Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

нет, просто ал привык гоняться в тепличных условиях

Как Кими в маке, да? :D

Биографию Ала мы все знаем и помним, но и по сторонам глядим. ;)

Поделиться этим сообщением

adiSl8Vh.jpg abnfWOeK.jpg adeNghPg.jpg acgUK6dN.jpg adqnFHTa.jpg actZl4De.jpg

кроме обоих доработанных крыльев также ожидается адаптированная подвеска и новая КПП

Как Кими в маке, да? :D

Биографию Ала мы все знаем и помним, но и по сторонам глядим. ;)

Я согласен, что ал сильный гонщик, но кими тоже даст прикурить многим;) Интересно к примеру было посмотреть на ала с шуми в одной команде в 2006 или ала с монтойя в 2005-06 или кими с шуми в 2006)))))))) кими кстате монти сдела в 05-06 и массу в 07! еще можно вспомнить кулхарда, тоже не слабый пилот!а вот ал из сильных гонял только с люсей, а так у него были второсортные напарники!

Я согласен, что ал сильный гонщик, но кими тоже даст прикурить многим ;)

Тут согласна.
кими кстате монти сдела в 05-06 и массу в 07! еще можно вспомнить кулхарда, тоже не слабый пилот!а вот ал из сильных гонял только с люсей, а так у него были второсортные напарники!

А тут двойные стандарты такие двойные стандарты. :)

adlj082Q.jpg

Очки те же. Наверное, суеверие, типа, белья у напарника. :D

Но теперь и майку дали. Видимо, довольны спонсоры... :good:

Тут согласна.

А тут двойные стандарты такие двойные стандарты. :)

ну нифига себе) я думаю шуми узнай, что ему в 05 и 06 придется гонять с монти, еще в 2004 шлем на гвоздь повесил, да и ал не особо рад был такому сопернику! а кими хладнокровно с ним очную дуэль выиграл, да и кулхард всетаки вице-чемпион! Посмотрим, вроде как Люся говорят в ферры переходит....))

ну нифига себе) я думаю шуми узнай, что ему в 05 и 06 придется гонять с монти, еще в 2004 шлем на гвоздь повесил, да и ал не особо рад был такому сопернику! а кими хладнокровно с ним очную дуэль выиграл, да и кулхард всетаки вице-чемпион! Посмотрим, вроде как Люся говорят в ферры переходит....))

Ты меня баснями не корми, я их раз стопицот слышала. Про пугливого Шуми вообще атас, тем более это просто домыслы.

Посмотрим, вроде как Люся говорят в ферры переходит....))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты меня баснями не корми, я их раз стопицот слышала. Про пугливого Шуми вообще атас, тем более это просто домыслы.

ну грят, что в 06 шуми именно кими испугался и слился;) а я вообще хотел чтобы в 08 кими второй титул взял и в 09 в команду ал пришел, а массу отправили куда-нибудь инструктором по картингу)))))

Посмотрим, вроде как Люся говорят в ферры переходит....))

вроде как) слабо верится... точнее вообще не верится в это)

ну грят, что в 06 шуми именно кими испугался и слился а я вообще хотел чтобы в 08 кими второй титул взял и в 09 в команду ал пришел, а массу отправили куда-нибудь инструктором по картингу)))))

ну, они говорят еще, что инопланетянская ФИА привезла здесь Ньюи, как наказание,что где-то там на Сириусе ракету с ВД построил

ну грят, что в 06 шуми именно кими испугался и слился ;)

От видишь, Шуми ушёл, оставил Массу и обеспечил Кимке тепличные условия..

ох, меня начинает прикалывать эта дискуссия. :D

а я вообще хотел чтобы в 08 кими второй титул взял и в 09 в команду ал пришел, а массу отправили куда-нибудь инструктором по картингу)))))

Я тож хотел. но руководству феррари как-то плевать наши хотения)))

извините что вмешиваюсь,

В Хокке не было просто обычное возвращение в круг с лидером.Там было реальное вмешательство в борьбу лидеров с нехорошими последствиями для лидеров.Если Хэм хотел ехать на все деньги ,то ему надо было отстать от лидеров секунд на 10 и фастлапить,а не лезть туда куда не следует.Обычное возвращение в круг с лидером-это когда ты реально быстрее и обогнав лидера уезжаешь от него со скоростью курьерского поезда и при этом не создаёшь проблем лидеру.В Хокке Хэм обогнав Себа и не обогнав Ала изменил расстановку в лидирующей группе.Из-за этого косяка Хэма Баттон и Феттель поменялись позициями на пит-стопе и за два круга до финиша состоялся эпичный обгон,за который несправедливо наказали немца.

отстать чтобы фастлапить ? ну отстал на 10 , пофастлапил, снова догнал , дальше что, опять отставать ?

Это же гонка а не квала )

1.В том то и дело,что если у тебя проблемы с темпом,то не следует эпично упираться,лучше пропустить,нежели упираясь до потери пульса получить в бочину от какого-нибудь ашаурка.В Австралии Мальдонадо сидел на хвосте у Ала когда поцеловал стенку,а не шёл на обгон.

2.Да я же не спорю,что Хэм не нарушал правила.Я говорю,что он поступил неспортивно,т.к. его манёвр дал приемущество одному из лидеров,а второму создал помеху.Вернуться в круг с лидером,который на самовозе отъехал от второго секунд на 20-30 это одно,а вот лезть в круг с лидером когда 1 и 2 пилота разделяет менее секунды это очень странно.Не правда ли?

но почему странно , Хэм такой же участник гонки как и эти самые лидеры. У них своя гонка, у Хэма своя, никто никому ничего не должен.

ну грят, что в 06 шуми именно кими испугался и слился;) а я вообще хотел чтобы в 08 кими второй титул взял и в 09 в команду ал пришел, а массу отправили куда-нибудь инструктором по картингу)))))

ну грят, что в 07 Кими именно Алонсо испугался и слился из Мака)))

отстать чтобы фастлапить ? ну отстал на 10 , пофастлапил, снова догнал , дальше что, опять отставать ?

Это же гонка а не квала )

Пускай фастлапит где хочет без ущерба для лидеров.

но почему странно , Хэм такой же участник гонки как и эти самые лидеры. У них своя гонка, у Хэма своя, никто никому ничего не должен.

Зачем тогда Феттеля ради Баттона отжимал, если он никому ничего не должен?

ackv4pq7.jpg

abuqTWb4.jpg ackv4pq7.jpg abxwQ39T.jpg abg7v8QD.jpg acmbQoxr.jpg abu9DS36.jpg adnC8UHx.jpg achAlO86.jpg abhz8mcH.jpg adv6Gc2A.jpg

может еще поснимает как- нибудь из кокпита ))

abhz8mcH.jpg

Станьте, дети, станьте в круг ряд. :D

Работа кипит :)

image_5011549099fbf.jpg

Ал одобряет,значит все отлично :good:

image_5011548cb7098.jpg

...вся надежда и на Дарью....кстати, хде она ?

Хде, хде... Мож в Италии осталась? Всё посмотрела, себя показала - уже не интересно стало, наверное :rolleyes:

Она же не болельщица Формулы, а одна из амигос Ала :love: :P:D ...А может отпуск закончился :) ...или контракт :D

Очки те же. Наверное, суеверие, типа, белья у напарника ))

Но теперь и майку дали. Видимо, довольны спонсоры...

Эх, Лёша... За ним же спонсоры следят, чтобы контракт не нарушал и фирмУ светил :bigwink:

Ващета я знаю, что ты знаешь :D

я на лясорсе смотрю, мне нравится) и видео и тайминг и чат, дабы кидаться друг в друга какашками. :D

а можно ссылку

Пускай фастлапит где хочет без ущерба для лидеров.

ну мало ли что вам хочется, это не аргумент , а Хэму захотелось (или его попросили ) обогнать Себа, что он и сделал.

Зачем тогда Феттеля ради Баттона отжимал, если он никому ничего не должен?

Так Баттон и не жаловался, Феттелю не понравилось. Извините, забыл уточнить фактор КТ, который иногда имеет место быть, Баттону он мог помочь и помог по факту, тут согласен, а Феттелю и остальным ничего не должен.

Я согласен, что ал сильный гонщик, но кими тоже даст прикурить многим ;) Интересно к примеру было посмотреть на ала с шуми в одной команде в 2006 или ала с монтойя в 2005-06 или кими с шуми в 2006)))))))) кими кстате монти сдела в 05-06 и массу в 07! еще можно вспомнить кулхарда, тоже не слабый пилот!а вот ал из сильных гонял только с люсей, а так у него были второсортные напарники!

Физикелла в начале 2000-х признавался лучшим гонщиком пелотона... :blush: Тот же Монтоя никогда таковым не признавался, и сделать крашера Монтою невелика задача, это как сейчас Мальдонадо порвать, даже среднему но стабильному пилоту такое вполне по силам. :bleh: Ну а про Массу вообще лучше молчать, в 07 сделал, а в 08 и 09 слил, и это Масса, которого Ал просто уничтожает.. :)

ну мало ли что вам хочется, это не аргумент , а Хэму захотелось (или его попросили ) обогнать Себа, что он и сделал.

вы вообще слово "круговой" слышали?

Так Баттон и не жаловался, Феттелю не понравилось. Извините, забыл уточнить фактор КТ, который иногда имеет место быть, Баттону он мог помочь и помог по факту, тут согласен, а Феттелю и остальным ничего не должен.

ну мало ли что вам хочется, это не аргумент , а Феттелю захотелось руками помахать, что он и сделал.

вы вообще слово "круговой" слышали?

ничто не запрещает ему вернутся в круг.

ну мало ли что вам хочется, это не аргумент , а Феттелю захотелось руками помахать, что он и сделал.

Феттель красава, что уж тут сказать )

вообще идиллия в таком случае: Хему захотелось обогнать - обогнал, Себу захотелось помахать - помахал )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...