_new_ Опубликовано 12.08.2012 15:09 Извиняюсь за оффтоп, но что сотворили только что наши волейболисты! Просто герои! Поздравляю всех неравнодушных (красных и не только). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.08.2012 15:37 Нет, икона не красной машинки, а шильдика висит в третьем углу. А в красном - икона красного болида N5, с пилотом за рулем Где то читал, что пауки запертые в банке, начинают поедать друг-друга ) не уподобляйтесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2012 15:37 В чем?В том что не остался на трассе в Монако и не поехал на пит-стоп в Канаде.Это такая же "вина" Фернандо как и мостика. Пилот принимает непосредственное участие в разработке и корректировке тактики.Пример тому Льюис в Венгрии который отказался следовать плану Б.При чем я их не виню, и знаю почему были приняты эти решения. Но для тебя команда и пилот стоят порознь, отсюда и такие опусы.Не ну чо, аргумент. Нет, команда и пилот для меня не порознь. Я просто оцениваю вклад и пилота, и болида, и команды, и удачи, и обстоятельств. В каше-то оно проще и вкуснее, но у всех свои предпочтения.Чушь. На данный момент нет быстрейшего болида. Есть 3-4 болида которые при определенных обстоятельствах и условиях на каждой отдельной трассе могут быть быстрейшими в отдельный уикенд. И причем тут начало сезона?И почему только 3-4? Мерседес, Уильямс и Заубер ты явно не включил в список. Т.е. перформанс Мерсов в Китае, квалах Монако и Германии, Пастора в Барсе, и Серхио в Малайзии и Канаде - это все на скиллах сабжей? Вот для тебя будет неожиданностью, если кто-то из них Феррам будет мешаться в Спа. По-любому посчитается косяком пилотов. Не имеет.А какое он должен? 2-е? Не жирно будет? :lunch:Правда интересно, какое кол-во очков Фила на данный момент устроило бы командофилов, и они не требовали его замены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.08.2012 16:19 Пэтти Фрай на главной говорит, что нам на руку была погода в ряде гонок.И правильно говорит...А если мы таки выиграем ЛЗ, то и фобы так будут говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2012 16:37 А если мы таки выиграем ЛЗ, то и фобы так будут говорить...А если не выиграем - то лучше об этом не думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.08.2012 16:45 А если не выиграем - то лучше об этом не думать...Плохая погода до конца года? Сомнительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2012 16:49 Плохая погода до конца года? Сомнительно)Но всё же вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2012 17:28 Где то читал, что пауки запертые в банке, начинают поедать друг-друга ) не уподобляйтесь....Эх, меня бы кто запер в том Банке )))Плохая погода до конца года? Сомнительно)Скорее, слишком хорошая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.08.2012 17:31 Эх, меня бы кто запер в том Банке ))) В "той" банке Серж, она стеклянная как ваша легендарность и не думаю что тебе там место. Имхо.Пилоты приходят и уходят, команда вечна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2012 17:33 В "той" банке Серж, она стеклянная как ваша легендарность и не думаю что тебе там место. Имхо.Пилоты приходят и уходят, команда вечна.Да шучу я...Чего ж ушёл-то тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.08.2012 17:34 Да шучу я...Чего ж ушёл-то тогда?Когда? вчера кто то потер но наверное я заслужил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 12.08.2012 17:40 Ал и Фрай ,говорили про супер новинки.. В Спа и Монце полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2012 17:48 Ключевое слово.Если бы Фернандо и Феррари не тупили в Монако и Канаде у нас была бы победа и второе место. Если бы у нас со старта чемпионата была бы машина как в Испании отрыв был бы более 40 очков.К чему это? Завязывай с если бы и повезло. Они работали, поэтому и есть результат в виде 40 очков отрыва и 3ех побед.Божественный, божественный Алик, а так же "тупящие" соперники.Ал и Фрай ,говорили про супер новинки.. В Спа и Монце полетим.Как бы куда-то не улетели. Почем у всех при словах "крупные обновления" сражу же "всех парвем" или "полетим"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2012 17:52 Ал и Фрай ,говорили про супер новинки..Где?Как бы куда-то не улетели. Почем у всех при словах "крупные обновления" сражу же "всех парвем" или "полетим"?Ну, не все ж такие пессимисты, как ты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2012 17:53 Ал и Фрай ,говорили про супер новинки.. В Спа и Монце полетим.Божествено полетим. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2012 17:54 Сорри за небольшой оффтоп, но именно такой пилот нам нуженДэвид Култхард: «Сейчас я не выступаю в Формуле 1, поэтому, если честно, не могу рассказывать о том, как ведет себя машина, когда гонщики используют KERS или DRS. Я никогда не претендовал на то, чтобы быть лучшим пилотом, но, безусловно, считаю, что талант у меня был, однако мне не представилась возможность в полной мере его проявить. Если бы я не был полезен команде, вряд ли моя карьера продолжалась бы так долго.Думаю, Формуле 1 нужны такие люди, как я, которые не были лучшими, но и не были аутсайдерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 12.08.2012 18:06 Спа- длинные прямые ,плюс скоростные,средние ,подобие Хоккенхайма. Монца- разгон -торможение.Подобие Монреаля. F2012- была быстра на этих трассах ,и боролась за победу(при прежней модификации машины) .А если обновления сработают ,то -полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 18:11 Не ну чо, аргумент. Нет, команда и пилот для меня не порознь. Я просто оцениваю вклад и пилота, и болида, и команды, и удачи, и обстоятельств. В каше-то оно проще и вкуснее, но у всех свои предпочтения.Не особо заметно. И почему только 3-4? Мерседес, Уильямс и Заубер ты явно не включил в список. Т.е. перформанс Мерсов в Китае, квалах Монако и Германии, Пастора в Барсе, и Серхио в Малайзии и Канаде - это все на скиллах сабжей? Вот для тебя будет неожиданностью, если кто-то из них Феррам будет мешаться в Спа. По-любому посчитается косяком пилотов. Потому что эти команды середины пелетона. И не способны быть в темпе топов в доработке болидов. Выстрелить где нибудь могут, но что бы их считать постоянными претендентами на звание быстрейших извольте.Будет, как и любой результат гонки. У меня нет шара провидца что бы знать что будет в СПА. А искать постоянно виновных не в моем репертуаре. А какое он должен? 2-е? Не жирно будет?Правда интересно, какое кол-во очков Фила на данный момент устроило бы командофилов, и они не требовали его замены?Сам спросил, сам ответил? Можно я все таки за себя сам отвечу?Благодарю.какое место должен занимать мне не ведомо. Знаю одно, что почти 7кратная разница в очках не может быть привязана к "полному моральному праву". Вот они пусть и ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 18:14 Ал и Фрай ,говорили про супер новинки.. В Спа и Монце полетим.Поживем увидим. И говорили не про супер новинки, а про интересные. Правда в из уст Фрая это звучит интригующе. Мне любопытно что же там такого интересного придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 18:17 Как бы куда-то не улетели. Почем у всех при словах "крупные обновления" сражу же "всех парвем" или "полетим"?Ну вопервых оптимизм свойственен людям, во вторых сама команда образца 2012 года во главе с Фраем на него настраивают.НО...Поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2012 18:50 Мнение Autosport о божествености. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2012 19:06 Божествено полетим. :love:Скорее амбициозно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2012 19:08 Божествено полетим. :love:Скорее амбициозно. Почему бы нет. В Спа Алонсо ещё не побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 19:20 Мнение Autosport о божествености.Я так понял Макларен тоже ведро? И вообще я не совсем понимаю такие...взаимоотношения между болельщиками Команды и пилота. Ведь речь шла о конкретных героях, а напряжение присутствует между всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.08.2012 19:29 Мнение Autosport о божествености.на другой картинке он(Гэри Андерсон ) по гоночному темпу задвинул Феррари на 6-7 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах