рыбак Опубликовано 14.12.2012 15:28 Не заработали. Ничего подобного. Кимофилы здесь трудятся денно и нощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.12.2012 15:29 По-моему, всё наоборот. Вы для улучшения собственного самочувствия приводите 150 рейтингов, где Ал признаётся лучшим. Я за вас очень рад.)))))Не, это их для вас приводят. Но, похоже, без толку. :unsure:Ничего подобного. Кимофилы здесь трудятся денно и нощно.Ну SERB все подмел. За что давать, не знаю - плохо трудятся. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.12.2012 15:31 сами приходят, клевещут, а потом еще на что-то жалуются :bigwink:У нас в теме скушно сидеть, постоянно ошиваются проповедники с речами " а ты поверил в лучезарный и небесный пелотаж фастера" ? кудаж тогда идти? (вопрос риторический, ответ знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.12.2012 15:31 Я сегодня предлагал поболеть на http://forum.f1news....ов/page__st__40 . Но комментариев так и не было.Сегодняшний триумфатор Нараин в финале ROC.Race Of Champions @RaceOfChampionsIndia's @karunchandhok and @narainracing are celebrating with the Indian flag as they triumph in ROC Asia. #ROC2012Предлагаю отвлечься от пряничков, мишек и прочей шелухи и поболеть завтра на http://forum.f1news....ов/page__st__40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 14.12.2012 15:31 Юный журналист интервьюирует Ферна Я не знаю о чем они говорят, но смотреть очень мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 15:32 давно - это аж со вчера? сами приходят, клевещут, а потом еще на что-то жалуются :bigwink:Одна на всех? Мааало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.12.2012 15:33 Не, это их для вас приводят. Но, похоже, без толку. :unsure:Нам-то они зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 14.12.2012 15:34 Одна на всех? Мааало! Вас тут просто много, на всех не напасешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.12.2012 15:34 Ничего подобного. Кимофилы здесь трудятся денно и нощно.Нинада поклепы тут возводить, пару постов это так) мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.12.2012 15:35 Одна на всех? Мааало! а вы за нее подеритесь, останется только один - вот ему еще отсыплем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 15:37 Вы для улучшения собственного самочувствия приводите 150 рейтингов, где Ал признаётся лучшим."Наркоманы", ............... что с них взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.12.2012 15:38 У нас в теме скушно сидеть, постоянно ошиваются проповедникивы просто не умеете их готовить :bigwink:мы вот тут уже не одного проповедника слопали - главное не забывать соль/перец по вкусу добавлять :essen:а если предварительно конфетками напичкать - получается десерт :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.12.2012 15:41 Нам-то они зачем?Для обмена.Вы нам - свое личное мнение. Мы вам - общее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.12.2012 15:42 вы просто не умеете их готовить :bigwink:мы вот тут уже не одного проповедника слопали - главное не забывать соль/перец по вкусу добавлять :essen:а если предварительно конфетками напичкать - получается десерт :happybirth:Тогда зовите на мастер класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.12.2012 15:43 Тогда зовите на мастер класс звать? ты ж и так тут ужекстати, конфетки не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 15:44 Вас тут просто много, на всех не напасешься А где же ваше хваленое гостеприимство? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.12.2012 15:47 А где же ваше хваленое гостеприимство? :unknw:"Сначала фобство, потом конфетка. Утром - вечером, вечером - утром. Но фобство вперед". (почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.12.2012 15:49 У нас в теме скушно сидеть, постоянно ошиваются проповедники с речами " а ты поверил в лучезарный и небесный пелотаж фастера" ? кудаж тогда идти? (вопрос риторический, ответ знаю )Не стоит благодарностей... :gd:Но ты всей правды не знаешь.Захожу это я в тему, а там Алонсо то, Алонсо сё, ну, я и подумал, что в теме Петрова нахожусь и по привычке отпостился.Это я потом, часа через два понял, что в теме Кими нахожусь... Сразу признаться, просто не удобно было. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 14.12.2012 15:51 Извините что не по теме.В контакте в этой группе http://vk.com/f1_club все гонки (1977-наши дни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.12.2012 15:52 Не стоит благодарностей... :gd:Но ты всей правды не знаешь.Захожу это я в тему, а там Алонсо то, Алонсо сё, ну, я и подумал, что в теме Петрова нахожусь и по привычке отпостился.Это я потом, часа через два понял, что в теме Кими нахожусь... Сразу признаться, просто не удобно было. :pardon:понятно, тогда пожалуй пойду я, а то тут товарищи с троло фейсами на аватарах, уже конфет насовали по карманам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.12.2012 15:54 понятно, тогда пожалуй пойду я, а то тут товарищи с троло фейсами на аватарах, уже конфет насовали по карманам ээ, куда?? стой! ребята, держите его, десерт убегает! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.12.2012 15:56 понятно, тогда пожалуй пойду я, а то тут товарищи с троло фейсами на аватарах, уже конфет насовали по карманам По карманам, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 15:59 Тут у кого-то скоро начнёт отказывать поджелудочная железа. Будьте милосердны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.12.2012 16:01 Тут у кого-то скоро начнёт отказывать поджелудочная железа. Будьте милосердны.К негостеприимству склоняешь? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 14.12.2012 16:02 А где же ваше хваленое гостеприимство? :unknw:Да заходи в любое время просто ты же наверно новости смотришь, федеральные трассы стоят.грузовики не пускают, вот и у нас перебои с поставками конфет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах