st2ratel Опубликовано 24.06.2012 08:27 Это его проблемы где он был два года. Никто не даст ему за это скидку, ни свои, ни чужие не должны. ага, одни уже приянли как должное результаты Шумахера и Массы и где те сейчас ? мы же своего пинать будем и, если нужно, под пятую точку до самого финиша)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.06.2012 08:31 Это его проблемы где он был два года. Никто не даст ему за это скидку, ни свои, ни чужие не должны.Просто не нада гнать беспредметно. Развели тут нытье на ровном месте. В гонке Кими ушатает этого Грожана, как сынулю епт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.06.2012 08:45 интересный способ борьбы со сглазом путем отрицания успешности объекта размышления (боления) или каких-либо будущих планов, параллельно скованных внутренними переживаниями и эмоциями положительного характера. Но это в корне неверно, т.к. "самореализацию прогноза" никто не отменял, проще говоря твоими же словами "блажен кто верует", либо проблемы и неприятности тянутся к тому, кто их боится - это все на природном и даже феромонном уровне, что подтверждает и то, как собаки реагируют по-разному на людей (кусают только тех, кто их боится, ибо чувствуют)но чем меньшими доликами оптимизма себя кормить, тем больше положительный эмоциональный взрыв и радость в случае успеха - оргазм...занавес... Это слишком глубоко. На поверхности - чемпион сливает новичку. И радость, что в очередной раз уступили в квале чуть меньше - мне непонятна. Скоро здесь будут радоваться, что отстаем от Грожа на n-ое количество очков. Всего то. При том, что новичек половину гонок закончил в стенке. То есть разрыв сейчас был бы разгромный. А Кими главное потусить после гонки. Не было такого в феррари, даже там не выглядело все так безнадежно, с учетом целенаправленного сливания для приглашения Алонсо. Были плохие квалы, но было 10 БК. А сейчас? И в квале - хуже напарника, и в гонке. Единственная радость - что Грож уберется в стенку. Многое говорит о мастерстве айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.06.2012 08:45 ага, одни уже приянли как должное результаты Шумахера и Массы и где те сейчас ? мы же своего пинать будем и, если нужно, под пятую точку до самого финиша))Шумахера жалко, по остальному мне не интересно. )) Если за дело пинать, то нужно, а если он не оправдывает чьих то ожиданий, хотя у него свои есть, то не нужно.Просто не нада гнать беспредметно. Развели тут нытье на ровном месте. В гонке Кими ушатает этого Грожана, как сынулю епт.Ну кто-то гонит беспредметно, ты новичком называешь, где-то в ноль в общей сумме выходит всё. ))В нужном для нас варианте войдёт во второй поворот раньше Ромы, но не ушатает, для ушатывания нужны огроооомные проблемы у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 08:57 Это слишком глубоко. На поверхности - чемпион сливает новичку. И радость, что в очередной раз уступили в квале чуть меньше - мне непонятна. Скоро здесь будут радоваться, что отстаем от Грожа на n-ое количество очков. ты неверно расставляешь акценты. Ты ставишь ударение на радость от того, что УСТУПИЛИ, НО МАЛО, а все остальные ставят на то, что прогресс идет и раз уже 8 тысячных отставание, то в след квале будет 8 тысячных опережения и так далее по возрастающей :bigwink: проще говоря, все радуются (опять же - радуются ли ?) прогрессу в квалах в необходимую для нас сторону, ну а то, что Кими в гонках всегда был сильнее напарников (Масса чаще бывал впереди в квалах и что ?) это факт неоспоримый и позитивный... вспомни ту же Испанию-2012, а ведь Гро был сразу позади Кими, ну а если привязываться к тех. проблемным Монако и Канаде, тогда, конечно, да, Кими нулячий =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 08:59 о чем бы еще клаву потоптать до гонки ? на потное пиво в холодильнике уже не могу смотреть выйти - позагорать, шоле ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.06.2012 09:03 ты неверно расставляешь акценты. Ты ставишь ударение на радость от того, что УСТУПИЛИ, НО МАЛО, а все остальные ставят на то, что прогресс идет и раз уже 8 тысячных отставание, то в след квале будет 8 тысячных опережения и так далее по возрастающей :bigwink: проще говоря, все радуются (опять же - радуются ли ?) прогрессу в квалах в необходимую для нас сторону, ну а то, что Кими в гонках всегда был сильнее напарников (Масса чаще бывал впереди в квалах и что ?) это факт неоспоримый и позитивный... вспомни ту же Испанию-2012, а ведь Гро был сразу позади Кими, ну а если привязываться к тех. проблемным Монако и Канаде, тогда, конечно, да, Кими нулячий =)В первых 4-х гонках Кими был быстрее в квале. О каком прогрессе идет речь? Грож ошибся на БК - был бы еще дальше, как обычно. Прогресс налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.06.2012 09:15 Я уж молчу, кто выглядит как бездарный новичок Слейд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 09:19 В первых 4-х гонках Кими был быстрее в квале. О каком прогрессе идет речь? Грож ошибся на БК - был бы еще дальше, как обычно. Прогресс налицо.ну в Австралии был медленнее, если ЧО... ну а потом, а потом пропущенные тесты и подгонка новой подвески с подсказок Грожана ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.06.2012 09:29 дело не только в квалах. дело в ужасном темпе после пита. все пилоты, одев свежую резину, сразу прибавляют. кими - нет.поэтому (а не только по глупости мостика) какие-то тактические фокусы ему не удаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.06.2012 10:08 Мой традиционный расклад на старт. Впереди следующие товарищи: Феттель и Хэмилтон (их из списка жертв Кими на старте сразу вычеркиваем). Затем Мальдонадыч, зачастую старты проваливающий, потому его есть возможность опередить, как и Ромку, который, я надеюсь, не будет сильно упираться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.06.2012 10:20 @RexonaF1 - We caught up with the Iceman yesterday ... Q: "Why are you so serious?" Kimi: "I'm happy inside!"Мы встречались с Айсменом вчера ... Вопрос: "Почему ты такой серьёзный?" Кими: "Я весёлый внутри!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 10:20 Затем Мальдонадыч, зачастую старты проваливающий, по Испании я бы так не сказал... наоборот, уехал от Кими в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.06.2012 10:23 Мой традиционный расклад на старт. Впереди следующие товарищи: Феттель и Хэмилтон (их из списка жертв Кими на старте сразу вычеркиваем). Затем Мальдонадыч, зачастую старты проваливающий, потому его есть возможность опередить, как и Ромку, который, я надеюсь, не будет сильно упираться...У Грожана грязная сторона раз, сзади накатывающий Росберг-Кобаяши два, А Кими лишь бы не упереться в Мальдонадо и выйдет 3-им после первых 2-ух поворотов, Грожан к сожалению опять аут :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.06.2012 10:29 по Испании я бы так не сказал... наоборот, уехал от Кими в точкуТам перед Пастором трасса чистая была. А вот не с первого, так скажем, ряда он зачастую старты проваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.06.2012 10:30 Слейд? слейд в болиде не сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.06.2012 10:32 Сегодня можно забрать неплохие очки у Уэббера и Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.06.2012 10:40 а вы уверены, что нечестная сторона в Валенсии дает плюс? а вы уверены, что нечетная сторона в Валенсии дает плюс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.06.2012 10:44 а вы уверены, что нечестная сторона в Валенсии дает плюс?Хэмилтон тоже так считает:Льюис Хэмилтон: К сожалению, я стартую с грязной стороны трассы, а разгон предстоит длинный. Надо постараться не потерять слишком много позиций, а лучше всего – ни одной. После этого задача состоит в том, чтобы позицию удержать. А затем нужно придерживаться избранной тактики.http://www.f1news.ru/interview/hamilton/76571.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 24.06.2012 10:48 Задача минимум, постараться обогнать Гро и далее уже по обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.06.2012 10:48 а вы уверены, что нечестная сторона в Валенсии дает плюс?а вы уверены, что нечетная сторона в Валенсии дает плюс?мы уверенымы уверены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.06.2012 10:57 Сегодня можно забрать неплохие очки у Уэббера и Росберга И у Алонсо.Между тем, погода на стороне Лотуса Грожотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.06.2012 11:19 Кими Райкконен: Не уверен, что в гонке будет легко обгонятьhttp://www.f1news.ru/news/f1-76589.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.06.2012 11:19 Удачи Киману!А всем пользователям приятного просмотра)Ждем результата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 11:20 чем дальше в лес, тем толще партизаны, т.е. чем ближе к гонке, тем больше напряжение нарастает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах