Garson Опубликовано 29.07.2012 15:41 Надоела эта "минимизация", хочется уже нормальной борьбы за победу в квалификациях и гонках.Привыкай. Такова философия, главбух опять впереди Дженса и Марка из за фейлов их мостиков, такова стратегия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 15:42 Фернандо молодец, подпортил статистику стартов с шестого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter Опубликовано 29.07.2012 15:42 Что ж, отличная гонка в исполнении нашего именинника на далеко не самой лучшей технике. С Днем Рождения, Фернандо! Подарок получился отличный. На летний перерыв уходим с комфортным очковым преимуществом. Нам же грядущий месяц остается уповать на технический штаб Феррари и надеятся на нечто похожее, что сделали в Макларен неделей раньше. Дженсу же хотелось бы посоветовать поменьше говорить и побольше внимания уделять своей форме и пилотажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 15:43 Привыкай. Такова философия, главбух опять впереди Дженса и Марка из за фейлов их мостиков, такова стратегия!!!ну так пускай со стратегией не тупят, нам-то какое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.07.2012 15:43 Надоела эта "минимизация", хочется уже нормальной борьбы за победу в квалификациях и гонках.Да только неделю назад же всё это было? Уже надоело? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 29.07.2012 15:47 Привыкай. Такова философия, главбух опять впереди Дженса и Марка из за фейлов их мостиков, такова стратегия!!!Привыкай, что Кими спит за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.07.2012 15:53 Фернандо Алонсо: «Это было еще одно хорошее воскресенье»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что доволен пятым местом по итогам Гран-при Венгрии.«Это было еще одно хорошее воскресенье с точки зрения количества набранных очков. Я финишировал впереди Уэббера и лишь одно место уступил Феттелю.В 23-й гонке подряд набрать очки – это впечатляющий результат, и моя команда отлично работает, стремясь предоставить мне сильный болид, с которым я мог бы финишировать во всех гонках.Думаю, на данный момент у «Ред Булл», «Макларена» и «Лотуса» более сильные болиды, и нам нужно их догонять. Нам необходимо сократить отставание. Надеюсь, нам удастся это сделать после летнего перерыва – нам нужно будет стать конкурентоспособнее и быстрее», – цитирует Алонсо ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 29.07.2012 15:55 Интересно почему я всех сообщений в данной теме не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.07.2012 15:56 Привыкай, что Кими спит за рулем.Заметь в спящем режиме приехал на подиум... Буду привыкать , и ты привыкай к очкам за счет других ошибок, заказов банка, метеоусловий и слива напарника... Не слишком много совпадений??? Привыкать не стоит, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 29.07.2012 16:01 а тем более, что 5 недель без гонок, ужос вдвойне Ваще кошмар :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 16:02 Заметь в спящем режиме приехал на подиум... Буду привыкать , и ты привыкай к очкам за счет других ошибок, заказов банка, метеоусловий и слива напарника... Не слишком много совпадений??? Привыкать не стоит, может, прибережёшь всякую необоснованную чушь для любителей сказок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 29.07.2012 16:02 Мои поздравления! Тридцать один – поверить только! Вроде бы и много, но в то же время так мало лет. Вот так, оглядываясь назад, каждый раз ловишь себя на мысли, сколько, казалось бы, немало сделано, завоевано своими успехами, достижениями, да и просто личным обаянием, но и опять же – сколько еще нового и грандиозного впереди!Не буду сегодня желать Фернандо многочисленных побед и новых титулов, потому как нисколько не сомневаюсь, миллионы преданных и верных болельщиков с самых разных уголков света, от Лихтенштейна до Канады сделаkb уже это за меня с полна. Я пожелаю и ему, и всем вам одного. Чтобы смогли сохранить все то, во что верите. Все то, что любите. Все то, что искренне цените в жизни. И никогда не разочаровывались. Никогда.С праздником всех неравнодушных к имениннику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.07.2012 16:06 может, прибережёшь всякую необоснованную чушь для любителей сказок?Хорошо,приберегу и ухожу,увидимся в Спа ! Адекватным болелам Нандо еще раз поздраления с Д.Р.!!P.s.уважаю испанца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 16:06 Привыкай. Такова философия, главбух опять впереди Дженса и Марка из за фейлов их мостиков, такова стратегия!!!Бухгалтеры всегда хорошо живут. Я ещё ни одного недовольного или несчастного не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 29.07.2012 16:10 Абад: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.07.2012 16:10 Потери минимизировали и это главное. Жаль подарка на днюху не вышло. Ал, думаю, не сильно расстроится по этому поводу. А впереди нас ждут Спа и Монца. Там уж точно будут подарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2012 16:15 Ваще кошмар :swoon:Нормально-нормально. Отдохнем (у меня, например, отпуск начался :shuffle:) и с "перезаряженными батарейками" возьмемся за вторую часть чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 29.07.2012 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2012 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.07.2012 16:31 По ходу гонки думала уже о 7-м месте. Так что еще и ничего. Но, удручает такое сильное отставание от лидеров. Опасаюсь, будут ли обновки эффективны, вон сколько крыло пробуем.Оочень хочется в Монце победы.И такой длинный перерыв, аж 5 недель,Одним словом - грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.07.2012 16:32 Вечер добрый!Фернандо, как и всегда последнее время, отгонял стабильно хорошую гонку. Болид, конечно, отстает от 3-х главных конкурентов, но не так критично, как могло показаться после квалификации. В общем сегодня был типичный пример, как из средненькой машинки выдавить максимум очков.ПС С днем рожденья Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2012 16:34 Фернандо с днем Рождеия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 16:39 По ходу гонки думала уже о 7-м месте. Так что еще и ничего.Но, удручает такое сильное отставание от лидеров.Ну не подходит нам трасса, в Бельгии подтянемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 16:41 Ну не подходит нам трасса, в Бельгии подтянемся. Причём не подходит хронически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2012 16:42 По ходу гонки думала уже о 7-м месте. Так что еще и ничего.Но, удручает такое сильное отставание от лидеров.Опасаюсь, будут ли обновки эффективны, вон сколько крыло пробуем.Оочень хочется в Монце победы.И такой длинный перерыв, аж 5 недель,Одним словом - грустно А мне уже нет. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах