vicor11 Опубликовано 01.06.2012 11:25 Какие у кого ожидания от Канады? Я вот твердо уверен, что будет лучше чем в Монако :worthy: > :play_auto: > :bang: > Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 01.06.2012 11:30 От Лотуса я в очередной раз жду рулетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.06.2012 11:32 Вопрос: Как продвигается работа над рулевым управлением?судя по ответу Кими, никак не продвигается эта работаВопрос: В первых шести гонках было шесть разных победителей. Можете ли вы продолжить эту тенденцию и выиграть следующий Гран При?Кими Райкконен: Мы были быстры на всех трассах и даже поднимались на подиум. Чтобы победить в Гран При, необходимо в нужный момент всё сделать правильно, а это сложно. Я уже выигрывал гонки в других командах, и у меня ощущение, что Lotus способна добиться хороших результатов. Наш день еще придет.осторожно так.... "будто через боль, которая рано или поздно должна захлестнуть", как недавно было сказано "плохим радио" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 01.06.2012 11:40 С началом лета! Всем тепла, солнца и непременно хорошего настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.06.2012 11:47 Какие у кого ожидания от Канады? Я вот твердо уверен, что будет лучше чем в Монако Не будет жаркой погоды - это раз, особая ситуация с шинами - это два. Большого оптимизма не испытываю, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.06.2012 12:04 Lotus животное теплолюбивое :beach: и капризное :cray1: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 01.06.2012 12:40 Какие у кого ожидания от Канады? Я вот твердо уверен, что будет лучше чем в Монако Нужны очки. Финиш на подиуме будет максимумом. Лотус становится ведром Крэш машины под номером 10, 50/50P.S. Валить надо к быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.06.2012 12:44 Нужны очки. Финиш на подиуме будет максимумом. Лотус становится ведром Крэш машины под номером 10, 50/50P.S. Валить надо к быкам не, самая брутальная машина у Кими была в 2005. это мое ихмо так сказать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 01.06.2012 12:45 да ладно вам унынию предаваться! Лотус и в не очень жарких условиях нормально ехал,тут главное,чтобы конфигурация трассы позволяла поддерживать оптимальную температуру шин, а Монреаль в этом смысле куда лучше Монако! К тому же так всегда бывает: уже настроился,что все будет хорошо, а выходит все плохо, ну и как следствие наоборот! Т.е. ожидаем плохого Гран-при, получится наоборот - КЛАССНО! так что не киснем! все будет ОК! :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.06.2012 12:45 Команда Lotus строила большие планы на Гран При Монако, но в прошедшей гонке смогла набрать только два очка. Впереди новый этап – Гран При Канады, и руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье ставит перед своим коллективом новые цели.Вопрос: Расскажите о том, какой подход команда будет использовать при подготовке к Гран При Канады?Эрик Булье: Мы будем готовиться к этому Гран При точно также, как к любому другому. У нас есть машина, которая была быстра на протяжении всего сезона, и у нас есть пилоты, которые показали, что в состоянии финишировать на подиуме, хотя борьба идет очень острая. Да, мы разочарованы уик-эндом в Монако, но это уже в прошлом.Вопрос: Что пошло не так в Монако?Эрик Булье: Все просто: мы не достигли результатов, которых хотели достичь. Другими словами, выступили хуже, чем должны были выступить. Трудно рассчитывать на хороший результат, если одна из машин не может уехать дальше первого поворота, как произошло с Романом. Это был гоночный инцидент, что не сильно утешает, ведь на протяжении всего уик-энда у нас был хороший темп.Уик-энд для Кими сложился неудачно, и в гонке он не мог атаковать из-за того, что машина плохо держала трассу. Однако нам не стоит зацикливаться на этом, ведь это был всего один уик-энд из двадцати. Надеюсь, мы лучше выступим в оставшихся четырнадцати гонках.Вопрос: Как команда сможет оправиться после такого трудного уик-энда?Эрик Булье: Позитивным итогом гонки в Монако является подтверждение того, что E20 – быстрая, сильная и надежная машина. Мы без труда показали хорошую скорость в четверг и в субботу, и нашим гонщикам было комфортно за рулем. Все мы знаем, что Монако предъявляет особые требования, поэтому лучше уж столкнуться с проблемами в Монте-Карло, нежели на традиционной трассе.Вопрос: Результат в Монако повлиял на ваши планы по подготовке к Гран При Канады?Эрик Булье: В команде все знают, в чем заключается их работа, и пытаются сделать ее как можно лучше. Мы не меняем подход перед каждой гонкой, знаем наши сильные и слабые стороны и работаем над их устранением. Неудачи и успехи – часть спорта, но в этом году мы надеемся на большее.Вопрос: Как вы оцениваете командные перспективы?Эрик Булье: Мы видим интересный сезон. Ни у кого из гонщиков и команд нет доминирующего преимущества. В Кубке конструкторов у нас столько же очков, сколько у Ferrari, а Кими 25 очков уступает лидеру общего зачета Фернандо Алонсо. Произойти может все, что угодно, ведь в чемпионате идет плотная борьба.Вопрос: Как вы оцениваете привлекательность Формулы 1 со спортивной точки зрения?Эрик Булье: По-моему, наш спорт в хорошей форме. Мне трудно говорить за другие команды, но с нашей точки зрения все нормально. Мы подписали контракты с новыми спонсорами и продолжаем вести переговоры с потенциальными партнерами. К Формуле 1 сейчас большой интерес, спорт растет, и это видно по многим показателям.Вопрос: Мы увидели шесть разных победителей после шести гонок. Как вы думаете, может быть, седьмой этап сезона выиграет гонщик Lotus?Эрик Булье: Надеюсь. Кими и Роман в состоянии это сделать, и у E20 есть победный потенциал. Победа в Гран При – не самое простое достижение, поэтому я не могу представить, что в этом году во все всех гонках будут разные победители. Вскоре картина должна проясниться.Мы с нетерпением ждем поездки в Монреаль. Там нас ждет первая в сезоне трасса с минимальным уровнем прижимной силы, и в этих условиях E20 должна быть сильна. Наша 500-я гонка оказалась не самой лучшей, но я надеюсь, что такой станет 501-я! http://www.f1news.ru/interview/boullier/75975.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.06.2012 12:47 Какие у кого ожидания от Канады? Я вот твердо уверен, что будет лучше чем в Монако Первая победа ЛоРена в лице Кими. Грожан финишурет, но вне подиума. Такие вот ожидания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 01.06.2012 12:47 не, самая брутальная машина у Кими была в 2005. это мое ихмо так сказать :bleh:Главное, что-бы победы были, какая машина, плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.06.2012 13:23 С началом лета! Всем тепла, солнца и непременно хорошего настроения Да-да... И главное - здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2012 13:34 Пока надо заботиться об этом Райкконен: квалификация в Канаде важна, но не критичнаА я обратила внимание на слова "Команда подготовила особое техническое решение для Гран При Монако, но в моем случае оно не сработало." Да еще так радикально не сработало. А Роману все подошло. Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2012 13:57 А я обратила внимание на слова "Команда подготовила особое техническое решение для Гран При Монако, но в моем случае оно не сработало." Да еще так радикально не сработало. А Роману все подошло. Почему так?Не надо Наташ ))) Не подошло и все, так бывает. это гонки (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 14:00 А я обратила внимание на слова "Команда подготовила особое техническое решение для Гран При Монако, но в моем случае оно не сработало." Да еще так радикально не сработало. А Роману все подошло. Почему так?А потому.Чтоб сработало в Мюджельнике надо было да на симе попахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.06.2012 14:16 не, самая брутальная машина у Кими была в 2005. это мое ихмо так сказать :bleh:А на мой взгляд так наоборот самая лучшая из всех, что я знавал прежде. MP4-20, имхо - эталон красоты болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.06.2012 14:26 кто нить переведите в нормальном виде. так то понятно о чем речьДа уж везде перевели, в т. ч. на главной.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/75970.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2012 14:32 Не надо Наташ ))) Не подошло и все, так бывает. это гонки (с)А что надо, Саня? ))) Скучно же, а поговорить хочется. Или на кого-нибудь наехать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.06.2012 14:33 1 июня 16:58Эрик Булье: «В Канаде болид «Лотуса» будет конкурентоспособен»Руководитель «Лотуса» Эрик Булье поделился мнением о предстоящем Гран-при Канады, выразив надежду, что пилоты команды смогут побороться за победу.«Да, мы направляемся в Канаду после разочаровывающего для команды Гран-при Монако, но мы уже забыли про эту неудачу. Все просто, мы не смогли добиться того результата, на который были способны и на который рассчитывали. Достаточно сложно добиться того, что планируешь, когда одна из машин не уезжает дальше первого поворота, как это случилось с Роменом Грожаном. Это был гоночный инцидент, но от этого команде не легче, так как по ходу гоночного уик-энда мы были быстры.Что касается Кими Райкконена, то ему никак не удавалось собрать воедино все необходимые аспекты, и по ходу гонки он не мог нормально атаковать, так как его болид испытывал проблемы со сцеплением с трассой. Тем не менее, мы не должны останавливаться на этом. В конце концов, это был всего лишь один гоночный уик-энд из двадцати. Будем надеяться, что мы сможем выступить намного лучше в оставшихся четырнадцати гонках.Будем надеяться, что в Канаде сохранится тенденция нынешнего сезона, согласно которой победить должен будет новый пилот. Ведь таким образом шансы на победу у Кими Райкконена и Ромена Грожана заметно возрастут. Оба наших пилота достаточно быстры для того, чтобы сделать это. Тем не менее, я не думаю, что данная тенденция новых победителей будет сохраняться слишком долго. В Канаде от болида будет требоваться низкий уровень прижимной силы, а значит «Лотус» будет конкурентоспособен», – цитирует Булье Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.06.2012 14:44 На главной.Между прочим там несколько статей про переходы гонщиков и про Кими никто не вспомнил.Да кому нужна эта капризная снежная королева?! Тесты в Мюджело пропускает, теперь эти слухи про отказ от работы на симуляторе или про неточность его пожеланий при доработке рулевого.Или Булье почуял, что не удержит нашего паренька с такими стратегами да инженерами-неумехами и начал работу по дискредитации и снижению интереса на рынке пилотов к Кими.Мол, я тебя возвратил - я тебя и сгноблю.Написано в порядке бреда и поиска заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.06.2012 15:36 Эта капризная королева нужна нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 15:40 http://24.media.tumb...p29lio1_400.gifКовалайнен и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.06.2012 15:51 Эрик Булье: «В Канаде болид «Лотуса» будет конкурентоспособен»болид мы уже видели, вот если ещё и стратехи подтянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.06.2012 16:59 А я обратила внимание на слова "Команда подготовила особое техническое решение для Гран При Монако, но в моем случае оно не сработало." Да еще так радикально не сработало. А Роману все подошло. Почему так?Помашем ручкой особому техническому решению для Гран При Монако. Потому что это Кими, и его "удача". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах