leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:35 вот для элементарного пиара менеджеры Льюиса могут подписать его в Феррари к Алонсо, если сама Феррари на это согласнаТак Петров ещё сам за себя приплачивать смогет. "Русвертол", водка какая-нибудь паршивая и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 20:36 Во что превратится эта теме, если сейчас кто-то вбросит, что она контактирует с Феррари. А если не дай Бог его подпишут... Мне уже дурно становится. Воды! :heat:Упаси Боже :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:36 Рекомендую пересмотреть пресс-конфу после гонки в Монако-2007. Вот что будет очень возможно происходить в этом случае.Нет столь полной гарантии, что Хэм даст Феррам результат (смотри 2011), как то, что он принёсет геморрой, своего папашу и гангста-репперов с серьгами в ухах и коксом в носах в боксы Феррари. Льюис пока так и не созрел как действительно вменяемый чел.В любой момент может учудить.В этом сезоне мне Хэм нравится. С кокоса он явно слез и образумился. Никакого геморроя в этом сезоне он макам не принес. А мартыны ему принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:36 То есть пока у нас ещё есть выбор? :rofl:Тогда - Луис! :swoon2:Может ещё подумаем? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 27.07.2012 20:38 Вы здесь хорошо уже устроили Луиса, но сегодня Оксана Косоченко сказала, что ведет переговоры с 3 командами. :beach:Боже упаси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:39 Вы вообще читаете, на что я отвечал? Джус утверждал, что за Скудерию должны гоняться лучшие. Вы всерьёз считаете, что Барик был лучшим пилотом после Шума на тот момент?Нет, но пара была лучшая. Сейчас нужно брать Луиса чтобы у нас опять была лучшая пара.А этот вопрос вообще к чему? Я именно на это обстоятельство и намякивал. Пилоты были не лучшие (а именно Барик), а взяли десять титулов...К тому, что без Луиса или луисазаменителя нам КК пока не светит. Или мы теперь только ЛЗ ограничиваемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 20:40 Может ещё подумаем? :no_muse: на Хэма в Феррари посмотреть любопытно, но Феттель кажется безопаснее. поэтому в 2013 Масса за еду и билеты на самолет, а в 2014 Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:42 Вы вообще читаете, на что я отвечал? Джус утверждал, что за Скудерию должны гоняться лучшие. Вы всерьёз считаете, что Барик был лучшим пилотом после Шума на тот момент?Да, я так всерьёз считаю. В 2000-2004 Рубенс был сразу после Шумахера. За эти сезоны он выиграл больше, чем любой другой пилот Ф1 кроме Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 27.07.2012 20:42 на Хэма в Феррари посмотреть любопытно, но Феттель кажется безопаснее. поэтому в 2013 Масса за еду и билеты на самолет, а в 2014 СебК сожалению, очень даже вероятный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 20:42 Всё сильнее редеют ряды комрадов, лоббирующих Переса и Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:43 Практически уверен, что следующий сезон откатает Масса, а с 2014-го будет Феттель.Если говорят, что Луис от Алонсо на стреме, то пальцевилль и подавно. Слышали, что он сказал по поводу контракта Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:44 К тому, что без Луиса или луисазаменителя нам КК пока не светит. Или мы теперь только ЛЗ ограничиваемся?Будет хорошая машинка и с Ковой КК возьмём на Хэма в Феррари посмотреть любопытно, но Феттель кажется безопаснее. поэтому в 2013 Масса за еду и билеты на самолет, а в 2014 СебНе, я не такой садюга, чтобы за такие эксперименты над любимой командой топить...Всё сильнее редеют ряды комрадов, лоббирующих Переса и Хейкки... Прям как услышал тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 20:44 Если говорят, что Луис от Алонсо на стреме, то пальцевилль и подавно. Слышали, что он сказал по поводу контракта Фернандо?Марко напугал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 20:45 Да, я так всерьёз считаю. В 2000-2004 Рубенс был сразу после Шумахера. За эти сезоны он выиграл больше, чем любой другой пилот Ф1 кроме Шумахера. Замени Барика Култхартом на той технике - результат был бы тот же. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:46 Всё сильнее редеют ряды комрадов, лоббирующих Переса и Хейкки... Переса сейчас брать, это как резину Пирелли, прозванную Михаэлем "сырыми яйцами". Одну гонку хорош, во второй находит приключения. А Хейкки... как второй Рубинью он будет очень хорош. Стажировку в Маке прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:46 Если говорят, что Луис от Алонсо на стреме, то пальцевилль и подавно. Слышали, что он сказал по поводу контракта Фернандо?А ты читал, что Хэм про Алонсо сказал?Льюис Хэмилтон опередил Себастьяна Феттеля, но не смог обогнать Фернандо Алонсо. Пилот McLaren прокомментировал это так: «Фернандо не нравится, когда я его обгоняю! Я и не ожидал от него чего-то другого».Правильный парень. Он уже точно знает, что нравится и не нравится Алонсо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:46 на Хэма в Феррари посмотреть любопытно, но Феттель кажется безопаснее. поэтому в 2013 Масса за еду и билеты на самолет, а в 2014 СебМеня тут просили некоторые темы не поднимать. Но я просто напомню, что желал Лёня Хорнеру и его ноге. С ногой пальца будет происходить тоже самое, от одного вида Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 20:47 на Хэма в Феррари посмотреть любопытно, но Феттель кажется безопаснее. поэтому в 2013 Масса за еду и билеты на самолет, а в 2014 СебСеб - достойный преемник Ала в Феррах. Но он ещё не раскрылся как личность и гонщик в сложных условиях, на плохих машинах. "Огурцы" и "stupid Hamilton" - только первые росточки реакции на пустяковые в общем траблосы для тепличного газированного чемпиона. Всё впереди.Но как лидер-пилот Ферров в средне/долгосрочной перспективе он очень подходит имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 20:48 А ты читал, что Хэм про Алонсо сказал?Правильный парень. Он уже точно знает, что нравится и не нравится Алонсо )))Нужно еще изучит ху из фастер и к переходу готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:49 Правильный парень. Он уже точно знает, что нравится и не нравится Алонсо )))Ну вот. Модель первый пилот - вторикелла готова. А вы все срач, команда под Алонсо и т.п.Ну что, берем Луиса? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:49 Замени Барика Култхартом на той технике - результат был бы тот же. :bigwink:Сильверстоун-2003 мог завалить в той ситуации. А ведь эта гонка была кирпичиком в 6-м титуле. Кирпичиком, который зависел именно от напарника, а не Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:50 Нужно еще изучит ху из фастер и к переходу готов.Ну, как будучи круговым помогать Алонсо он уже знает ))) Массу бы подучил, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 20:51 Себ - достойный преемник Ала в Феррах.....Но как лидер-пилот Ферров в средне/долгосрочной перспективе он очень подходит имхо. А вот тут я задумаюсь: Феттель или Петров... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:51 Ну вот. Модель первый пилот - вторикелла готова. А вы все срач, команда под Алонсо и т.п.Ну что, берем Луиса? :lol:Не. Не уговорил. Горяч ещё пока Хотя положительные тенденции уже видны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 20:51 Не, я не такой садюга, чтобы за такие эксперименты над любимой командой топить...а мне кажется с таким экспериментом команда должна справиться. и ещё думается ценность титула при таком партнере будет особенно высокой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах