targitaj Опубликовано 07.10.2012 10:20 кстати на удивление никто не сказал о выкате машины Ала после вылета обратно на трассумне лично этот выезд поперек потока напомнил аварию Алекса Занарди на Лаузицрингесмотрелось довольно тревожно, повезло что обошлось без неприятностейНеее бро это не одно и тоже, в Занарди въехал автомобиль чуть ли не на скорости звука Подобных случаев в Ф-1 при достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 07.10.2012 10:21 А еще мне понравились вчерашние слова Феттеля "Машина ехала, словно по рельсам!". А как известно, по рельсам ездят только поезда, и управляют поездами машинисты. Отсюда мораль – Феттель не пилот, а машинист РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.10.2012 10:21 Это долг за Монако, когда Алонсо точно таким же маневром сместился в сторону Грожана, но тогда Грожан успел увернуться попутно выбив Шумахера.Довольно гадкая манера пилотирования - виляет как хочет, при этом все вокруг должны по мнению Алонсо от него успевать уворачиваться. Алонсо должен был еще в Монако остаться в первом повороте, тогда повезло. Сейчас - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.10.2012 10:21 Когда станешь двукратным чемпионом будешь пример подавать а сейчас это его право что и как показывать. Мне лично гораздо приятнее наблюдать его личную жизнь не через объективы папараци а через окно которое он сам и открыл.Классическое " сперва добейся ". Побойся Б-га.Его право, согласен. Но эти твиты начались, когда он в Феррари пришел. Сначала я думал, что пресс-служба работает, а потом понял, что он сам. Жутко разочаровался.Райкконен, Шумахер, Феттель твитят? Вы еще на Феттеля грешите все, самовоз, самовоз.Парень походу делом занимается по-тихому, не афишируя и скоро третий титул оформит, пока Алонсо будет твитить и фигней страдать, минимизируя потери развлекаться. Если тебе нравится выкладывать личную жизнь на суд общественности, то не надо бояться в том числе и негативных отзывов.Вот всё, что после этой фразы - лишнее, как по мне.Я всего лишь выразил свое видение ситуации, не более того. Не нравиться не ешь, но я считаю, что Фернандо эта дорога к титулу не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 10:21 А банк то тут при чем. обычный гоночный инцедент, не в нашу пользу))Это ж банк) он бдит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2012 10:21 И сантандер не помог великому рента-драеверу.Не помог... :this:Я уже начинаю боятся как бы он вообще не разочаровался в Алонсо и не переключил бы свое внимание на истЕнный, "запредельный талант". :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.10.2012 10:21 А банк то тут при чем. обычный гоночный инцедент, не в нашу пользу))а банк всегда причем. Если выйграли - банк проплатил, засудили соперников снова банк, Кими снес Фернандо значит не взял денег банка и становится святым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 10:22 Я всего лишь выразил свое видение ситуации, не более того. Не нравиться не ешь, но я считаю, что Фернандо эта дорога к титулу не приведет.Видели уже, что дорога эта не главная, и на гоночную форму не влияет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2012 10:22 Переходим к "сперва добейся" Какая следующая стадия, не напомните? :rofl:Саша, лично тебе вилы в бок :D а по теме все что не возьмем , что не поделим, что выиграем, все наше, главное удовольствие от гонок и радость от последующих пяти моментов в гонках :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 07.10.2012 10:22 А банк то тут при чем. обычный гоночный инцедент, не в нашу пользу)) Юрич поймет. А вас я считаю за адекватного болельщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 10:23 Бугага. Совсем недавно до Спа в теме Райкина лились тонны фикалий в сторону Алонсо, у которого не было сходов и он типа такой нехороший Бухгалтер побеждает за счёт своей стабильности. Теперь же адепты любителя мороженого вдруг резко сменили курс. Главный Бухгалтер сезона Кими, уныло тошнит без побед, но и без сходов и это круто для вас стало круто. Вы уж там определитесь что ли :unknw:Вот, когда Алонсо будет показывать такой класс - 100% дистанции, без аварий и самовыпиливаний на ровном месте, как это было в Японии 07 например, тогда и будем восторгаться.А так да, типичный бухгалтер, вам ли не знать, он же сам в этом признавался в 2005 году, что в Сузуке то я,да я щас свободен от очков и прессинга борьбы за титул, всем покажу скорость и страсть к гонкам и прочая бла бла. Все мы видели как он дотошнил до подиума.А Кими едет сейчас как может, на том что есть у Лотусов. суперБанков-покровителей и самой большой команды в паддоке, у него нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2012 10:24 А банк то тут при чем. обычный гоночный инцедент, не в нашу пользу))Ну как причем?! Не вспомнить Банк - моветон же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2012 10:24 в середине гонки был повтор старта, там чётко видно - Ал едет впереди, Кими за ним смещается влево, потом вправо, летят осколки и Ал вылетает на обочину, может кто найдёт этоДа был,но пока не нашла,только вот это.http://www.youtube.com/watch?v=NNAnElrnCighttp://www.youtube.com/watch?v=AdDz6VBrxMUКороче от Крошжана ушел,а от друго нет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.10.2012 10:25 Не помог... :this:Я уже начинаю боятся как бы он вообще не разочаровался в Алонсо и не переключил бы свое внимание на истЕнный, "запредельный талант". :shout:Глядя на сегодняшние результаты, Банк точно кусает себе локти. Надо было так лохануться с выбором "протеже"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 10:25 Да кстати, вот официальный ответ Кими, на твит Фернандо и его бредни про прокол колеса и прочую ересь.http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbfg1xyvda1qi956ho2_250.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.10.2012 10:26 Главный Бухгалтер сезона Кими, уныло тошнит без побед, но и без сходов и это круто для вас стало круто. Вы уж там определитесь что ли :unknw:Кими кучу гонок посливал, прежде всего в квалах, и Сузука в том числе. Теперь и в гонке отметился. А болид-то у него куда лучше красного крокодила.Так бухгалтерия ещё та у финна, пока что.Как сказал Ал, есть болиды, которые намного быстрее Ф2012, но их водители совершают ошибки одну за другой, и это ему самому полидировать в ЛЗ помогло, и Фелипе сегодня на подиум приехать.Да и не будут они (кимофилы и прочие фило/фобы) определяться. Обычный форумный инет-срач это, какие там могут быть логические цепочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.10.2012 10:26 Видели уже, что дорога эта не главная, и на гоночную форму не влияет)Расскажи это Льюису Хэмильтону.Чудил весь прошлый год из-за разрыва с Николь. После Сингапура проскакивала инфа, что Николь с каким-то репером в ночном клубе зажигала и сразу блеклая Япония от Хэма.Так что влияет и еще как. Но переубеждать не буду тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 10:28 Расскажи это Льюису Хэмильтону.Фернандо не Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 07.10.2012 10:31 ребята, хоть убейте, надоело минимизировать, хрен с ним с этим титулом, пусть Ал гоняет без оглядкина всяких крашеров, больно смотреть, как Ал из кожи вон вылезает, пытаясь выиграть титул на третьей машине чемпа. Я вот сегодня отпустил это ожидание желание титула. Выиграет - значит чудеса еще случаются и это будет лучший титул за всю историю Ф1, проиграет - не обидно, ведь не было у него лучшей машины ни в одной гонке. Давайте просто наблюдать за его гениальным пилотажем, последние 5 гонок будут сверхинтересны.Сплошь пафос Сегодня Попов даже подметил такую деталь что Нандо очень не хотелось-бы менять напарника, его и Масяня более чем устраивает, смотрите какой я герой не на самой быстрой машине, но все это на фоне Массы. Что-бы быть сильнейшим нужно победить сильнейшего, увы Масса не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.10.2012 10:31 Нет это называется при перестроение не предоставил преймущество транспортному средству движущемуся по своей полосе.мне не надо ничего объяснять, я по-моему вполне исчерпывающе изложил свое видение инцидента в посте в видеоа теперь я просто буду угощать кхмм... разными штуками... залетных троллей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2012 10:32 Глядя на сегодняшние результаты, Банк точно кусает себе локти. Надо было так лохануться с выбором "протеже"!Ребята, все по плану двадцать на миллион кредитов, пятьдесять пластиковых карт только в одной стране по Европи ну все так и получается, проплатили, за интригу, ну чтоб другие болельщики не расстраивались раньше времени, все таки шесть гонок еще, доход , реклама и прочие приятные мелочи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.10.2012 10:33 Кими кучу гонок посливал, прежде всего в квалах, и Сузука в том числе. Теперь и в гонке отметился. А болид-то у него куда лучше красного крокодила.Так бухгалтерия ещё та у финна, пока что.Как сказал Ал, есть болиды, которые намного быстрее Ф2012, но их водители совершают ошибки одну за другой, и это ему самому полидировать в ЛЗ помогло, и Фелипе сегодня на подиум приехать.Да и не будут они (кимофилы и прочие фило/фобы) определяться.Обычный форумный инет-срач это, какие там могут быть логические цепочки?Объясни почему у Массы сразу получаются хорошие гонки, как сходит Алонсо? Бельгия и Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2012 10:36 А еще мне понравились вчерашние слова Феттеля "Машина ехала, словно по рельсам!". А как известно, по рельсам ездят только поезда, и управляют поездами машинисты. Отсюда мораль – Феттель не пилот, а машинист РБ Победителей не судят, один в Маках уже был одним из лучших , вот теперь посмотрим в следующем сезоне насколько Льюис хорош в другой команде, и пока мы не увидим Фетеля в другой команде, мы не можем утверждать кто он, машинист, программист, стратег, тактик, конструктор, он просто делает свою работу, и если нам и Фернандо сегодня не повезло, то это не повод так отзываться о соперниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 07.10.2012 10:39 Победителей не судят, один в Маках уже был одним из лучших , вот теперь посмотрим в следующем сезоне насколько Льюис хорош в другой команде, и пока мы не увидим Фетеля в другой команде, мы не можем утверждать кто он, машинист, программист, стратег, тактик, конструктор, он просто делает свою работу, и если нам и Фернандо сегодня не повезло, то это не повод так отзываться о соперниках А как по мне 2 (3) титула завоевал Ньюи а отнюдь не Феттель. Очень емко сказано машинист РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 10:40 Объясни почему у Массы сразу получаются хорошие гонки, как сходит Алонсо? Бельгия и ЯпонияПотому что тупо, когда сходит Алонсо, Массе включают тот же режим, что включен и на машине АЛонсо. и Машина сразу у Массы едет.надо же какое совпадение...Это же очевидно, в практиках Масса укатывал Алонсо, а в квале резко не поехал и слил пропасть, зато как Алонсо самоустранился, Масса сразу поехал. Совпадение ? Вовсе нет.Все это нужно банку для создания имиджа такого героя на фоне полуМассы. Ведь им нужно как то оправдывать почему они выгнали своего последнего чемпиона, и пригласили этого самовыпиливающегося пилота от испанского банка.Ведь Ферры оказывается не такая уж и страсть к гонкам там у них как они заявляют,лошади там всякие, жеребцы и прочая лабуда.Деньги, все решили деньги, как сказал Кими, А Кими можно верить, он всегда говорит правду матку.Энцо наверное уже пропеллера из себя изображает в гробу. Уверен не о таком продолжении истории своего творения он мечтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах