leonid84 Опубликовано 26.06.2012 08:27 Душа поет!Ты не знаешь, что за коллектив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 26.06.2012 08:30 Ты не знаешь, что за коллектив?Не знаю, на ю-тубе автору задали тот же вопрос, пока не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.06.2012 08:33 А кто поёт?Похож на Дэйва Ковердэйла из Whitesnake и раннего Deep PurpleНе знаю, на ю-тубе автору задали тот же вопрос, пока не ответил.Это свежее... http://www.youtube.com/watch?v=VHNrp4498vs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 08:39 Да, лет на 35-40 помоложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 08:45 Не первый раз три товарища на подиуме :bigwink:Франция 2005г, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 08:52 В Бахрейне-2006 Миша был 2-м, Кими - 3-м.Они ещё несколько раз были, только в другом сочетании.Великобритания-2006 (Алонсо - Шуми - Кими)Канада-2006 (Алонсо-Шуми-Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.06.2012 08:57 Да про нашего то ладно, привыкли, но как он орал "За Монако!", когда Пастор Хэма выпилил, вот это уже никуда не годится.А мне наоборот понравилось в этот раз как он комментировал на эмоциях полностью отражая накал страстей на трассе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 08:57 В Бахрейне-2006 Миша был 2-м, Кими - 3-м.Они ещё несколько раз были, только в другом сочетании.Великобритания-2006 (Алонсо - Шуми - Кими)Канада-2006 (Алонсо-Шуми-Кими)Я тоже про Бахрейн уже глянула, меня это тоже удивило. что Киман так влез, а подиум Франция 2005г отражает тоже состав и туже последовательность, только все в другой форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 08:59 Обратил внимание, что Шуми Алонсо на фотках обнимает "более лучше", чем Кими - за шею, а не за спину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 09:00 Мысли после прочтения Аллена:если бы Алонсо не стал гонщиком, он сделал бы хорошую карьеру банкира или экономистаНет у него таких амбиций, стал бы учитель математики. Сам говорил недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 09:02 Обратил внимание, что Шуми Алонсо на фотках обнимает "более лучше", чем Кими - за шею, а не за спину так Шуми и радуется больше. а финны они такие финны. обнимашки - не их конёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 09:05 Обратил внимание, что Шуми Алонсо на фотках обнимает "более лучше", чем Кими - за шею, а не за спину Так у них положение такое, до Кими не легко дотянуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 09:07 так Шуми и радуется больше. а финны они такие финны. обнимашки - не их конёк. Я так посмеялась, когда на подиуме Кими безуспешно уворачивался от доны Риты, когда она хотела его разцеловать. Говорила: Ех, Кими, Кими, зря стараешся, ты в Испании, без поцелуев не уйдеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:09 Так у них положение такое, до Кими не легко дотянуться :DНет. Я о том, что Райкконен обнимает Алонсо не так, как Шуми обнимает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.06.2012 09:19 А мне наоборот понравилось в этот раз как он комментировал на эмоциях полностью отражая накал страстей на трассе .ляпов действительно было мало, но его Алофобство достало. Как только Ал выходит вперед или начинает существенно приближаться к лидерам (претендовать на победу, подиум) он сразу в голосе меняется, как-то затихает и как-будто специально переключает внимание телезрителей на других пилотов...это только мне так кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:22 По-моему, тебе показалось.В Валенсии относительно Алонсо Попов отработал отлично. Никакого фобства не заметил. Был очень эмоционален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 09:30 ляпов действительно было мало, но его Алофобство достало. Как только Ал выходит вперед или начинает существенно приближаться к лидерам (претендовать на победу, подиум) он сразу в голосе меняется, как-то затихает и как-будто специально переключает внимание телезрителей на других пилотов...это только мне так кажется?не кажется бывает, у него это не только в отношении Ала, он и на других пилотах иногда "оттягивается", где то сильнее, где то слабее, я уже привыкла и не обращаю на это внимания, что и многим советую, так сказать, если комментатор не может быть нейтральным, то с этим ничего не поделаешь, надо либо менять его (но не на кого) либо как у одного персонажа "Понять и Простить"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.06.2012 09:36 ляпов действительно было мало, но его Алофобство достало. Как только Ал выходит вперед или начинает существенно приближаться к лидерам (претендовать на победу, подиум) он сразу в голосе меняется, как-то затихает и как-будто специально переключает внимание телезрителей на других пилотов...это только мне так кажется?Честно говоря не бросалось такого в глаза в последнее время а вот когда Фернандо брал в 2005 - 2006 свои титулы я честно говоря думал что он симпатизирует Алонсо. Запомнилось его выражение после второго титула в том контексте что Алонсо за последнее время очень вырос в профессиональном плане и техникой которая была построена в Рено и позволяющая бороться за титулы распоряжается по взрослому ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 26.06.2012 10:01 Возможно . Наверное вы все правы, но мне думается, что более эмоциональные и своевременные комментарии великолепных обгонов и различных стратегических решений команды, их удачное воплощение пилотом были бы совсем не лишними. А он как-будто видит, но не хочет говорить, а если уж и говорит, то сухо, не вовремя, как-будто его заставляют...НО, лучше так, с подиумами и победами, чем как угодно иначе, но с еудачами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.06.2012 10:13 По-моему, тебе показалось.В Валенсии относительно Алонсо Попов отработал отлично. Никакого фобства не заметил. Был очень эмоционален.Особенно когда Ал пересек финиш, и было столько трогательных моментов, он начал вспоминать про Физикеллу и Пике с соответствующими умозаключениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2012 10:14 Фер 10+....Оценки 11 у них не предусмотрено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.06.2012 10:30 Откровенно Попов Алонсо никогда прям уж не фобил, просто в нужный момент не замечал,не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 10:37 Жестоко к напарнику. Несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:43 как хорошо, что я смотрела гонку не с Лёшенькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2012 11:06 Автоспринт пишет, что завтра на а/д тестах М.Жене проверит, кроме новых частей и валенсийские, которые не сработали должным образомтест проведут в Испании на трассе Идиадаhttp://www.omnicorse.it/magazine/19259/test-aerodinamico-ad-idiada-per-la-ferrari-con-marc-gene-sulla-f2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах