DMитрич Опубликовано 26.07.2012 15:04 Эхх,третью свободную практику даже СПОРТ1 не покажет, придется искать способы посмотреть в инете.Нельзя просто так взять и показывать Олимпиаду вместо 3 практики((спасибо, что хоть квалу и гонку в прямом эфире оставляют....кстати, когда закрытие олимпиады? кто-нибудь знает? Спа уже после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 15:10 спасибо, что хоть квалу и гонку в прямом эфире оставляют....кстати, когда закрытие олимпиады? кто-нибудь знает? Спа уже после?Олимпиада идет вроде всего 2 недели, так что Спа она не затрагивает в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.07.2012 15:18 Олимпиада идет вроде всего 2 недели, так что Спа она не затрагивает в любом случае.олимпиада:Olympic Games 27 July - 12 AugustOfficial London 2012 websiteтак что все ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2012 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2012 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2012 15:43 ну грят, что в 06 шуми именно кими испугался и слился а я вообще хотел чтобы в 08 кими второй титул взял и в 09 в команду ал пришел, а массу отправили куда-нибудь инструктором по картингу)))))Кто говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 15:45 вся надежда и на Дарью....кстати, хде она ? Тута с "младшим братом" http://fer-hermanito.tumblr.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.07.2012 16:37 Уф, добралась из Европ, до родных мест.Хоть и с опозданием, но Всех поздравляю с победой !!! Меня еще не совсем отпустило, но быть на трибуне, когда Алонсо побеждает, это потрясающе, всем желаю испытать такие же эмоции !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 16:46 Тот же Фрай (могу ошибаться, может и не он) недавно говорил, что машинка стала быстрее от австралийского на аж 3 сек!Стелла Ты это Массе расскажи и Баррику ога)))лучше его болельщикам. Им самим вряд ли получится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2012 17:03 ....Меня еще не совсем отпустило, но быть на трибуне, когда Алонсо побеждает, это потрясающе, всем желаю испытать такие же эмоции !!!! Я был на трибуне, когда Алонсо победил. Ничего потрясающего, потому что победил он тогда за Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 17:03 Очки те же. Наверное, суеверие, типа, белья у напарника. Но теперь и майку дали. Видимо, довольны спонсоры... Майку до этого давали Кими подражает или он тоже на Oakley работает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 17:12 Алу уже начинают дарить подарки :play_auto: Что там .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 17:20 Венгерская амиго Подпись под фото: LUUUUCKY BITCH! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 17:23 Алу уже начинают дарить подарки :play_auto: Если такими темпами ему и дальше будут дарить мягкие игрушки, то боюсь скоро придется маленький грузовичек нанимать для их перевозки.Что там .. :unsure:Она говорящая, нажимаешь на капот и она говорит по англицки: Nobody faster than you) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 17:26 Венгерская амиго Алонсо после каждой победы меняет не шлемы, а моделей :love: :dance2: :flirt: - он всё же взрослый человек в отличие от сами-знаете-кого ( не будем показывать на него ПАЛЬЦЕМ :cray1: :cray1: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 17:27 Она говорящая, нажимаешь на капот и она говорит по англицки: Nobody faster than you)А Фернандо в ответ:Фелипе вы там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 17:32 А Фернандо в ответ:Фелипе вы там? А Фелипе:Нет Фернандо, я вот, а это игрушка - там просто динамик на батарейках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.07.2012 17:36 Эхх,третью свободную практику даже СПОРТ1 не покажет, придется искать способы посмотреть в инете.Нельзя просто так взять и показывать Олимпиаду вместо 3 практики((Ха, я смеюсь вам в лицо (без обид) ... Рейтинги Олимпиады и Ф1 - не сопоставимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2012 17:53 http://www.youtube.com/watch?v=jHSIYuMMpaQ&feature=colike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 18:01 Ха, я смеюсь вам в лицо (без обид) ... Рейтинги Олимпиады и Ф1 - не сопоставимы!Только для меня всё интресеное в Олимпиаде заканчивается завтра после окончания церемонии закрытия. Всё равно, думаю, наши спортсмены ( российские) проваляться.Ф1, как я убеждаюсь, это спорт, преимущественно, для умных людей ( не хочу обидеть болельщиков других видов спорта, но это моё мнение), а таких людей всё же не так много + плюс мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть гонки даже без обгонов ( не знаю почему), чего не могу сказать о многих моих знакомых, кто смотрит Ф1 просто за компанию)Вот в Ф1 включил посередине трансляции и не поймешь кто первый, на чем едет, куда,что такое DRS и т.д. Другое дело бег - тот кто первый тот и круче, за него надо болеть. Так же и футбол, легкая атлетика и т.д. ну не понимаю я их...P.S. что бы пост не был оффтопом)Новое амбициозное крыло ( в 3 реинкарнации вроде) повергнет соперников в шок, и пользуясь этим мы захватим мир выйграем ГП. Интересно, что значит адаптированная подвеска :think: и вобще пора бы нам делат самовоз, а то тетка в аптеке смотрит на меня как на наркомана, когда я за валидолом прихожу опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 18:13 ... а то тетка в аптеке смотрит на меня как на наркомана, когда я за валидолом прихожу опять...к концу сезона привыкнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 26.07.2012 18:14 ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.07.2012 18:14 2forzafonz1) В летней Олимпиаде есть оч. интересные виды спорта.2) Ф1 - спорт (спорт ли?) для умных... :scratch_one-s_head: Оставлю без комментариев. :rofl:3) И вообще, как можно болеть за Алонсо, для большинства - загадка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.07.2012 18:14 к концу сезона привыкнет Думаю раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах