blanca Опубликовано 26.06.2012 14:37 Ооо, надоел етот Феттель. По ТВ - Фетель в Феррари, по радио - Феттель в Феррари, на каждом сайте Феттель в Феррари.Боюсь утюг включить, вдруг вкрикнет с человеческим голосом Феттель в Феррари.*пошла включила утюг*всё нормально, утюги вредный спам не распространяют и не подают каких-либо признаков обеспокоенности этими слухами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.06.2012 15:38 Фер 10+....Оценки 11 у них не предусмотрено По Массе, мне кажется, очень неправильно. Д.б.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.06.2012 15:51 Пино Алльеви (Pino Allievi) отвечает на вопросы Хавьера рубио в дни проведения ГП Европы в Валенсии.....Быть вторым пилотом для Алонсо, как и для Шумахера, не просто как и для Баррикелло, как и для Ирвайна, которые не могли быть сильнее. Но Масса сильнее, чем два предыдущих. Первоначально был психологический блок в противостоянии с Алонсо. Вопрос был разрешён, результаты начинают появляться....Я с этим согласна, мне это нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 15:52 Какую еще гонку выиграл Фернандо, стартируя ниже 10 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 15:55 Какую еще гонку выиграл Фернандо, стартируя ниже 10 места?Сингапур 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 16:00 Надеюсь не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.06.2012 16:02 Ооо, надоел етот Феттель. По ТВ - Фетель в Феррари, по радио - Феттель в Феррари, на каждом сайте Феттель в Феррари.Боюсь утюг включить, вдруг вкрикнет с человеческим голосом Феттель в Феррари.утюг начнет визжать YES! YES! YES! как пятнадцатилетний подросток, только что потерявший девственность... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 16:22 Фернандо рассказывает CNN о своей карьере,теперь и на ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 16:48 Захватывающие моменты в исполнении Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 16:54 Онбоард круга почета :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2012 16:59 Я с этим согласна, мне это нравится А мне нравиться, что Алонсо человечнее Шумахера. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2012 17:15 Дети в Песочнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2012 17:20 Дети в Песочнице После трудной рабочей недели - самое то. Честно говоря, Ал меня озадачивает: то Томита, то песочница. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 17:23 После трудной рабочей недели - самое то. Честно говоря, Ал меня озадачивает: то Томита, то песочница. :unknw: Они подрабатывают няньками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2012 17:26 Дети в Песочнице Не дети... няни для племянницы Ала :bigwink: Щас же "суровые мужики" с ума посходят, не разобравшись После трудной рабочей недели - самое то. Честно говоря, Ал меня озадачивает: то Томита, то песочница. :unknw: А что тут особенного? У кого есть свои дети (или племянники хотя бы) - должны понимать... вроде бы :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 17:26 Обратил внимание, что Шуми Алонсо на фотках обнимает "более лучше", чем Кими - за шею, а не за спину Кими наверное расчитывал на другой подиум в компании своего друга и напарника,ведь он так и сказал:"Мы расчитывали на другой результат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2012 17:27 Они подрабатывают няньками У Фернандо же племянница есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 17:28 У Фернандо же племянница есть! А у Эдика дочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2012 17:30 А у Эдика дочка Так, вроде, дочка Эдика это и есть племянница Ферна.Эдик - муж сестры Фернандо.Кажется я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 17:32 Не дети... няни для племянницы Ала :bigwink: Щас же "суровые мужики" с ума посходят, не разобравшись А что тут особенного? У кого есть свои дети (или племянники хотя бы) - должны понимать... вроде бы :play_auto: Так там так и написано:"Няня " для своей племяницы".https://twitter.com/alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 17:32 Так, вроде, дочка Эдика это и есть племянница Ферна.Эдик - муж сестры Фернандо.Кажется я ничего не путаю. не путаешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2012 17:59 А что тут особенного? У кого есть свои дети (или племянники хотя бы) - должны понимать... вроде бы :play_auto: О как я их понимаю :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 26.06.2012 18:02 http://forum.f1news....а/#entry3142708 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 18:34 Творчество фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.06.2012 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах