Devero Опубликовано 27.07.2012 20:52 А Хейкки... как второй Рубинью он будет очень хорош. Стажировку в Маке прошёл.Проходил, но не прошёл. Он вообще никакой для топ-команды. Его уровень нервного комфорта и потенциала это Заубер и ФИ.Перец - слишком нестабилен пока, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:52 А вот тут я задумаюсь: Феттель или Петров... :rofl:Огласите весь список, пжалуста (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 20:53 Всё сильнее редеют ряды комрадов, лоббирующих Переса и Хейкки... Я по-прежнему за Переса или Хейкки. Льюис - взрывоопасно. Масса себя уже показал. Петров - не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 20:53 Сильверстоун-2003 мог завалить в той ситуации. А ведь эта гонка была кирпичиком в 6-м титуле. Кирпичиком, который зависел именно от напарника, а не Майкла.Единственная гонка одного из пяти сезонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:53 Не. Не уговорил. Горяч ещё пока Хотя положительные тенденции уже видны...То, что он становится рассудительнее и разумнее, видно без дополнительных приспособлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:54 а мне с таким экспериментом команда должна справиться. и ещё думается ценность титула при таком партнере будет особенно высокойЦенность титула всегда высока. Ты ж не думаешь, что оба кубка 2011 года Быки в чулан засунули от стыда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 20:55 Единственная гонка одного из пяти сезонов?Германия-00, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 20:55 То, что он становится рассудительнее и разумнее, видно без дополнительных приспособленийДык а я про что?ЗЫ Странно, что ни одного макофила нет. Мы тут их пилота делим, в зубы, можно сказать, смотрим, а они нас игнорят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:56 Единственная гонка одного из пяти сезонов?Германия-2000, австрийские пропуски, а всё остальное - Миша делал сам. В смысле в рамках чемпионата. Плюс Рубинью самоотверженно накатывал парсеки на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 20:57 Нет, но пара была лучшая. Сейчас нужно брать Луиса чтобы у нас опять была лучшая пара.Как по мне, так пара Алонсо - Хэм была одной из лучших в истории ф-1,если не лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 20:57 Дык а я про что?ЗЫ Странно, что ни одного макофила нет. Мы тут их пилота делим, в зубы, можно сказать, смотрим, а они нас игнорят ))) Затаили дыхание и скрестили пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 20:57 ЗЫ Странно, что ни одного макофила нет. Мы тут их пилота делим, в зубы, можно сказать, смотрим, а они нас игнорят )))Ну, может, рады избавиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:57 Ценность титула всегда высока. Ты ж не думаешь, что оба кубка 2011 года Быки в чулан засунули от стыда? )))Так они без стыда и совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 20:58 Германия-2000, австрийские пропуски, а всё остальное - Миша делал сам. В смысле в рамках чемпионата. Плюс Рубинью самоотверженно накатывал парсеки на тестах.В этом как раз больше вреда, чем пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 20:58 Я по-прежнему за Переса или Хейкки. Льюис - взрывоопасно. Масса себя уже показал. Петров - не нужен.Трезво,но в в общий кворум не вписывается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 20:58 Ценность титула всегда высока. Ты ж не думаешь, что оба кубка 2011 года Быки в чулан засунули от стыда? )))ну и про что после больше вспомнят, два титула в РБ Феттеля или его титул в Феррари при живом Алонсо? если он вдруг случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 20:59 ЗЫ Странно, что ни одного макофила нет. Мы тут их пилота делим, в зубы, можно сказать, смотрим, а они нас игнорят )))Они, видно, сегодняшними делами Мака заняты - блеф был или не блеф в Р1 и Р2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 20:59 Как по мне, так пара Алонсо - Хэм была одной из лучших в истории ф-1,если не лучшая.Не представляю, что может быть эпичнее Проста с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 21:00 Затаили дыхание и скрестили пальцы Все молятся на Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 21:00 Германия-00, например.Первая победа Барика, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:01 В этом как раз больше вреда, чем пользы.На момент совершения тех актов о вреде на капитанском мостике не задумывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 21:01 Затаили дыхание и скрестили пальцы Ну, может, рады избавиться? да щас... не заметил я там особой радости по поводу гипотетического ухода Хэма. большинство макофилов его таки выше Дженса оценивают. Есть, конечно отдельные любители цирка, которые ради свистопляски пары Хэм - Алонсо готовы даже про интересы своей команды забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 21:01 Трезво,но в в общий кворум не вписывается :bleh:Дык общий кворум - болельщики Алонсо, которые рассчитывают на матч-реванш на поле Фернандо, ну и некоторое количество командных болельщиков, которые, видимо, прониклись девизом "Только Льюис, только хардкор!!!1!!1111адынадынадын" А я, как шумофил-феррофил, за пару "лидер+хороший вторикелла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 21:02 Все молятся на Дженса? Ну так, Косаченко с тремя конюшнями переговоры ведёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:02 Не представляю, что может быть эпичнее Проста с Сенной.Это было давно. Большинство об этом знают только по видеозаписям. А тут всё в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах