г его адвокаты собирались подать на нее в суд), где, в частности, был вопрос, а смог ли он вернуть в Феррари быть напарником Алонсо :)

Ну с "обгонять всю гонку" ты, конечно, переборщил, но гонка определенно хорошая. Да и подиум навеял ностальгические воспоминания :)

Ну что вы, очень многие были сражены в борьбе на его пути. Мальдонадо, Кобаяши, Уэббер, Шумахер, Рикьярдо, Сенна, гонщики ФИ и наконец Хэмильтон. Изюминка напоследок) Обгонять пришлось много, отсюда и потеря времени. Но главное, что айсмен выдал очередную боевую гонку. Так что это все тот же Айс!!!

Кими выглядел как такой хороший номер два - как Култ в его годы с Микой. И вот на первом месте - гонщик из того же поколения, примерно равного таланта - а разница огромная.

Да ну вас нафиг, пессимистов.

Нормально все. Середины сезонов никогда не были "ударными" для Кими, даже в лучшие времена.

Кстати, Кими прилично так вспотел во время гонки))) Даже Рексона не работает при испанской жаре :)

Тему не читала, но простите, можно я выражусь)))

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

по фиг на проблемы других..это их личные проблемы)))

сегодня просто отличная гонка)) Кими Умничка, Молодец и спасибо ему за эмоции, за обгоны, за улыбку!))))))))))))))

хорошо что он вернулся...

:dance3: :dance3: :dance: :dance: :dance3: :dance3: :dance: :dance: :dance3: :dance3:

Натали, я понимаю тебя... понимаю что ты-реалист, но верь, пожалуйста..это того стоит))))))))

Ну что вы, очень многие были сражены в борьбе на его пути. Мальдонадо, Кобаяши, Уэббер, Шумахер, Рикьярдо, Сенна, гонщики ФИ и наконец Хэмильтон. Изюминка напоследок) Обгонять пришлось много, отсюда и потеря времени. Но главное, что айсмен выдал очередную боевую гонку. Так что это все тот же Айс!!!

Шумахер? Как-то пропустила. Обогнал ?

Кими на вопрос МТВ3 о своем напарнике

- I'm not surprised in any way. It was expected that there would be crashes and other things. It's a bit junior-like fumbling at times, but he does drive fast, one can't deny that. I'm not terribly surprised that he is so fast, Räikkönen commented on his team mate to MTV3.

Räikkönen admits that he himself still has some adapting to do after being away for 2 years.

- It's probably about how everything happens. Of course it's quite the same but I haven't been in these weekend-business for a long time. Maybe I had to search for it at times, but nothing worse, Räikkönen said.

Гонщик Старт 1 2 3 4 Всего Алонсо SN SN (15) MN (28) 2 Райкконен SU SU (14) MN (28) 2 Шумахер MN SN (19) SU (41) 2 Уэббер MN SN (19) SN (38) 2 Хюлкенберг SU MN (14) MN (28) 2 Росберг SU MN (20) SU (46) 2 Ди Реста SU MN (23) 1 Баттон SU MN (10) MN (26) 2 Перес MN SU (10) SN (25) 2 Мальдонадо SU MN (14) MN (28) 2 Сенна SU MN (20) DT (24) 2 Риккардо SN SN (14) MN (37) 2 Петров SN SN (13) SU (25) MN (28) MN (47) 4 Ковалайнен SN SN (12) MN (27) 2 Пик MN SN (11) MN (28) 2 Масса SN MN (11) SN (27) MU (34) SU (53) 4 де ла Роса SN SU (14) MN (28) 2 Картикеян SN SU (15) MN (29) DT (39) 3 Хэмилтон SU MN (13) MN (28) 2 Грожан SU SU (16) MU (28) 2 NC Феттель SU SU (16) MN (29) 2 NC Кобаяши SU SU (14) MN (20) 2 NC Вернь MN SU (17)

Я думала у него есть один софт новый , а у него два юзаных на гонку осталось

Тему не читала, но простите, можно я выражусь)))

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

по фиг на проблемы других..это их личные проблемы)))

сегодня просто отличная гонка)) Кими Умничка, Молодец и спасибо ему за эмоции, за обгоны, за улыбку!))))))))))))))

хорошо что он вернулся...

:dance3: :dance3: :dance: :dance: :dance3:

Вот это чистый, неконцентрированный, оптимизм, я понимаю :):good: Жаль, плюсы мои кончились.)

Ничего похожего. Одван что-то нафантазировал, а у тебя дежа вю.

Посмотрим.Кими не рискует,не "рвет",посмотрите на Алонсо!у него задор гонщика лет 25ти помноженный на опыте и скорости.у Кими слабая чистая скорость,сейчас это факт.

По моим наблюдениям Кими проводил гонку излишне осторожно но эта тактика принесла свои плоды. Не знаю что случилось но Кими с самого начала сезона что-то оберегает. Его болид постоянно цел. В Монако чудом увернулся перед входом в последний поворот, сегодня на старте увернулся от Пастора. Фух...

Скорости конечно хочется побольше от Кими... Что же, будем ждать. От Шумахера ждали 3 года и дождались, поул в квале и третье место сегодня. К нашему Айсмэну успех прийдет намного раньше. :bleh:

Это здравый подход Чемпиона мира в команде "середняк" Ему не надо никому ничего доказывать кроме себя, он едет так, как считает нужным и прибавит тогда, когда это будет необходимо. Он достаточно опытен, что-бы предвидеть ситуацию и оценить ее с трезвым(!) и холодным рассудком.

наш пофигист опять приехал на подиум. :D

отличная гонка.с учетом невменяемых действий Мальдо на старте и раннего первого пита , Кими вытащил максимум из ситуации. победы конечно хотелось , но если учитывать что инженер у нас Слейд и это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...