Red_front Опубликовано 25.07.2012 12:16 Как и в случае с Аскари, ушедшем из жизни после невероятного спасения в МонакоНу у Аскари, по крайней мере, два титула, причём оба "в одну калитку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 12:18 Делаем ставки, как скоро Фернандо в твиттере наберет миллион подписчиков Уже более 900 тысяч...О, да, он будет чемпион Формулы-1 по твитам и фолловерам! Не сомневаюсь, что в конце сезона это окажется его самым значимым достижением в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2012 12:23 Всё же трагическая гибель изрядно способствует сакрализации как самого погибшего, так и его достижений, которые, не будь этой трагической гибели, никогда бы не приобрели этот сакральный статус. © яДавно известная истина - "хочешь стать легендой - вовремя загнись". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 25.07.2012 12:25 Андреа Стелла: Алонсо – один из лучших пилотов в историиГоночный инженер Фернандо Алонсо Андреа Стелла назвал испанского гонщика одним из лучших пилотов в истории...«Не заставляйте меня их сравнивать, - ответил Андреа Стелла, когда его попросили сравнить Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером. – Я просто считаю, что когда Фернандо демонстрирует максимум своих возможностей, с ним мало, кто может сравниться - в истории было лишь несколько гонщиков подобного уровня. Их можно пересчитать по пальцам одной руки, и количество титулов не будет определяющим показателем.Я бы не стал говорить о совершенстве, потому что всегда есть возможности для развития. Однако я с трудом припоминаю пилотов, которые выступали бы на столь высоком уровне в тех условиях, которые были в Германии. Нам пришлось работать в дождь, в условиях влажной и сухой трассы, используя все типы резины, и Фернандо показал себя с лучшей стороны».Андреа Стелла признал, что несмотря на победу Фернандо Алонсо в Германии, машина Ferrari уступает в скорости соперникам. Скудерия постоянно готовит технические новинки, чтобы добиться дальнейшего прогресса...Андреа Стелла: «Не думаю, что наша машина самая быстрая в условиях сухой трассы, но по сравнению с остальными мы лучше используем свои шансы. Во многом это происходит благодаря эффективной работе гонщика и команды. Если сравнивать нынешнюю машину с той, что была у нас на зимних тестах в Хересе, мы смогли отыграть приблизительно три секунды на круге. Однако у нас есть еще много идей, как сделать F2012 быстрее, есть непрерывная программа развития, и новинки, которые мы сейчас ставим на машину, были разработаны месяц или два назад. В Формуле 1 нельзя останавливаться, иначе все кончено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2012 13:30 :excl: Алотвит: "Какие упражнения на пресс смехом последние 2 дня!! Смеюсь часами... ; ) )!! #amigasAlo , #papiroflexia." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.07.2012 13:32 О, да, он будет чемпион Формулы-1 по твитам и фолловерам! Не сомневаюсь, что в конце сезона это окажется его самым значимым достижением в этом году.Тебя обидел кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 13:54 О, да, он будет чемпион Формулы-1 по твитам и фолловерам! Не сомневаюсь, что в конце сезона это окажется его самым значимым достижением в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.07.2012 13:54 :excl: Алотвит: "Какие упражнения на пресс смехом последние 2 дня!! Смеюсь часами... ; ) )!! #amigasAlo , #papiroflexia."Абад советует как лучше использовать газеты в среду: #papiroflexia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.07.2012 13:57 Тебя обидел кто? да троллит он просто... не обращай внимания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2012 14:00 да троллит он просто... не обращай внимания :)Не принижай достоинств Ред Фронта. Так троллить не умеет больше никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2012 14:08 Абад советует как лучше использовать газеты в среду: #papiroflexiaЯ наших желтушников вообще уже не читаю и не смотрю.Мне уже даже не смешно, как Алу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.07.2012 14:11 Я наших желтушников вообще уже не читаю и не смотрю.Мне уже даже не смешно, как Алу....не понимаю, почему он обращает внимние, не все ли ему равно, что они пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 14:59 Вкусновато, но маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 15:12 Ред_Фронт изыди из темы Алонсо, из-за тебя на пару кило потолстел :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.07.2012 15:12 А я не про Дали про Энрике? :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.07.2012 15:18 Высказывания Дженсона Баттона это просто дикая зависть.А как мы хотели? Идиотский лоторейный сезон закончен,левых и случайных победителей уже нет.И когда всё стало на свои места(чемпионат стал снова нормальный и интересный с борьбюой только лучших команд и пилотов) почему то стал доминировать Алонсо.Конечно это всё бесит его конкурентов.Поэтому на все эти высказывания надо закрывать уши.Все они от зависти.Что касаемо статьи исп.журналиста и его характеристики Льюиса,то я даже не знаю.Льюис очень быстр(и возможно на одном взятом круге самый быстрый в пелотоне),но его беда в том,что он часто выключает голову и сначала делает ,а потом думает.Это его и губит.С одним природным талантом чемпионом стать не так уж и просто,для этого надо ещё несколько факторов.Что касаемо обгона Льюисом Феттеля.Да правилами не запрещено,но Хэм поступил некрасиво.Он вмешался в борьбу лидеров гонки и поменял расстановку.Хотя все мы понимаем,что этим манёвром он очень помог Алу,и сыкономил нам кучу нервов.При заезде в боксы Ала и Себа между ними было примерно 2 секунды и всё прошло благополучно-был запас времени.Не будь обгона Хэма,лидеры бы заезжали в боксы с отрывом примерно 1 секунда,и тут было бы гораздо тяжелее + Себ бы наверняка сразу же бы пошёл в атаку в зоне ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.07.2012 15:24 Вкусновато, но маловато. он ещё и жалуется.нам вообще не дают, между прочим. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 15:47 Что касаемо статьи исп.журналиста и его характеристики Льюиса,то я даже не знаю.Льюис очень быстр(и возможно на одном взятом круге самый быстрый в пелотоне),но его беда в том,что он часто выключает голову и сначала делает ,а потом думает.Это его и губит.С одним природным талантом чемпионом стать не так уж и просто,для этого надо ещё несколько факторов.Что в этом сезоне Луис сделал не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.07.2012 16:14 Высказывания Дженсона Баттона это просто дикая зависть.А как мы хотели? Идиотский лоторейный сезон закончен,левых и случайных победителей уже нет.И когда всё стало на свои места(чемпионат стал снова нормальный и интересный с борьбюой только лучших команд и пилотов) почему то стал доминировать Алонсо.Конечно это всё бесит его конкурентов.Поэтому на все эти высказывания надо закрывать уши.Все они от зависти.Что касаемо статьи исп.журналиста и его характеристики Льюиса,то я даже не знаю.Льюис очень быстр(и возможно на одном взятом круге самый быстрый в пелотоне),но его беда в том,что он часто выключает голову и сначала делает ,а потом думает.Это его и губит.С одним природным талантом чемпионом стать не так уж и просто,для этого надо ещё несколько факторов.Что касаемо обгона Льюисом Феттеля.Да правилами не запрещено,но Хэм поступил некрасиво.Он вмешался в борьбу лидеров гонки и поменял расстановку.Хотя все мы понимаем,что этим манёвром он очень помог Алу,и сыкономил нам кучу нервов.При заезде в боксы Ала и Себа между ними было примерно 2 секунды и всё прошло благополучно-был запас времени.Не будь обгона Хэма,лидеры бы заезжали в боксы с отрывом примерно 1 секунда,и тут было бы гораздо тяжелее + Себ бы наверняка сразу же бы пошёл в атаку в зоне ДРС.как можно догадаться- никогда не болел за Макларен.Но Хэмильтон в этом году показывает себя максимально зрелым. Очень хороший пилот. Как ты говоришь голову он в этом году явно включает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.07.2012 16:26 как можно догадаться- никогда не болел за Макларен.Но Хэмильтон в этом году показывает себя максимально зрелым. Очень хороший пилот. Как ты говоришь голову он в этом году явно включает.Было бы что включать... Зафоловила его недавно из интереса - глупее Тамарки, простигоспаде! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.07.2012 16:31 Было бы что включать... Зафоловила его недавно из интереса - глупее Тамарки, простигоспаде! :bleh:это тоже в принципе не показатель. какой он гламурец вне - это его дело. на трассе-то он на самом деле стал другим. так по крайней мере кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 16:44 это тоже в принципе не показатель. какой он гламурец вне - это его дело. на трассе-то он на самом деле стал другим. так по крайней мере кажется.Феттеля он знатно потроллил на прошлом Х-ринге. А причём в этом топике Хэмилтон? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.07.2012 17:02 какой он гламурец вне - это его дело я не сказала гламурнее, я сказала глупее глупость - это постоянное свойство, нельзя быть глупым дома и умным на трассена трассе-то он на самом деле стал другим. так по крайней мере кажется.просто Масса далеко, зато иногда Пасторы попадаются... все, молчу про Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.07.2012 17:13 я не сказала гламурнее, я сказала глупее просто Масса далеко, зато иногда Пасторы попадаются... все, молчу про Хэма я не сказала гламурнее, я сказала глупее просто Масса далеко, зато иногда Пасторы попадаются... все, молчу про Хэма ну, да! с Массой у них дорожки разошлись!а вне гонок не знаю, не смотрел особо, что он делает. Честно говоря - все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.07.2012 17:16 Что в этом сезоне Луис сделал не так?Я заметил ,что Льюис в этом году более осторожен.Но две ошибки есть.Проигнорировал правило "трёх Д" в Валенсии и обогнал Феттеля в Хоккенхайме(во втором случае это скорее не ошибка ,а не спортивное поведение).как можно догадаться- никогда не болел за Макларен.Но Хэмильтон в этом году показывает себя максимально зрелым. Очень хороший пилот. Как ты говоришь голову он в этом году явно включает.То что он отличный быстрый гонщик я не отрицаю.Голову он стал включать гораздо чаще,чем в предыдущие годы.Но в Валенсии и Хоккенхайме сорвался опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах