Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

А я мечтаю о том, чтобы Хэм оказался в Феррари рядом с Алом... :)

Тогда мы снова увидим супер гонки... эти два бы нам точно устроили шоу.

Доменикали тогда круглосуточная головная боль гарантирована. :D

Поделиться этим сообщением

Ведро у Маков?? Ну ну.....

Причем тут ведро, все намного проще - Феррари в состоянии удвоить гонорары Хэма

довольно органично вписалось в межлопаточное пространство...вполне-е-е-е... :D

Причем тут ведро, все намного проще - Феррари в состоянии удвоить гонорары Хэма

Я к Юре обращалась. Что-то не припомню Хэма на ведре.

Начало 2009

:wub: Классная! Напомнила мне самурая Дзина из аниме "Самурай Чамплу"

366.jpg

2009-ый и я повторюсь - за такую же работу и решение аналогичных задач, Хэм получает в Маке в два раза меньше, чем Ал.

ПыСы - Женя Баттон же пошел в Мак, где царил Хэм - и ничего. Так что вариант с Лью в красном комбезе при жЫвом Нанде не совсем уж фантастичен, потянуть их зарплату, Феррари уж точно по силам :)

Интересно что она символизирует(кроме бойцовского характера Фернандо)?

довольно органично вписалось в межлопаточное пространство...вполне-е-е-е... :D

немею просто :)))

Все, что может символизировать ипонский самурай :D

смысл не в термине ведро ( это для простоты :) ), а в том, что не самовоз, как и Мак в том числе, может стать инструментом в руках ЛХ, чтобы набирать больше очков, чем заслуживает сама техника....поверим Алонсо насчет Хэма, он же в курсе... :D

2009-ый и я повторюсь - за такую же работу и решение аналогичных задач, Хэм получает в Маке в два раза меньше, чем Ал.

ПыСы - Женя Баттон же пошел в Мак, где царил Хэм - и ничего. Так что вариант с Лью в красном комбезе при жЫвом Нанде не совсем уж фантастичен, потянуть их зарплату, Феррари уж точно по силам :)

Кто что смог, тот того и добился. Хэма как не любила, так и не люблю, и не доверяю. И очень сильно сомневаюсь, что у Ала так уж радикально изменилось к нему отношение. Как сейчас помню интервью, я его уже здесь выкладывала, где Ал говорил, что не может нормально относиться к человеку, который постоянно врёт. И Рон тут не причём. Да, понимаю, это было очено давно. Ну а форумчане , конечно, могут думать кому что угодно. Никого ни в чём не хочу убедить.

АЛОНСО :Un Samurai no tiene fuerza solo en los músculos. Inteligencia y fuerza de voluntad es donde posee la energía suficiente para realizarlo todo :)

Все, что может символизировать ипонский самурай :D

Всегда мечтал сделать харакири :D

Кто что смог, тот того и добился. Хэма как не любила, так и не люблю, и не доверяю. И очень сильно сомневаюсь, что у Ала так уж радикально изменилось к нему отношение. Как сейчас помню интервью, я его уже здесь выкладывала, где Ал говорил, что не может нормально относиться к человеку, который постоянно врёт. И Рон тут не причём. Да, понимаю, это было очено давно. Ну а форумчане , конечно, могут думать кому что угодно. Никого ни в чём не хочу убедить.

спору нет - ментально и морально Хэм не ровня Алу, в отличии от гоночного таланта....но , попав в Феррари, люди часто меняются....посмотрим....я лично за Марка :D

спору нет - ментально и морально Хэм не ровня Алу, в отличии от гоночного таланта....но , попав в Феррари, люди часто меняются....посмотрим....я лично за Марка :D

Далеко не факт, что Масса не будет в Феррари и дальше.

Марк - В Феррари, На его место Хэм (Матешицу надо свою газировку в африке продвигать и для черной америки хорошо пойдет реклама). На место Хэма - Ди Реста или Масса. В Мерсе имхо оставят состав. Такой прогноз ;)

Далеко не факт, что Масса не будет в Феррари и дальше.

ессно, мы же уже привыкли к "тонкой восточной дипломатии" Луки и его заботе о глобальных интересах Феррари :)

А мне подпись к фото тоже понравилась: Очень сожалею, правда, что отнял эксклюзив у "охотников из-за кустов за вознаграждением"

Ну а в татушке и буквочки есть, это то, что Юра написал? Или там другая фраза?

А вообще, ничего так спина..... :D Правда, Аня? :D

ессно, мы же уже привыкли к "тонкой восточной дипломатии" Луки и его заботе о глобальных интересах Феррари :)

Они только что устроили команду вокруг Фернандо. Етот механизм уже дает результаты, хотя и медленно, но не по вине Фернандо. И бросят все и изменят свою концепцию из-за Хамилтона? А еще и 100 млн заплатят? Очень сомнительно.

Я более чем уверена, что если Масса подтянет свои результаты хотя бы до уровня 2010, он будет гонятся за Феррари и дальше.

Если Люся прийдет в Феррари. то его ждет те же яйца ситуация Мака 2007г только в профиль, :D и в роли "новичка" будет он, терпеть он этого не будет(в силу своего характера), и я думаю Лука и Степа это понимают, и вряд ли они будут создавать в команде "бомбу замедленного действия" Им нужен результат, а эти два пилота на вторых ролях никогда не будут, тем более друг у друга :unknw:

.

Марк - В Феррари, На его место Хэм (Матешицу надо свою газировку в африке продвигать и для черной америки хорошо пойдет реклама). На место Хэма - Ди Реста или Масса. В Мерсе имхо оставят состав. Такой прогноз ;)

Вот пусть идет этот Хэм на ... в РБР :D и пусть они там с Феттелем друг другу устраивают "праздник", Матещиц будет счастлив)).

Люся ни с кем не уживется. он не будет ни под кого подстраивается по принципу все мне все для меня, а другие на "подтанцовках". Пусть лучше сидит в Маках. там его терпят и понимают :bigwink:

А если про напарника. то реально хотелось бы. чтоб Масса подтянулся и они продолжили гонки в следующих сезонах в таком составе.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...