First Lady Опубликовано 02.07.2012 05:34 Подскажите что делать. Понравилась фота Ала с флагом после победы в Валенсии, прицепил на аву. Обнаружил, что кто-то уже ее использует подобным образом. Но теперь, какую бы аву я не ставил, опять вылезает она. Хотя сверху в профиле устанавливается новая. Что делать?Нажмать F5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 02.07.2012 06:02 Нажмать F5.все в порядке, спасибо, почистил кэш, подсказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.07.2012 07:20 такое хорошее начало недели...Испания трёхкратные ( две Европы и Мир)........А было бы отличное, если бы Альваро Баутиста вчера не вынес с трассы Хорхе Лоренсо на гонке в Ассене (MotoGP). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.07.2012 07:22 Я уверен, что из нынешнего поколения гонщиков Формулы 1 никто бы не смог на ней ездить, ведь здесь механическая коробка передач, педаль сцепления и нет усилителя руля!Не надо ля-ля. Лукавит Лёня! Все мы прекрасно видели как (на даже более раритетном авто) Алонса в прошлогоднем Сильверстоуне рулил на Ferrari 375 (если хорошо помню). В той модели даже педали "зеркальные". (http://rutube.ru/video/747fa3dbc83340fe5db52ed5af49d141/)ЗЫ На этой ж неделе как раз ГП Британии, неплохо бы повторить прошлогодний опыт и прокатиться на очередном легендарном автомобиле, например Ferrari 156 или Ferrari 158... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.07.2012 07:43 Не надо ля-ля. Лукавит Лёня! Все мы прекрасно видели как (на даже более раритетном авто) Алонса в прошлогоднем Сильверстоуне рулил на Ferrari 375 (если хорошо помню). В той модели даже педали "зеркальные". (http://rutube.ru/vid...b52ed5af49d141/)смешное заявление - у поколения пилотов, которое просто таки живёт в спортзалах, а во время гонки крутит стопятьсот ручек и кнопок вдруг бы не хватило сил/многофункицональности/концентрации порулить старой формульной машинёшкой? ) прямо таки "ты бы и пяти минут не продержался в семидесятых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.07.2012 09:19 Фернандо: планы на будущее (надеюсь, далекое будущее ). "Многие из вас интересуются моим будущим, чем бы я хотел заняться после завершения карьеры гонщика. Спрашивают, создам ли я собственную команду. Почему нет? Это было бы приятное приключение. Но если Берни позволит, я бы хотел спроектировать настоящий гоночный автодром, наподобие моей картинговой трассы в Овьедо, которая скоро откроется", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".Источник: чемпионат.руНебезынтересно было бы взглянуть хоть краем глаза на схему этого автодрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 09:22 Фернандо: планы на будущее (надеюсь, далекое будущее ).Источник: чемпионат.руНебезынтересно было бы взглянуть хоть краем глаза на схему этого автодрома. Пожалуйста:http://forum.f1news....80#entry4454997Если какую-нибудь информацию об Алонсо не можеш найти в библиотеке, значить такая информация не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.07.2012 09:35 Из темы МакЛарен...... А по квоте - речь шла именно об анонсе технических новинок. Уитмарш больше общих фраз говорит, не уточняя, за счёт чего он этого собирается добиться. Может вы просто втихаря прикручиваете каждый ГП десятки новинок, а может и ни одной. Но у вас нет правдоруба Алонсо, который сказал бы, что на его болиде даже рекламные наклейки с места не сдвинулись )))Когда такое Алонсо говорил? Хотелось бы подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 09:42 Из темы МакЛарен... Когда такое Алонсо говорил? Хотелось бы подробностей.После первых четырёх или пяти гонок сезона 2010. Искать долго, но запомнил накрепко. Это было сказано в качестве комментария ко всевозможным новинкам у соперников. Если помнишь, был такой момент в том сезоне, что наши просто глобально провалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 09:52 Ну в етом сезоне он не может быть недовольным, наклейку Acer-а хорошо двигали, а иеще будут двигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.07.2012 09:59 Пожалуйста:http://forum.f1news....80#entry4454997Если какую-нибудь информацию об Алонсо не можеш найти в библиотеке, значить такая информация не существует.посмотрела на этот автодром, голова закружилась...разве можно по такому ехать? одни повороты. не, Берни не дозволит, там средняя скорость будет не более 150 км/час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.07.2012 10:11 посмотрела на этот автодром, голова закружилась...разве можно по такому ехать? одни повороты. не, Берни не дозволит, там средняя скорость будет не более 150 км/часНу так это картодром, там и не нужны большая скорость. С трассой под Ф1 было бы совсем по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.07.2012 10:21 Ну так это картодром, там и не нужны большая скорость. С трассой под Ф1 было бы совсем по-другому.Да уж, ну ничего. как построит Алонсо трассу Ф1 сразу все и увидим.. а какое было бы у нее название? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.07.2012 10:24 Да уж, ну ничего. как построит Алонсо трассу Ф1 сразу все и увидим.. а какое было бы у нее название? Tomitaring. Попов бы ее сказочно фобил - рассказывал бы про отсутствие души и тэдэ и тэпэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 10:52 А было бы отличное, если бы Альваро Баутиста вчера не вынес с трассы Хорхе Лоренсо на гонке в Ассене (MotoGP). Ну, Слава Богу, хоть Алварито придерживается к моему плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.07.2012 11:00 Ну, Слава Богу, хоть Алварито придерживается к моему плану.Понятия не имею, какой у тебя план, но мой состоит в том, что Фернандо и Хорхе в этом году станут победителями Чемпионатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.07.2012 11:03 Понятия не имею, какой у тебя план, но мой состоит в том, что Фернандо и Хорхе в этом году станут победителями Чемпионатов. целиком и полностью поддерживаю план) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 11:07 Понятия не имею, какой у тебя план, но мой состоит в том, что Фернандо и Хорхе в этом году станут победителями Чемпионатов. Мой план - фобить всех испанцев, кроме Алонсо, чтобы вся удача следовала только его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 02.07.2012 11:07 Дженсон Баттон поделился мнением о гонщике «Феррари» Фернандо Алонсо, назвав того самым сильным пилотом в нынешнем сезоне....:«Большинство пилотов, выступающих в «Формуле-1» очень талантливы, и многие из них обязательно будут бороться за чемпионский титул в будущем. Однако есть один гонщик, который в нынешнем сезоне выступает намного лучше, выбиваясь из общей картины. Это Фернандо Алонсо. Он сумел одержать победу в домашнем для себя Гран-при, когда все необходимые для успеха составляющие сложились воедино. Порой, ты делаешь свою работу, рискуешь, но тактика не срабатывает. В результате чего ты заканчиваешь гонку в отбойнике. Было ли его выступление пугающе сильным? Не думаю. Он просто отлично поработал. Это касается как его лично, так и всей команды, грамотно выбравшей стратегию.....» тут http://www.sports.ru/automoto/141792342.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 02.07.2012 11:24 Дженсон Баттон поделился мнением о гонщике «Феррари» Фернандо Алонсо, назвав того самым сильным пилотом в нынешнем сезоне....:«Большинство пилотов, выступающих в «Формуле-1» очень талантливы, и многие из них обязательно будут бороться за чемпионский титул в будущем. Однако есть один гонщик, который в нынешнем сезоне выступает намного лучше, выбиваясь из общей картины. Это Фернандо Алонсо. Он сумел одержать победу в домашнем для себя Гран-при, когда все необходимые для успеха составляющие сложились воедино. Порой, ты делаешь свою работу, рискуешь, но тактика не срабатывает. В результате чего ты заканчиваешь гонку в отбойнике. Было ли его выступление пугающе сильным? Не думаю. Он просто отлично поработал. Это касается как его лично, так и всей команды, грамотно выбравшей стратегию.....» тут http://www.sports.ru.../141792342.html Это не совсем то, что он сказал...Я бы подождала записывать Дженса в фаны Фернандоhttp://www.planetf1.com/driver/3213/7858444/Button-confused-by-Alonso-kissing-слово вместо звездочек -arse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2012 12:24 Это не совсем то, что он сказал...Я бы подождала записывать Дженса в фаны Фернандоhttp://www.planetf1....Alonso-kissing-слово вместо звездочек -arseЗаревновал, что его *** осталась без внимании? Разочаровал, он неузнаваем - как только рот откроет - сразу фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2012 12:28 Это не совсем то, что он сказал...Я бы подождала записывать Дженса в фаны Фернандоhttp://www.planetf1....Alonso-kissing-слово вместо звездочек -arseего понять можно - он побаивается мощи Ала и по - хорошему завидует его положению в команде, а может и зарплате ....обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 02.07.2012 12:34 его понять можно - он побаивается мощи Ала и по - хорошему завидует его положению в команде, а может и зарплате ....обычное дело А помнится:"Это всего лишь Алонсо на Феррари".Не прошло и пяти гонок........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2012 12:35 Да уж, ну ничего. как построит Алонсо трассу Ф1 сразу все и увидим.. а какое было бы у нее название? не удивился, если бы автодром носил бы имя бабушки Луизы....для Ала это святое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2012 12:37 А помнится:"Это всего лишь Алонсо на Феррари".Не прошло и пяти гонок...........настроение наверно, бывает разным...особенно сейчас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах