Señorita Suzhanna Опубликовано 05.12.2012 13:39 Ну хоть в пабах оценили! Что он, зря с Дашкой по пабам тусил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 05.12.2012 13:58 Итальянская газета La Stampa показало, что в последние GP Индии была небольшая драка между Фернандо Алонсо и технический директор команды Пэт Фрай.Алонсо знал, что он бросал в лицо Фрай сделал ошибку в квалификации и поймал монументальной истерику.Монументальные шедевры :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.12.2012 14:10 3-й титул нарушил бы тонкую организацию души, дай бог будут еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.12.2012 14:10 Ну зачем пипец? До сих пор считаю 300С чуть ли не самым удачным в плане дизайна седаном в истории. И, видимо, не я один, если фиатовцы взяли его и почти без изменений превратили в Лянчу Самыми красивыми седанами в истории всегда были Альфа Ромео и Лянча300С для истории Крайслера..., возможно, однако 300С построен на платформе ешки от мерса во времена брака Крайслер с МерседесСейчас новый брак с Фиат, итальянцы пытаются встряхнуть свое производство, выйти на рынок США, затутырить кросоверов Альфа Ромео и Лянча на платформе Джип... В общем планов громадье...Вот только пока от модельного "гражданского" ряда Альфа Ромео остались лишь Джульета и МиТо, да и Лянча не блещет модельным рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2012 16:02 С моей стороны это была ирония Эту награду передали Робу Смедли для вручения Фернандо и просят его с ней сфотографироваться, когда получит:Ну хоть в пабах оценили! Это от пабов Англии.,переведите для меня плз :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2012 16:28 Это от пабов Англии.,переведите для меня плз :scratch_one-s_head:ВОДИЛА 2012Справка дана Фернандо Алонсо в том, что он действительно Наполеонпалаты "Водила Ф1" дурдома "Цирк Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2012 16:40 ВОДИЛА 2012Справка дана Фернандо Алонсо в том, что он действительно Наполеонпалаты "Водила Ф1" дурдома "Цирк Ф1"Ну это,я поняла что там лучшему пилоту Ф-1 Ф,Алонсо,а вот чьих будет это паб сообщество :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.12.2012 16:41 ВОДИЛА 2012Справка дана Фернандо Алонсо в том, что он действительно Наполеонпалаты "Водила Ф1" дурдома "Цирк Ф1"Я бы перевел как : За отличия в боевой и политической подготовке, награждается ручкой со сменным стержнемТ.е нафиг не надо, но приятно...А "Наполеон палаты "Водила Ф1" дурдома "Цирк Ф1"" (с) какбэ намекает, что Фернандо тож клоун, однако это не так...ЗЫ У подданных Ее Величества все же больше работает не "за" а "против". Доморощенные герои облажались, остался один за кого можно поболеть и кому можно выразить поддержку... Были бы Льюис или Дженсон с ЛЗ в -3 писали бы им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 16:54 Я бы перевел как : За отличия в боевой и политической подготовке, награждается ручкой со сменным стержнемТ.е нафиг не надо, но приятно...А "Наполеон палаты "Водила Ф1" дурдома "Цирк Ф1"" (с) какбэ намекает, что Фернандо тож клоун, однако это не так...ЗЫ У подданных Ее Величества все же больше работает не "за" а "против". Доморощенные герои облажались, остался один за кого можно поболеть и кому можно выразить поддержку... Были бы Льюис или Дженсон с ЛЗ в -3 писали бы им...В коментариях читателей того же Телеграфа, которого цитировали выше, читала что-то: "Я ненавидел Алонсо, я даже желал ему смерть, но смотрю его в етом сезоне и признаю: он лучший." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.12.2012 16:58 В коментариях читателей того же Телеграфа, которого цитировали выше, читала что-то: "Я ненавидел Алонсо, я даже желал ему смерть, но смотрю его в етом сезоне и признаю: он лучший."Ну так..., кто спорит...Что правда то правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2012 17:00 Ну это,я поняла что там лучшему пилоту Ф-1 Ф,Алонсо,а вот чьих будет это паб сообщество :blush:"F1 in Pubs is a social network". http://www.f1inpubs.co.uk/p/about.html"F1 in Pubs - социальная сеть для одинаково мыслящих людей, рыскающих по воскресеньям в поисках пабов, где в течение всего сезона Больших Призов можно было бы расслабиться, пропустить кружечку-другую (можно сока) и заодно посмотреть гран-при в кругу таких же идиотов.Наш лозунг: Выпил? Закуси!"И чего ищут? Шли бы сразу на f1news. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2012 17:02 Я бы перевел как : За отличия в боевой и политической подготовке, награждается ручкой со сменным стержнемТ.е нафиг не надо, но приятно...А "Наполеон палаты "Водила Ф1" дурдома "Цирк Ф1"" (с) какбэ намекает, что Фернандо тож клоун, однако это не так...ЗЫ У подданных Ее Величества все же больше работает не "за" а "против". Доморощенные герои облажались, остался один за кого можно поболеть и кому можно выразить поддержку... Были бы Льюис или Дженсон с ЛЗ в -3 писали бы им...Мне тож как-то про дурдом немного не того, :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2012 17:06 "F1 in Pubs is a social network". http://www.f1inpubs.co.uk/p/about.html"F1 in Pubs - социальная сеть для одинаково мыслящих людей, рыскающих по воскресеньям в поисках пабов, где в течение всего сезона Больших Призов можно было бы расслабиться, пропустить кружечку-другую (можно сока) и заодно посмотреть гран-при в кругу таких же идиотов".И чего ищут? Шли бы сразу на f1news. Я уже почитала википедию ,опять ты не понял меня,.ну лана от чьих,будем считать от англичан а ссылка не открывается кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2012 17:09 Я уже почитала википедию ,опять ты не понял меня,.ну лана от чьих,будем считать от англичан Неа, не понЯл. Я бы и не подумал в Википедию залезть. :blush:Ну как бы то, что адрес сайта оканчивается на "co.uk" говорит о том, что это ГрэйтБритн. а ссылка не открывается кстати...Только что проверил. Фурычит. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.12.2012 17:11 http://translate.goo...-en-inglaterra/по результатам опроса "Лучший гонщий года" британской Дейли Телеграф Ал положил Фетю на обе лопатки...для Англии это просто нокаутирующий результат :ph34r_1:Вот если б немецкий таблоид такое написал, это точно был бы нокаут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2012 17:14 В коментариях читателей того же Телеграфа, которого цитировали выше, читала что-то: "Я ненавидел Алонсо, я даже желал ему смерть, но смотрю его в етом сезоне и признаю: он лучший."значит у этого сезона был-таки смысл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2012 17:21 Ну как бы то, что адрес сайта оканчивается на "co.uk" говорит о том, что это ГрэйтБритн. Только что проверил. Фурычит. :unknw:ну вот теперь все ,значится Британцы,а ссылка не открывается у меня пишет ошибка :dry:Вот если б немецкий таблоид такое написал, это точно был бы нокаут. Немцы такое не напишут ,ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 17:33 значит у этого сезона был-таки смысл...."И дольго буду тем любезен я народу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.12.2012 18:03 И опять про Берни http://www.f1news.ru/news/f1-81609.htmlУ него точно с башкой уже не але..., Лука все же прав...Сори за оф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2012 18:16 И опять про Берниhttp://www.f1news.ru...s/f1-81609.htmlУ него точно с башкой уже не але..., Лука все же прав...Сори за оф[offtop]По-моему ничего "алешного".[offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 05.12.2012 18:36 В таком случае, возникает вопрос: кто слямзил с левого зеркала заднего вида «Джипа» Фернандо дубликатор поворота? )На европейский рынок с дубликатами поворотов они не идут..Плюс на сиденье вышита эмблема Оверланд - так обозначается топовая комплектация. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.12.2012 18:43 Не знаю к чему приуроченная подборка из vk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.12.2012 18:49 Не знаю к чему приуроченная подборка из vk Подборка..., простор для коментов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2012 19:02 Не знаю к чему приуроченная подборка из vk Да кто знает, у кого какие тараканы в голове Фотки 2010 года: Врум, промоакция Шелл, ну и АмигосАло (2009 г. вроде)... как жеж без этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2012 19:59 Из Твиттера:Grazie Fer, per noi Nº 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах