Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Это была лучшая гонка в карьере Фернандо Алонсо. Великая Победа Великого Гонщика. Мне сложно высказать словами все то, что я чувствую, да и наверное не стоит, ибо слезы Алонсо на подиуме все красноречиво показали. Фернандо, ты должен стать Чемпионом в этом году, должен. После таких гонок просто обязан...

Чес гря, я недолюбливал Алонсо образца Рено. И за обидный и досадный для меня (как болельщика Кими) сезон 2005 г., и за то, что был он тогда чересчур консервативен, да и вообще... впрочем, это дела былые. Но выступления Фернандо за Ferrari позволили мне по-новому взглянуть на этого гонщика. Он, как никто (в нынешнюю эпоху) другой способен выжать максимальный результат даже в не самых простых ситуациях. Гранде, гранде, что тут скажешь.

Поделиться этим сообщением

:) Ну вот и радость на пороге... Дождёмся и счастья (3-его титула) :victory:

От души поздравляю всех!... И Ала, и команду, и нас, болельщиков! Ура! :five:

Кими и ШуМи с подиумом! :good:

Спасибо, Фернандо, за великолепную гонку!

7983298.jpg

7983306.jpg

Что-то Луки КдМ сегодня не видно было...

Подиум Алонсо не светил, перед ним были бы Хэм и Грожан, а без SC он бы их точно не догнал.

Фернандо в чужих проблемах не виноват, он сделал все для победы и сегодня победил тот, кто был больше достоин.

Мое предположение - машина Ньюи не была рассчитана на столь долгое пользование магической кнопкой, появление машины безопасности ее доконало. Очевидно Себ нажал еще раз после рестарта, и это было уже слишком

поздравляю болел)

а уж особенно дорогих Сенаторов))))

мир в ваш дом, Алонсо на подиум, Португалию в финал!)

Я до сих пор в каком-то лёгком шоке. :crazy::D :dance3:

Наши пишут, что Ал на п/к ( не официальной, а позже) то ли расплакался, то ли чуть не.....надо будет не забыть посмотреть. Надеюсь, добрые люди выложат в инет много интересных видео с гонки.....

Поздравляю, Фернандо был неудержим сегодня! Очень уверенная, красивая, шикарная просто победа! :)

Наши пишут, что Ал на п/к ( не официальной, а позже) то ли расплакался, то ли чуть не.....надо будет не забыть посмотреть. Надеюсь, добрые люди выложат в инет много интересных видео с гонки.....

эмоциональные эти испанцы. :)

мир в ваш дом, Алонсо на подиум, Португалию в финал!)

нееее) в финал попрошу зачислить Скуадру Адзурру!

Наши пишут, что Ал на п/к ( не официальной, а позже) то ли расплакался, то ли чуть не....

Да и на подиуме слёзы радости брызнули...

Подиум Алонсо не светил, перед ним были бы Хэм и Грожан, а без SC он бы их точно не догнал.

На подиуме 3 места, в курсе?

на оф. ПК он уже

Я до сих пор в каком-то лёгком шоке. :crazy::D :dance3:

На оф. ПК он уже не плакал, я смотрела на бибиси. Плакал на подиуме и кто его осудит за это? Кто мог вчера даже помыслить такое? Сегодня многие плакали, включая Себа, Льюиса и Ньюи...

Сегодня великий день, действительно очень красивая победа и целый фонтан эмоций! Кстати, Фернандо присоединился к тем, кто смог выиграть свой национальный Гран-При.

9dec71d7b3e83eb1d32ec9dd09c6f730.jpge4a6c143399d4bc1b870734ccf78edc2.jpg

Бывают разные победы. Но есть те, которые остаются в памяти навсегда. Сегодня эта победа Фернандо настолько наполнена эмоциями, что каждый звук испанского гимна на подиуме, будто взрывал изнутри. Алонсо как никто другой её заслужил. Заслужил своим желанием бороться, бороться в те моменты, когда кажется, что всё потеряно. Бороться, когда впереди тебя сильнейшие гонщики, которые не дадут и малейшего шанса почувствовать их слабость. И именно в такие моменты проявляется стремление и воля к победе. Никогда нельзя сдаваться, никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...