anastasy_a Опубликовано 14.07.2012 12:17 anastasy_a - это был сарказм Это я Винсенту отвечала, а про тебя я поняла, что шутишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.07.2012 13:28 Кончно завидуют - 22-летня, никому не известная русская дефчушка (она могла быть одной из форумчанок) пакарила Нандика....!!! :air_kiss:Ну пачиму это не яяяяЯЯЯ*!!!! :cray2:*реакция среднестатистической форумной ало-абажательницы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 14.07.2012 13:35 Кончно завидуют - 22-летня, никому не известная русская дефчушка (она могла быть одной из форумчанок) пакарила Нандика....!!! :air_kiss:Ну пачиму это не яяяяЯЯЯ*!!!! :cray2: :laugh:Потому что она модель и присутствовала на вечеринке, посвященной Ф-1, простые форумчане там не ходят Мне, наоборот, нравится, что у него сейчас русская девушка. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.07.2012 14:46 Я не завидую. Для таких отношений нужно проявить определенную степень аморальности и себянеуважения. Я б так не смогла. а в чем аморальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 14:49 А вдруг там чувства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.07.2012 14:54 Потому что она модель и присутствовала на вечеринке, посвященной Ф-1, простые форумчане там не ходят Мне, наоборот, нравится, что у него сейчас русская девушка. :happy:Мне тоже нравится. :yes: Даша из Владика, что еще более приятно. Единственное, тупанула она малость: поторопилась фотки и видео выкладывать в инет. Но и понять ее можно: распирает девченку (все бабы - дуры, а я - королева ). Будем надеяться, что Фернандо ее простит, а она не будет упорствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 14.07.2012 14:58 А вдруг там чувства? на фотках что я видела Ал очень нежно на нее смотрит, к тому же, если учитывать что они вместе с октября, то однозначно что-то есть.И я не думаю что Ал бы знакомил ее со своими друзьями, если бы там был только секас!Мне просто интересно как долго это протянется :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2012 14:59 Ну а фанатки-то ведь завидуют этой девушке, верно? :bigwink:Сходил по ссылке, посмотрел - ну оно и ожидалось Ну в какой-то мере вожможно завидуют неподсознательно Я не завидую. Для таких отношений нужно проявить определенную степень аморальности и себянеуважения. Я б так не смогла. Да ладно вам девчонки..все мы люди и все мы разные...."никогда не говори никогда" :meeting:Вон Себа сказал в интервью:"Я больше восхищаюсь техническими аспектами, чем девушками позади болида," у большинства мужчин такая же позиция в отношении женщин ...на 1-м месте у них работа, на 2-м машина, на 3-м друзья,ну а так как у Фернандо работа на машине,то значит они у него наипервейшие и главные и по другому быть не может :bigwink: А женщина просто рядом ...с его машиной,футболом и т.д...ну а если это серьезно,то он ее впускает в сердце ... ито не на все время :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 15:14 у большинства мужчин такая же позиция в отношении женщин ...на 1-м месте у них работа, на 2-м машина, на 3-м друзья,Вот они, стереотипы классические женские, издание переработанное и дополненное И, кстати, не согласен малость с приоритетами: самолеты/вертолеты-то хде? Даже я не совсем под стереотип попадаю Блин, зато как классно нам, мужикам, автогонки смотреть! Можно девчонок своих любимцев не фобить и не отвлекаться от технических деталей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.07.2012 15:19 Я вас всех люблю! Спасибо за позитив! :give_heart: Hellooooo! Cycling training in the morning and new simulator session now... ! #GermanyAloПривет! Тренировка на велосипеде с утра, а сейчас сессия на новом симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 14.07.2012 15:48 Мне просто интересно как долго это протянется :scratch_one-s_head:Ой и мне тоже интересно. Даша симпатичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2012 16:39 Вот они, стереотипы классические женские, издание переработанное и дополненное И, кстати, не согласен малость с приоритетами: самолеты/вертолеты-то хде? Даже я не совсем под стереотип попадаюНу батенька. извиняйте :meeting: ....яж написала и т,д :shades: Да мы вообще разные..можно сказать с разных планет..и как мы только уживаемся... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2012 16:48 Привет! Тренировка на велосипеде с утра, а сейчас сессия на новом симулятореточнее, новая тренировка на симуляторе.....Cycling training in the morning and new simulator session now. слишком накладно ежегодно менять тренажеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2012 17:38 "Ботин крадет наши деньги, чтобы вложить их в Formula 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 18:28 Дорогие форумчане)))!!! Очень интересно наблюдать как один простой вопрос сотворил тему для обсуждения на нашем форуме аж наверное на 3 страницы. Признаюсь честно я не хотел особо прерывать темы для обсуждения по новинкам или подготовке, разбору гран-при Великобритании, я просто хотел знать кто такая эта чудная девушка Даша?.............и тут нас всех понесло в новое русло обсуждений и размышлений, ну я думаю это хорошо. Ведь мы все с вами искренне болеем за Нандо, и это значит что нам не всё равно Лично я думаю, что это правильно, каждый человек должен испытывать такие прекрасные чувства (и это не только чувства любви) может это будет давать дополнительный ему прилив энергии и душевного спокойствия. А по поводу, что он может податься в загулы, то я согласен с теми кто писал что он не мальчик и голова у него на плечах, а также от себя добавлю большие деньги он зарабатывает не первый год, чтобы просаживать их на тусовки и всякое такое.п.с. Да и надо же парню жечь огонь в конце концов, куда без этого, а то голова не гонками занята будет, будет внутренняя избыточная компрессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 18:31 Да позволю задать ещё два вопроса. Кто знает, у Нандо в прошлом году было кольцо на пальце вроде очень сильно напоминало обручальное, куда делось?И почему оно всегда было на пальце правой руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.07.2012 18:39 Дорогие форумчане)))!!! Очень интересно наблюдать как один простой вопрос сотворил тему для обсуждения на нашем форуме аж наверное на 3 страницы. я просто хотел знать кто такая эта чудная девушка Даша?.............и тут нас всех понесло в новое русло обсуждений и размышлений, ну я думаю это хорошо.Ну так конечно понесло. Обычно личная жизнь Ала всегда была за семью печатями ,а тут как снег на голову, информации в таком количестве, да еще и на русском языке. Мож оно и к лучшему, что некая Дашенька не умеет держать себя в руках. Зато будем все знать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.07.2012 18:41 Да позволю задать ещё два вопроса. Кто знает, у Нандо в прошлом году было кольцо на пальце вроде очень сильно напоминало обручальное, куда делось?И почему оно всегда было на пальце правой руки?В прошлом году Фернандо был женатым. А на какой руки должно быть? У меня тоже на правой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 18:43 В прошлом году Фернандо был женатым. А на какой руки должно быть? У меня тоже на правой. Просто я так всегда понимал, что у православных на правой-да правильно, а у католиков на левой, дак он что православный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.07.2012 18:46 А на какой руки должно быть? У меня тоже на правой.Эх... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.07.2012 18:46 Просто я так всегда понимал, что у православных на правой-да правильно, а у католиков на левой, дак он что православный?Нет, атеист в общем. Какое значение имеет? М.б. так удобнее было. Я тоже меняю иногда.Все равно, ето в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.07.2012 18:48 Нет, атеист в общем. Какое значение имеет? М.б. так удобнее было. Я тоже меняю иногда.Все равно, ето в прошлом. Да так интересно просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 14.07.2012 18:54 Да так интересно простоиспанцы на правой носят как мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.07.2012 18:58 Ношение кольца на какой-то из рук не зависит от веры. Саму интересовал этот вопрос недавно. Но вот мне объяснили, что это больше зависит от традиций страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.07.2012 19:02 точнее, новая тренировка на симуляторе.....Cycling training in the morning and new simulator session now.слишком накладно ежегодно менять тренажеры)А да, Юра, я тоже сомневалась, как перевести, но потом посмотрела на фотку и увидела, что симулятор под покровом, поэтому подумала, что что-то новое и секретное. Но думаю ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах