eseniya75 Опубликовано 04.09.2012 13:03 Алонсо получит новое шасси в ИталииFerrari решили собрать для Фернандо новое шасси, дабы не рисковать, ибо повреждения машины, неудачно вышедшей на старт гонки в спа, были слишком велики, чтобы их можно было устранить до четверга, когда болиды должны пройти инспекцию FIA, чтобы быть допущенными к гоночному уик-энду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 13:10 ОМГ! мне пришло на почту что я выбрана, чтобы задать вопрос Фернандо! :man_in_love: Есть какие-нибудь идеи, что спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.09.2012 13:13 ОМГ! мне пришло на почту что я выбрана, чтобы задать вопрос Фернандо! :man_in_love: Есть какие-нибудь идеи, что спросить?И не жалко 30 евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 13:15 И не жалко 30 евро Мне бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.09.2012 13:17 ОМГ! мне пришло на почту что я выбрана, чтобы задать вопрос Фернандо! :man_in_love: Есть какие-нибудь идеи, что спросить?Спроси, как ему борщ с оливье понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2012 13:21 Спроси, как ему борщ с оливье понравился. Кстати Лектер в твиттере :"Мы по тебе скучаем" http://t.co/nMTqE1dS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 13:37 Мне пришло приглашение на оба ящика - рабочий и личный, может они просто всем рассылают сегодня? Проверяйте скорей почту, может вам тоже пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.09.2012 13:39 Мне бесплатно Поздравляю Правда я б растерялся если б мне такое письмо пришло-что задать такого из серьезного и интересного я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2012 13:39 ОМГ! мне пришло на почту что я выбрана, чтобы задать вопрос Фернандо! :man_in_love: Есть какие-нибудь идеи, что спросить?тебе вот эта штука пришла на почту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2012 13:39 Ал на акции Shell в Италии http://t.co/mf5N3LBU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.09.2012 13:40 Мне пришло приглашение на оба ящика - рабочий и личный, может они просто всем рассылают сегодня? Проверяйте скорей почту, может вам тоже пришлоМне просто уведомление пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2012 13:43 Мне пришло приглашение на оба ящика - рабочий и личный, может они просто всем рассылают сегодня? Проверяйте скорей почту, может вам тоже пришлоА я и не стала там регистрироваться ,ведь там надо было 30 евро платить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 13:43 тебе вот эта штука пришла на почту? ну да even if u r not a premium user u can interactнаверно сегодня всем, люди в твиттере тоже пишут...люди возмущались, что с них просят денег за чат, может Феррари стало стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.09.2012 13:48 А я и не стала там регистрироваться ,ведь там надо было 30 евро платить... Регистрация бесплатна довольно давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.09.2012 14:42 ОМГ! мне пришло на почту что я выбрана, чтобы задать вопрос Фернандо! :man_in_love: Есть какие-нибудь идеи, что спросить?Ооо Спроси, плиз, он как-то упоминал, что хотел получить лицензию на управление самолетом. Получил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 14:48 Ооо Спроси, плиз, он как-то упоминал, что хотел получить лицензию на управление самолетом. Получил ? попробую, при таком количестве участников, боюсь ответит не всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2012 14:48 Алотвитт: "За мной кто-то следит". :fie: #наверноесамсимулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2012 14:57 Алотвитт: "За мной кто-то следит". :fie: #наверноесамсимулятор Иногда я чуствую что за мной ведется наблюдение..и правильно кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2012 15:02 Регистрация бесплатна довольно давно уже Незнаю ,там прямо вторым шагом регистрации стоит оплата, да к тому же чтоб общаться надо знать язык,так что это удовольствие не для меня. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2012 15:59 Дрожь уже прошла, поглядела на картинку и подумалосьВсе таки есть здесь нечто красивое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 16:06 Чат начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.09.2012 16:07 Ну Ал в видеочате выглядит бодрым и веселым, рад что авария прошла без последствий.Надеюсь кто нибудь запомнит, переведет и запостит тут наиболее интересные вопросы/ответы тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.09.2012 16:09 Похоже мой вопрос не пропустила цензура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2012 16:10 Колян записывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2012 16:14 я не знаю что попробовать спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах