Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Наши как я понял гонку имитировали, кто знает как со временем?)

Первая, вторая позже.

post-35295-0-71532100-1339185854_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Да, Лотусы жахнули в первой практике больше всех. Роман - 36 кругов, Кими - 42 круга.

значит на имитации были... интересно, что так белки с лисами Кима любят?)))

Сейчас температура 24, в воскресенье всего 30

А с чего решено, что в воскресенье будет 30?

Пока ожидаются те же 24. С той лишь разницей, что облачности не будет, а посему трасса прогреется лучше.

Разное количество топлива и кругов :nono:

Да нет. У них обычно одинаковые программы.

А с чего решено, что в воскресенье будет 30?

Пока ожидаются те же 24. С той лишь разницей, что облачности не будет, а посему трасса прогреется лучше.

Кто-то писал про 30.

Тем более, какие тогда есть основания для оптимизма, что мы возьмем и поедем, как в Бахрейне?

Ред бул и люис 2 практика :blush:

Да нет. У них обычно одинаковые программы.

Кто-то писал про 30.

Тем более, какие тогда есть основания для оптимизма, что мы возьмем и поедем, как в Бахрейне?

Даже если одинаковое количество топлива то кругов Кими прошёл больше на 6.

post-35295-0-95229500-1339186379_thumb.j

post-35295-0-68934400-1339186479_thumb.j

Кто-то писал про 30.

Надежда умирает последней :D

Смотрю результаты практик - Кими снова стабильно медленее напарника. Который эту трассу впервые видит. Да уж.

Смотрю результаты практик - Кими снова стабильно медленее напарника. Который эту трассу впервые видит. Да уж.

И что?

С другой стороны это неплохо, у Кими сильный соперник :strong:

паникуем, что-что :dry:

Лично я паниковать в Спа буду))) А сейчас то что, это Лотус :spiteful:

С другой стороны это неплохо, у Кими сильный соперник :strong:

А в чем его сила? В упор не вижу. Квалификации не в счет, это уже похоже на насмешку, думаю, что Гро сам уже ни рад, что так вот все....

Смотрю результаты практик - Кими снова стабильно медленее напарника.

И что?

У Кими серии длиннее. И лучшее время показано в серии на один - два круга позже Грожана.

Так что ни о чем.

Грусть, печаль меня тревожит...Неужели всё, деградируем? Понятно,что практики не показатель, но это тревожный звоночек...бзынь...Кими, проснись, солнце)

А в чем его сила? В упор не вижу. Квалификации не в счет, это уже похоже на насмешку, думаю, что Гро сам уже ни рад, что так вот все....

Ну отрицать не будите что Грожан довольно быстрый пилот, и квала и практика тоже относится к гран-при :dry:

Грусть, печаль меня тревожит...Неужели всё, деградируем? Понятно,что практики не показатель, но это тревожный звоночек...бзынь...Кими, проснись, солнце)

Он не спит, вкалывает, как пчелка. Но настоящего Кими увидим, когда подгонят руль. Будет ехать без напряга и дерганья, по оптимальной траектории, тонко чувствуя уровень сцепления с трассой и контролируя износ резины. Результаты резко скакнут вверх. :)

Для того, чтобы серьезно занялись рулем Кими надо предоставить бизнес план (нанять спецов) Лопесу. В нем должно быть описано сколько он вложит в доработку руля и дальнейшее развитие машины (чтобы не отстать) и сколько получит прямых и косвенных доходов. По другому Лопес не поймет, да и Грожан же едет :D

http://www.f1news.ru...s/f1-76147.html

+

http://www1.skysport...Canada-Practice

Kimi Raikkonen: "It was an okay day for us. We expected rain in the afternoon so we used the super soft tyres in the morning to make sure we could do some long runs, and we completed everything we needed to do today as the rain didn't come until later. I'm not 100% happy with my setup and I think we're missing a trick somewhere. It's not a major issue, but I know we can go faster. Let's see how it goes tomorrow, anything can happen and hopefully it's a little warmer as that usually seems to help."

Кими: “Это был нормальный день для нас. Мы ожидали днём дождь, поэтому использовали SS в утренней практике, чтобы убедиться, что мы можем проезжать на них длинные отрезки, и мы выполнили полностью всю программу, которую необходимо было сегодня выполнить, хотя дождь позднее так и не пошёл. Я не на 100% доволен своими настройками, и я думаю, мы что-то где-то упускаем. Это не глобальная проблема, но я знаю, мы можем быть быстрее. )) (и мы знаем)) )Посмотрим, как пойдут завтра дела, всё может случиться, надеюсь, завтра будет немного теплее, потому что это, кажется, нам обычно помогает.”

И что?

У Кими серии длиннее. И лучшее время показано в серии на один - два круга позже Грожана.

Так что ни о чем.

Но почему не быстрее? Напрягает.

да и Грожан же едет :D

до стены.

Лично я паниковать в Спа буду))) А сейчас то что, это Лотус :spiteful:

Я вообще не буду паниковать. Всегда буду рад его результатам. Но так же буду ждать их улучшения. Все таки Кими еще не превратился в Вильнева. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...