Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Извиняюсь за оффтоп, но что сотворили только что наши волейболисты! Просто герои! Поздравляю всех неравнодушных (красных и не только). :)

Поделиться этим сообщением

Нет, икона не красной машинки, а шильдика висит в третьем углу. А в красном - икона красного болида N5, с пилотом за рулем :)

Где то читал, что пауки запертые в банке, начинают поедать друг-друга ) не уподобляйтесь....

В чем?В том что не остался на трассе в Монако и не поехал на пит-стоп в Канаде.Это такая же "вина" Фернандо как и мостика. Пилот принимает непосредственное участие в разработке и корректировке тактики.

Пример тому Льюис в Венгрии который отказался следовать плану Б.

При чем я их не виню, и знаю почему были приняты эти решения. Но для тебя команда и пилот стоят порознь, отсюда и такие опусы.

Не ну чо, аргумент. Нет, команда и пилот для меня не порознь. Я просто оцениваю вклад и пилота, и болида, и команды, и удачи, и обстоятельств. В каше-то оно проще и вкуснее, но у всех свои предпочтения.

Чушь. На данный момент нет быстрейшего болида. Есть 3-4 болида которые при определенных обстоятельствах и условиях на каждой отдельной трассе могут быть быстрейшими в отдельный уикенд. И причем тут начало сезона?

И почему только 3-4? Мерседес, Уильямс и Заубер ты явно не включил в список. Т.е. перформанс Мерсов в Китае, квалах Монако и Германии, Пастора в Барсе, и Серхио в Малайзии и Канаде - это все на скиллах сабжей? :) Вот для тебя будет неожиданностью, если кто-то из них Феррам будет мешаться в Спа. По-любому посчитается косяком пилотов. ;)

Не имеет.

А какое он должен? 2-е? :) Не жирно будет? :lunch:

Правда интересно, какое кол-во очков Фила на данный момент устроило бы командофилов, и они не требовали его замены?

Пэтти Фрай на главной говорит, что нам на руку была погода в ряде гонок.

И правильно говорит...

А если мы таки выиграем ЛЗ, то и фобы так будут говорить...

А если мы таки выиграем ЛЗ, то и фобы так будут говорить...

А если не выиграем - то лучше об этом не думать...

А если не выиграем - то лучше об этом не думать...

Плохая погода до конца года? Сомнительно)

Но всё же вероятно. :)

Где то читал, что пауки запертые в банке, начинают поедать друг-друга ) не уподобляйтесь....

Эх, меня бы кто запер в том Банке )))

Скорее, слишком хорошая...

Эх, меня бы кто запер в том Банке )))

В "той" банке Серж, она стеклянная как ваша легендарность :) и не думаю что тебе там место. Имхо.

Пилоты приходят и уходят, команда вечна.

В "той" банке Серж, она стеклянная как ваша легендарность :) и не думаю что тебе там место. Имхо.

Пилоты приходят и уходят, команда вечна.

Да шучу я...

Чего ж ушёл-то тогда?

Да шучу я...

Чего ж ушёл-то тогда?

Когда?:) вчера кто то потер;) но наверное я заслужил...

Ал и Фрай ,говорили про супер новинки.. В Спа и Монце полетим.

Ключевое слово.

Если бы Фернандо и Феррари не тупили в Монако и Канаде у нас была бы победа и второе место. Если бы у нас со старта чемпионата была бы машина как в Испании отрыв был бы более 40 очков.

К чему это? Завязывай с если бы и повезло. Они работали, поэтому и есть результат в виде 40 очков отрыва и 3ех побед.

Божественный, божественный Алик, а так же "тупящие" соперники.

Как бы куда-то не улетели. Почем у всех при словах "крупные обновления" сражу же "всех парвем" или "полетим"?

Ал и Фрай ,говорили про супер новинки..

Где?

Как бы куда-то не улетели. Почем у всех при словах "крупные обновления" сражу же "всех парвем" или "полетим"?

Ну, не все ж такие пессимисты, как ты )))

Божествено полетим. :love:

Сорри за небольшой оффтоп, но именно такой пилот нам нужен

Дэвид Култхард: «Сейчас я не выступаю в Формуле 1, поэтому, если честно, не могу рассказывать о том, как ведет себя машина, когда гонщики используют KERS или DRS. Я никогда не претендовал на то, чтобы быть лучшим пилотом, но, безусловно, считаю, что талант у меня был, однако мне не представилась возможность в полной мере его проявить. Если бы я не был полезен команде, вряд ли моя карьера продолжалась бы так долго.

Думаю, Формуле 1 нужны такие люди, как я, которые не были лучшими, но и не были аутсайдерами.

Спа- длинные прямые ,плюс скоростные,средние ,подобие Хоккенхайма. Монца- разгон -торможение.Подобие Монреаля. F2012- была быстра на этих трассах ,и боролась за победу(при прежней модификации машины) .А если обновления сработают ,то -полетит. :)

Не ну чо, аргумент. Нет, команда и пилот для меня не порознь. Я просто оцениваю вклад и пилота, и болида, и команды, и удачи, и обстоятельств. В каше-то оно проще и вкуснее, но у всех свои предпочтения.

Не особо заметно.

И почему только 3-4? Мерседес, Уильямс и Заубер ты явно не включил в список. Т.е. перформанс Мерсов в Китае, квалах Монако и Германии, Пастора в Барсе, и Серхио в Малайзии и Канаде - это все на скиллах сабжей? :) Вот для тебя будет неожиданностью, если кто-то из них Феррам будет мешаться в Спа. По-любому посчитается косяком пилотов. ;)

Потому что эти команды середины пелетона. И не способны быть в темпе топов в доработке болидов. Выстрелить где нибудь могут, но что бы их считать постоянными претендентами на звание быстрейших извольте.

Будет, как и любой результат гонки. У меня нет шара провидца что бы знать что будет в СПА. А искать постоянно виновных не в моем репертуаре.

А какое он должен? 2-е? Не жирно будет?

Правда интересно, какое кол-во очков Фила на данный момент устроило бы командофилов, и они не требовали его замены?

Сам спросил, сам ответил? Можно я все таки за себя сам отвечу?Благодарю.

какое место должен занимать мне не ведомо. Знаю одно, что почти 7кратная разница в очках не может быть привязана к "полному моральному праву".

Вот они пусть и ответят.

Поживем увидим. И говорили не про супер новинки, а про интересные. Правда в из уст Фрая это звучит интригующе. Мне любопытно что же там такого интересного придумали :)

Ну вопервых оптимизм свойственен людям, во вторых сама команда образца 2012 года во главе с Фраем на него настраивают.

НО...Поживем увидим :)

2iho09g.png

Мнение Autosport о божествености.

Скорее амбициозно. :)

Скорее амбициозно. :)

Почему бы нет. В Спа Алонсо ещё не побеждал :)

Я так понял Макларен тоже ведро? :)И вообще я не совсем понимаю такие...взаимоотношения между болельщиками Команды и пилота. Ведь речь шла о конкретных героях, а напряжение присутствует между всеми :)

на другой картинке он(Гэри Андерсон ) по гоночному темпу задвинул Феррари на 6-7 место

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...