Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Душа поет!

Ты не знаешь, что за коллектив?

Поделиться этим сообщением

Ты не знаешь, что за коллектив?

Не знаю, на ю-тубе автору задали тот же вопрос, пока не ответил.

А кто поёт?

Похож на Дэйва Ковердэйла из Whitesnake и раннего Deep Purple

Не знаю, на ю-тубе автору задали тот же вопрос, пока не ответил.

Это свежее... :D

http://www.youtube.com/watch?v=VHNrp4498vs

Да, лет на 35-40 помоложе :D

4585898_700b.jpg

Не первый раз три товарища на подиуме :bigwink:

OaLEp7LxAIQ.jpg

Франция 2005г,

В Бахрейне-2006 Миша был 2-м, Кими - 3-м.

Они ещё несколько раз были, только в другом сочетании.

Великобритания-2006 (Алонсо - Шуми - Кими)

Канада-2006 (Алонсо-Шуми-Кими)

Да про нашего то ладно, привыкли, но как он орал "За Монако!", когда Пастор Хэма выпилил, вот это уже никуда не годится.

А мне наоборот понравилось в этот раз как он комментировал на эмоциях полностью отражая накал страстей на трассе .

В Бахрейне-2006 Миша был 2-м, Кими - 3-м.

Они ещё несколько раз были, только в другом сочетании.

Великобритания-2006 (Алонсо - Шуми - Кими)

Канада-2006 (Алонсо-Шуми-Кими)

Я тоже про Бахрейн уже глянула, меня это тоже удивило. что Киман так влез, а подиум Франция 2005г отражает тоже состав и туже последовательность, только все в другой форме :)

Обратил внимание, что Шуми Алонсо на фотках обнимает "более лучше", чем Кими - за шею, а не за спину :D

Мысли после прочтения Аллена:

если бы Алонсо не стал гонщиком, он сделал бы хорошую карьеру банкира или экономиста

Нет у него таких амбиций, стал бы учитель математики. Сам говорил недавно.

Обратил внимание, что Шуми Алонсо на фотках обнимает "более лучше", чем Кими - за шею, а не за спину :D

так Шуми и радуется больше. а финны они такие финны. обнимашки - не их конёк. :D

Так у них положение такое, до Кими не легко дотянуться :D :D

так Шуми и радуется больше. а финны они такие финны. обнимашки - не их конёк. :D

Я так посмеялась, когда на подиуме Кими безуспешно уворачивался от доны Риты, когда она хотела его разцеловать. :) Говорила: Ех, Кими, Кими, зря стараешся, ты в Испании, без поцелуев не уйдеш.

Так у них положение такое, до Кими не легко дотянуться :D :D

Нет. Я о том, что Райкконен обнимает Алонсо не так, как Шуми обнимает Алонсо.

А мне наоборот понравилось в этот раз как он комментировал на эмоциях полностью отражая накал страстей на трассе .

ляпов действительно было мало, но его Алофобство достало. Как только Ал выходит вперед или начинает существенно приближаться к лидерам (претендовать на победу, подиум) он сразу в голосе меняется, как-то затихает и как-будто специально переключает внимание телезрителей на других пилотов...

это только мне так кажется?

По-моему, тебе показалось.

В Валенсии относительно Алонсо Попов отработал отлично. Никакого фобства не заметил. Был очень эмоционален.

ляпов действительно было мало, но его Алофобство достало. Как только Ал выходит вперед или начинает существенно приближаться к лидерам (претендовать на победу, подиум) он сразу в голосе меняется, как-то затихает и как-будто специально переключает внимание телезрителей на других пилотов...

не кажется бывает, у него это не только в отношении Ала, он и на других пилотах иногда "оттягивается", где то сильнее, где то слабее, я уже привыкла и не обращаю на это внимания, что и многим советую, так сказать, если комментатор не может быть нейтральным, то с этим ничего не поделаешь, надо либо менять его (но не на кого) либо как у одного персонажа "Понять и Простить"(с) :D :D

Честно говоря не бросалось такого в глаза в последнее время а вот когда Фернандо брал в 2005 - 2006 свои титулы я честно говоря думал что он симпатизирует Алонсо. Запомнилось его выражение после второго титула в том контексте что Алонсо за последнее время очень вырос в профессиональном плане и техникой которая была построена в Рено и позволяющая бороться за титулы распоряжается по взрослому ...

Возможно . Наверное вы все правы, но мне думается, что более эмоциональные и своевременные комментарии великолепных обгонов и различных стратегических решений команды, их удачное воплощение пилотом были бы совсем не лишними. А он как-будто видит, но не хочет говорить, а если уж и говорит, то сухо, не вовремя, как-будто его заставляют...

НО, лучше так, с подиумами и победами, чем как угодно иначе, но с еудачами!

По-моему, тебе показалось.

В Валенсии относительно Алонсо Попов отработал отлично. Никакого фобства не заметил. Был очень эмоционален.

Особенно когда Ал пересек финиш, и было столько трогательных моментов, он начал вспоминать про Физикеллу и Пике :facepalm: с соответствующими умозаключениями.

aadPB1Z1.jpg aatkvlm3.jpg aae7fK0k.jpg

Фер 10+....Оценки 11 у них не предусмотрено :)

aarzmaQS.jpg

Откровенно Попов Алонсо никогда прям уж не фобил, просто в нужный момент не замечал,не более того.

Жестоко к напарнику. Несправедливо.

как хорошо, что я смотрела гонку не с Лёшенькой.

aahssaT6.jpg

Автоспринт пишет, что завтра на а/д тестах М.Жене проверит, кроме новых частей и валенсийские, которые не сработали должным образом

тест проведут в Испании на трассе Идиада

http://www.omnicorse.it/magazine/19259/test-aerodinamico-ad-idiada-per-la-ferrari-con-marc-gene-sulla-f2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...