Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Оценки AMuS

Хэму то за что так мало?

Поделиться этим сообщением

7e67397159fb41accb065e8db75e298c.jpg

(фрагмент общего фото )

Стелла, конечно, бесподобен.. :crazy:

Поздравляю с очередной победой.

Алонсо прекрасен (ну, на трассе, я имею в виду)), возможно это вообще лучший сезон в его карьере.

Но и про машину не забывайте: она совершенствуется явно в правильном направлении, а при низких темпертурах (а тем более в дождь) у вас самовоз))))) ;)

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.bbc.co.uk%2Fsport%2F0%2Fformula1%2F18952176

Г. Андерсон : Ф2012 в Германии был 3-им по силе....Это была еще одна замечательная гонка от Алонсо. Я много раз говорил, что если вы дадите ему шанс он не упустит его ))

http://translate.goo...rmula1/18952176

Г. Андерсон : Ф2012 в Германии был 3-им по силе....Это была еще одна замечательная гонка от Алонсо. Я много раз говорил, что если вы дадите ему шанс он не упустит его ))

Андерсон, который Г уже так много напрогнозировал, что лично я его уже просто не читаю.(Несмотря даже на то, что этот анализ более или менее положителен).

Да ладно, 7, 12, ещё и 10 с натяжкой.

7 - это излом, который в разгон проходится на входе в Мерседес-арену, - наподобие излома в Монреале сразу после старта.

10 - это выход из Мерседес-Арены (среднескоростной в разгон - скорость 250 достигается только к отметке intermediate2)

12 - по-старому Agip, сейчас Mobile1 тоже среднескоростной, почти 90-градусны, на свежей резине можно на 200 пройти.

7e67397159fb41accb065e8db75e298c.jpg

(фрагмент общего фото )

Мне понравилась его реакция на поул Алонсо. Сначала такой нервный смешок, потом видон типа "ущипните меня, я, кажется, сплю" :D

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.bbc.co.uk%2Fsport%2F0%2Fformula1%2F18952176

Не соглашусь с ним.

1-2 они были, вместе с РБР. Макларен и Лотус были хуже.

Просто Ал воспользовался силой болида в полной мере (не в первый уже раз в году вытащив из него все), а Феттель с Уэббером (тоже не в первый раз) - не смогли.

http://translate.goo...rmula1/18952176

Возможно был и 3-им по силе, а возможно и не 3-им))) все зависит от того, насколько компромиссные настройки на дождь стояли в квалификации. Если РБ и Феррари пошли на больший компромисс, то этим может объясняться небольшое преимущество Макларенов посуху. Ведь самыми быстрыми машинами в Хоккенхайме были Зауберы! На последнем отрезке Кобаяши за 20 кругов отыграл у Ала 10 секунд, а Перес 6 секунд, и слава Богу, что они так провалились в квале, после которой они честно признались, что использовали сухие настройки. Может быть и темп Дженса и Кими этим объясняется! Тогда можно надеяться, что в Венгрии Феррари будет вполне конкурентоспособна, для того, чтобы в свой 31 день рожденья Фернандо выиграл свою 31 гонку и сравнялся с Биг Найджем!)) и это могла бы быть вроде 10 победа за Феррари! Столько юбилеев! Плюс еще сегодня в Лондоне будут разбираться с выхлопными газами Феттеля)))

А вообще - просто гроссмейстерская победа Фернандо!!!!! Просто лучший!!!

Хэму то за что так мало?

Видимо потому что не финишировал, хотя он красавчег, как помог Алонсо( в какой то степени) :)

Поздравляю болельщиков Алонсо! Гонку провел :good: !

Видимо потому что не финишировал, хотя он красавчег, как помог Алонсо( в какой то степени) :)

Ну так в отличии от Массы его вины в том что он сошел - 0%. А потом отжег! Я бы ему только за реакцию Феттеля на обгон 11 поставил бы :D

Не соглашусь с ним.

1-2 они были, вместе с РБР. Макларен и Лотус были хуже.

Просто Ал воспользовался силой болида в полной мере (не в первый уже раз в году вытащив из него все), а Феттель с Уэббером (тоже не в первый раз) - не смогли.

Наиболее эффективно. Ни больше/ни меньше. БК на 66-м круге (2-й в гонке после Михаэля) говорит, что он больше берёг резину с техникой, и мог ускориться, если была бы нужда.

А вы по тимрадио не слышали момент, когда Стелла ему докладывал, что отрыв составляет 0,9, а Алик отвечает: не беспокойся, мол, все будет в ажуре?

И еще один момент - это было где-то во второй половине гонки. Вроде бы, Алонсо просил проверить (или жаловлся?) на КЕРС и масло. Точно наши комментаторы не смогли разобрать. Хотя на следующем круге показали работу КЕРС - и, вроде бы, было все в порядке.

Убойная фотка :)

Наиболее эффективно. Ни больше/ни меньше. БК на 66-м круге (2-й в гонке после Михаэля) говорит, что он больше берёг резину с техникой, и мог ускориться, если была бы нужда.

скинул почти 0.6 с со своего обычного темпа :)

Лен, я до ночи не смогу перевести...

Мне вчера твит Антона понравился : "Какая гонка, какой уикенд!!Сколько переживаний!! И потом Ал мне говорит, что всё было в порядке. Он знал, что ни Фет ни Бат его не обгонят!! Во даёт. И это в то время, как вся Феррари и вся Ипания кусали ногти."

пишут, что новые переднее и заднее крылья в гонке не использовались, вернутся к ним в Венгрии

А вы по тимрадио не слышали момент, когда Стелла ему докладывал, что отрыв составляет 0,9, а Алик отвечает: не беспокойся, мол, все будет в ажуре?

И еще один момент - это было где-то во второй половине гонки. Вроде бы, Алонсо просил проверить (или жаловлся?) на КЕРС и масло. Точно наши комментаторы не смогли разобрать. Хотя на следующем круге показали работу КЕРС - и, вроде бы, было все в порядке.

По поводу того, что всё "под контролем" было и после гонки какими-то фразами он обмолвился насчёт того, что руку держал на пульсе.

А по поводу масла - мне вообще показалось со своими языковыми познаниями, что речь шла про масло в первом повороте - как раз показывали первый поворот, там круг другой пыль стояла от того, что кто-то вылетел.

Дайте пожалуйста парочку хайзеров с болидом Феди с последней гонки :rolleyes:

пишут, что новые переднее и заднее крылья в гонке не использовались, вернутся к ним в Венгрии

Это очень обнадёживает. Как раз в Венгрии, где нужно больше прижима, они и будут актуальны.

скинул почти 0.6 с со своего обычного темпа :)

Вот-вот. На 4 десятки быстрее БК Себастьяна, показанного на 67-м. И почти на 7 - Баттона, который напирал после второго пит-стопа.

Вот что бы ни говорили, а я не хочу дождевой Венгрии.

Может, наша машина и отлично ездит по дождю, но все равно это лотерея. Попасть в аквапланинг очень просто и тогда уж никакой супердождевой самовоз не спасет. Считаю, что в двух квалах, которые Алик выиграл, все-таки определенная доля везения была. В третий раз может и не повезти.

Дайте пожалуйста парочку хайзеров с болидом Феди с последней гонки :rolleyes:

abe1JksZ.jpg adjPB3c6.jpg adjbOtp9.jpg acdiwtHv.jpg

Как его раньше рассмотреть, если это за 2 круга до финиша было? А такие случаи бывали уже. У Льюиса в 2008-м и вовсе победу передали Массе.

Так о том и речь! Целых два круга было... Можно как-то пооперативнее решения принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...