Гомункул Опубликовано 16.09.2012 09:23 Скоро тему можно будет розовыми бантиками перевязывать.Я написал то что думаюДа, моментами эта тема напоминает тему напарника паругодичной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2012 09:28 Не-не-не!))))))) Ладно, тогда перекрещусь ! )))"ВЫ"- это лишнее )Да, моментами эта тема напоминает тему напарника паругодичной давности.ОК, скажите что вам интересно, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2012 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.09.2012 10:44 Хоть эта тема и залита мёдом, но читать её приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.09.2012 11:08 Мед круче всякого г, которое бывает при ругани Правда я мед не люблю, будем считать что тут все в шоколаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 16.09.2012 11:35 Да, моментами эта тема напоминает тему напарника паругодичной давности.Не, ну в качестве противоядия можно на ночь и "список" почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2012 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2012 13:44 классная кепка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.09.2012 14:37 Ммм... Может мне конечно кажется и пора мне перекреститься. Или это такая затянувшаяся шутка. Или еще чейто...Не подумайте что я какой то зануда и т.д. Я болею за Ferrari и хочу чтоб чемп взял Fernando, НО! С бохоподобностью, солнцеликостью, непревзойденностью, неповторимостью, уникальностью и исчо стотысячмиллионов синонимов - по моему перебор. Дело конечно хозяйское, я никому ничего не указываю -БОРОНЬ БОЖЕ!Как то аж...Скоро тему можно будет розовыми бантиками перевязывать.Я написал то что думаюА я всё это всегда воспринимала как преувеличение на радостях от хорошо проведённых гонок/шутка/игра на нервах фобов. Не думаю, что у кого-то в уголке висит иконка с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 16.09.2012 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2012 16:18 После ГП Италии Тим-радио в конце гонки не вошедшее в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.09.2012 16:47 А я всё это всегда воспринимала как преувеличение на радостях от хорошо проведённых гонок/шутка/игра на нервах фобов. Не думаю, что у кого-то в уголке висит иконка с Алом. У меня висит...в уголке моей души о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.09.2012 17:17 <p>А я всё это всегда воспринимала как преувеличение на радостях от хорошо проведённых гонок/шутка/игра на нервах фобов. Не думаю, что у кого-то в уголке висит иконка с Алом. А я так и думал, а потом... ладно, а то 3/4 народу и так меня не правильно поняли - разорвут))) Будем невричать фобов !ПыСы а иконки все таки висят...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2012 17:23 Интересно,а что это так Ал сморщился.... :mda:типа :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.09.2012 17:45 У меня висит...в уголке моей души о_О<p>ПыСы а иконки все таки висят...))Я вас боюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.09.2012 17:51 Интересно,а что это так Ал сморщился.... :mda:типа :fy:судя по тому что они без кепок и Хэм пялится вверх - играют британский гимн в честь его победыа в Монце на неправильные гимны публика буууукает и свистит так, что музыки не слышнов трансляции это не особо заметно т.к. там видимо звук снимают прямо с места воспроизведения гимна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2012 17:52 Не думаю, что у кого-то в уголке висит иконка с Алом. *шёпотом* Как фетишист фетишисту - у меня висит... Томита! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.09.2012 18:00 Птички на них гадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.09.2012 18:06 Птички на них гадят Ты что такое говоришь?! Тише, услышат. Еретик! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.09.2012 18:27 http://www.f1news.ru/news/f1-78763.htmlМед от Маковского пчела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.09.2012 18:36 Птички на них гадят Ты что такое говоришь?! Тише, услышат. Еретик! ))а чё? птички так птички, пацаны багааааатые будут, оба... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2012 18:39 Птички на них гадят В случае Луиса, это к деньгам. А Нандо, получается, примазался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.09.2012 18:43 В случае Луиса, это к деньгам. А Нандо, получается, примазался...Фернандо уже с деньгами Сантандера, не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2012 18:50 Фернандо уже с деньгами Сантандера, не знал? Чайки сра пардон! целились в Луиса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.09.2012 19:26 *шёпотом* Как фетишист фетишисту - у меня висит... Томита! :hello:Тока про Барби никому тссс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах