First Lady Опубликовано 01.06.2012 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 17:15 Юр, ведро? у Маков?? ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 01.06.2012 17:17 А я мечтаю о том, чтобы Хэм оказался в Феррари рядом с Алом... Тогда мы снова увидим супер гонки... эти два бы нам точно устроили шоу.Доменикали тогда круглосуточная головная боль гарантирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.06.2012 17:18 Ведро у Маков?? Ну ну.....Причем тут ведро, все намного проще - Феррари в состоянии удвоить гонорары Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 17:20 Интервью для CNN, на английскомhttp://edition.cnn.com/video/#/video/sports/2012/06/01/f1-fernando-alonso-ferrari-fight-championship.cnn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 17:20 https://twitter.com/...1485442/photo/1довольно органично вписалось в межлопаточное пространство...вполне-е-е-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 17:22 Причем тут ведро, все намного проще - Феррари в состоянии удвоить гонорары ХэмаЯ к Юре обращалась. Что-то не припомню Хэма на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.06.2012 17:22 Я к Юре обращалась. Что-то не припомню Хэма на ведре.Начало 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.06.2012 17:23 Классная! Напомнила мне самурая Дзина из аниме "Самурай Чамплу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.06.2012 17:24 Я к Юре обращалась. Что-то не припомню Хэма на ведре.2009-ый и я повторюсь - за такую же работу и решение аналогичных задач, Хэм получает в Маке в два раза меньше, чем Ал.ПыСы - Женя Баттон же пошел в Мак, где царил Хэм - и ничего. Так что вариант с Лью в красном комбезе при жЫвом Нанде не совсем уж фантастичен, потянуть их зарплату, Феррари уж точно по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.06.2012 17:26 https://twitter.com/...1485442/photo/1Интересно что она символизирует(кроме бойцовского характера Фернандо)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 17:27 довольно органично вписалось в межлопаточное пространство...вполне-е-е-е... немею просто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.06.2012 17:29 Интересно что она символизирует(кроме бойцовского характера Фернандо)?Все, что может символизировать ипонский самурай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 17:30 Я к Юре обращалась. Что-то не припомню Хэма на ведре.смысл не в термине ведро ( это для простоты ), а в том, что не самовоз, как и Мак в том числе, может стать инструментом в руках ЛХ, чтобы набирать больше очков, чем заслуживает сама техника....поверим Алонсо насчет Хэма, он же в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 17:33 2009-ый и я повторюсь - за такую же работу и решение аналогичных задач, Хэм получает в Маке в два раза меньше, чем Ал.ПыСы - Женя Баттон же пошел в Мак, где царил Хэм - и ничего. Так что вариант с Лью в красном комбезе при жЫвом Нанде не совсем уж фантастичен, потянуть их зарплату, Феррари уж точно по силам Кто что смог, тот того и добился. Хэма как не любила, так и не люблю, и не доверяю. И очень сильно сомневаюсь, что у Ала так уж радикально изменилось к нему отношение. Как сейчас помню интервью, я его уже здесь выкладывала, где Ал говорил, что не может нормально относиться к человеку, который постоянно врёт. И Рон тут не причём. Да, понимаю, это было очено давно. Ну а форумчане , конечно, могут думать кому что угодно. Никого ни в чём не хочу убедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 17:33 Интересно что она символизирует(кроме бойцовского характера Фернандо)?АЛОНСО :Un Samurai no tiene fuerza solo en los músculos. Inteligencia y fuerza de voluntad es donde posee la energía suficiente para realizarlo todo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 17:34 Все, что может символизировать ипонский самурай Всегда мечтал сделать харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 17:35 Кто что смог, тот того и добился. Хэма как не любила, так и не люблю, и не доверяю. И очень сильно сомневаюсь, что у Ала так уж радикально изменилось к нему отношение. Как сейчас помню интервью, я его уже здесь выкладывала, где Ал говорил, что не может нормально относиться к человеку, который постоянно врёт. И Рон тут не причём. Да, понимаю, это было очено давно. Ну а форумчане , конечно, могут думать кому что угодно. Никого ни в чём не хочу убедить.спору нет - ментально и морально Хэм не ровня Алу, в отличии от гоночного таланта....но , попав в Феррари, люди часто меняются....посмотрим....я лично за Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 17:38 спору нет - ментально и морально Хэм не ровня Алу, в отличии от гоночного таланта....но , попав в Феррари, люди часто меняются....посмотрим....я лично за Марка Далеко не факт, что Масса не будет в Феррари и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.06.2012 17:43 Марк - В Феррари, На его место Хэм (Матешицу надо свою газировку в африке продвигать и для черной америки хорошо пойдет реклама). На место Хэма - Ди Реста или Масса. В Мерсе имхо оставят состав. Такой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 17:44 Далеко не факт, что Масса не будет в Феррари и дальше.ессно, мы же уже привыкли к "тонкой восточной дипломатии" Луки и его заботе о глобальных интересах Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 17:55 А мне подпись к фото тоже понравилась: Очень сожалею, правда, что отнял эксклюзив у "охотников из-за кустов за вознаграждением" Ну а в татушке и буквочки есть, это то, что Юра написал? Или там другая фраза?А вообще, ничего так спина..... Правда, Аня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 18:00 ессно, мы же уже привыкли к "тонкой восточной дипломатии" Луки и его заботе о глобальных интересах Феррари Они только что устроили команду вокруг Фернандо. Етот механизм уже дает результаты, хотя и медленно, но не по вине Фернандо. И бросят все и изменят свою концепцию из-за Хамилтона? А еще и 100 млн заплатят? Очень сомнительно.Я более чем уверена, что если Масса подтянет свои результаты хотя бы до уровня 2010, он будет гонятся за Феррари и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2012 18:26 2009-ый и я повторюсь - за такую же работу и решение аналогичных задач, Хэм получает в Маке в два раза меньше, чем Ал.ПыСы - Женя Баттон же пошел в Мак, где царил Хэм - и ничего. Так что вариант с Лью в красном комбезе при жЫвом Нанде не совсем уж фантастичен, потянуть их зарплату, Феррари уж точно по силам Если Люся прийдет в Феррари. то его ждет те же яйца ситуация Мака 2007г только в профиль, и в роли "новичка" будет он, терпеть он этого не будет(в силу своего характера), и я думаю Лука и Степа это понимают, и вряд ли они будут создавать в команде "бомбу замедленного действия" Им нужен результат, а эти два пилота на вторых ролях никогда не будут, тем более друг у друга :unknw:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2012 18:31 Марк - В Феррари, На его место Хэм (Матешицу надо свою газировку в африке продвигать и для черной америки хорошо пойдет реклама). На место Хэма - Ди Реста или Масса. В Мерсе имхо оставят состав. Такой прогноз Вот пусть идет этот Хэм на ... в РБР и пусть они там с Феттелем друг другу устраивают "праздник", Матещиц будет счастлив)).Люся ни с кем не уживется. он не будет ни под кого подстраивается по принципу все мне все для меня, а другие на "подтанцовках". Пусть лучше сидит в Маках. там его терпят и понимают :bigwink:А если про напарника. то реально хотелось бы. чтоб Масса подтянулся и они продолжили гонки в следующих сезонах в таком составе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах