Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Подскажите что делать. Понравилась фота Ала с флагом после победы в Валенсии, прицепил на аву. Обнаружил, что кто-то уже ее использует подобным образом. Но теперь, какую бы аву я не ставил, опять вылезает она. Хотя сверху в профиле устанавливается новая. Что делать?

Нажмать F5.

Поделиться этим сообщением

Нажмать F5.

все в порядке, спасибо, почистил кэш, подсказали.

такое хорошее начало недели...Испания трёхкратные ( две Европы и Мир)........

А было бы отличное, если бы Альваро Баутиста вчера не вынес с трассы Хорхе Лоренсо на гонке в Ассене (MotoGP). :facepalm:

Я уверен, что из нынешнего поколения гонщиков Формулы 1 никто бы не смог на ней ездить, ведь здесь механическая коробка передач, педаль сцепления и нет усилителя руля!

Не надо ля-ля. Лукавит Лёня! Все мы прекрасно видели как (на даже более раритетном авто) Алонса в прошлогоднем Сильверстоуне рулил на Ferrari 375 (если хорошо помню). В той модели даже педали "зеркальные". (http://rutube.ru/video/747fa3dbc83340fe5db52ed5af49d141/)

ЗЫ На этой ж неделе как раз ГП Британии, неплохо бы повторить прошлогодний опыт и прокатиться на очередном легендарном автомобиле, например Ferrari 156 или Ferrari 158...

Не надо ля-ля. Лукавит Лёня! Все мы прекрасно видели как (на даже более раритетном авто) Алонса в прошлогоднем Сильверстоуне рулил на Ferrari 375 (если хорошо помню). В той модели даже педали "зеркальные". (http://rutube.ru/vid...b52ed5af49d141/)

смешное заявление - у поколения пилотов, которое просто таки живёт в спортзалах, а во время гонки крутит стопятьсот ручек и кнопок вдруг бы не хватило сил/многофункицональности/концентрации порулить старой формульной машинёшкой? ) прямо таки "ты бы и пяти минут не продержался в семидесятых" :D

Фернандо: планы на будущее (надеюсь, далекое будущее :)).

"Многие из вас интересуются моим будущим, чем бы я хотел заняться после завершения карьеры гонщика. Спрашивают, создам ли я собственную команду. Почему нет? Это было бы приятное приключение. Но если Берни позволит, я бы хотел спроектировать настоящий гоночный автодром, наподобие моей картинговой трассы в Овьедо, которая скоро откроется", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".

Источник: чемпионат.ру

Небезынтересно было бы взглянуть хоть краем глаза на схему этого автодрома. :)

Фернандо: планы на будущее (надеюсь, далекое будущее :)).

Источник: чемпионат.ру

Небезынтересно было бы взглянуть хоть краем глаза на схему этого автодрома. :)

Пожалуйста:

http://forum.f1news....80#entry4454997

Если какую-нибудь информацию об Алонсо не можеш найти в библиотеке, значить такая информация не существует.

Из темы МакЛарен...

... А по квоте - речь шла именно об анонсе технических новинок. Уитмарш больше общих фраз говорит, не уточняя, за счёт чего он этого собирается добиться. Может вы просто втихаря прикручиваете каждый ГП десятки новинок, а может и ни одной. Но у вас нет правдоруба Алонсо, который сказал бы, что на его болиде даже рекламные наклейки с места не сдвинулись )))

:)

Когда такое Алонсо говорил? Хотелось бы подробностей.

Из темы МакЛарен...

:)

Когда такое Алонсо говорил? Хотелось бы подробностей.

После первых четырёх или пяти гонок сезона 2010. Искать долго, но запомнил накрепко. Это было сказано в качестве комментария ко всевозможным новинкам у соперников. Если помнишь, был такой момент в том сезоне, что наши просто глобально провалились.

Ну в етом сезоне он не может быть недовольным, наклейку Acer-а хорошо двигали, а иеще будут двигать.

Пожалуйста:

http://forum.f1news....80#entry4454997

Если какую-нибудь информацию об Алонсо не можеш найти в библиотеке, значить такая информация не существует.

посмотрела на этот автодром, голова закружилась...разве можно по такому ехать? одни повороты. не, Берни не дозволит, там средняя скорость будет не более 150 км/час

посмотрела на этот автодром, голова закружилась...разве можно по такому ехать? одни повороты. не, Берни не дозволит, там средняя скорость будет не более 150 км/час

Ну так это картодром, там и не нужны большая скорость. С трассой под Ф1 было бы совсем по-другому.

Ну так это картодром, там и не нужны большая скорость. С трассой под Ф1 было бы совсем по-другому.

Да уж, ну ничего. как построит Алонсо трассу Ф1 сразу все и увидим.. :) а какое было бы у нее название? :rolleyes:

Да уж, ну ничего. как построит Алонсо трассу Ф1 сразу все и увидим.. :) а какое было бы у нее название? :rolleyes:

Tomitaring. Попов бы ее сказочно фобил - рассказывал бы про отсутствие души и тэдэ и тэпэ :)

А было бы отличное, если бы Альваро Баутиста вчера не вынес с трассы Хорхе Лоренсо на гонке в Ассене (MotoGP). :facepalm:

Ну, Слава Богу, хоть Алварито придерживается к моему плану.

Ну, Слава Богу, хоть Алварито придерживается к моему плану.

Понятия не имею, какой у тебя план, но мой состоит в том, что Фернандо и Хорхе в этом году станут победителями Чемпионатов. :)

Понятия не имею, какой у тебя план, но мой состоит в том, что Фернандо и Хорхе в этом году станут победителями Чемпионатов. :)

целиком и полностью поддерживаю план)

Мой план - фобить всех испанцев, кроме Алонсо, чтобы вся удача следовала только его.

Дженсон Баттон поделился мнением о гонщике «Феррари» Фернандо Алонсо, назвав того самым сильным пилотом в нынешнем сезоне....:

«Большинство пилотов, выступающих в «Формуле-1» очень талантливы, и многие из них обязательно будут бороться за чемпионский титул в будущем. Однако есть один гонщик, который в нынешнем сезоне выступает намного лучше, выбиваясь из общей картины. Это Фернандо Алонсо. Он сумел одержать победу в домашнем для себя Гран-при, когда все необходимые для успеха составляющие сложились воедино. Порой, ты делаешь свою работу, рискуешь, но тактика не срабатывает. В результате чего ты заканчиваешь гонку в отбойнике. Было ли его выступление пугающе сильным? Не думаю. Он просто отлично поработал. Это касается как его лично, так и всей команды, грамотно выбравшей стратегию.....»

Дженсон Баттон поделился мнением о гонщике «Феррари» Фернандо Алонсо, назвав того самым сильным пилотом в нынешнем сезоне....:

«Большинство пилотов, выступающих в «Формуле-1» очень талантливы, и многие из них обязательно будут бороться за чемпионский титул в будущем. Однако есть один гонщик, который в нынешнем сезоне выступает намного лучше, выбиваясь из общей картины. Это Фернандо Алонсо. Он сумел одержать победу в домашнем для себя Гран-при, когда все необходимые для успеха составляющие сложились воедино. Порой, ты делаешь свою работу, рискуешь, но тактика не срабатывает. В результате чего ты заканчиваешь гонку в отбойнике. Было ли его выступление пугающе сильным? Не думаю. Он просто отлично поработал. Это касается как его лично, так и всей команды, грамотно выбравшей стратегию.....»

Это не совсем то, что он сказал...Я бы подождала записывать Дженса в фаны Фернандо

http://www.planetf1.com/driver/3213/7858444/Button-confused-by-Alonso-kissing-

слово вместо звездочек -arse

Это не совсем то, что он сказал...Я бы подождала записывать Дженса в фаны Фернандо

http://www.planetf1....Alonso-kissing-

Заревновал, что его *** осталась без внимании? Разочаровал, он неузнаваем - как только рот откроет - сразу фейл.

http://www.planetf1....Alonso-kissing-

его понять можно - он побаивается мощи Ала и по - хорошему завидует его положению в команде, а может и зарплате ....обычное дело :crazy:

его понять можно - он побаивается мощи Ала и по - хорошему завидует его положению в команде, а может и зарплате ....обычное дело :crazy:

А помнится:"Это всего лишь Алонсо на Феррари".Не прошло и пяти гонок...........

не удивился, если бы автодром носил бы имя бабушки Луизы....для Ала это святое..... :)

А помнится:"Это всего лишь Алонсо на Феррари".Не прошло и пяти гонок...........

настроение наверно, бывает разным...особенно сейчас )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...